Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Диана Рахым
Зарина — супер мастер! Всегда делает маникюр быстро и качественно, при этом всё получается очень аккуратно. Ногти выглядят шикарно и долго держатся. Очень довольна её работой, рекомендую всем!
Ника Шульц
Регулярно делаю маникюр у Зарины, всё на высшем уровне всегда
Галия Айманова
Супер профессиональный мастер Зарина🥰
Z
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Галия, добрый день. Благодарю Вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алия Жомартовна
Зарина спасибо за аккуратный и качественный маникюр , покрытие держится долго без сколов , все чисто , стерильно ❤️
Rozie Ronduen
The master cleaned my nails perfectly. She did it well, the way I wanted my nails to be cleaned.
Гульдарай Муталляпова
Зарина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Честный отзыв🥰
Альфия Рахимжанова
Благодаря твоему профессионализму мои ноготочки всегда идеалены, без порезов и царапин. В каждую свою работу ты вкладываешь частицу своей души. У тебя всегда тепло и уютно, поддерживаешь любую тему разговора. После визита у Зарины, выходишь с чувством будто у психолога побывала. P S. Моя Мама, Доча и Тетя тоже делают маникюрчик только у Зарины Ты - Лучшая в своем деле😘
Botagoz Abildinova
Доброго времени суток!Благодарю своего Любимого и Незаменимого мастера Зарину за её профессионализм своего дела!Зарина, успехов и удачи вам,здоровья вашим ручкам! Всем советую профессионала Зарину! Люблю,обнимаю😍❤️😘
TI
Tatyana Isengalieva
Зариночка самый лучший мастер!!! Очень тщательно подходит к каждому клиенту, кутикула очень мягко отрастает, маникюр просто шикарный, выхожу всегда довольная❤️так мне никто никогда не делал😘
Зари Зари
Зарина настоящий профессионал своего дела! Лучшая 👍🏻 только к ней, всегда, везде, при любой погоде 👌🏻 удачи во всех начинаниях!
Шайза Зейнилхабиден
Самый лучший мастер которых встречала, супер инструктор 👍качество, чистоту гарантирую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥работы все шикарные, подход к каждому клиенту, не пожалела что пришла именно к ней🙃Всё супер 👍 Всем советую, не пожалеете 😊
Olga ⭐️
Очень понравилась работа. Аккуратно и красиво!Мастер опытный и профессиональный , рекомендую !
ЖИ
Жанар Исина
Ни разу не пожалела что когда-то выбрала мастера- Зарину. Хоть и обучает сейчас в основном, но находит время для постоянных клиентов.
Sulamita Mukataeva
Лучший мастер в городе! Лично для меня … Лучший материал и все максимально чисто. Светлый кабинет. Все инструменты проходят обработку перед каждым новым клиентом. Для меня + в том, что Зарина использует одноразовые пилки и апельсиновые палочки! Спасибо Зарина за приятные разговоры и кофе☕️
AG
Aimira Galiyeva
Самый лучший мастер Зарина, работает над каждым ногтем трепетно , любит свою работу, я всегда ухожу довольная 😁 спасибо Зарина я Вас всем советую 💐 Вы лучшая в своем деле! А еще если обучаться то только у вас так чательно объясняете 💯
Z
17 қараша 2023, ресми жауап