Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяулым Серикбол
Компания таңдады
Всегда хорошие цены, акции Самые свежие цветы и хорошее обслуживание 😊
Жиі баратын қонақ
Спасибо Айнуре 🫰🏻 собрала быстро очень красивый букет 🍀 именинница довольна ❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerkenaz, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся ❤
Жания Сарбасова
Отличный сервис, большие молодцы! Быстрое, оперативное обслуживание и доставка! Букет очень нежный, красивый и свежий. Обязательно будем обращаться ещё!
29 қазан 2025, ресми жауап
Жания! Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Sergey Pak
Свежие цветы, интересные и красивые букеты. Отдельное спасибо флористу Аяулым.
22 қазан 2025, ресми жауап
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
S B
Заранее заказала букеты для родных, выставили условие: 1. Букеты нельзя будет забрать в ближайшем филиале, надо будет ехать на склад Хорошо, заказала доставку Платную Оплатила полную предоплату, так как вроде контора проверенная Ошиблась как никогда Доставку заказала с 9:00 до 13:00 Сейчас 13:15 На сообщения не отвечают, в филиал пришла все в шоке, доставки нет говорят, в общем, крайне разочарована, подвели сильно, теперь еще вопрос вернут ли деньги, так как понятное дело цветы мне уже не нужны
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что оставили отзыв. Приносим свои извинения за то, что вы усомнились в качестве нашего серв…
Ержігіт Дүйсенбеков
Отличный сервис и потрясающие цветы 🌸 Букет свежий, очень красивый и оформлен со вкусом. Доставили вовремя, всё аккуратно и профессионально. Спасибо за эмоции — обязательно обращусь снова!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ержігіт! Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова!
OA
Olzhas A
Очень оперативно девочки помогли, спасибо большое! Цветы свежие,
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
NUNI’S 💋
отличный цветы свежие все понравилось спасибо девочкиии выручили🥹🫶🏻🫶🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Nur Duk
Все очень понравилось. Букет собрали быстро и качественно
1 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
Rustam Ast
Уютный и красивый цветочный магазин. Отдельное спасибо Аяулым — быстро и очень красиво оформила букет точ в точ как в картинке
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Gulzira Kambarovna
Как переехали в хайвил, теперь покупаем цветы здесь. Всегда свежие и можно онлайн заказать и выбрать. И девочки всегда учитывают предпочтения и терпеливо подбирают ☺️ спасибо вам
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Bам большое за такой приятный отзыв!
• A Liya •
Спасибо за цветы! Хороший бутик, отличный выбор, удобный режим работы!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
NL
Narkyz Lesbek
Взяла букет, свежий красивый ❤️ Девочки душки ❤️❤️ Я рада , что их нашла ❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Аида Капанова
Благодарю за оперативную работу! Заказывала букет ко дню знаний. Ответили на мои вопросы быстро, букет был шикарным.
29 қазан 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Мамонова
Свежие красивые цветочки, брала на подарок подруге. Всегда есть хороший выбор по разным ценам, рекомендую.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Рустам .
Очень понравился магазин! 🌷 Букеты свежие, красиво оформлены, доставка быстрая и аккуратная. Спасибо за внимание к деталям и отличное настроение! 🌺
Sky, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Спасибо большое флористу Аяулым! 🥰 очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера и свежие цветы 🌷🙏🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
AŽ
Almaz Ž
Обслуживание хорошое. Цветы нормальные.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Almaz, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аяжан Балтабаева
Ожидание и реальность. Если вы на страницу грузите один букет, но не умеете собирать такой, зачем брать заказ и вводить людей в заблуждение?! Тогда не нужно такие букеты вообще показывать на своей странице. На мое возмущение флорист ответил «В чем именно вы видите разницу? 😅» Прошу связаться со мной иначе будет другой разговор
10 наурыз 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Aidana Tzhnv
Фиговый букет за 51 тысячу тенге на адрес Кабанбай батыра 46 Б. Вы гоните? Имейте совесть букеты за 50 К нормальные сортировать. Гортензии капризные, но не свежие, нет пакетика с витаминами. 15 гортензии и груда пакетов для оформления. Могла проигнорить, но подумала напишу, это не за 15 и 20К. Уже за 50 К можно было постараться, еще и пропихнули Рафаэло. Это подарок на мое ДР прислали, но я зла была на то, какой букет отправили. Хотя бы чистите, убирайте завядшие цветы. Что не люблю в цветочниках, не говорят правду. Какой-то казус. Не спорю, не легкий бизнес, но где-то надо стараться
28 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Приносим свои извинения за то, что вы усомнились в…
Alisher R.
Отличный цветочный магазин! Очень быстро помогли с выбором и собрали букет:)
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Вода Хрустальная
Отличный магазин . Свежие цветы ! Удобная локация ! Молодцы !
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
Галия Т
Спасибо большое вам и оператору и за букет шикарный😍😍😍 Все прекрасно, аккуратно, пышные букеты,свежие, запах какой😍 Все быстро, дешево и главное цена=качество💙💙
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
ИЖ
Ирина Жукова
Очень удобное расположение. Рядом с Дворцом Школьников на Момышулы 5. Приветливый, креативный флорист. Доставка сделали во время
21 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
GG
Gulnura Gulnura
Обслуживание супер, собрали быстро и по вкусу. Девчонки посоветовали исходя по нашему вкусу. Цветы шикарные, спасибо Кырмызы и Зарине.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulnura, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Sh 22
Оте керемет гулдер, свежий екен, тагы да келемыз😍😍😍😍, Флорист кызга ракмет, оте адемы, сыпайы екен
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shugishka. Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
AN
Aidana Nurgaliyeva
Какие молодцы! Мне срочно нужна была композиция, оперативно ответил менеджер, подобрали, быстро сделали и доставили! Флорист Аружан постаралась на славу, для меня сделали очень стильную композицию новогоднюю из нобилиса и хвои. Так держать, ребята 👏 успехов и много довольных клиентов
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Айдос Буранбаев
Всегда Хорошии выбор
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Ass1kooo ‘
Девушка показала с какими цветами можно покорить сердца девушек
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Alua Zhenis
Сегодня впервые взяла цветы во Floral 🌷 Очень понравился букет — свежий, нежный и красиво оформленный. Обслуживание тоже на высоте, всё с заботой и вниманием 💐 Обязательно вернусь ещё!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
🤍 bkhnvaa
Сегодня заказывала букет и решила посмотреть цветы вживую. Витрина оказалась очень аккуратной, а сам букет был собран со вкусом. Флорист приятно обслужила и даже сделала скидку. Осталась очень довольна!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Aizere, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Bас в числе наших постоянных клиенто…
Tomi ☀️
Большой выбор красивых и Очень свежих цветов. Теперь всегда будем брать у вас 🥰 Сервис на высшем уровне 🥰🌸🌸
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
AZ
Amina Zhulik
Очень красивые и свежие цветы. Сервис на высшем уровне! Всегда помогают составить красивые и нежные композиции. Не пожалеете, если обратитесь:) Зарина и Аяулым настоящие эксперты!!!
Amina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОМ
Оразалы Мурат
Спасибо флористу Санду 🙌, очень сильно помогла подобрать цветы, мастер своего дела👍🏻, огромное благодарность и конечно же цветы свежие🌹, теперь только за цветами у вас и за советом
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Оразалы, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
bibika abd
Прекрасное обслуживание, хороший консультант. Быстрый сервис, и очень красивые собранные букеты. Спасибо сервису флорал. Мне срочно нужен был букет и я подобрала хороший здесь. Цветы хорошо пахнут, флорист знает свое дело. Очень вежливая девушка обслужила и помогла написать открытку для дня матери
11 мамыр 2025, ресми жауап
Bibika, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Aruka 777
Быстро собрали нам 2 букета ко дню матери по хорошей цене!!! Очень понравилось!!Быстро , красиво и круто!🤩
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КБ
Көркем Б
Туған күнге құрбыма сыйлыққа гүл сыйлау үшін осы жерді таңдадым🌷 Флорист өте жылы қарсы алды🌷 Мен сияқты гүлден хабары аз адамға жақсы кеңестер беріп, әдемі букет жинап берді🌷
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Көркем. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости сн…
Алинур Ашкен
Красивые и свежие цветы. Брал с витрины,аромат шикарный. Девушке понравилось
26 тамыз 2025, ресми жауап
Алинур! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём Вас вновь!
А🌸
Айгерим 🌸
Очень красивая витрина. Трендовые цветы) приятный продавец, понравился минимализм.
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за высокую оценку!!! 😉
Аружан Нурмуханова
Все супер подобрали цветы очень быстро, флорист Кырмызы 🔥
5 тамыз 2025, ресми жауап
Аружан, благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
А А
Красивый цветочный магазин! Приятные девочки и хороший сервис. Цветы свежие и красивые😍🫶🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
А, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Ануар Е
Удобное место положение, персонал очень вежливые, цветы свежие по приемлемым ценам
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ануар, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Kamila Makhmetova
Обслуживание классная, помогли с выбором быстро 🥰🥰🥰
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Danat Madaniev
“Очень понравился магазин! Свежие, красивые цветы, большой выбор и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!” 🌷
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danat. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Akerke S
Свежие цветы на любой бюджет 🌸 Флористы очень открытые и общительные 🌸 Собирают букеты со вкусом на Кошкарбаева, 2
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
FF
Ff Ff
Самый лучший флорист которого я видел объяснила все досконально показала,помогла с выбором буду теперь покупать только здесь цветы,большое разнообразия букетов 71-школа лицей алга
Спасибо вам за доверие 🙏
Nuraiym Bulegenova
Нравятся букеты которые делают флористы, уже третий раз беру букет подругам. Всегда свежие цветы и нравится оформление букетов. спасибо❤️🥰
Здравствуйте, Nuraiym. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Assem Sermagambetova
Советую всем этот цветочный магазин. Там всегда свежие цветы, красивые композиции. Флорист Кырмызы очень приятная, подобрала, красиво упаковала. Очень довольна 😍
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assem. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Abdilaziz Baidaly
Классные букеты
Abdilaziz, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда 💛
ST
S T
За свежим букетом всегда только сюда❤️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Тағы жүктеу