Жүру жолы
Барлық филиалдары
АЗ
Алик Зурабов
Компания таңдады
Клуб ТОП, парни держут сервис и следят за чистотой! Джостики всегда исправно работают, за дизайн клуба отдельный лайк 👍
Владислав .
Полная фигня,админ не адекватный,трубку бросает,на вопросы ответить не может,внутри ужасно душно,и пахнет пивом
Данил Демко
Админу без разницы на клиннтов , просто забрасывает трубку и не отвечает на вопросы
Nurdaulet Qastanbay
Классное место админ Ермухамед такой себе
MM
Mans Mans
Лучшая пска со всеми играми и доступными ценами
ЕО
Едыге Оразакын
В вип залах есть камеры?
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🙌 Да, в VIP-залах есть камеры, они установлены только для безопасности и защиты имущес…
k.
kasymovv .
джиги военком ловит опасян
ТЖ
Темерлан Жандарбеков
Джиги рейд 19:44 аккуратно
bekoh Orazal1vvv
Честно я не знаю там как хотел спросить 3 часа сколько стоит?
Voided Nadya👤🦋
Хорошая пска для компании кайф
meir
Хорошая пска
Мейыржан Алданияз
Дияс админ лучший калян мощный даиндаиды
Ером
Админ Ернар Красавчик 😂❤️
АЕ
Абумусаев Елдос
Здравствуйте Izzi!!! Мы тута У Вас часто играем с пачанами Нам Тута Нравятся все чисто все экраны хороши Спасибо Админ Ера он лучший Просем Вас пожалуйста эту точку не закрывать Лучше!!!
EA
Eldos Abumusaev
Здравствуйте!!! Мы рады што у нас есть такой игровой клуб Плейстейшн Izzi заведения очень хороший Мы всегда играем с пацанами и нам там нравится и экран звук и джойстик хороший Все так чисто и окутано А так же пацанам Рахмет Ера Мади На телефон звонки отвечает и брон ставить!!! Классно!!!! Так держать Izzi
Алихан П
классный пс клуб, очень уютное место, отдельное спасибо администратору Ере
Мади Жаманбаев
Место мало хоть и в випке сидишь и свет не работает моя оценка 3/10
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Команда игрового клуба «IZZI» благодарит Вас за отзыв! Учтем ваши пожелания! Ждем Вас вновь у нас в гостях!
ST
Sundet Temir
әрдайым достарыммен фифа ойнау үшін келемін, негізі жақсы жер, тек барлық телевизорға бірдей дауыс деңгейін қойып, барлық клиенттерге залға отырмас бұрын қатты шуламауын сұрасаңыздар және шулаған жағдайда 3 рет ескерту беріп шығарып жіберсеңіздер, осы ережелерді сақтай отыра сіздер көптеген клиенттерге ие боласыздар, одан бөлек мас күйінде клиенттерді кіргізбеу, боғауыз сөздер айтқызбау, төбелеспеуін қадағалау керек, бұл жағдайлар сіздерде орын алған болатын, сосын сіздерде жартылай вип бөлмелер және толық вип бөлме болып бөлінеді бұл өте жақсы, тек әр клиенттің уақыты аяқталған сайын администратор қоқыс шелегін тазалап отырса жақсы болар еді, одан бөлек залда ауа жетіспей қалатын кездер болады, бұл көп жағдайда кальянның әсерінен туындайды, джостиктардың да жағдайы нашарлап қалды, осы пікірімді ескерсеңіздер!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің барлық тілектеріңізді орындауға тырысамыз.
Мади .
Очень уютное и хорошее место. Особенно радуют кальяны, вкусные и дымные. Часто ходим сюда, всем советую
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Команда игрового клуба «IZZI» благодарит Вас за отзыв! Ждем Вас вновь у нас в гостях!
Alisher Amanzhol
Хороший пс клуб ,отлично посидели с кентами, кальяны топ ,особенно отдельная благодарность админу Мади👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Almas Aitken
Приятные цены, чистые залы, отзывчивый персонал 👍
ЖБ
Жасулан Бекетаев
очень классное место, постоянникам скидка еще, отдельное спасибо Ере✊✊
Eldos Abumusaev
Здраствуйте Мы у Вас часто бываем завидения классно Прашу Вас поминять лампочку наружную А так все иделно все класно спасибо!!!
АЖ
Asanali Zarkum
Классная пска. Все топ. Всем советую. Цены очень низкие
UU
Ula Uali
Очень крутое место. Уютно чисто и приятно играть