Жүру жолы
Автосигнализациялар
Bakhtiyar yesmukanov
Нурсултан мастер своего дела. Ставит надежно и четко, при этом ещё и быстрее других. Сам бокс тёплый и уютный, без всяких сто и тд по соседству. В общем за сигнализацией только сюда!
Almas Temeshov
Нуреке с большим опытом! Решает любые проблемы автосигнализации!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
🤗 Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
КМ
Казбек Максутов
Ребята знает свою работу👍🏻 Нурсултан по установке автосигнализации респект тебе 👍🏻 Устонавил мне старлайн, все четко работает, все обяснил,показал что,как👍🏻 Я доволен✊🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
К
Камбар
Благодарен за качественный ремонт за приемлемый цену Нурсултану, устранил все неисправности
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tim Giz
Всё классно чётко и быстро, работа проделана на высшем уровне👍👍👍 Всем советую именно суда!
6 қазан 2025, ресми жауап
РА
Раушанбек Адамбаев
Керемет класс моторист Баке и сигнализация Нурсултан өз ісінің мамандары
12 сәуір 2025, ресми жауап
🤗Сіздің оң пікіріңіз біздің күнімізді одан да жақсы етеді! Сеніміңіз бен қолдауыңыз үшін рахмет.✊
A
Adil
Ваще батя харош
ШЖ
Шаттык Жунусова
Мықты специалист
DM
Daniyar Mussin
Профессиональный подход и приемлемые цены! У человека огромный опыт в установке сигнализаций!
уларбек наматов
Мастер чемпион по сигнализации
Айгерим Махашева
Нуреке бауырым рахмет!!! Керемет жұмыс КИА спортейджге сигнализация спутниковый қойып берді, вообще проблема жоқ электрооборудованиямен, гоюка жоқ Алға бауырым! Сен сияқты жігіттер өз мамандығын беске білсе Қазақ еленді көп болса Еліміз көгереді Аллаһ қаласа!!! Өркенің өссін! Құрметпен Марлен Махашев!
Бекзат Ермагамбетов
Толковый мастер Всем советую!)
ОС
Олжас Сабыров
Бауыржан өз ісінің маманы екен, барлығын жақсы жасап берді, тиянақты түсіңдіріп, үйретіп, көрсетіп берді. Баке жұмысыңыз берекелі болсың!
Абдукадыр Касымбеков
Өте керемет сапалы қарапайым Нұрсултан Елемесов өз ісін біледі бәрі тиянақты әдемі өзіме ұнады 10/10 бал барлығына совет берем ерекше барған клиенттер өкінбейсіздер👍🤝🫂.
10 қараша 2024, ресми жауап
НА
Наурыз А
Все четко, без лишнего сделал свое дело. Сравнивал с конкурентами, цена очень приемлемая, не накидывает.
6 қараша 2024, ресми жауап
YB
Yergeldi Baisten
Нурсултан Рахмет большое! Профессионал своего дела. Быстро и качественно сделал работу 👍🏻
29 қазан 2024, ресми жауап
РР
Роман Роман
Все быстро и грамотно сделали
QN
Qozha Nostra
Все чётко подключил, аккуратно! Советую
@amirlan
Молодец👍👍👍
Bahytzhan Seisembekov
Отличный сервис. Подобрали масло по каталогу, качество масла соответствует цене. Ребята молодцы, работают на качество. Выбор масел широкий. Рекомендую всем!
АО
Айдын Оспанов
Мастер 👍👍👍👍👍
R
Rus
Опытный установщик, делает установку правильно и качественно, укладка проводки аккуратная с гофрой, настроил все необходимое на брелке (автозавод, таймер), а также подключил родной брелок. Цена качество самое то! Ставил Starline на Honada CRV, всем советую.
Тате Назарбаева
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Сразу видно что Вы профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 теперь я ваш постоянный клиент! Буду рекомендовать родным и знакомым. Нурсултан аға қөп рақмеееет🙏🏻
Асель Рахметова
Профессионал своего дело, делает свою работу аккуратно. Объяснит все четко и ясно👍
Профессионально, рекомендую 👍
Кайрат Кусаинов
Быстро и качественно устранил неисправность. Рахмет
КГ
Куаныш Габитов
безответственный. совсем не советую
Макс KZ
Все супер. Рахмет от души! Знает свое дело однозначно рекомендую! Я забыл пароль и логин к своей сигналке, быстро и четко все исправил👍 Другие даже браться не хотели….