Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяла Кассымбекова
Керемет ұнады
Вот стопка документов Хочу выразить благодарность бюро переводов за отличную работу. Переводы были сделаны быстро, аккуратно и без ошибок — всё приняли в посольстве Чехии без каких-либо замечаний. Очень порадовало внимательное отношение и готовность помочь с оформлением документов. Всё объяснили, подсказали, как лучше сделать, и сдали работу даже раньше срока. Осталась полностью довольна качеством перевода и обслуживанием. Смело рекомендую это бюро всем, кто готовит документы для визы или подачи в посольство Чехии!..
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяла, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айлана
Керемет ұнады
Грамотный переводчик спасает все документы в Канаду сделали в 23.00 очень очень благодарна Улбосын рахмеееет саган золотая выручила сильно..
Спасибо большое 🔥
Assel Kulmakan
Керемет ұнады
Для посольства Австрии сделали перевод 73 страниц на немецкий язык всего за одну ночь. В документах было много сложных таблиц, но всё перевели идеально — аккуратно, грамотно и без ошибок. Это действительно большая работа и огромный труд. Перевод был нужен срочно для учёбы моей дочери, и ребята справились блестяще. Спасибо за профессионализм, скорость и ответственное отношение! Получила визу еду домой довольная рахмет..
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас.
Нурай
Керемет ұнады
Приятно иметь дело с Улбосын спасибо..
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь!
S
Sezim
Керемет ұнады
Обращалась в это бюро переводов для подготовки документов. Работа выполнена очень качественно и в короткие сроки. Переводы были точными, оформлены по всем требованиям посольства. Сотрудники всегда на связи, вежливо отвечают на вопросы и помогают с любыми уточнениями. Особенно понравилось внимательное отношение к деталям и ответственность. Рекомендую это бюро всем, кто ищет профессиональный и надёжный сервис..
AR
Adelya Rakhimzhan
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность бюро переводов за отличную работу. Переводы выполнены безупречно, в полном соответствии с требованиями посольства. Все было сделано оперативно, аккуратно и профессионально. Сотрудники внимательные, компетентные и всегда готовы помочь. Очень приятно иметь дело с таким надежным и ответственным бюро...
Aklima
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность переводчику Кулбаевой Улбосын Амаловне за помощь в переводе учебника “Easy Steps to Chinese”. Благодаря её внимательности и профессионализму материал стал понятным и доступным. Работа выполнена очень качественно — каждое слово переведено точно, смысл полностью сохранён, а оформление сделано аккуратно и в удобном формате для изучения. Перевод получился живой, лёгкий для восприятия, что особенно важно для учебных материалов. Спасибо за ответственность, терпение и любовь к своему делу. Теперь учить китайский язык стало действительно проще и интереснее!..
Алия Кассен
Керемет ұнады
Очень понравилось внимательное отношение, всё объяснили, проверили каждую деталь, даже помогли правильно оформить для подачи в посольство Чехии Теперь обращаюсь только сюда — надёжно, оперативно и качественно!..
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Алима
Керемет ұнады
Очень приятно работать с человеком, который действительно понимает, как важно всё сделать правильно. Благодаря ей процесс получения визы прошёл спокойно и без ошибок. Теперь рекомендую всем, кто оформляет визу в Малайзию — отличный специалист, которому можно доверять!..
3 қараша 2025, ресми жауап
Алима, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
AJ
Adilbek Jaksibay
Thanks a lot.
Аслан
Керемет ұнады
Когда я впервые обратился в бюро переводов, мне нужно было срочно подготовить несколько официальных документов для подачи за границу. Сроки были очень сжатые, а требования — строгие: переводы должны быть нотариально заверены, оформлены по международным стандартам и без ошибок. Я написал в бюро поздно вечером, не ожидая быстрого ответа, но ответ пришёл почти сразу. Переводчики оказались настоящими профессионалами, внимательными к деталям. Они уточнили все нюансы — от написания имён латиницей до формата печатей и апостилей. Уже на следующий день я получил готовые переводы в идеальном виде, с правильной версткой и официальными штампами. Особенно понравилось отношение — общаются вежливо, спокойно, объясняют каждую деталь, дают рекомендации, чтобы документы без проблем приняли в консульстве. Благодаря этому я успешно подал весь пакет бумаг и получил положительный ответ. Теперь обращаюсь только сюда. Это надёжное бюро переводов, где качество, ответственность и
J
Janserik
Хороший
ДХ
Давлет Хайдаров
Самые лучшие
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Давлет, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Адель
Керемет ұнады
Обращалась за переводом документов для переселения в Германию, и хочу выразить огромную благодарность переводчику Кулбаевой Улбосын Амаловне. Все переводы были выполнены безупречно — грамотно, аккуратно и строго по немецким требованиям. Особенно важно, что каждое слово соответствовало формулировкам, которые принимают в консульстве и в немецких ведомствах. Отдельное спасибо за отзывчивость и поддержку — объяснили, какие документы нужны, как правильно подготовить пакет для апостиля и подачи в Германию. Очень рада, что обратилась именно сюда. Теперь точно знаю, к кому обращаться и кого советовать другим!
МО
Марал Оралова
Керемет ұнады
Обращалась для перевода справки о цене для апостиля — осталась очень довольна результатом. Перевод выполнен точно, без ошибок и полностью соответствует официальным требованиям. Все детали были тщательно выверены, оформление аккуратное, как в оригинале. Особое спасибо переводчику Кулбаевой Улбосын Амаловне за профессиональный подход и терпение. Она всё подробно объяснила, помогла разобраться с нюансами документа и подготовила перевод очень быстро, несмотря на срочность. Редко встретишь такую ответственность и внимание к мелочам. Теперь точно знаю, куда обращаться за переводами — качественно, надёжно и с душой!
Айкерим Кунанбай
Керемет ұнады
Очень довольна работой бюро переводов! Все перевели быстро, качественно и без ошибок. Рекомендую!
A
Assem
Керемет ұнады
Хочу поделиться своей историей о сотрудничестве с бюро переводов. Обратилась туда совершенно случайно — нужно было срочно подготовить пакет документов для посольства, причём переводы требовались официальные, с нотариальным заверением. Сначала сомневалась, успеют ли сделать всё в срок, но ребята буквально спасли ситуацию. Переводчики оказались настоящими профессионалами: всё сделали аккуратно, без ошибок, сохранили формат оригиналов и учли все требования консульства. Особенно порадовало отношение — вежливое, внимательное, всегда на связи, всё объясняют и подсказывают, если что-то непонятно. Документы приняли без единого замечания, и даже нотариальное заверение было оформлено идеально. После этого я уже несколько раз обращалась к ним — и для учебных, и для юридических переводов. Каждый раз результат превосходный. Это действительно надёжное бюро, где работают люди, любящие своё дело. Рекомендую всем, кто ищет качество, ответственность и человеческий подход.
Амйна
Получили перевод благодарна.
Амйна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
Марина Армянка
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность бюро переводов, которое мне порекомендовали специально для подготовки документов в Посольство Чешской Республики. И теперь я понимаю, почему именно его советуют — работа выполнена на самом высоком уровне. Переводы всех документов были сделаны очень грамотно, без единой ошибки и с полным соблюдением требований посольства. Каждая деталь учтена — оформление, терминология, структура текста. Благодаря этому все мои документы приняли с первого раза, без необходимости что-то переделывать или уточнять. Это большая редкость, особенно когда речь идёт о документах для подачи за границу. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: всё организовано чётко, вежливо и с уважением к клиенту. Всегда на связи, отвечают быстро, объясняют каждое непонятное место, подсказывают, как лучше оформить документы, чтобы избежать ошибок. Всё было готово даже раньше оговорённого срока. Бюро действительно заслуживает доверия и самых высоких оценок. Здесь ценят качество, аккуратность и человеческое отношение. Если вам нужны переводы для посольства Чехии — уверенно могу сказать, что это лучшее место, куда можно обратиться. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его документы были оформлены безупречно и приняты без лишних вопросов
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
SK
Sandugash Kalieva
Керемет ұнады
Очень довольна предоставленными услугами. Переводы выполнены безупречно — чётко, грамотно и с полным сохранением смысла оригинала. Все документы были готовы вовремя и приняты без замечаний. Общение с сотрудниками было лёгким и приятным, чувствуется высокий уровень профессионализма и внимание к каждому клиенту. Обязательно воспользуюсь услугами снова и рекомендую всем, кто ищет качественные переводы
AR
Aiken Ryskul
Керемет ұнады
Я оформляла шенгенскую визу и обратилась в бюро переводов по совету знакомых. Сразу почувствовала, что попала к профессионалам: всё объяснили, помогли правильно подготовить документы, сделали точные переводы без ошибок и задержек. Отнеслись очень внимательно, подсказали, какие бумаги нужны для посольства и как их лучше оформить. Благодаря этому подача прошла спокойно, визу получила без проблем. Осталась очень довольна — теперь буду рекомендовать это бюро всем, кто оформляет визы или нуждается в качественных переводах. ПРИКРЕПИЛА СКРИН СКРЫВ СВОИ ДАННЫЕ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 😁
R
Raniya
Керемет ұнады
Когда я начала оформлять документы для шенгенской визы, не знала, с чего начать. Нужно было многое — анкета, переводы, правильное оформление. Обратилась в бюро переводов, и мне сразу помогли со всем. Специалист внимательно объяснила каждый шаг, проверила все данные и сделала точный перевод документов. Всё получилось быстро и без ошибок. Благодаря профессиональной помощи я без проблем подала документы и получила визу.
31 қазан 2025, ресми жауап
Raniya, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
бина
Мүлде ұнаған жоқ
не советую, во первых заказала перевод 23 октября, сказали что будет готово 25го. в итоге пишу им 27го, в рабочий день, сказали что не могут прислать перевод мне на проверку, и прислали только вечером. хотя сдача документов на визу у меня была 29го!! в итоге 28го поехала в нотариус заверять перевод, к нотариусу жалоб нет. на следующий день во время сдачи документов, консул не принял документ, и там действительна была большая ошибка, отсутствовала просто половина перевода одного предложения. обычно не разрешают досдать документы, но мне повезло и разрешили. а что если бы не разрешили? не советую сюда обращаться если не хотите рисковать. пришлось дополнительно тратить деньги на заверение нового перевода
31 қазан 2025, ресми жауап
Альбина, я вернула из этой суммы 8 800 тенге. Утверждение, что в чешском переводе отсутствовали целы…
Барлық түсініктемелер
Асель Саттибек
Хороший 👍
Айару Нургалиева
Керемет ұнады
Бюро переводов предоставляет качественные и оперативные услуги. Переводы точные, оформление аккуратное, персонал вежливый.
Андри
Керемет ұнады
Работают быстро и качественно, очень довольна!
Д
Дамели
Керемет ұнады
«Отличное бюро переводов — качество, сроки и отношение на высшем уровне.»
АЛИЯ
Очень хороший переводчик.
БС
БЕКСАНА Сагантаева
Керемет ұнады
Короткий положительный отзыв: Отличное бюро переводов! Всё быстро, качественно и профессионально
Aidos Adudaev
Керемет ұнады
Заказывали перевод документов. Всё сделали быстро и точно. Перевод заверили, оформление на высшем уровне. Сотрудники внимательные и доброжелательные.
J
Janiya
Отлично.
B
Becbolat
Керемет ұнады
Без сомнений буду рекомендовать это бюро переводов всем, кто ценит качество, надежность и оперативность. Отличная работа, спасибо
Нургуль
Керемет ұнады
Команда бюро проявила высочайший уровень профессионализма, выполнив перевод оперативно и точно в срок. Все мои пожелания были учтены, и документы были оформлены на высшем уровне. Я смело рекомендую это бюро всем, кто ищет качественный перевод на итальянский язык. Прекрасная работа
T
Ten
Керемет ұнады
высокий уровень перевода и обслуживания. Рахмет !!!!!!!
АЙЫМ
Отлично
M
Maira
Керемет ұнады
Очень довольна работой бюро переводов
F
Fara
Керемет ұнады
Работать одно удовольствие спасибо.
Р
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать ❤
Л
Лейла
Керемет ұнады
Сделала быстро за 30 минут на турецкий язык, я в шоке молодец.
Нелли
Классный
Gauhar Ibizhan
Керемет ұнады
Все сделали хорошо и быстро, рекомендую! Буду приходить еще
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
К
Каусар
Керемет ұнады
Отличное бюро переводов! Всё сделали быстро и грамотно, без ошибок. Очень довольна!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤