Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dilana Yelubayeva
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. На табло цена горячего шоколада указана как 890 тг, однако при оплате с меня взяли 1190 тг. К сожалению, заметила это уже после покупки. Я сразу обратилась к сотрудникам, но мне ответили, что цену «не успели поменять». Считаю это некорректным, так как покупатель ориентируется именно на ту стоимость, которая указана на витрине или табло. По закону товар должен продаваться по заявленной цене. Очень разочарована таким отношением к клиентам. Прошу обратить внимание на подобные ситуации и своевременно обновлять цены, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.
𝐀𝐳𝐡𝐚𝐫 𝐌
отличное место, взяли латте и пончик на 4 человеков, хорошо обслужили. И заказ быстро сделали.Все чисто , музыка отличная, да ещё и очень близко дому!! Спасибо вам, не первый раз приходим.Хочу поскорее вернуться🫶🏻
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Azhar, спасибо за высокую оценку!! 🤗 Ждём вас снова 🫶
Асемай Шарипбай
Даже если не прихожу каждый день, каждый раз, когда хочется кофе-иду именно сюда 😍 В декрете это место стало настоящим спасением: спокойно прихожу с малышом, с коляской-всегда помогут, откроют дверь. Сотрудники очень приветливые, тепло встречают и так же приятно провожают 🫶 Плюс-рядом с домом, часто ходим пешком, одно удовольствие. Спасибо за атмосферу и заботу, хочется возвращаться снова и снова 🥰
3 ақпан 2026, ресми жауап
Асемай, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🥹🩵
Еламан Шалхаров
Ризамын сендерге ЗЕЕЕЕЕБРА !!!! Бүкіл өнімдерің дәмді, бағасы қонымды ! Диас жігіт молодец өз ісінің шебері !
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн🩵 Кері байланысыңыз үшін рақмет! Тағы да күтеміз🫶🏻
A A
Зебра – капппитальные красссавчики! Всегда здесь по крупному закупаюсь всем друзьям! Да и вообще тут зернышки очень качественные! А сегодня дали символичную плитку шоколадика Kazakhstan ко Дню Независимости! 🇰🇿 Мереке құтты болсын! 🎉
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Приходили с дочкой. Купили десерты. Мне захотелось воды , НО горячей воды мне не продали)). Тк стаканов нет. Клиентоориентированность на нуле. Только у нас не нальют в стакан воды, тк стаканы не продаются. ( основной заказ был приобретен).
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
К Т
Хочу поблагодарить вашего сотрудника Адиля, за то что порекомендовал и открыл для меня новый напиток - эспрессо-тоник. В жару то, что надо! Дополняю отзыв: Хотела сегодня побаловать себя пару кусочками шоколада с кофе. Что за шоколад вы мне сейчас продали?😤 Прикрепляю фото. Причем сначала мне дали одну совсем помятую, попросила заменить. Жаль не проверила на месте качество самого шоколада.
25 мамыр 2025, ресми жауап
К, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Ахбота Асен
Өте таза ,жарқырап тур Қызмет көрсетү унайды
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн🙌 Кері байланыс білдіргеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Тағы да күтеміз🩵
Максим Лепчугов
Отличное место, отличный кофе, отличные приветливые ребята.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день🫶🏻 Благодарим за высокую оценку наших напитков и десертов, с радостью будем ждать вас снова!
ZK
Zhumabek Karimov
На постоянной основе не доливают кофе. Это уже не смешно!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
AT
ARMAN TENBAYEV
Как должен подаваться ТЕПЛЫЙ круасан с семгой ??? Явно не так как на фото, но именно в этом заведении подали сплющенную ГОРЯЧУЮ подошву, уверяя что именно так должен подаваться данный круасан 🤦🏻♂️ Руководители вы хоть научите правильно подавать заказы, не превращайте свое заведение в колхозу столовую.
Ultu Orazaly
Сегодня я заказала карак-чай, не особо задумываясь, как всегда заплатила 960 тг. Но потом увидела, что сегодня фиксированные цены, и он должен был стоить 500 тг. Вроде мелочь, но всё же неприятно 🫠
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
Ая Темірболат
Карак чай!!!брауни!!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день🫶🏻 Благодарим за высокую оценку наших напитков и десертов. Будем рады видеть вас снова!
Айдана А.
Милашка😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Сулушаш Жаркебаева
Прямо сильно улыбнул, настроение на весь день. Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сулушаш! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Жания Марат
Спасибо ребятя🫶🏻 Отдельное спасибо Амирхану за рисунок🙌🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жания. Спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Айгерим Хайрбег
Неге қыздарға бөлек туалет жоқ? Общий туалет қалай қоясыздар?! Ужас! Еще очередь на туалет. Іші лас, ұлдар қалай болса солай кірген. Для детей вообще молчу!!!!!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Алиюша М.
Всегда приятное обслуживание спасибо Айше, внимательная улыбчивая красивая девочка. Зебра кофе вы огонь. А обслуживание у вас великолепное. Вкусное кофе и приятная подача. Анелечке спасибо большое за оригенальную подачу и теплоту. Люблю вас девочки. Приятно приходить всегда в ваш филиал.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адэлина. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
Yerik Akhmetov
қай уақыттан бастап сіздер кофені аз құятын болғансыздар? мына стаканға ең көп дегенде 360 мл сияды, ал сіздер 60% ғана құйғансыздар, Зебрадан мұндайды күтпедім с каких пор вы начали недоливать стакан? В этот стакан максимум влезет средний американо, а мне только 60% налили, не ожидал от зебры такое Since when did you start underfilling the cup? This cup can only hold a medium Americano at most, and you only poured 60%. I didn’t expect this from Zebra.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
BS
Bota Seitzhanova
Сегодня впервые были в этом филиале. Заказали кофе и пончик. Пончик был сыроват, а кофе просили по горячее все равно сделали теплым. Не понравилось здесь.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gadget Account
Для этого района точка маловата. К тому же люди заказывают навынос, но все равно занимают места, просто ожидая свой заказ, и это никак не контролируется.
Lalu 4you
Классные девочки на баре 🤍 Рахмет, вкусный чай, минус вайб за мусликов , из за них некуда сесть, и народ за собой не убирается, тут написано самообслуживание убирайтесь за собой хрюшки⁉️
Айнука .
Самая лучшая точка из всех, где я была! Очень уютная атмосфера, вкусный и всегда свежий кофе, а бариста приветливые и внимательные. Каждый раз приятно сюда возвращаться. Всё готовят быстро и качественно. Определённо моя любимая кофейня! Рекомендую всем, кто любит хороший кофе и комфортную атмосферу😜
Madina S
Обслуживание ужасное. Во-первых, очень долго готовят заказ. Во-вторых, работают хамки. Не умеют отрабатывать возражения и элементарно вежливо вести диалог.
YT
Yerkesh Taskumbayeva
Я в этот филиал приходила в основном осенью, и посетив впервые в этом году, я заметила изменения. А именно музыкальное сопровождение) Сегодня пришла второй раз только из-за плейлиста. И осталась в восторге. Ребята позитивные и внимательные) продолжайте в том же духе, так вы дарите на весь день настроение!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, Yerkesh! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🩵
Айя Каримова
Часто здесь бываю, кофе как всегда вкусный, но то, что меня заставило написать этот отзыв- это плейлист, который здесь играет. Ни в каком заведении Астаны вы не услышите столько Бруно Марса, сюда можно приходить только из-за этого🙏🏻🫂
4 наурыз 2026, ресми жауап
Айя, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.🩵
Alisherka 🤓
Первая хорошая матча среди всех точек зебра кофе,баристе Сание огромное спасибо,латте арт также был на хорошем уровне,как бывший бариста оцениваю в 5/5
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 🩵
Hadijaa Nurlanqyzy
Очень уютное место, отзывчивый персонал, лучшие напитки и кофе. Мне все нравится, спасибо за такое качество. Топ топ, падам падам)🥰✨
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 🩵
АЖ
Арман Жусупбеков
На кассе озвучиваешь положить сахар и сироп. Уже не раз так делают что не добавляют
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainur Sar
Спасибо за вкусный американо и обалденные трубочки с варёной сгущёнкой 🔥🔥🔥
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😁
nk
nailya kassymzh
Нужно вызвать вам санэпидемстанция! У вас возле столов водятся тараканы, отвратительный сервис.
Z zarinazss
Такие милашки там работааюют🥹🥹 Всегда захожу к вам, очень добрые сотрудники, люблююю вас🤍🤍🤍
raiym black
Наверное самая уютная и с лучшим плэйлистом точка по Астане!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Raiym! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь🩵
Арлан Киреев
Здравствуйте, очень часто сюда прихожу, персонал молодцы, но в последний раз брали панини это был ужас, сухая и твердая как будто она обветрилась,по наполнению это вообще смех будто ктото специально не доложил 🤦🏻♂️ еще прохладная хотя попросили подогреть 🥲
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асылан Ожекенов
Отличная кофейня. Кассир, Алинур, лучший!!! Очень отзывчивый, добрый, приятный сотрудник. Побольше бы таких сотрудников
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день🫶🏻 Благодарим за высокую оценку нашей кофейни. Рады видеть вас снова🙌
zere ᅠ
здесь самые лучшие и доступные цены, очень понравилось. персонал такой вежливый и приятный, кофе вкусный, а выпечка отменная. советую каждому🤍🤍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день🫶🏻 Благодарим за высокую оценку нашей кофейни. Будем рады видеть вас снова😘
Алибек Б
Любимая точка зебры. Здесь самый лучший персонал и наилучший глинтвейн в городе. Хотел бы поблагодарить всю команду данного филиала. Очень доброжелательны и всегда оказывают отличный сервис. Данияр, Коркем, Сания и Таирлан отдельное спасибо 🙏🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день🫶🏻 Благодарим вас за высокую оценку нашей кофейни! Нам очень важно мнение наших гостей…
Abu-Shakhman Serik
Систематично захожу сюда после универа, здешняя команда работает 10/10. Супер оперативно, всегда вежливо, всегда на позитиве. С братьями приходим уже не только за кофе, но и за вайбом.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Аяулы Муратова
Хотела бы отметить уровень сервиса Таирлана! Мы с супругом сразу обратили внимание на его доброжелательность, видно, что относиться к своему дело с душой и проявляет искреннее внимание каждому гостю!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулы, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Диана 🔆
Самая лучшая зебра! Очень уютно и комфортно. Приходили сюда с друзьями. Приятная атмосфера и работники кофейни, спасибо за теплый прием!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Валерия
Очень классное место! Ребята за кассой вежливые, улыбчивые и приветливые) в зале чисто и приятная музыка. Заказы собирают очень быстро. Спасибо за положительные эмоции ❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
Валерия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
NS
Nurassyl Sundetulla
Самое лучшее кофе только тут прям возле дома
madila bolat
все прошлое лето проводили тут🤪
АХ
Али Хамидулин
Все хорошо
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оценку, рады что всё понравилось. Ждём вас снова! 🩵
Айман Ильяшева
Сегодня были классные песни в кафе🕺
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айман, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 🩵
Аяу 👽
Кофе өте дәмді 😋
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн🙌 Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Тағы да күтеміз🩵
dos
Небольшой уголок с приятной атмосферой и классным персоналом ❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 🩵
УА
Уалихан Анкабаев
Приятное атмосфера , очень классное Кофе , часто с друзьями собираемся
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Уалихан, добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
NA
Nazym Aldamzharova
Классное место для времяпровождения !!! Музыка тоже классная🤩🤩
инкар пиу
обожаю в целом Зебру,живу в Алмате,как приезжаю в Астану сразу еду в эту точку!!🥹🙏🏽внимание всё на тебе и всегда вкусные выпечки ,приезжаю только ради круассана с сёмги,но с сегодняшнего дня теперь полюбила слойку с сёмгой🫶🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Инкар, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Тағы жүктеу