Жүру жолы
3.2
3.2
AI
A I
Ухоженный магазин, большой ассортимент и цены адекватные…
MARATIK 2023
Ужас какой Во первых там антисанитария , в ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ НАХОДИТСЯ КОШКА!!! ЖДИТЕ ПРОВЕРКУ ВО ВТОРЫХ Женщина в возрасте в синей кофте ужас какая невоспитанная и хамка. Нельзя так относиться к покупателям! Зашли внести деньги , терминал находится возле входа А она на нас наорала «ПОСТУЧИТЕ НОГАМИ , МОГЛИ БЫ НА УЛИЦЕ ОБТРЕХНУТЬ НЕ ВИДИТЕ ЧТОЛИ В ПОМЕЩЕНИЕ ЗАХОДИТЕ» а мы дальше входа и не собирались заходить….. Позор полное неуважение к покупателям , можно было с улыбкой на лице сказать и спокойным тоном , а не орать! Да еще и сплетницы какие-то там , мы стоим а они все обсуждают обсуждают кого-то Ужас просто
A
Anastasia
Не плохо
Кристина Классная
Ужас а не женщина на кассе
Самал Жумабаева
Неприятная русская продавщица
Happy Mom
Хорошее обслуживание, Выпечка вкусная,чисто в магазине ,все свежее
Абылхайыр Бокешов
очень классный приятный магазин , продавщицы очень классные и вежливые😻
ДД
Данияр Досмаил
ужасное обслуживание не пустили снять деньги 🤦🏻
РБ
Рамазан Базарбаевич
Хороший магазин, несмотря на то, что нет фруктов и овощей)
Nurlan Ттт
6:14 закрыт
К
Калибек
Что за магазин, ночью иногда продают алкоголь 3-4 часа ночи, иногда не продают , продавцы грубые, девушка молодая не так с головой, очень грубая, я знаю что мы в Казахстане что отзывы ни*рена воияет, но наф*иг закрыть этот магазин
Дмитрий Плотников
Не круглосуточный. Ночью и утром он закрыт.
Dinuar Angirov
Обслуживание ужасное особенно к студентам как будто бы нас в упор не видит такая полная тетка пыталась нас побыстрее прогнать когда выбирали самсу , дур а
Dark 🖤 SCREAM 7
Очень хороший магазин никого минуса
ОТ
Олжик Телеком
Мой любимый магазин, с его прекрасными продавцами, в нем работают мои любимые продавщицы
КС
Камила Сыздыкова
Недавно в этот магазин устроилась девушка, у неё со слухом проблемы или что? Ей говоришь одно, она пробивает другое совсем, ни здравствуйте, ни до свидания, клиентоориентированности полный ноль. До того как эта девушка устроилась работала ещё одна девушка хорошенькая и вежливая, заходишь в магазине чистота и порядок и диалог может поддержать, зачем убрали ту девушку, понабираете с улиц и потом удивляетесь что на ваш персонал жалобы.
Арес Бабаев
Новенькая кассирша совсем не соответствует работе! , При этом грубит и неправильно выдала сдачу... Работали две хорошо, никаких изъянов не было , а тут эта приперлась без всякого знания и умения разговора с людьми и поплыло все ...
TB
Tyuram Bekham
Если вы хотите что-то купить, продавец очень груб, продавцов надо увольнять.
Арс
Классный магазин.
Nurik
Продавщица грубая
zholdassov .
очень плохо общение касира и грубить даже не здоровается полу не хочеть по мыть а хотя это их работе и магазин)
Zarinaa 🤍
кассиршы очень вежливые и добрые 🥰
ДХ
Даня Х
Отличный магазин и персонал тоже приятный на общение каждый день хожу есть много тем для поддержки диалога )
НШ
Нурдаулет Шевкет
даже одну звездочку стваить желаний не имею, на ум приходит одни матты к отношению продвщицы не уважительные, полная п**аша происходит
bqq Q
Кассирша слишком грубая👎👎👎👎👎👎👎
Ss
Samalina sam
Продавщица верующая, но это ее вера, причем тут покупатели? До нее такие хорошие девочки были
Mukhamediya Asylkhan
Грубая продавщица , дверь закрыта в 17:00 часов
Арыстан
Хороший ремонт, большой ассортимент продуктов, тем кто пишет про просрочку не повезло просто ведь я сколько хожу не разу не попадалась. Теперь про кассиров если они вам не дают в долг то это нормально они же выполняют свою работу я их отлично понимаю, так что не пишите гадостей.
Анна С
Кошмар корн-дог 300 тенге, ладно продукты дорожают, но это вообще наглость. одна соси ка сыра даже не увидишь. Думала в одной может не хватило, но нет, остальные тоже такие.
Отличный магазин. Всегда продукты свежие. Продавцы приветливые.
Баубек Молдалиев
Өте жақсы дүкен , бәрі бар🥐
ДИ
Дана Иса
Не рекомендую, не умеют работать очень грубые с клиентами все продукты просроченные если не хотите отравиться не советую в этот магазин  ещё и очень дорого все, а сотрудники магазина невежливые,
Айгуля Темирова
Отличный магазин!Всегда все свежее.
A.
Anel .
Отличный магазин, свежие продукты всегда и цены на районе самые приемлемые
Елена .
Чек не дают. И пришла в магазин даю наличными 5000 в ответ,, у меня нет сдачи возьмите что-нибудь ещё... Я не могу Вас обслужить. И в долг не даёт ещё! Русская женщина. Недавно начала работать. До этого нормальные были. PS. Соседи