Жүру жолы
ЛБ
Ляззат Башкеева
Очень вежливый персонал, мастера 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Анар Куанышбекова
Мастер Эляға рахмет керемет жасап берді.
Е7
Евгения 777
Делала ламинирование ресниц у мастера Алима - получилось прям как я хотела , осталась довольна, на ламинирование ресниц приду ещё. Планирую ещё попробовать сделать маникюр
л
ляляля
Делала ногти 4 дня назад, и каждый день обнаруживаю новые трещины на ногтях. Первая появилась уже на следующий день после того, как я их сделала. Сейчас они, конечно, не большие, но а дальше что будет?
Ужасно неровно подстригли в непонятной технике , уже 3 месяцев сращиваю волос , все кусками обрезали , очень пожалела что пришла к сожалению , волос выглядит ужасно .
Мейірбану Орынбасар
Өте керемет шықты, өз ісінің маманы😍 Жанат әпке үлкен рахмет❤️
Айма Мухитова
Я благодарна мастеру Айды очень классно делает маникюр . Благодарю ее за хорошую работу. Очень хороший салон красоты . Мастера все супер 👌👌👌👌❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶
AD
Aynur Dalieva
От души хочу отблагодарить мастера Жаннат. Очень хороший парикмахер. Все сделала как мне надо. Плавный переход на затылке. Очень аккуратно и красиво. Надеюсь и дальше также хорошо меня будет стричь.
Акнур Бауыржанкызы
Мастер Жазира — тамаша шугаринг шебері! Кабинеті таза, бәрі стерильді, өз ісін жақсы біледі. Процедура кезінде жайлы атмосфера жасайды, қорқыныш пен ауырсыну мүлде сезілмейді. Нәтижесіне өте ризамын, терім тегіс әрі жұмсақ болды. Енді тек осы шеберге барамын! 🌷
J | S .
Я уже давно делаю ресницы в этом салоне, но каждый раз мастер делает по-разному. В первый месяц результат был отличный, а во второй — ресницы даже месяца не продержались, начали отпадать вместе с моими. Сейчас у меня вообще почти не осталось ресниц. Если бы отпадали только нарощенные — ладно, но вместе с ними выпадают и мои собственные, из-за этого потом приходится отращивать их примерно месяц.Прошу обратить внимание на эту проблему. Сейчас я не могу ни накрасить ресницы, ни сделать наращивание заново. Не знаю, какими материалами вы пользуетесь, но было бы хорошо улучшить их качество. Однако хочу отметить, что девушка на ресепшене всегда встречает с улыбкой, очень гостеприимная и доброжелательная, каждому клиенту уделяет внимание и создаёт приятное впечатление с порога.🫶🏼
RA
Raya A
У мастера Алимы золотые руки😍😍
ЖС
Жарас Сұлтанбек
Мужской мастер реально не адекватная! Зря потратил время на дорогу!) Замануха!)
Тиана Ли
Очень плохой мастер по шугарингу. Два раза делала, оба раза волосы отросли меньше чем через неделю, да ещё и с раздражением будто после бритвы, при том что до этого такого ни разу не было. Ноги же вообще были колючие сразу после процедуры
АО
Ақжан Орынбек
Здравствуйте! Обычно не пишу отзывы, но в этот раз не могла пройти мимо. Мастер Жазира специалист в своей сфере🙌🏻 Вообще не пожалела что пошла к ней на шугаринг🥹 Буду приходить еще Спасибо за настроение❤️
Инабат Байлепес
Мастер Аружан Попрасила сделать маникюр и наращивание френч леопрад наращивание сделала 3 часа а френч делала 1 час и все это было 4 часа не может сделать леопард нету опыта , и попрасила подправить тфукала фукала злилась проста ужасно.И еще все ногти разные.Теперь сюда не нагой.
Danira .
Жазира апай мастер шугаринга үлкен рахмет❤️🔥. Өз ісінің маманы, өте четко прям жақсы істейді. Уже екінші бардым, как всегда на 100%. Өте сұлу және комфортный мастер. Рахмет Raya beauty ❤️
A Sima
Алима мастер топ😻😻😻😻😻🔥🔥🔥
Сымбат Амирбек
Спасибо за классное настроение
ЛА
Лариса Андреевна
Мастер по шугарингу👍👍 Жазира спасибо вам большое🙌🏻 вы очень приятная😻 Администрация не теряйте таких сотрудников✊🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Анар Касенова
Мастер по шугарингу 👍👍👍👍
Анар, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Zhanaiym Toleukhanova
Подругам екеуміз осы шаштаразға барып, бір мастерге жазылдық. Шынымды айтсам, нәтижесі күткенімізден де жақсы болды! 💇♀️ Мастер екеуміздің де қалауымызды дәл түсініп, өте әдемі етіп қиып берді. Біз екеуміз де риза болып шықтық. Атмосферасы да жайлы екен, тағы да келеміз деп шештік.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Әрқашанда ризамыз, тағыда асыға күтеміз🌹
Sayazhan S.
наконец-то нашла своего мастера по наращиванию ресниц🥹 сделала быстро и качественно👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sayazhan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Айнара
На днях была у Аиды мастера по маникюру, отличный специалист своего дела! Индивидуальный подход, все аккуратно и с нежностью! Хожу к ней не первый год, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
БХ
Беллочка Хадид
Мастер Жазира спасибо ей большое за терпение и профессионализм 👍 буду постоянно к вам ходить 😍
Добрый день, спасибо за доверие!!! Успехов вам 🙏🏼
TK
Tauke Kabulov
Хочу поблагодарить за реснички! Делала впервые и немного переживала, но всё прошло легко и комфортно. Результат превзошёл ожидания — красиво, аккуратно, и очень естественно❤️
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
Айжаркын Кабулова
Спасибо большое мастеру Алиме за красивые реснички! Всё аккуратно, удобно и очень красиво 💖 Теперь только к вам!
Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Юлия 🤍
К сожалению не понравилось покрытие , записывали к одному мастеру в итоге сделал другой , забыли предупредить что мастер уволилась . Длина ногтей разная , при снятие покрытия было больно , мастер давила на ногти . Не очень чисто внутри салона , сделали очень тонкие ногти . Даже и не скажешь что это покрытие гель лака
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень жаль что остались с таким ощушение, приносим свои извинения, администрация свяжется с вами ❤️
Альбина Хамина
Маникюр делала у мастера Ания. Аккуратно и красиво. Утонченно! Ресницы делала мастер Юлия. Закнчила свою работу очень быстро и качественно, я довольна! Хороший мастер.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству…
АЖ
Айнагул Жаппарова
Шугаринк кеше бардым өте күшті мастер маған ұнады рахмет көп көп🫰🫰🫰🫰🥰
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Көп көп рахмет, пікір қалдырғагызға
А2
Анара 2102
Была на наращивании ресниц у мастера Юлии 10 дней назад, отличная работа, все держится идеально, очень понравилась атмосфера: без музыки и фильмов без лишних разговоров, просто тишина. Еще 1 плюс что записали в тот же день, так как нужно было срочно. Спасибо большое!
Здравствуйте, Анара, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
КА
Карина А.
Почти за неделю написала о записи, уточнила время. Ответили даже сколько займет. Сегодня решила уточнить, возможно ли принять раньше, а оказалась, что вовсе запись не оформили за мной, забыв скинуть ссылку на предоплату. Аида - хороший мастер, хотела к ней вернуться, но, увы. Спустя 6 дней, не вспомнить, что была оформлена запись… 👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим свои за причиненый неудобства 🌹
А А
Аида очень качественно сделала маникюр кутикулу не повредила , очень аккуратно все сделала, благодарю 🌹
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алия Токтаева
5 звёзд только за мастера Жулдыз, сам салон не очень красивый, админ вообще ходит в спортивном как буд то внезапно вышла на работу. Буду ходить только из за мастера, другие услуги не буду рассматривать
Саби 🤍
Мастер Алима очень круто делает
Aika 💋
Ходила на наращивание ресниц впервые, и осталась очень довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания — хотела естественный эффект, и именно его получила. Процедура прошла спокойно, без дискомфорта, материалы использовались качественные, глаза не щипало и никакого раздражения не было. Отдельное спасибо мастеру Ажар за уютную атмосферу и внимательное отношение. Однозначно рекомендую, буду приходить ещё!
Azhar Kulakeyeva
Ең қарапайым маникюр жасатқан болатынмын. Гельсіз, лаксыз. Етімді қатты ойып алған болу керек, 5 күннен кейін осылай ісініп кеткеніне қарағанда. Маникюр сапасыз болды.
Elina Azatovna
29 мая я делала ресницы в этом салоне у мастера Алима. Повелась на хорошие отзывы про этого мастера. Работа выполнена была красиво, то что я и хотела. На этом плюсы закончились. Сегодня 6-й день после наращивания это ужас. Они сыпятся вместе с моими ресницами, ресниц не осталось от слова совсем. Очень жалко потраченное время и деньги на такую некачественную работу.
Аружан Джелеубек
Мастер Шолпан👍🏻😍 все понравилось
Tina Stark
Мастер Шолпан — настоящий профессионал своего дела! Во время критической ситуации быстро сориентировалась и предложила самый оптимальный вариант ремонта ногтей. В итоге работа получилась просто прекрасная, стоит каждой копейки и даже больше. Более того, мастер очень отзывчивый, вежливый, поддерживала разговор, спокойно объясняла и помогала понять проблему. Спасибо большое за такой сервис🫶🏼
JS
Janerke Sharapova
Мой любимый мастер по маникюру Аида🌸 Уже 3 года хожу к ней и очень довольна❤️
АЖ
Ару Жан
1500 берут за коррекцию формы ногтей, хотя это уже должно входить стоимость маникюра.Пишу чтоб люди читавшие отзывы, знали об этом заранее)
22 мамыр 2025, ресми жауап
Маникюр с покрытием входит укрепление и выравнивание, а коррекция гелем и т.д материалом это не укре…
МК .....
Мастер по шугарингу Жазира профи своего дела.Вежливая,приятная девушка с мед.образование.Рекомендую!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста🌼 нам очень приятно ваши слова, спасибо большое ☺️
Алена Платонова
Была сегодня на ресничках , Алима мастер супер , долго искала хорошего мастера в Астане. Нашла .
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас 💞🌸🌹
Барлық түсініктемелер
Ася Айтжанова
Отношение начальства к клиентам - 0! При плохом покрытии - обвинили мой гормональный фон))) В целом в Астане все работают на поток, за клиентов не держатся, что и дали мне понять в этой студии.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ася вы с нами больше года, за этот период мы работаем с теми же материалами и вы не раз…
Барлық түсініктемелер
AkTilek Abykanova
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Делала маникюр и наращивание ресниц — результат превзошёл все ожидания. Мастер очень внимательная, аккуратная и знает своё дело. Маникюр держится идеально, а ресницы выглядят естественно и красиво. Атмосфера в салоне уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова!
Anji *
Очень красиво, спасибо💕🥰
TK
Tansholpan Kurmanova
Делала наращивание ресницы и коррекция бровей, в полном восторге 🔥 мастер Алима профессионал своего дела, реснички ровные, форма идеально. Изгиб и эффект так хорошо подобрала все просто супер👍🏻 уже 3 раз делаю в этом салоне всегда на высшем уровне
ЛЕ
Лера Емец
Хочу поделиться отзывом 💫 на днях посетила салон ,записалась на шугаринг. Мастер Жазира сделала все быстро и безболезненно 👌отдельно хочу сказать про восковую эпиляцию , первый раз попробовала и мне понравилось. Поэтому рекомендую, обсудите заранее с мастером она все расскажет кто сомневается.Благодарю Жазиру , буду её клиентом! Всем советую!
Janelya 🐼
за 30 минут до процедуры отменили запись
22 мамыр 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения, ваша запись было перенесена за 2 часа так как у мастера возникла проблема с…
Тағы жүктеу