Жүру жолы
Гүлдер
Филиалы
Барлық филиалдары
Мак Ага
Прекрасный цветочный магазин с большим ассортиментом и всегда свежими цветами. Особенно приятно, что часто работает сама хозяйка — очень внимательная, доброжелательная и искренняя. Всегда помогает с выбором, делает хорошие скидки и относится к клиентам с душой. Отличное качество и приятные цены. Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мак, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим
Самые лучшие букеты, самые свежие цветы — оформление просто бомба! Покупаю у вас уже, наверное, около 50 букетов: от символических до VIP. Работаете на совесть, цветы всегда свежие. Уважаю вас, молодцы! Процветания вашему бизнесу!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
William
Благодарю за красивый, свежий букет. Относятся, как к своим друзьям, объясняют, рассказывают, не торопят. Рахмет👍👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
ЗЯ
Зифа Якупова
Неоднократно покупала цветы на праздничные мероприятия друзей и коллег, заказывала доставку цветов! Цветы красивые, свежие, букеты сформированы с любовью! Спасибо большое за высокое качество обслуживания!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зифа! Благодарим, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
Раушангуль Кылышбаева
Самые свежие и красивые цветочки😍 Украсят любой праздник 🥹 Каждый раз покупаю и удивляюсь стойкости букетов🥰
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ОА
Олжас Акимеев
Хороший выбор цветов! Не первый раз покупаю. Есть доставка. Все супер!
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Асем Абдуова
Большой выбор цветов, свежие, быстро и оперативно собирают букет. Очень вежливы, очень понравилось🌸🌸🌸теперь только к вам 🩷🩷🩷
Здравствуйте, Асем! Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
. Абилова
Очень понравился магазин! Брала букет на день рождения мамы — цветы свежие, оформление нежное и со вкусом. Продавцы помогли выбрать идеальный вариант. Мама была в полном восторге, спасибо за такие эмоции !🌹
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
VG
Vitaliy Gobuzov
Отличный сервис! Отличные цветы, свежие, уверен простоят долго. Спасибо.
13 қараша 2025, ресми жауап
Vitaliy. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Azamat Azimbaev
Цветы красивые. Супер обслуживание
Добрый вечер, Azamat, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
ГХ
Галия Хамзина
Покупала тут букет для сестры, все понравилось👍 очень приятная девушка собрала букет, учитывала все мои пожелания, аккуратно и красиво собрали букет, спасибо большое 😊
11 қараша 2025, ресми жауап
Галия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Kamila Muratovna
Гүлдері свежий екен🥰 Обслуживание топ🥹
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам за высокую оценку ❤️приходите еще раз
Виктор
Здравствуйте, друзья! 🌸 — это магазин с самыми красивыми и качественными цветами! Заказываю здесь уже не первый раз. В этот раз заказал большую композицию на годовщину для своей жены — и даже не уточнял, какую именно хочу. Ребята сделали просто чудо! Букет получился шикарный, большой, невероятно красивый. Я в восторге! 💐
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
AD
Assel D
Спасибо, подобрали цветы, все сфоткали, сняли видео, помогли с выбором, сервис👍🏼
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
РГ
Руслан Гарипов
Отличный выбор ,хороший сервис рекомендую 😎👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НМ
Нейля Майгарина
Большой выбор. Хорошие цены. В подарок открытка!
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Salamat Kemal
Очень высокое обслуживание 👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
ЛС
Лаула Сагатова
Не так давно открыла для себя данный цветочный магазин. Мне нравится то, что цветы всегда свежие, стоят долго. Можно найти букет на любой бюджет. Флорист приятный, внимательный. Один раз пришла, когды был хозяин-сделал приятный бонус к покупке, проконсультировал. Спасибо! Я теперь с вами 🙌🌸
25 қазан 2025, ресми жауап
Лаула. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Али Амангельд
огонь
Abduamir ~
Хороший цветочный магазин выбор большой и цены не дорогие
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Yelena Yelena
Сегодня заказали здесь цветы,через 2 гис. Очень терпеливый,вежливый,приятный продавец.Сращу видно любит свою работу и очень уважительно относится к клиентам. Процветания вашему делу.Спасибо Большое.Всех Благ
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yelena. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Роман Клименко
👍👍👍
Mali Mali
Заказываю уже не первый раз — всегда свежие цветы, стильные букеты и внимательное отношение. Спасибо, что радуете красотой! Просто шикарно👍👍👍🌹🌹🌹 все наши праздники с вами😘
Айнура Дарбаева
Заказали цветы, очень приятная девушка все быстро оформили и еще сделали приятный бонус😘
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
GS
G S
Хочу поблагодарить девушку😍 очеееееень красивый букет собрала и оформила❤️
Aimira Abdrakhmanova
Очень вежливый консультант. Посоветовала, всё объяснила и приняла мой заказ. Доставили во время! Сам сет получился очень красивым! Молодцы! 👍😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Aimira, добрый день! Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова!
Жанна Абдрахманова
Быстро приняли заказ и качественно проконсультировали, за небольшие казусы также предоставляют компенсацию) Цветы правда приехали свежие, большие! Девушки супер милые работают🥰
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Фея Элина
Спасибо большое, цветы свежие красивые и оформление замечательное , и спасибо отделено Севаре за дополнительную информацию как надо ухаживать за цветами 😘😘😘
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ак Жан
Очень свежие хорошие цветы! Всем советую 👍👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акжан, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Барлық түсініктемелер
РЕ
Руслан Ермекбай
Оте кушты
3 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще.
CC
Choko Cake
Цветы просто великолепные! Оформление букетов на высшем уровне, чувствуется любовь к делу. Обслуживание внимательное и тёплое. ❤️❤️
Айгерим Тусипбекова
Всегда беру букеты только здесь 🌸💐 — цветы свежие, шикарные, долго стоят и радуют глаз! 💖 Цены самые выгодные в городе, а обслуживание всегда на высоте — помогут выбрать, красиво упакуют и сделают всё с душой. Очень довольна, рекомендую всем!
3 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Adilbek Arynov
Отличный сервис. Приятно заходить 🫂
3 қазан 2025, ресми жауап
Adilbek, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Adil Anteyev
Всегда свежие цветы Сервис на высоте, каждый раз помогают с выбором и каждый раз попадают в точку! +1 постоянный гость :)
OA
Olzhas Akanov
Роскошные цветы, яркие и ароматные, спасибо!
А А
Обслуживание на высшем уровне
Нурда .
Красивые букеты всегда беру от сюда 😍 Свежие цветы все как положено
ИШ
Имран Шамуров
Всегда свежие цветы очень красиво букеты все отлично всегда здесь покупать друзья совет вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️🌹🌹 очень красиво всегда
ЗS
Зере Sultankhan
Букеты свежие әдемі бәрі ұнады😍
ЖА
Жанарым Алиханова
Күшті цветочный магазин екен барлығы керемет всегда свежий гүлдер флористқа өте көп көп рахмет барлығы ойдағыдай шықты ♥️♥️♥️♥️
3 қазан 2025, ресми жауап
Жанарым, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
SB
AN
Adiya Nukebayeva
Крутые букеты Качество отличное
Айгуль Тохтарова
Милейшая хозяйка, которая собирает изумительные красивые букеты😍😍😍 Всегда все свежие и долго радуют глаз Процветания вашему красивому делу❤️
Gaukhar BGT
Беру второй раз Классные цены и свежие цветы! 👍🏻 Спасибо, все оформляют по моему желанию! 💐
МТ
Молдир Тажибай
Всегда свежие цветочки, классные цены😍 И рядом и доступно 24/7.
Томи Томи
Хороший выбор и цены супер 👍👍👍
Tamer Mus
Самый отличный и удобный цветочный магазин, всегда только свежие цветы и доступные цены.
ББ
Бекарыс Болыс
Цветы очень красивые и по очень доступным ценам !!!))
Madina Alidze
Классный цветочный магазин, мне всё понравилось, брала здесь букет на мероприятие, осталась довольна)
Тағы жүктеу