Жүру жолы
DS jewel kz
Островок
AI
Alla Inzhevatova
Приобрела классные серьги и цепочку у Динары,качество просто супер,подруги готовы снять с меня их при каждой встрече☺️,очень довольна,Динара сама очень харизматичная притягательная женщина,подберет по вкусу и настроению любое украшение.😍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Ооо, благодарю за Ваш отзыв, Алла! А чтобы подруги не сняли Ваши серьги и цепочку, жду вас всех вмес…
АО
Асель Оспанова
Внимательный сервис и клиентоориентированность, качественный товар и большое разнообразие!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, благодарю за высокую оценку нашей компании! Было очень приятно работать с Вами, надеюсь Вы станете нашим постоянным покупателем ✨
GB
Gulbanu Buranbayeva
Сегодня онлайн купила себе очень красивый и модный набор из сережек и цепочки. Очень понравились. Не дорогие, но кажество хорошее. Продавец была очень вежливая и активно помогала мне при выборе сережек. Кстати курьер тоже очень вежливая и приветливаяя Доставка кстати тоже не дорогая. Всем рекомендую😍
Самат Досмагамбетов
Хочу сказать большое СПАСИБО Динаре,покупала цепочку и комплект ношу с удовольствием😍 Большой ассортимен,рекомендую👍
Аселёк D
Супер бижутерия, покупала 2 месяца назад, ни потемнело, ни поцарапалась, супер, всегда интересные новинки.
Керемет выйбор коп советую вам
Гульнара Жомартова
Классные сережки, не первый раз беру, очень качественные
РЖ
Райхан Жапишева
Спасибо прадавцу очень чательно подберает украшение купила Серги сепачку молодец ас своего дела!
Асемгуль Каримова
Бижутерия классная, красивая, биру постоянно не чернеет гипоаллергенная и всегда хороший выбор. Советую всем девочки, не пожалеете!
Акерке Жолдыбай
Сырғалар өте керемет маған қатты ұнады Алла разы болсын Алла берекесін берсін🤲
FI
Faradi Islam
Качества изделий просто супер, я брала браслеты не снимаю и в баню и бассейн заходила вид не теряют. Динара просто огонь, эта хозяйка она может подбирать и так подсказать, вкус офигенно. И цены доступные 🥳🥳
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Назерке, благодарю за такой душевный отзыв! Вы даёте стимул расти и развиваться дальше👍 Всегда рада…
Saya Dauletkanova
Өте әдемі бижутериялар. Бағасы да қолжетімді және қараймайды. Выбор өте көп, бірінен бірі өткен әдемі, сырға, жүзік , комплект бәрін табуға болады. Консультанты приятные и дружелюбные. Спасибо и удачи вам❤️🪐.
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Sayagul! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ZE
Zhanara Ermagambetova
Самые качественные бижутерии и супер цена! Хозяйка Динара просто красавица!!!!❤️🥰🙏👍💐
29 қараша 2023, ресми жауап
Жанара Ханым, большое спасибо за Ваш отзыв🔥 Носите в радость и в удовольствие ✨ Буду рада видеть Вас вновь🥰
Inabat Inabat
Осы бұйымдарды Динарадан алғам өте әдемі. Сапларыда жоқсы алған бұйымдар сол куйі тур. Суғада салып жатырмын тусіде өзгерген жоқ. Рахмет Динарочка 🫶
Оооо, коп-коп Рахмет сизге🔥🔥🔥 Игилинизге кийныз
Айнур Бастарбековна
Сапалы бұйымдар, өте әдемі сәнді. Менің алған бұйымдарым сол күйінде тұр. Рахмет Динара
Айнура Ханым, отзыв ушин Рахмет! От души❤️
Кеми Ержи
Купила такой набор бабушке, она была очень рада! Консультант на островке компетентный, помогает с выбором хорошего варианта, остались только приятные впечатления
24 қараша 2023, ресми жауап
Асылым, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГА
Гулим Абутай
Осы магазиннен цепочка и кулон алдым. Качествосы жақсы маған қатты ұнады👍. Динара вежливая, жақсы түсіндіреді екен. Рахмет көп көп🫰🌺
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гулим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Нина
Покупаю украшения не первый раз,такая красота🤗не темнеет ,не облазит,от золота не отличишь,серьги,браслеты,цепочки , подвески мне всё очень нравится,Динара замечательная,всегда проконсультирует,покажет все модельки,поможет подобрать,можно померить, сравнить что больше нравится,в общем рекомендую, украшения и в мир и в пир, одназначно буду постоянной клиенткой Динары🤗🌹🌹🌹
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Спасибо, что доверяете…
BB
Bahhyt Bexary
Добрый день, очень понравилось обслуживание и персонал приветливый 🙂😊👍, рекомендую всем
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Bahhyt! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Меруерт Сеитова
Сначала на пробу взяла сережки доче. А потом все как пошло поехало 😀. Качество очень хорошее, не чернеет. Носим больше года. И серьги, и браслеты и сережки и цепочки, все все брала. Очень рада что вы есть. А девушка Динара, так вобще золото ))) всегда поможет подобрать, посоветует , вобщем молодец 👍
24 қараша 2023, ресми жауап
Очень люблю и ценю наших постоянных и верных клиентов❤️❤️❤️ Вы - наша главная награда и достижение!
Динара К
Красивые украшения и большой ассортимент. Покупкой очень довольна. Процветания Вашему делу 😊
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГК
Галия Кадырова
Рекомендую! Украшения красивые и качественные покупала себе набор и дочке сережки , вежливый и терпеливый продавец профессионал своего дела
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Блистайте! И помните, Вы - самая красивая женщина ✨✨✨ Приходите, я буду Вас ждать!
Altynay Yerzhan
Покупала тут подарок сестре – набор из мед.золото. Очень понравилось, теперь всем это место советую!
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Это наш первый отзыв, и я дарю Вам скидку 40% на любое понравившееся украшение в нашем магазине 🔥🔥🔥 Ждём Вас вновь🙌