Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BZ
Bolashak Z
Құжатты қыркүйек айында өткізіп,осы күнге дейін жауап ала алмай отырмын. 10 минуттан кейін хабарласыңыз деп кейін телефон көтермейді. Сөйлескен уақытта мәселені шешіп бере алмасаңыздар кімге хабарласатынымды айтсаңыз десем,оған да жауап жоқ.
БК
Бегайым Калыбаева
Хочу поблагодарить сотрудницу ЗАГСа Жанну за внимательное отношение и помощь в корректировке данных. Очень приятная, вежливая и терпеливая — с ней всё решилось спокойно и легко. Спасибо за человечность и профессионализм!
С*
Сания ****
Хочу оставить отзыв о работе сотрудницы отдела РАГС Алматинского района. Обращение оставило крайне неприятное впечатление. Я пришла за документом с грудным ребёнком на руках и была вынуждена долго ждать, пока сотрудница соизволит вынести готовый документ. При этом на мои вопросы отвечали грубо и с явным раздражением, без элементарного уважения к посетителю. Считаю такое отношение недопустимым, особенно учитывая, что я находилась с маленьким ребёнком. Очень хотелось бы, чтобы сотрудники государственных учреждений проявляли больше вежливости, понимания и профессионализма. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и провести работу с персоналом.
Амир Даутов
Менеджер Нуринского района не компетентная. Хорошо что помогла менеджер Алматинского района, она просто молодец. Жаль имена не знаю
z
zlux
Зачем вам писать номер телефона если вы его не поднимаете и постоянно сбрасываете?! Это у вас фет.ш такой?!
Карина К
Не знают свою работу,футболят по 100 раз,один консультант говорит 15 дней ждать ответа по заявлению,другой говорит 45 дней,закон вышел в прошлом году,но многие не осведомлены,и мне приходилось ссылаться на законы, а не вашим сотрудникам загса,из-за них я потеряла 2 месяца!
ГБ
Гульмира Бойчинова
СОТРУДНИЦА МО УСТАНОВЛЕНИЮОТЦОВСТВО ЖАЗИРА НАС ОБСЛУЖИВАЛИ ОЧЕНЬ ВБЕЖЛИВА БЫСТРО И КАСЕСТВО
Индира Байсалбаева
Баламызға куәләк алдық 😇 Сол жердегі Апайға рахмет айтамыз. Өз жұмысының маманы сабырлы жан екен👍
Aizhan Alimzhanova
Сотрудница по установлению отцовства , спасибо большое ей за все отличный сотрудник.
А.
Алихан .
зачем ставите указанное время 08:40 (утра) если по этому времени отказываетесь принемать ссылаясь на живую очередь. при этом писали на ватсап чтоб уточнить время в ответ игнор. Можно приходить в течении дня даже если стоит утро
Айнура Батырбек
Сегодня я столкнулась с крайне неприятной ситуацией на ресепшене ЗАГСа. Женщина, работающая на приёме, проявила грубость и полное отсутствие профессионализма. Не выслушав меня до конца, она сразу направила меня в ЦОН, хотя мой вопрос, как позже выяснилось, относился к компетенции МИДа. Несколько раз я просила: «Пожалуйста, выслушайте меня сначала», но сотрудница перебивала и отказывалась понять суть обращения. Когда я вежливо попросила пригласить начальника, она ответила: «Я — начальник, и у меня нет имени». Такое поведение недопустимо для работника государственного учреждения, которое ежедневно обслуживает граждан. Если бы я последовала её указанию и пошла в ЦОН, я бы потратила 30–40 минут в очереди с ребёнком — впустую. Подобное отношение вызывает не только раздражение, но и подрывает доверие к работе государственных органов. Прошу руководство обратить внимание на данную сотрудницу, провести разъяснительную работу и принять меры, чтобы впредь граждане не сталкивались с хамством и некомпетентностью на приёме. Я была сегодня в 12.30.
Madina Ahkmetova ……
Хочется поблагодарить сотрудницу отдела об установлении отцовства Жазиру, спасибо вам большое за профессионализм очень быстро все понятно объясняете сил вам процветания(низкий поклон от Ахметовых)
МТ
М. Т.
Рахмет Жазире Тате быстро помогла с подписанием документов и их заполнению, не смотря на то, что у нее закончилась смена все быстро и весело прошло, спасибо Жазире Тате
ЖИ
Жастан Изимкулов
Сотрудница по установлению отцовство Жазира очень понятно все объяснила, и все качественно выполнила свою работу
M.
Makpal .
Сотрудники РАГС вообще зачем там нужны? Если они тебя отправляют всё делать через каспий ?! Сидят очень важные, чаи попивая, пока не подошла, не сказала когда уже будете звать, только тогда пригласили по талону. 51, 52 окошки просто слов нет! Через чур важные, надо немного придти в себя.
Алеке Алекеевич
Работа системы 0, номера указаны не правильно! Просит добавочный номер откуда я его узнаю, если в справочниках указаны не верно? Обычно автоответчик диктует номера, тут просит добавочный номер вбиваешь его связь обрывается или говорит что не верный!!!
ЕЖ
Ермек Жотабаев
Спасибо
Арман Алимсейтов
Быстра и качествнно работает,рахмет
Жандос Мадалимбеков
Предлагаю всем написать жалобу через eOtinish. Только так можно решить эту проблему. Проблема и в прошлом и позапрошлом и сейчас тоже есть. Прошлом году писал жалобу, стали отвечать. Вижу сейчас опять та же проблема
Абай Абай
Надо отдельно ставить ЗАГС как раньше ваще некрасиво
NK
Niyaz Kassenov
15 дней оцифровать свидетельство о рождении. С 1997 года столько раз документы выпускали, почему не обновились данные в загсе. В егов заявка написана за один день отрабатывается, по итогу неделю ждали и только когда начали выянаять 1414 сказали что это загс отрабатывает. На телефон загс не отвечают.
Марал Султангазина
Обратились за установлением отцовства, благодарим сотрудника за оперативность, не ожидала, что будет так быстро.
VA
Vagif Adyshirinov
Сотрудница Рагса по установления отцовства ) Очень вежливая) Приятная ) Большая умница) Выполняет свою работу очень четка и грамотно ) Разговор с клиентами очень вежливый) 100 звезд для такой сотруднице )
ЕВ
Елизавета Вейдеман
Сотрудник Алматинского РАГС Благодарю за квалифицированную консультацию и профессиональную работу в оформлении отцовства !
Rustam
класс
Марат Сыздыков
💯👍
Тк
Тащите книгу Жалоб
Сегодня были в отделе РАГС по вопросу установления отцовства, сотрудница Жазира с 57 окошки, все сделала за час, очень переживала что затянется надолго, но нет, за 1 час поменяла нам свидетельство о рождении, внесла изменения в актовой записи, хотя мы родились в Алматы, но без проблем сделала♥️
Айжан Нурманова
Благодарим Жазиру , по установлению отцовства
A
A
Написано обед с 13:00-14:30 , до сих пор сижу жду а пришла в 12:15 !
Dan4ik 7496
Почему до вас дозвониться не возможно? Рабочий день. Не время обеда.
Aigerim Medeubayeva
Приветливый персонал. Торжественное мероприятие по заключению брака прошло на высшем уровне
Madina Tolegen
👍
Akbota Kabievna
Сотрудница по установлению отцовства Жазира просто супер быстро все оформила 🙏 Все обьяснила, большое спасибо 😉
Айгерим Кадыр
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднице , что знает свою работу, знает как решить вопрос , помогла в моем вопросе , так как осведомлена о том что в род домах иногда бывает сбой в системе. Девушку зовут Сайран , очень компетентный специалист, спасибо большое 💐
НА
Надия Абдыш
просто капец, вопросы как к рагсу, так и к цону, гоняли из одного место в другое, сказали в суде требовать описку, хотя она вообще не нужна, сама судья мне разъясняла, ужасно, я еще с ребенком бегала
Black Black
Очень сильно разочарована в данном РАГСе! Не сообщают своевременно, если жених с невестой хотят провести торжественную регистрацию! Лучше не расписываться в Казахстане!
АЕ
Алина Е
Хочу отметить замечательную работницу канцелярии (прошу прощения что не спросила ее фамилию,бэйджа нет),обратилась туда сегодня 01.08.2025 -около 18 часов ,ходила я сюда раза 4 до этого -ответ был один-документы не пришли,они в дороге)Но сегодня специалист уделила внимание поиску моих документов много времени и нашла их!Спасибо Вам огромное -Человеческое!!!Желаю вам всего хорошего за ваше внимание,отзывчивость и грамотность!!
Алия Абылгазиева
Ужасное отделение. Всем все равно попытаться помочь с вопросом не могут. Один ответ ждите ответ в течении 15 дней. Роботы одним словом. Умеют только регистрацию брака оформить быстро. Объясняешь что надо срочно. Горит вопрос по ипотеке всем все равно. Наверное не сами же жилье оформляют вот и плевать
Астанушечк@ А
Хочу выразить искреннюю благодарность РАГСу Жазира вам,за вежливое обслуживание, внимательное отношение и профессионализм. Спасибо за тёплую атмосферу и помощь в важный для нас день!
DD
Diana D
За 51 окном работает неадекватная женщина. Нормально объяснить не может, только кричит.
DK
Dinara Kalieva
Обслужили очень грамотно и быстро. Большое спасибо.
.S
. Sake
Очень быстрое оформили документы за 7 минут, спасибо. Очень вежливая сотрудница РАГС спасибо
РА
РАГС Алматинского района, филиал по г. Астана
28 шілде 2025, ресми жауап
., здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Айдана Бекболаткызы
Рақмет
ВЛ
Владимир Ливарский
Паспорта с сыном делал все четко и оперативно , люди сеют негатив но зачастую сами себя неадекватно ведут во время ожидания
БЯ
Бауржан Якупов
Хотелось бы поблагодарить сотрудника отдела установление отцовства за ее терпение и понимание. Хотелось бы отметить ее профессионализм и умение общаться с людьми. Были здесь в первый раз народу было много помещение для приема маленькое но она несмотря на неудобства все равно терпеливо объяснила всем что требуется. Спасибо большое за помощь.
Жасминка 🩷
РАГС кызметшиси Жазира ханымга алгысым шексиз.Кужаттарымызды тез алуга професианалды турде кызмет корсетти.Жумыска адал жандар бар болганына куаныштымыз
Alexandra
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице РАГСа Зарине за её внимательное и доброжелательное отношение. Она помогла быстро и грамотно оформить все необходимые документы, подробно объяснила каждый этап процесса и проявила высокий уровень профессионализма. Очень приятно сталкиваться с такими отзывчивыми и ответственными специалистами. Спасибо большое за вашу работу!
NN
Nursultan Nurakhmetov
Спасибо Вам, хорошие люди и специалисты.
АЕ
Азархан Есенгазин