Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NS
Natali Soprano
Хочу выразить искреннюю благодарность Нурлан, частному судебному исполнителю. Очень приятно иметь дело с человеком, который сочетает профессиональный и по-настоящему человеческий подход. Внимательный, корректный, всё объясняет спокойно и по делу. Осталась очень довольна его работой и отношением. Благодарю за порядочность, уважение и высокий уровень профессионализма.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Natali! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Ast Ast
Самый ужасный ЧСИ в городе е б а н у т ы е с и д я т
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Позвоните мне лично или напишите на Эл.адрес Zhakhin87@mail.ru, какой у вас вопрос, так…
Ардак Ардак
Снимите арест ! У меня нет данный момент задолженности никаких перед вами! До чего еще хотите довести ?
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Иин напишите или позвоните на номер 8 707 128 68 87
Барлық түсініктемелер
ОГ
Оксана Гузеватая
Выражаю благодарность за успешно проделанную работу,за профессионализм , отзывчивость , понимание!желаю успехов в работе и благодарных клиентов! спасибо вам большое!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ОГ
Оксана Гузеватая
31 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
AD
A D
Нұрлан Жүсіпұлы өте керемет өз ісінің маманы. Осы кісіге өз жұмысымды тапсырған едім, уақытылы тиянақты орындап алып берді. Рахмет сізге.Бүгін бізді қуанттыңыз. Алла береке берсін сізге. Респект !
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Әумин, Сіздерге рақмет, сенім білдіргендеріңізге
A K
Нурлан Жусупович - большой профессионал своего дела. Я попал в ДТП, виновники не захотел добровольно исполнять судебное решение, поэтому обратился к Н.Ж. Все было на высшем уровне 👍👍👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие
Фая Мисирова
Благодарность Жахину Н.Ж. Ответственно, оперативно и профессионально проделал свою работу.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Фаризат, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛
Nurlan Zhakhin
Отлично все
Жиі баратын қонақ
Aiyana M
Профессионально и оперативно была проделана работа суд исполнителя, обращалась несколько раз и буду обращаться в будущем!
Наргиз Султанова
Хочу по благодарить Гульмира.К за работу , за консультацию Рахмет вам 🩷Вы классная 🌸
Меруерт
Очень рада что обратились к вам. Спасибо большое. Хорошо разбирается в своей сфере. Объяснил все доходчиво. Не раз обращались за консультацией.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова Будем стараться и дальше.
КШ
Куат Шойбеков
Бүгін болдым бул кісінің офисында, жақсы, тиянакты, өз жұмысын біледы, ешкандай артық сөз жок
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рақмет үлкен
БА
Бобур Ахмедов
Спасибо работает оперативно
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Black Truth
Очень грамотный специалист, понятно четко объяснил. За консультацию денег не взял, очень человечный мужчина !
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
Ердос Молдахметов
Хочу выразить благодарность частному судебному исполнителю Жахину Нурлану, помог решить проблему и дать юридическую поддержку.Профессионал своего дела, знает свою работу на 100 процентов.Советую всем.
Айсултан Исмаилов
Отличный человек, сегодня проконсультировал по телефону👍
22 қараша 2023, ресми жауап
✊всегда на связи
Очень быстро исполнил исполнительный лист и очень, очень качественно консултировал в ходе взыскания, рекомендую всем Казахстанцам, ісіңізге Алла тағала берекесін берсін
21 қараша 2023, ресми жауап
Рахмет✊әумин
ТБ
Толкын Балкенова
Жеке сот орындаушы Жахин Нұрланға үлкен алғыс! Жұмысын тиянақты, барлығын түсіндіріп, уақытымен орындап берді! Барлықтарыңызға кеңес беремін!!
15 қараша 2023, ресми жауап
Рахмет үлкен! менің жұмысымды өте жақсы бағалағаңыз үшін, сәттілік тілеймін сізге және отбасыңызға