Жүру жолы
Shagala International
Аударма бюросы
EM
Elvira Mukanova
Выполняют заказ качественно и быстро.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Elvira, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анара Абжанова
Прохожу здесь практику и хочу выразить благодарность за полученный опыт и дружелюбный прием! За время прохождения практики, я многому научилась и освоила новые навыки. Особенно приятно было работать в коллективе профессионалов, готовых помочь и поддержать в любой момент. В целом мне все очень понравилось!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
KP
Ksm19 Prl
Прохожу практику в этом бюро и очень довольна! Дружелюбная атмосфера, интересные задания и отличная возможность развить навыки перевода на реальных проектах. Спасибо за опыт!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Ksm19, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
innovation zet
Молодцы. Хорошее бюро переводов. Качественный перевод.
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, приходите за переводами ещё 💛
Kamila Ausharipova
Лучшее переводческое агентство! Всегда все выполняют с качеством и быстро. Нотариус всегда рядом, чтобы заверить перевод. Доверяю только Шагала Интернешнл!
30 қазан 2024, ресми жауап
Kamila. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
NA
NATIONAL ACADEMY OF CORPORATE GOVERNANCE NACG
В бюро переводов Shagala translation обращались по рекомендации. Сотрудники бюро грамотно перевели наши документы, наториально заверили. Все четко и оперативно. Очень вежливый персонал. Рекомендуем 👍
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MO
Mereiim Omirbekova
Студенттік практиканы осы жерде өттім, барлығы ұнады. Сапалы жұмыс пен аударма жасауды үйрендік😇😇
3 маусым 2024, ресми жауап
Мерейім, жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Сіздерге аударма ісін оқытып-үйретуге әрдайым қуаныштымыз!
Igor Roginskiy
Очень рады сотрудничать с такой профессиональной командой! Переводы оперативный и качественные, менеджмент отменный. Рекомендую!
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались!
RT
Rustem Toktarov
Здравствуйте. Отличное качество и скорость услуг. Выражаю благодарность коллективу.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Дилара Киреева
не раз пользовалась услугами перевода Shagala International, всегда оперативно, точно, и очень вежливые.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Дилара, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Chunga Changa
Спасибо Жанар! Перевела все документы на визу быстро и хорошо!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Chunga, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОД
Оксана Дзюба
От имени столичного дома ребёнка выражаем искренние слова благодарности за предоставленный перевод на таджикский язык запроса по розыску близких родственников нашей маленькой воспитанницы
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
AH
Alexi Haghighat jou
Лучший сервис в понимании и профессиональном подходе к потребностям клиента со стороны сотрудников, особенно Жанар за ее выход за рамки описания должностных обязанностей и вклад. Это имеет большой вклад в репутацию компании и рост на рынке. Exemplary service in comprehending and professionally addressing the client's needs by our personnel, with special recognition for Zhanar's exceptional dedication in exceeding her office duties through detailed elaboration and valuable input. This significantly enhances the company's reputation and fosters growth in the market.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Alexi, добрый день. Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ospanova Anel
Очень быстро и качественно перевели документы. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 🙏 Рады работать для вас 💛
СУ
Сауле У
Квалифицированные сотрудники. Всегда качественный перевод.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Makpal
Мен осында практикадан өттім. Өте білікті мамандар және үнемі үйретуге, бағыт-бағдар беруге дайын. Екі ай уақыт ішінде, білмегенімді үйретіп, маған ментор болған компания қызметкерлеріне алғысым шексіз. Еңбектеріңізге табыс тілеймін😍❤️👍
12 сәуір 2024, ресми жауап
Сіздерге де сәттілік, ақ жол тілейміз!
УА
У А
Мен осы компаниядан практика өткен болатынмын, барлығы керемет! Өз істеріне өте тиянақты қарап, жұмыстарын үлкен жауапкершілікпен орындайды👍 Әрбір келген тапсырысты жоғары деңгейдегі аудармамен қамтамасыз етуді үйрендік!
12 сәуір 2024, ресми жауап
"Ұстаздық еткен жалықпас, үйретуден балаға.." Тәжірибемен бөлісу - сауапты, ізгі іс. Тілегіңізге рах…
NA
Nargiz Abenova
Спасибо за ваш профессионализм! Все быстро и в срок ! Процветания вашему агентству. Мы уже не первый раз обращаемся по переводу для визы, все профессионально и в срок! Благодарна за вашу работу!
5 сәуір 2024, ресми жауап
Nargiz, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
SZ
Saniya Zhunussova
Спасибо за качественный и профессиональный перевод
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роза Абенова
Не раз обращалась в данное агентство. Качественные переводы, профессиональные сотрудники! Все быстро, в сроки и без замечаний 👍🏻
Роза, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
С.
Светлана .
Уже не первый раз обращаемся в Shagala International для перевода документов для визы. Переводы всегда делают быстро и качественно, и очень удобно, что сразу же можно нотариально заверить. Отдельная благодарность Жанар за оперативную организацию перевода! Всегда очень приятно работать с таким агентством
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жанар опытная и высококвал…
ШС
Шынар Слямбекова
Довольно долго рабатаем с компанией,сотрудники и переводчики очень ответственные и квалифицированные. Спасибо!
28 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь ❤
Диля _
Очень благодарны! Нам нужны были переводы на английский/русский 4 документов очень быстро для дальнейшего апостилирования, переводчик Жанара перевела уже к вечеру того же дня и помогла с нотариальным заверением. Спасибо большое переводчику Жанаре и нотариусу Венере!
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Assem A
Лучший центр переводов! Обращалась не раз и каждый раз все грамотно, быстро и профессионально! Девочки очень вежливые, учитывают все просьбы! Желаю процветания вашей фирме! 🌸
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Assem! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Oksana S
Оперативно предоставляют переводы, гибкая система оплаты. Работаем не первый год.
22 ақпан 2024, ресми жауап
Oksana, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДD
Дина Deniz
С компанией Shagala International работаем недавно, но ощущение словно работаем вместе уже многие годы, так как с первооо дня сложились комфортные отношения , взаимопонимание. Все очень оперативно , качественно и легко🤗 желаю компании успехов ! Спасибо!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЖК
Жулдыз Карсултанова
Работают отлично
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Zhaslan Shinguzhinov
Профессиональная команда, с которой комфортно работать!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Zhaslan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Жансерик Сейиткажы
Быстро и качественно👍
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Асем Токмурзаева
Огромное спасибо, за качественным и быстрым переводам только к ним👍🏼🔥
Асем, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Азат
Всё отлично, выполнили работу на 5. Отдельное спасибо Жанар
22 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АЖ
Аделя Жантасова
Доступные цены, приятный персонал. Нужен был перевод очень срочно, пошли на встречу. Спасибо огромное!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аделя, спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Адмира Рауф
Больше трех лет работаем с бюро переводов “Shagala International”, нравится их подход к работе. Все выполняют оперативно и качественно👍🏻
22 ақпан 2024, ресми жауап
Адмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МР
Майра Рамазанова
Давно обращаюсь в бюро Shagala Int. В данном бюро смогла получить услуги и письменного и устного перевода, что радует это отвечают оперативно, переводы вовремя и качественные 👍🏻
Здравствуйте, Майра! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Руслан Темирхан
Обращаюсь в данное переводческое агентство не первый раз. Сотрудники опытные и компетентные! Обслуживание быстрое и на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Руслан, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся.
Динара Барбасова
Работаем с этим агентством уже больше года. Супер надежная и ответственная компания. У специалистов Шагала Интернешнл переводили деловые документы с английского, китайского, а также на казахский язык. Всегда все оперативно и качественно! За направление с международным сотрудничеством спокойны, так как это агентство не подведёт. Рекомендуем!
16 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемая Динара, благодарим за доверие и сотрудничество!