Жүру жолы
Отличная компания. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Б
Болат
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Обратился за юридической консультацией в эту компанию по снятию арестов. Спасибо Асель всё очень конкретно и грамотно объяснила, надеюсь на положительный результат.
Надежда Кимлач
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Обратилась к Гульжан С.за Юр.помощью.Очень компетентна в своей работе.Рекомендовала своим знакомым они тоже остались довольны работой.Благолаю вас и вашу команду.Процветания вам ❤️
Айгуль Абилкасимова
Астана, Бағаналы көшесі, 35
💐 благодарим от всей души!
АЙГУЛЬ ДАРИБАЕВА(Хасенова)
Астана, Бағаналы көшесі, 35
...Хочу выразить слова благодарности Гульжан Сардаровне за юридическую помощь..за профессионализм и понимание дела... Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность Гульжан Сардаровны и ее помощников, грамотное и аккуратное оформление документов... Рекомендую
Ди .
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Лучший юрист Гулжан Сардаровна,решили все проблемы,спасибо!
Максут Сейтжапаров
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Қымбат массажистка с Бога, само её обращение с пациентами, культура, профессоинализм по своему делу, после приёма Кымбата, у пациента поднимается настроение, повышается работаспособность, изменяется в лучшую сторону взглядь на жизнь, надежда на будущее, как-будто пациент попал в рай, всё это Я написал про массажиста Кымбат,после очередего её приёма у меня появляется чувства как-будто меня приняла врач широкого профила, состояние улучилось, настроение бодрое, забываешь про болезни.Я за свою жизнь регулярно получаю массаж у разных массажистов в разных городах, но как Қымбат массажистку встретил в Астане впервые, даже Я ей признался расказывая про её процедуре.Дай Бог ей здоровье, она нужна нам всем.
МН
Мистер Найман
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Высококвалифицированный юрист Гульжан Сардаровна!Обратился чисто случайно по 2ГИС,решила мой вопрос быстро и профессионально, творческих успехов вам!
Айжан Байзакова
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Мәселе туындаған кезде Баганалы 35 адрестегі заңгерлерге жүгіндік. Біздді сотта қорғап, өз саламызда қалыпты жұмысты жалғастырдық. Көп рахмет сіздерге.
Гульмира Байзакова(Сулейменова)
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Огромное спасибо Гульжан Сардаровна , благодаря вашей оперативной работе мы смогли сохранить свое имущество и средства Безмерно благодарные всей семьей 🙏 Желаем процветания вашей компаний!!!
ЖУ
Жулдыз Уахитова
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Нам посоветовали знакомые обратиться Гульжан Сардаровне и мы не пожалели профиссионалы своего дела. Нам помогли получить квартиру снять аресты и по другим вопросам тоже огромное огромное спасибо желаем вам только процветания. Нурбала Жарасова
LG
Life Good
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Массажист от Бога🙏🙏🙏 Энергетика огонь 🔥 Сегодня 2 день и знаете тело реально подтянулась, результатом более чем довольна. Действительно мастер своего дела, волшебные ручки, настолько делает свою работу от всей души.Благодарю 🙏 Рекомендую, не пожалеете.👍👍👍
ЖТ
Жанара Таспауова
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Хочу оставить отзыв для Кымбат, хочу поблагодарить ее за массаж, мое состояние меня радует мне намного лучше. Благодарю Вас за вашу энергию. Всем рекомендую. Здоровье и много благодарных клиентов.
Сайджойд Каримов
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Спасибо вам огромное вы очень помогли 👍
АЕ
Арай Есенбаева
Рахмет. Уакытында алименттердi жасады
ZZ
Zhalila Zhumasheva
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Спасибо, компетентные люди! Всё очень быстро сделали🙏
ББ
Бауыржан Байзаков
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Гулжан апага рахмет. қазақша нақты мағлұмат берді. Сәттілік бізге.
Алтын
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Обратилась по отзывам в 2 гиз. Дозвонилась с 2 раза. Что нужно я узнала, действительно грамотные юрист.
ЛЖ
Ляззат Жетписбаева
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Гульжан,Назира,Айсулу спасибо Вам огромное. Я до сих пор не могу поверить что моя проблема решена. Счастья Вам и здоровья.
Инжу М
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Обратились с помощью по поводу права Наследства, заключили договор вовремя всё узаконили 👏 Спасибо Гульжан Сардаровна будем вас советовать своим знакомым 🙏
РА
Рустем Адылкулов
Астана, Бағаналы көшесі, 35
Обучение массажу профессиональное , много практики! По окончанию курса массажа действительно становишься специалистом этого дела. Получил много знаний и очень доволен! Курсы массажа ✓1
Айгуль Хасенова
АЙГУЛЬ... Профессионал номер 1 в сфере массажа
Андрей Сильченко
Астана, Ащысай көшесі, 5/2
Станция 40я не показывает на карте улицу Ащысай, номера с1 по остальные! Это конкретный косяк!!!