Жүру жолы
massage_v1
Кабинет массажа
Рамина Тулешева
Отличный оздоровительный массаж, огромная благодарность всем мастерам !
Арсен Алиев
Всей семьей получили оздоровительный массаж. После полного сеанса избавились от затяжного кашля, излечили астму. Еще понравилась процедура, которую получила моя супруга, ее лицо стало гладким, исчезли мелкие морщины. У братишки ушли прыщи на лице. Спасибо за процедуры. Процедуры проводятся от души и с высоким результатом. Очень всем рекомендую! Спасибо за чудесные руки 🤗
Зейнегуль Бисенова
Курс массажа получил сын, 11 лет . Как раз после перенесенного ОРВИ начали курс. Сыну очень понравилось. Улучшение самочувствия заметил после первой процедуры. Мастер делала все на совесть и с заботой к ребенку. Благодарна! Придем ещё!
DM
Danial Malkitarap
Массаж супер мне очень понравилось
Асель Кустаубаева
Очень понравился курс массажа. Чувство расслабления сразу. Получила огромное удовольствие. Музыка и атмосфера очень расслабляет. Моё тело говорит спасибо.