Жүру жолы
StroiMax
Строительный магазин
Zhanibek Y
Классный магазин! Зашёл по-быстрому, а вышел с полным набором нужных материалов и инструментов. Девушка-консультант вообще супер — подсказала, что взять, всё по делу и с улыбкой. Приятное место, буду заходить ещё.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanibek. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Жде…
M
Madina
Шикарный магазин хороший осортимент вежливый продавец купили всё что надо качество 10/10
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Alimkhan Aitkozhin
Хороший ассортимент 👍👍в этом магазине все найдешь от начало ремонта до конца . Мини эталон . Подход каждому клиенту. Объясняют все подсказывают очень удобно и внятно. Хозяйка Гульсум приветливая и коммуникабельная.
9 қазан 2025, ресми жауап
Alimkhan, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дамир Лябаев
Делал ремонт у себя дома, нашел ближайший строй магазин и остался доволен. По ценам отлично, продавец знает свое дело и остался хороший осадок. До конца ремонта только сюда
9 қазан 2025, ресми жауап
Дамир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
🩵 ❄️
Покупали с мужем здесь сухие смеси, шпатели и ещё много чего по мелочи. Консультация продавца просто на высоте! Все быстро и оперативно подсказали, а цены вообще удивили! Закупили много чего и остались довольны! Хоть и не рядом с домом, но теперь будем ходить только сюда
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Bariyev Dmitriy
Очень хороший магазин, практический всё есть для ремонта и дома. Цены не завышены, принимают карты Халык и Каспии. Качество и ассортимент неплохой, обслуживание тоже хорошее.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bariyev, спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Арман
Үйге керекті құрал жабдықтар бар керекті материалдарда бар екеен👍👍👍👍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Абу Бижанов
Купил в одном магазине герметик затвердевший, там вернули средства без вопросв. Прихожу вовторой магазин, герметик затвердевший на половину, он как бы резиновый стал. Часть отколупал но цели не достиг. продавщица недовольная машит на меня рукой мол катись отсуда. Пришлось повышать голос что бы мне вернули средства. Хотя вначале я вежливо ей объяснил. Ты хочешь получить то за что оплатил и сталкиваешься с такой вот не приятной ситуацией.
Аян
Спасибо магазину Строймакс. В этом магазине большой ассортимент строительных материалов. Очень добрые и вежливые продавцы.можно сказать что ремонт в квартире делал вместе с вашим магазином).желаю вам процветания в вашему магазину.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Аян, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤️
av
alex vinogradov
ИНЖЕНЕРНАЯ САНТЕХНИКА ПОД КЛЮЧ АСТАНА Водоснабжение Отопление Канализация Фильтрация воды Монтаж, ремонт, сервис Качество. Гарантия. Опыт 10+ лет Выезд — в день обращения Звони: +7 (702) 278-25-55 или пиши в WhatsApp Огромный выбор сантехника
25 сәуір 2025, ресми жауап
Alex, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады
Сейтхан Кайроллинов
Отличный магазин. Цены сервис ассортимент приятно удивляют 👍👍👍👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Сейтхан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Кунтуқызы Күнсұлу
Рядом с домом, цены отличные, все, что нужно, всегда есть в наличии. Не надо никуда далеко ехать – супер удобно! Рекомендую!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кунтуқызы. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
БА
Бахыт Абдрахманов
Жаксы рақмет
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бахыт. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Альбина Курмалиева
Достойный магазин.Большой ассортимент качественного товара. Все, что только можно представить для дома, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Авдеева
Строительный магазин у дома. Хорошие цены, удобное расположение
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Павел Арыку
Один из таких магазинов, есть возле меня и часто закупаю нужные материалы для ремонта. По цене очень выгодно и все рядом. Здесь закупал профиля, шпаклевку и качество на уровне. Недавно шланг прорвало под раковиной, который брал для замены, тоже здесь. Вас проконсультируют и покажут, что тоже немаловажно.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Кунтуұлы Ұйықбай
Покупали обои , краски, кисточки и еще некоторые инструменты . Все товары качественные . Обои потрясающие ! При покупке получили полноценную консультацию, за что отдельное спасибо сотрудникам! Хорошие цены, удобное расположение
25 сәуір 2025, ресми жауап
Кунтуұлы, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мадина Ахмадиева
Замечательный магазин. Большой выбор стройматериалов, приемлемые цены. Грамотный персонал предложит помощь при выборе интересующего товара.
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова ❤
АЗ
Айгуль Закиржанова
Хороший строительный магазин расположенный прямо недалеко от дома. Покупала здесь с мужем лакокрасочные изделия и многое другое. Хорошие цены радуют. Большой выбор стройматериалов.
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
КХ
Кадыр Хакимов
отличный строительный магазин! Удобное расположение и хорошие цены делают его идеальным местом для покупок. Всегда нахожу нужные материалы быстро и без лишних затрат. Рекомендую!
Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 😻
ТШ
Татьяна Шуравлёва
Здесь приобретали лакокрасочные материалы, сухие строительные смеси, а также малярный инструмент.Здесь есть выбор всего.Сотрудники всегда помогут вам сориентироваться !
25 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Ольга Попырина
Очень хороший магазин, реально экономный. Большой выбор товара.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😊
Зарина Каукенова
Консультанты вводят в заблуждение. Трата времени какая то
2 қараша 2024, ресми жауап
После вашего звонка, консультанты немедленно сообщили об отсутствии товара и мы передали вам информа…
Барлық түсініктемелер
Аликжан Адилова
Строительный магазин Огромный ассортимент и вполне приемлемые цены. Большое спасибо продавцам за грамотные консультации и хорошее отношение к покупателям
13 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏
Мади Балпамысов
Хорошо то что магазин находится недалеко от дома. Большой выбор товаров. Приемлемые цены. Помогли выбрать и подобрать то что было необходимо. Товар качественный и хорошее обслуживание. Рекомендую.
13 қазан 2024, ресми жауап
Мади, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть…
Арын Болатов
Строительный магазин у дома очень удобно и всегда есть вся Хорошие цены.
13 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тамерберген Нарымлипов
Магазин предлагает широкий ассортимент строительных материалов и инструментов, которые делают его исправление для тех, кто занимается ремонтом или строительством. Цены здесь действительно радуют многие товары стоят значительно дешевле, чем в других магазинах. Это особенно приятно, когда необходимо закупить множество мелочей. Каждый раз, когда я прихожу, я нахожу акции и специальные предложения, которые позволяют значительно сэкономить.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
АО
Альбина Орлова
Огромный ассортимент и вполне приемлемые цены. Большое спасибо продавцам за грамотные консультации и хорошее отношение к покупателям. Рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Айжан Султанова
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Здесь всегда можно найти все необходимое для строительства и ремонта, а также получить профессиональную консультацию от сотрудников. Цены очень приятные.
Айжан, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
Аружан Омаров
Номенклатура товаров довольно широкая, несмотря на средний объем магазина. Персонал грамотный, средних лет, всегда могут подсказать, почти нет молодежи, висящих в телефоне. На кассе никогда долго не стоишь, кассиры стараются по возможности быстро обслужить покупателя.
13 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
lt
lana tull
Понравился строительный магазин, не первый раз здесь покупаем материалы, цены доступные, удобное расположение.
13 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, lana, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
NN
Nel Nel
Магазин очень хороший, есть необходимые товары; Цены у них разумные и соответствуют качеству продукции. Персонал очень хороший!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nel! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Мехеев
Что то нашел а что то нет средний строительный магазин ни чем не отличается от других. Персонал очень приветливый .
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгений, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
Амир Муратов
Хороший магазин. Выбор обширен. Всё срочно необходимое имеется в наличии. Продавец воспитан, вежлив, компетентен . На высоком уровне. Спасибо.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Амир, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙂
Байжан Рахимжанов
Хороший магазин. С большим выбором товаров по хозяйству. Продавцы вежливые, цены приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сәуле Смакова
Магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. доброжелательных продавцы Спасибо за хорошие отношение клиентом.
Сәуле! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алик Кусаинов
Отличный магазин, рекомендую. Здесь есть большой выбор материалов, и цены приемлемые. Я приобрел здесь все необходимое для монтажа сантехники и ремонта квартиры. Очень удобно, что не нужно ехать на базар через весь город, все можно купить прямо здесь, в шаговой доступности. Продавцы хорошо разбираются в своем деле.
Добрый вечер! Спасибо, Алик, за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 🙂
Алия Сағымбеков
Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. Отмечу грамотных и доброжелательных продавцов. Рекомендую всем.
14 қараша 2024, ресми жауап
Алия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
БД
Боранғазы Дидаров
Все необходимое в одном месте по доступным ценам. Мой любимый строительный магазин с грамотными консультантами.
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Боранғазы! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Арқат Хасенов
Хороший магазин, есть все необходимое для ремонта. От цемента до мелочей по типу розеток. Грамотные продавцы, низкий цены.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Серик Шаяхметов
Хороший магазин, руководство постоянно ищет альтернативу дорогим, известным нам брендам. Есть очень неплохие товары. Цена отличная. И простота выкладки товара полностью компенсируется доступностью и выбором.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Серик, за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Оралбек Сулейменов
Очень хороший районный магазин. Можно найти все, что необходимо. Компетентный персонал.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Оралбек, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно.
СБ
Саида Бердиева
Хороший магазин с очень удобным месторасположением. Цены адекватные. Отмечу грамотность и доброжелательность продавцов. Рекомендую всем.
3 тамыз 2024, ресми жауап
Саида, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Марат Асанов
Я недавно закупал строй материал в данном магазине цена меня очень устроила,огромный выбор разнообразных материалов и устраивает его место расположение и не очень далеко от меня рекомендую!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
Айдар Ким
Практически все есть в одном месте и это очень удобно, цены приятные, продавцы вежливые
Здравствуйте, Oleg. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
КН
Карим Нургалиев
Отличный магазин большой выбор строительных материалов по доступным ценам уже не впервые покупаю здесь.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Карим, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДО
Дохим Омарсултанов
Отличный магазин,низкие цены большой выбора товара качество хорошее рекомендую!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Дохим, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Саша Кокорев
Хороший персонал , большой выбор товаров . Доступные цены , буду рад сюда заходить за инструментами
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Аскар Галиев
Отличный магазин, в наличии практически есть все. Работаю с данным магазином уже давно. Огромный выбор стройматериалов, найти можно практически все. Очень приятные цены по сравнению с другими магазинами
28 шілде 2024, ресми жауап
Аскар, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Gulnat
Отличный магазин 👍 для строительства сомое то удобно то что есть доставка до мелочей 👌 сервис и обслуживание на высшем уровне РЕКОМЕНДУЮ!
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь ❤️🌹
Тағы жүктеу