Жүру жолы
Dr.Assel
Центр лор сурдологии
Aliya Agaryssova
Были на приеме лор-врача , Камиля Сулейменовна, отличный, профессиональный специалист, все чисто по делу, ребенок даже не плакал при приеме все классно👍🏼😍
ВН
Валия Наурзалиева
Хорошая, уютная клиника, доброжелательный персонал, доктор Асел Усеновна очень грамотный специалист, доходчиво объясняет и даёт дельные советы. Рекомендую, не пожалеете! Спасибо!
РЕ
Роза Ермаганбетова
Асель Усеновна отличный сурдолог,реомендую,приезжаем к ней специально из Жезказгана!очень ответсвенный и отзывчивый ,просто хороший специалист.
LA
Lyalya Askarova
Мы пришли на ночное обследование к Асель Усеновне — ребёнок обычно очень трудно засыпает в незнакомых местах. Доктор проявила исключительное терпение и внимание: почти полтора часа спокойно ждала, пока сын уснёт, ни на секунду не показывая усталости или раздражения. Когда он наконец заснул — причём на животе и постоянно вертел голову то влево, то вправо — доктор всё равно сумела аккуратно и профессионально провести исследование. Огромная благодарность за чуткость, профессионализм и за возможность ночного приёма — это действительно большая помощь родителям с маленькими детьми. Спасибо за заботу и человеческое отношение!
ГК
Гаухар Кожамкулова
Асель Усеновна, Камилла Сулейменовна, профессионалы своего дела👏👏👏 подход к пациентам на высшем уровне.
Aiym Zhapanova
Камиля Сулейменовна - человек, которая любит людей, свою работу. И этим все сказано!
K
Karanda
Хороший специалист
Алия Мустапаева
Благодарю врача Лор Камилу Сулейменовну, быстро и профессионально оказала помощь моей дочке! Рекомендую врача! Вернемся однозначно!
ЖБ
Жадыра Байгенжинова
Сегодня были на приеме у Асель Усеновны на КСВП, очень хороший врач , дружелюбная, приятная,все подробно обьяснила. Такая хорошая аура от нее веет😊. Спасибо Вам🌹
30 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет улкен! Я люблю свою работу , детей и создала свой центр от души) спасибо вам за доверие и отз…
Kiwi Just kiwi
Пишу по истечении 2-х недель. Прием прошел отлично, исследовали слух от и до. Выписанное лечение было эффективным, обязательно посоветую друзьям и родным
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Я рада что лечение вам помогло и вы выздоровели! Берегите слух! С/у Асель Усеновна
Санжар Тлеубердиев
Асель Усеновна, профессионал своего дела, все отлично прошло подключение речевого процессора👍🏼 Спасибо Вам большое🫶🏼
30 қазан 2025, ресми жауап
Санжар спасибо большое! Вы очень классная семья и мама ваша очень хорошая я рада что вы у нас наблюдаетесь! Здоровья и счастья вам! С/у Асель Усеновна
ФЕ
Фролова Елена
Все понравилось, проыессионалы в своей отрасли
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Мы рады что у вас все хорошо берегите себя не болейте будьте здоровы! С/у Асель Усеновна и коллектив центра
ЗЕ
Зарина Есенжолова
Камила Сулейменовна шикарный лор врач . Обслуживании и лечение на высшем уровне.
Дина Мешетова
Очень благодарна всем специалистам🙏🙏🙏🌹🌹🌹спасибо большое вам
9 қазан 2025, ресми жауап
Дина спасибо большое! Выздоравливайте! С /у Асель Усеновна и врачи центра!
ГМ
Гульзат Мусаева
Асел Үсеновнаға үлкен рақмет!!! Өте мейірімді өз ісінің нағыз маманы 🌹🌹🌹🌹
9 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет улкен! Өз жұмысымды , келген арбир кісіні жақсы коремін көмегімді беруге тырысамын! Алғыспен Асель Усеновна!
Барлық түсініктемелер
DS
Dariga Saparova
👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет улкен! Сіз қай дәрігерде болдыңыз?
М М
Добрый день! Асель Усеновну знаю 13 лет, Камилю Сулейменовну 10 лет. Поэтому со всей ответственностью могу сказать они пожалуй одни из самых лучших ЛОР-врачей!Никаких лишних манипуляций, все по существу, даже антибиотики прописали местного применения. Спасибо большое!
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Марат! Очень приятно! Столько времени прошло а вы с нами) не болейте берегите себя! С/у Асел…
Алишер Кыдырбек
Асель профессионал своего дела
GN
Gulvira Nurmakhanbetova
Құрметті Асель Усенқызы! Сізге деген алғысымыз шексіз. Бүгін әкем қабылдауда болды. Ол – мемлекетке еңбегі сіңген, «Божко» медалінің иегері, құлағының есту қабілеті жұмыс барысында төмендеген жан. Сіздің кәсіби біліміңіз бен жылы шырайыңыздың арқасында әкем толыққанды тексерістен өтіп, қажетті құралдар мен бағыт бағдар алдық. Жақсы әрі дұрыс бағыт-бағдар бергеніңіз үшін шын жүректен рақмет айтамыз.
6 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет улкен! Өте керемет жылы сөздер! Әкеңіз ауырмасын жүз жасасын ! Ерен еңбегі үшін, халыққа көме…
NK
Nurken Karynbaev
Асель апай сизге улкен Рахмет
6 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет Нүркен! Балалар аман болсын, әрқашан қол ұшын созуға дайынбыз ! Кішкентай балапандар ауырмасын! Шын жүректен Асель Усенқызы
Севар
Очень хорошо и грамотно обследовала дочку. Очень довольна! Рекомендую 100%
Спасибо большое! Очень приятно! Будьте здоровы! С/у Асель Усеновна!❤️
DI
Dpr Ian
Очень хорошая клиника, персонал и врачи знают свое дело, спасибо большое лор врачу!
RS
Raushan Sakhanova
Мой сын лечится у врача ЛОР в этой клинике. Камиля Сулейменовна - опытный, неравнодушный профессионал своего дела. Я долго искала хорошего врача и, наконец, нашла. Сегодня второго сына веду на консультацию к ней. Полностью доверяю её рекомендациям.
DN
Dilara Narin
Грамотный, чуткий, чудесный, внимательный доктор Асель Усеновна. Лучшая из лучших. Ещё даже не будучи знакома со мной, взяла меня под крыло уже дистанционно, когда я ещё находилась в другой стране. Приняла меня в день прилета вне рабочее время. Провела адекватную диагностику, выслушала всю мою историю, назначила правильное комплексное лечение. Кроме того, что Асель Усеновна - потрясающий квалифицированный врач сурдолог, она ещё и добрейшей души человек. Бесконечно Благодарна❤️ Grazie mille, bellissima Dottoressa Asel Usenovna. ❤️🍀
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое Диляра! Очень приятно ! Вы большая молодец все рекомендации выполняете выздоравливай…
zhannur ⠀
хочу выразить огромную благодарность доктору Лауре! она очень внимательная, грамотная и доброжелательная. отдельно хочу отметить её отношение к пациентам – с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. спасибо за профессионализм и заботу о здоровье! ✨🫶🏻
Aiymgul Suleimenova
Очень отличный доктор. Несмотря что она нас ночью принимала. Как мой сын только ночью спить.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет улкен! Өте керемет пікір! Спасибо большое! Очень приятно! С/у Асель Усеновна
Елена Борисова
Очень хорошая клиника, первоклассные специалисты!
Камиля Сулейменовна супер врач , очень приятная , добрая и отзывчивая, ходим только к ней . Сама клиника уютная , приятно посещать
Динара Суюбаева
Супер
А🌷
Анара 🌷🌷🌷
Доктор Асель, отличный врач! Очень грамотная! Внимательная! Приятная! Давно к ней обращается! 🙏 Рады, что Вас знаем ❤️ Клиника оснащена оборудованием, посмотрели все по камере) безболезненно! Я больше боялась ) спасибо 🙏
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое Анара! Рада что все хорошо! С/у Асель Усеновна
ЕЕ
Ерке Ережепқызы
Алишер Мұратбекұлына зор алғызымды айтамын!!! Кәсіби маман болғаны үшін, бойындағы адами құндылықтары үшін. Дәрігер, өте ұқыпты әрі сыпайы түрде анықтап, жіктеп түсіндіріп берді. Өте ризамын көрсеткен қызметіне. Нағыз өз ісінің шебері🥰
АЖ
Айнагуль Ж
Хотела поблагодарить Амирхан Талгатовича, у сына был отит, поехали во 2-ю городскую экстренно, где нам хотели сделать сразу 2 прокола ушка из-за гноя, меня насторожило это, они сразу же взяли отказную, я решила перепроверить и пошла к Амирхан Талгатовичу, действительно нужен был прокол, но только одного ушка, 2 сразу делать это очень опасно скащал врач, и с таким диагнозом обязательно должны были госпитализировать, но нам даже никто не предложил во 2-й городской, второй мы пролечили антибиотиками, сейчас все хорошо, очень рада, что пеестраховалась и обратилась к Амирхан Талгатовичу🙏
Мадина Берекетова
Приезжаем к Асель Усеновне с Павлодара. Замечательный специалист, просто и доступно все объяснит. Специально обустроенный кабинет , чтобы уложить ребенка спать. Постоянно совершенствуется на курсах повышения квалификации. Выражаем огромную благодарность. Семья Берекетовых.
Жанар Казтуганова
От имени моего папы, ветерана - тыловика, хочу поблагодарить весь персонал центра Dr. ASSEL, а также хочу сказать отдельное спасибо доктору Асель Усеновне, за профессионализм, доброту, чуткое отношение и внимание💓. Желаем всем крепкого здоровья, счастья и процветания вашему центру. Всем знакомым буду советовать только ваш центр
26 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет улкен! Атаға алғысымыз шексіз! Сіздерге рахмет біздің орталықты таңдағандарыңызға!
Altyn Kuanbekova
Я была на приеме 20.06.2025г. Хочу оставить отзыв о враче Алишере Муратбековиче. Осталась очень довольна приёмом! Всё прошло аккуратно, быстро и абсолютно безболезненно. Врач был внимательный, вежливый, всё подробно объяснил как до процедуры, так и после. После чистки носа стало заметно легче дышать, а в ушах исчезла заложенность. Кабинет чистый, персонал доброжелательный и профессиональный. Спасибо за качественную и бережную работу!
Nurs Nurs
Асел врач очень грамотная
DG
DDD GGG
Алишер Муратбекович Врач на высшем уровне. Пролечил моих детей быстро безболезненно,самое главное с эффектом ❤️за 6 дней пролечил гнойное воспаление, всем советую ТОП Врача Алишера Муратбековича ❤️❤️❤️ Отдельная благодарность админам, вежливые приветливые добрые люди🌼🌼🌼
Молдер Акылбек
врач очень добрая, приятная , знает свою работу и подход к ребенке!
Ks V
Отлично)
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо! Будьте здоровы!
ТЖ
Талгат Жардемкулулы
Дәрігер өте білікті. Жұмысына ерекше жауапкершілікпен қарайды. Диагнозды нақты қойып, емдеу шараларын сауатты белгіледі. Нәтижесі бірден байқалды. Алғыс білдіремін!
Д
Динара
Уютное спокойное место
Жазира ..
Қысқы демалыс кезінде, қызымның құлағы ауырып, қала бойынша тек Алишер Муратбекович қабылдап жатыр екен, алғысымыз шексіз. Жазып берген емімен, тез сауығып кетті. Қысқа да нұсқа түсіндіріп берді барлығын.
АЖ
Анастасия Жемалудинова
Прекрасная клиника, с отличным персоналом. Были у Акботы Баглановны, очень рекомендую!
ДБ
Дина Байболатова
Врач хороший но админ что сидит ведет запись будто на прием к президенту записывает, на звонок не отвечают , и за смс тоже полный игнор 🤦♀️ как будто она перешла с гос поликлиники , отношение к клиентам конечно ужасное , когда приходишь заметила нет никакого приветствия, сидит молчит до последнего . Руководители этого заведение примите меры только из за такого администратора которая сидит сегодня 15.12.2024 время 10.40 не хочется приходить !!
Айслу
Довольна приемом сурдолога Асель Усеновны. Провела необходимые обследования. Все объяснила и дала рекомендации. После дообследования обращусь повторно
Нура ✌️
Была на консультации у сурдолога Асель Усеновна, замечательный специалист, с чувством эмпатии, очень благодарна ❤️
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады помочь! Берегите слух !
AM
Anel Mendigali
Прекрасный доктор Асель Усеновна! 6 лет наблюдаемся у нее. Очень внимательная, интеллигентная, образованная и порядочная.
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Анель! Очень приятно!
Айдын Аман
Цена дорого
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробно. Какую консультацию и обследование вы проходили?
ЕТ
Ельнура Тултаева
Мен қорылдайтынды шығардым! Құлағымды көрсеттім осы жердегі дәрігерге лор врач 💎 рука сразу лечения жазып берді! Ақбота Багланова спасибо вам!
Виктория Капля
Хочу выразить особую благодарность Лору Амирова Акбота Баглановна. Очень грамотный специалист. Только ей могу доверить своего ребенка.
Тағы жүктеу