Жүру жолы
Yes Clinic
Детская клиника
РР
Рысты Рысты
Бүгін 25.12.2025 жыл мен Кулетеева Рысты 2 ші емханадан тексерістен өтуге келдім мені қараған дәрігер Құнанбаев Біржан Толеубекович дәрігер өте білімді өте мирімді өзінің жұмысын жақсы білетін білікті маман өте ризамын еңбекте толағай табыс тілеймін.Ресепшін Айман жақсы қарсы алды толық түсіндірді.Гардировшица апай Бакен жақсы жылы жүзбен қарсы алды .Күзетші ағайлар Замербек күтіп алып шығарып салды.Барлығы қызметкерлеге алғысым шексіз еңбекте табыс жаңа жылды қарсы алып зор денсаулық тілемін РАХМЕТ .
ZM
Zalina Makhatayeva
Хочу поблагодарить лор врача, Жунусова Асия Талгатовна! Спасибо огромное Вам, за ваш профессионализм и доброе сердце! 🌹🌹🌹🌹
chinar e
Жунусова Асия Талғатовна детский лор👍👍👍👍
Алем Балгожинова
Отличная клиника, клиентоориентированность👍🏻👍🏻👍🏻 чисто, уютно, все понравилось
ЖТ
Жанна Ташкеева
Айнура Оразовна Врач от БОГА, БЛАГОДАРЮ И НИЗКИЙ ПОКЛОН🤲❤️
ЖЖ
Жаннур Жантемирова
Очень понравилось мед центр!Светлый , просторный,чистый.Спасибо персоналу регистратуры за темлый прием.Была на приеме у Ирина Жанузаковны гинеколог. Все очень понравилось! Рекомендую 👍
DK
Daryn Kanzak
Хорошая клиника недавно приходил по некоторым вопросам особенно хочу отметить сотрудницу Айсиевну Айнур все обьяснила и рассказала🙏
Arai 🤍
Жағымды және ақкөңіл жұмысшылар! Өте ризамын, ресепшін сұрақтарыма жауап беріп, қатты көмектесті, бәріне ұсынамын
Gulden D
Сугурова Ирина гинекологта приемда болдым. Чекап акция болып жатыр екен, өтіп алдым. Внимательный специалист.Рахмет☺️
Мариям Темирбаева
Была на консультации у гинеколога Ирины Жануазаковны. Очень компетентный и внимательный врач. Все подробно объяснила, ответила на все вопросы, назначила необходимые анализы. Большое спасибо! Однозначно рекомендую 🤍
Amir Amofu
Хочу поблагодарить лор-врача Жунусову Асию за профессионализм! Не раз приводил ребенка на прием, уходили довольные с чистым носом и здоровыми ушками.
Аружан Мырзақұл
прошла сегодня по акции чекап женский у врача гинеколога Сугурова И.Ж., довольна приемом, очень хороший, приятный специалист 🥰 сделала и видеокольпоскопию, и мазок на онкоцитологию брала, все прошло безболезненно, максимально комфортно себя чувствовала, еще и деньги сэкономила по чекапу 😅🙈 жду теперь результатов и повторного приема) сама клиника очень чистая, приятная аура 😻
. .
Была на приеме у врача Жунусова Асия Талгатовна впервые и была приятно удивлена. Очень душевный врач: спокойно выслушала, никуда не торопила,всё объяснила. Осмотр провела аккуратно. Лечение назначила простое, но эффективное — мне стало легче уже через пару дней.
BT
Batima Tagayeva
Өте жақсы жұмыс істейді. 1 этаж регитратура және рентген кабинет. РАҚМЕТ.
Алмагуль Спанова
Была на приеме у Асии Талгатовны очень внимательный и грамотный врач. В клинике чисто и персонал доброжелательный.
Madina Bakirzhan
Хочу поблагодарить Асию Талгатовну(Лор-врача) за сегодняшнюю консультацию, очень внимательная, чуткая. Все четко и ясно объяснила, теперь только к ней))))
НГ
Назифа Гайфуллина
Благадарю врача эндоскописта Карабалаева Н.А прошел процедуру ФГДС все прошло без боли, хотя процедура не приятная, так же отдельное спасибо регистраторам! Процветание клинике!!!!
БЖ
Бакыт Жолымбетов
Очень хорошая клиника. Все большие профессионалы. Все четко, обоснованно, без лишних слов и накруток. Особенная благодарность девушке по имени Айман. Все доступно и квалифицированно все объяснила. Еще раз благодарю
АЖ
Айнур Жолымбетова
Очень понравилось, в клинике все объяснили, никакой суеты. Особенная благодарность Айман, выполняет свою работу на все 100%
Kamila Visa USA
Благодарю клинику за опытных и профессиональных врачей🙏🏼 также благодарю девушку Айман, подробно все объяснила и направила. Процветание мед.клиника👍🏼
Кайрат Манапович Манапов
Жұлдыз Сейдановна Өте Керемет Адам Нағыз Дәрігер! Балаға деген мейірімі Ерекше !
SA
Shyrailym Abirbekova
Педиатр Жулдыз Сейдановнаға көп рахмет🙏🏻 қызымды жақсы қарап берді. Приемнан шыққанда ак риза болып шықтым, барі четка, ясно. Артынан өзі жазып жағдайын біліп тұрды. Білікті маман 30жыл стажы бар
Гульмира Торекулова
Хочу поблагодарить Ваших сотрудниц Айнур Айсиевну, Айнаш Бауржановну, Ляззат Акановну за внимательное и отзывчивое отношение к нам, к моей маме в особенности 😘❤️ Атмосфера в клинике очень дружелюбная и тёплая, нам очень понравилось 👍. Это восхитительно, не каждая клиника может отличиться таким сервизом, даже гардеробщица встречает с улыбкой❤️🌹. В наше время это так важно, относиться теплом, и желанием помочь к каждому человеку особенно пенсионерам, это как необходимость. Спасибо большое! Дай Аллах счастья и здоровья всему Вашему коллективу 😘❤️
О
Ольга
Недавно проводили ЭКГ- исследование моей особенной дочери. Я хочу отметить медсестру кабинета ЭКГ -Турсынбекову Айгуль Ергабыловну, которая обладает необыкновенно лёгким и непринуждённым подходом к детям. Для нас даже ЭКГ является целым испытанием и стрессом,но медсестра быстро завоевала доверие, дочь смогла расслабиться и дала спокойно провести исследование. На мой взгляд, Айгуль Ергабыловна по совместительству ещё и волшебная фея, обладающая какими - то тонкими качествами взаимодействия в работе с детьми, а при взаимодействии с особенными детьми, тем более. Спасибо большое.
ЛЕ
Лидия Ермилова
Кунанбаев Б. Т. Выражаю благодарность за внимательное, аккуратное, заботливое отношение к пациентам. Процедура проведена на высоком, профессиональном уровне. Побольше бы таких специалистов желаю ему достойной зарплаты
ВЛ
Ветта Ли
Была на приеме у Жунусовой Асии Талгатовной, делала промывание носа. Спокойная и приятная врач. Она все объясняла и даже нарисовала мой нос, чтобы визуально было мне понятнее. Принимает и детей и взрослых. Очень классная врач, планирую притащить своего брата на прием к ней!!
СА
Салтанат Амирова
Врач узист Лязат Акановна просто бомбапушканериалка😅советую 💯
и
ирина
Огромное спасибо врачу Эндоскописту Бржану Тулеубекрвичу, анастезиологу Ерлану Муксотовичу,девочкам медсёстрам, за прекрасно проведенную, очень не приятную процедуру Бронхоскопия. Было под наркозом, проснулась через 10 минут, всё уже было сделано. Просто замечательно! Спасибо большое! Ура! Я это сделала!
Лк
Ляйля кабышева
Сегодня была в вашей клинике, благодарю кассира 1 этаж Айнур Айсиевну, врача узи Ляззат Акановну за внимательно и заботливые отношение к клиенту. За професстнальные навыки в работе, коммуникации!
Zahira Tymofeeva
Сегодня была в клинике, очень приветливый персонал, чисто и спокойно!
AZ
Aigerim Zhussupova
Благодарю Вас, Жулдыз Сейдановна, за теплое отношение к деткам ❤️ за ваш профессионализм 🌸 за отзывчивость всего наилучшего!
AI
Adelya Imambayeva
Жулдыз Сейдановна , Педиатр с большой буквы и очень компетентный врач, да и просто замечательный человек ! Мои детки с удовольствием приходят на прием без кипиша и истерик ❤️ а самое главное это 100% результат в кратчайшие сроки ! 🥰Всем рекомендую! 🌺
Мария Амуралиева
Аманбекова Лаззат Аканоана очень ответственная,вежливая спасибо огромное
Асет Асет
Просторная клиника, вежливый персонал. Всё чётко👌🏻👍🏻
РК
Раушан Каратаева
Очень хорошая клиника, чисто, уютно! Была у УЗИ специалиста Аманбековой Л.А. Очень грамотный врач, все разъяснила и объяснила простым языком.
sN
s N
Дороговатые условия
ЛБ
Лаура Балтабекова
Біржан есімді эндоскопист дәрігер мен жанындағы медсестраға алғыс білдіреміз. Өз жұмысының маманы екенін көрсете білді👍
БA
Б A
Были у окулиста . проверяли зрение . врач ещё не опытный . знания слабое или показалась 🤷🏽♀️
ЛЛ
Лиза Лиза
Хочу поблагодарить врача эндоскописта Кунанбаева Биржан Толеубековича за его профессионализм и очень хорошее , теплое отношение к пациентам . И его медицинскую сестру Маржан , за ее теплое отношение к пациентам . Желаю им благополучия . Клинике Divera желаю процветания, спасибо за таких врачей и мед.сестер.
MM
Moldir Muldasheva
Большая благодарность мед центру, за чуткость, внимание и профессионализм, не только врачей но и всего персонала Хотелось бы отметить врача лора Жунусову Асию Талгатовну, эндоскописта Кунанбаева Биржан Толеубековича, врач узи Ляззат Акановна. Врачи с большой буквы, очень внимательные, все разъяснили
Даниил.П.В
Меруерт Суюнбековна ,замечательный врач,квалификация на высшем уровне!!!
KK
Kulshat Kabyldin
Тажибекова Мерует Суйинбекова. Эндокринолог жаксы врач. Щитовидка жаксы кенес береди. Өз маманы солкисиге каралып жаксы болып калдым.
ҚҮ
Қали Үміт
Асия Талгатовна профессионал своего дела, хорошо смотрит. Благодарю врача за теплый прием.
Камила Айтпаева
Жунусова Асия Талгатовна прекрасный врач, аура врача очень дружелюбная, процедуры выполняет аккуратно, выполняет все на высшем уровне
Айгерим Амиртаевна
Была в этом прекрасном месте, меня и моего братишку окутали заботой Отдельное спасибо врачу Ляззат Профессионал своего дела сделали узи и все объяснили) лайк вам
Расул Сагитов
Были сегодня на обследовании, очень дружелюбный коллектив, отдельно хотелось бы поблагодарить Аманбекову Ляззат, врач УЗИ сделала все на высшем уровне 👍👍
нг
нурик галымжанулы
айнур классно обслуживает
Ереке Саги
Хочу оставить отзыв врачу УЗД Аманбекова Ляззат Акановна обратился впервые и был очень удивлен, профессионал своего дела все сетка объяснила Супер
Асем Сарсенбина
Была на приеме у Жунусовой Асии Талгатовны . Очень грамотный специалист, вежливый , тактичный. Спасибо за ваш профессионализм.
embergenovvv .
Вчера приходил в эту клинику на прием,не ожидал что тут сотрудники такие вежливые,хочу отметить сотрудницу Айнур все рассказала и обьяснила👍Спасибо огромное ей!
Тағы жүктеу