Жүру жолы
Кристина Мирошниченко
Классное место
К
Клара
Рахмет саған Аружан өте тамаша сәтті шықты озымеде ұнады бір комплекс Тен арылдым🫰😁
РК
Раушан Кинжибаева
Была у косметолога Даны! Спасибо большое Вам за ваш профессионализм! Очень довольна результатом!!! Побольше клиентов Вам!!!
Аяулым Еркеболатовна
В этой клинике была на процедуре увеличения губ у НУРИЛЫ. Такая приятная, добрая, самое главное профессионал своего дела. Все тщательно подобрала, без боли, сделала все внимательно так как я хотела. А результат просто супер. Спасибо! 😍😍
Шах
Аружан ханым, блефаропластиканын оз маманы екен! Ойымдагы кандай, дал соны жасап берды! Озіме қатты ұнап тұр! Рахмет🥰 Жаңа өмір бастағандай болып тұрмын😇
AI
Apple Iphone
Марал, благодарю за комфортную атмосферу и чуткое сопровождение на каждом этапе. Чувствуется профессионализм, деликатность и искренняя забота. Очень рада нашему знакомству.
A G
Прекрасная клиника в руках не менее прекрасного профессионала своего дела и просто замечательного человека- Даны😍 Являюсь клиенткой Даны уже два года и ни разу не пожалела, что доверилась ей!
Арайлым Базарбай
Была у Эльвиры на чистке лица и это одно из лучших решений за последнее время. Всё прошло очень деликатно, без боли и стресса. Работает аккуратно и с любовью к своему делу. Обязательно вернусь🫶🏻
Айгерим Серик
Сегодня посетила вашу клинику . Хочу выразить благодарность Марал Бокенбаевне за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Очень внимательная, деликатная и знающая своё дело. После процедур заметен прекрасный результат, а сама атмосфера приёма — спокойная и комфортная. Спасибо за заботу и красоту!”
ГК
Гульмира Карибаева
Доктору Шолпан Азимбай выражаю благодарность
Арайлым Бекжан
Доброе утро, Дана Хотела поблагодарить за крайнюю процедуру, которую делала у вас Лицо действительно перестало краснеть Мне нравится результат, наконец макияж наношу и не скатывается тоналка Вид свежий И губки очень красивые и аккуратные 🙏🏻 Желаю вам побольше клиентов 😁❤️
Gulnara Karabalina
Шолпан ханым мықты маман иесі👍🏻💐
BM 🪐
Были на приёме у Даны, всё очень понравилось. Приятная атмосфера, тёплый приём, внимательное и заботливое отношение. А главное, видимый результат уже после первых процедур. Спасибо большое, обязательно вернёмся снова!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день,BM! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны…
SS
Saina Shayakhmetova
Уже несколько лет пользовалась щербетом при снятии макияжа, не знала что в моем случае его нельзя использовать, пока не пришла к Дане ❤️ Сейчас прошло почти три месяца как я по ее рекомендации перешла на мицеллярную воду, состояние кожи улучшилось 😍 + это результат процедур которые у нее получила 🙏 Она профи своего дела ❤️
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Saina. Благодарим вас за высокую оценку квалификации нашего врача. Спасибо, что поделил…
ВВ
Виктория Вввввв
Хочется выразить благодарность Дане❤️ за ее золотые руки,за ее внимательность,общительность,деликатность ,и вежливость.Делала у неё много процедур,все процедуры максимально безболезненны, в работе используются материалы лучших производителей. В кабинете и в центре косметологии в целом, все очень чисто,аккуратно, уютно. Желаю процветания вашему центру и много клиентов ⚘️⚘️⚘️
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
MS
M S
Профессионально. Эффективно. Самый лучший косметолог которому могу довериться на сто процентов.👍
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤️
Аружан Турганбекова
Дана Зиябекқызы процедуралары керемет! Ұзаақ тұрады, жақсы түсіндіріп консультация жүргізіп барып жасайды процедурасын! Қолы алтын дәрігер!
6 маусым 2025, ресми жауап
Аружан, жоғары бағаңыз бен жылы лебізіңі үшін үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз! 🫶
AE
Amiraly Eleusizov
Профессионал своего дела👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова!
AUA AUA
Дана один из лучших косметологов в Астане, благодарю Дану за её профессионализм ❤️ всегда радует пробниками. Очень довольна результатом🫶🏻 💯👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
SU
Saltanat Umbetova
Дана Зиябековна профессионал своего дела, результат шикарный после процедур👏😍
4 маусым 2025, ресми жауап
Saltanat, спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам!
Айым Сапарова
Дана просто лучшая 🥰
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
GI
Gulnara Imankulova
Хочу поблагодарить косметолога Дану Зиябековну за профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Не первый год получаю различные процедуры начиная с Каризмы и полимолочной кислоты , включая ботокс и другие препараты для омоложения . Всегда довольна результатом . Все рекомендую именно ее👍👍👍🫶🫶🫶!!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
NA
Nur Al
Делаю тут процедуру липолитики. Уже после второго сеанса заметил уменьшение объёмов в проблемных зонах. Очень доволен работой косметолога.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова! ❤️
РК
Рауан Кабдулов
Спасибо большое Дане)хороший специалист) у меня была сильная алопеция бороды и головы но за пол года мы добились полного восстановления волос) помимо этого она дважды буквально спасла мое лицо от камедонов) Хорошо что в нашем городе есть такие специалисты)!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Аягоз Озчелик
Все на высшем уровне. Спасибо Дане за сервис и за красивое личико🫶🏽
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Аякоз! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Ждем вас снова!
НВ
Не Важно
Отличный специалист. Делала у Даны Зиябековны губы и мезотерапию волос. Все понравилось. Мезо взяла курсом, так как была алапеция очаговая. После 4 процедур волосы будто и не выпадали. Всем советую. Приду скоро еще на губки😊. Доктор очень тактичный, открытый. Все препараты были вскрыты при мне. Так же, что не маловажно доктор с высшим медицинским образованием, не просто косметолог😍
22 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей работ…
ЖЗ
Жаксыгул Зайлашова
Спасибо Дана Зиябековне, не первый год с вами, как всегда все идеально. Так же посетила лазерную эпиляцию у мастера Макпал, с первого раза отпали больше половины волос, спасибо!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Жаксыгул, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…
GD
Gaukhar Duisenova
Огромное спасибо мастеру Макпал за профессионализм и аккуратность. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Прошла всего 3 процедуры лазера,довольна результатам. Все тело гладкое💯🥰🌹
Добрый вечер, Gaukhar, благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЭА
Эльмира Абдуллина
Врач-косметолог Дана-профессионал своего дела. Очень приятная. Так рада, что наконец-то нашла своего врача!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Эльмира! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова!
РМ
Рахима Муртазина
Все понравилось, спасибо 😀
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Макпал Missis_laser_astana
Хочу выразить огромную благодарность косметолгу Дане за профессионализм, внимательность! Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания. Кожа стала свежей, гладкой и ухоженной. Очень приятно, когда специалист не только отлично выполняет свою работу, но и дает полезные рекомендации по уходу и небольшие подорчки. Спасибо большое!
Макпал, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
НБ
Наталья Блаженюк
Спасибо огромное косметологу Дане, не первый год получаю процедуры, все очень качественно, профессиоонально на любые вопросы получаю исчерпывающие ответы, самое главное я выгляжу моложе своих лет, благодаря поэтапному омолаживанию лица и тела! Желаю процветания, удачи и благодарных пациентов!!!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
DR
Dinara Raim
Делали мезотерапию вокруг глаз, препарат вызвал ужасную аллергию. Глаза, лицо распухли. Три дня не могла выйти на работу с таким лицом.
ЕХ
Еркежан Хабдыл
3рет ботокс алдым нәтежесі көңілімнен қатты шықты сіздерге рахмет😘
Еркежан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
GY
Gulnara Yermekova
Хожу на постоянной основе на процедуры к косметологу Дане. Эффект почувствовала со второго раза. Очень аккуратная , внимательная, что тоже немоловажно.Мне очень все нравится.Несколько месяцев назад делала полимолочку. Эффект Вау! Я очень довольна! Спасибо !
16 наурыз 2025, ресми жауап
Gulnara! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова!
Айка Закирова
Дана просто волшебная фея
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айка, большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны визитом ❤️
N
NK
Спасибо Дане Зиябековне 🙏👏 Очень приятная , вежливая , главное профессионал своего дела ! Рада что именно к вам попала , спасибо большое! Побольше вам клиентов ❤️
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады Вас видеть снова 🤗
Kunduzay A
Спасибо,Дана за работу и тёплый приём! Очень ценю Вас за профессиональнализм и чуткость! Ваш труд, как говорится "на лицо" 😁❤️
28 қараша 2024, ресми жауап
Кундызай, благодарим за Ваш замечательный отзыв и теплые слова! С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать Вас 💛
__
_____✨ ______
Хочу выразить огромную благодарность Дане Зиябековне! Каждое посещение — это не только качественный уход за кожей, но и уютная🤗, расслабляющая атмосфера. Видно, что Вы работаете с душой и профессионализмом. Уже после первых процедур заметила улучшение состояния кожи, а благодаря Вашим рекомендациям теперь легко поддерживать результат. Спасибо за индивидуальный подход и заботу!🩷
16 қараша 2024, ресми жауап
Звездочка, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Элина Кучерова
Профессионал своего дела, замечательный косметолог Дана Зиябековна! Как я рада нашей встрече! Все подбирает индивидуально, исходя из типа кожи и особенностей, ничего лишнего и все четко. О процедуре увеличения губ можно отдельный отзыв написать. Очень давно хотела подкачать немного губы, но всегда боялась, что испортят, сделают пельмени. Дана все сделала красиво, и главное естественно, губы выглядят шикарно! Спасибо Вам огромное за Вашу работу, я только к Вам ❤️
12 қараша 2024, ресми жауап
Элина, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем вас…
ФS
Фариза S
Осыдан 1 апта бұрын бетіме ботекс и ернімді жасаттым прям эффект супер өзіме қатты ұнады.Дана рақмет саған үлкен 🙏Өз ісінін шебері😘 енді тек қана Данаға барып жасатамын😍 Самый лучший косметолог врач 🧑⚕️😍😘
7 қараша 2024, ресми жауап
Фариза, жоғары бағаңыз бен жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз! 🫶🏾💛
Meruert Ussenova
Была у врача Даны Зиябековны, делала ботокс лица. В начале сильно боялась , но процедура вообще не болезненная, все четко быстро и красиво сделала , профессионал своего дела. Сейчас у меня 7 день после процедуры и честно я столько комплиментов не слышала никогда ! Вокруг все мои знакомые спрашивают что я сделала собой что выгляжу на 20 в свои 30 😅 я очень благодарна ей! Не пожалеете ! Обращайтесь только к профессионалам! Она мастер своего дела, вот клянусь вам!
7 қараша 2024, ресми жауап
Меруерт, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещен…
NP
Nadezhda Pronina
Всегда хожу к Дане ,очень довольна процедурами ,всегда чисто и безболезненно,легкая рука .ни за что не променяю на другого косметолога ☀️
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку квалификации врача. Будем вас ждать снова 💛
Акмарал Акпанова
Лицо у меня сухая, в Астане начинается сезон отопления, кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Боюсь ходить к косметологам, но Дана Зиябековна все мне объяснила доступным языком, подобрала нужный уход, все досконально рассказала и самое главное она ничего не навязывает, лишнего не рекомендует. Таких специалистов найти сейчас трудно и я Рада, что нашла своего косметолога😍🙏🏿
17 қазан 2024, ресми жауап
Акмарал, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
КМ
Касымхан Меймаш
Хочу выразить благодарность Дана Зиябековне. Профессионал своего дела. Волосы перестали выпадать, думаю дальше лучше)
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Касымхан! Спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора! Будем рады видеть вас снова💚
Карина Хайрикенова
Сегодня впервые была на процедуре аугментация губ. Врач Дана Султанова. Очень грамотный и вежливый специалист, профессионал своего дела! Все об’яснила, рассказала, дала рекомендации. Атмосфера рядом с таким квалифицированным косметологом была комфортной, поэтому процедура была менее болезненной. Спасибо Вам, Дана за такие красивые губки 😍 Теперь я только ваш пациент❤️ Очень рекомендую!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора! Б…
.Б
. Б
Косметология и сервис очень понравился.Врач Дана очень грамотный специалист😘Сразу видно мастер своего дела😍👏🏼 Желаю вам удачи,крепкого здоровья❤️👏🏼✨✨✨✨✨
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Эльвира, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей…