Жүру жолы
Tandau Clinic
Невролог
Алина Алимова
ходим к Текиманову уже три года с сыном. была задержка речи, сейчас он активно разговаривает. на последнем приёме врач отметил положительные результаты. очень внимательный и доброжелательный доктор, которому доверяем.
Саида К
Текиманов Б.С 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Aiya S
Очень приятная девушка брала кровь, вежливое отношение, боли не чувствуешь 😌
A
Aigul
Остеопат Бахытбек квалифицированный врач, словами сложно описать, нужно попасть на прием, поймете👍.
Медина Султан
Рядом,персоналы вежливые
УА
Улжан Арап
Сәлеметсіздер ме!Мен енді ғана пікір жазудамын.Иә,мен бұл клиникадан ем қабылдағанбыз.Врач невролог-Ауэзова Раушан Жуманазаровна маған ем жасаған.Өте білікті маман және әрбір ісін мұқият шын ынтасымен егжей-тегжей түсіндіріп өзіңнің жағдайындағы өзгеріске қарай мұқият ем жасайды.Ризамын врачқа.Клиникадағы медбикелер де өте шынайы жақсы жандар.Біз басқа облыста тұрамыз.Енді тек осы жерден ем алып отырамыз. Жалпы клиниканың қызмет көрсетуі де материалдық деңгейі де жоғары деңгейде!
Talla Mairi
Скажу так, может сам врач и осведомлен, но по вопросу консультации пациента объективно - никакой. Желание заработать выше принципов. Повели с консультации сразу на процедуру перед этим никак не уточнив ее стоимость, очень быстро обрабатывают, чтобы клиент не соскочил. Направление дают только к «своим» специалистам. Направление на МРТ не дали, только расписанные рекомендации на листке. Цену за консультацию - снизили, может стало чуть стыдно просить за «это» 10К. Кто знает, но мое впечатление такого: я бы сюда никогда не вернулась или не обратилась за правильным и доказанным лечением. А так из предложенного: плацебо и очевидное для меня МРТ шейного отдела. Деньги на ветер 🥲 Всем остальным - берегите себя и близких 🙏🏻
CC
Cherrish Ch
Чисто, аккуратно. Персонал вежливый
zz
zhanylkhan zh
Tandau clinic клиникасы маған қатты ұнады Біз отбасымызбен қараламыз Дәрігер невропатолог Ауэзова Раушан Жуманазаровна өз ісінің білікті маманы анамызға берген нұсқаулық тарымен тағайындаған дәрілері жақсы көмектесті.көп-көп рахмет айтамыз .Бұл жерде ем шара кабинетті және физиокабинеті жұмыс жасайды өте ыңғайлы.
БХ
Баян Хайроллаевна Беркимбаева
Отличная клиника, детей водила и сама ходила, высокой квалификации врач- невропатолог Ауэзова Раушан Жуманазаровна. Это врач от бога. Очень внимательная и доброжелательная. Получила и консультацию, и назначение. Спасибо за профессионализм.
АЖ
Айгерим Жумабекова
Очень хорошая клиника, ходим всей семьей! Хорошее качество обслуживания, приветливый персонал, врачи спецы в своей деле!
Сайран Гайсина
Таңдау clinic , всем рекомендую. Высокое качество обслуживания, хорошие специалисты. Обратилась с болью, получила назначение и лечение. Очень чисто и аккуратно все. Индивидуальный подход к каждому, консультирование, физио лечение, процедурный кабинет. Приём в удобное время для пациента. Спасибо огромное!
Айгерим Гайсина
Всем советую клинику, замечательный персонал. Высоко квалифицированный врач. Ауэзова Раушан Ж. Не пожалела что сходила.
Спасибо вам
МО
Мико Оразбек
Хорошая клиника, всем советую 👍
Нурсулу Сейфолла
Очень редко оставляю отзывы, но решила оставить, 3 месяца назад, у меня начала болеть правая нога, я думала у меня начался артрит , сделала рентген, затем решила и записалась к врачу Кенжалы Олжас, за 4 сеанса боль прошла , я хожу не прихрамывая, нету щелчков , спасибо большое за ваш труд, и что всегда консультируете и все еще на связи !
ББ
Борис Бритва
Не советую. Врач Олжас Кенжалы заинтересован только в деньгах. Бесполезные приёмы по 15к🤦🏻♂️ Может центр и нормальный но данный "врач" не о чём) Ещё и отправляют к нему как грамотному специалисту видимо его друзья или родня из других центров Говорят что он вроде как приходящий врач и принимает в разных местах НЕ СОВЕТУЮ!!!
TC
Tandau Clinic
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для выяснения всех обстоятельств напишите пожалуйста дату обращения, контактные данные…
Барлық түсініктемелер
Р
Раушан
Очень внимательный персонал!
АҒ
Аида Ғаниқызы
Керемет клиника врачтар білікті жақсы мамандар жүре алмай қиналып барған едім 10 күндік лечениядан соң шүкір әлде қайда жақсы болдым😊 Клиниканың өзі таза жарық кең әдемі!
Karim Karl
Раушан Жуманазаровна классный специалист 👍🏻 Сама клиника ухоженная, чистая
ИЧ
Иван Чернуха
Из-за болей в голове плохо спал, а после процедур у Бориса голова перестала болеть, сон вернулся. Как будто другой человек теперь!
Anna Shidych
После паралича лица думала, что всё, но Борис реально помог! После его сеансов лицо стало двигаться, как раньше. Невероятный врач, спасибо!
Не знаю насчет Бориса кто он ))) но знаю одно что капельницы дорогие очень. 8500 за одну капельницу физраствор и аскорбинка, девочки имейте совесть . Больной приезжает а вы еще обдираете, цены откуда у вас ???
DS
Danil Shidych
Жил как на взводе, нервы были на пределе. Борис помог расслабиться, стал спокойнее и снова радуюсь жизни. Очень благодарен!
Асем Киргабакова
Лицо перекосило, не могла нормально улыбаться. Борис вернул меня к жизни! Теперь чувствую себя нормально, лицо приходит в порядок. Спасибо!
НЗ
Нонна Зинченко
На работе нервы, стресс каждый день . После процедур у Бориса просто летаю. Спокойная, как никогда! Рекомендую всем, кто устал нервничать!
Амир Шаханов
Постоянные головные боли не давали жить, а тут уже после пары сеансов у Бориса боль ушла. Честно, не ожидал такого эффекта. Очень благодарен!
ПС
Полина Свинтицкая
Мучилась от бессонницы, перепробовала всё, ничего не помогало. Пришла к Борису и наконец-то смогла уснуть. Чувствую положительные изменения, хотя по началу не верила.
B
Barracuda
Очень хорошая клиника, плохие отзывы пишут те кто приходят как к себе домой
MM
Milana M
Очень хорошие медсестры! Капельницы и уколы ставят аккуратно и безболезненно
VS
VSEVOLOD SLAVINSKIY
Фарида лучше всех делает уколы
ДА
Диана Айдынгалиева
Клиника тап-таза. Медсестра тфу-тфу, қолы жеңіл, тамырды оңай табады. Адамдармен жақсы сөйлеседі.
Darkhan Begzhanuly
Просто топ 5 спасибо вам огромное)
ZT
Zam Tleg
Хороший процедурный кабинет и медсестры грамотные, у них кстати самая недорогая Золушка с дозой 1200 мг
IM
Indira Mubarak
Подход к каждому клиенту
ИХ
Ильмира Хамзина
Невропатолог со знанием Су-джок помог мне без лекарств . Очень благодарна за внимание , заботу и профессионализм 😘
Галина Шарова
Благодарю за доброе отношение и лёгкие руки персонал клиники. Мне очень понравилось. Особая благодарность процедурной медсестре, кинезиотерапевту, остеопату.
Азамат Елубаев
Позвонил узнать анализ сразу сбросили телефон сказали щя посмотрю анализы и бросили трубку🤯
ДТ
Досмаганбет Тургынбаев
Tandau Clinic. Бибиткул Назарбаева да болдым оте керемет осындаи специалистеримиз коп болсын
Асель Избасова
Назарбаева Бейбитгуль врач остеопат, очень помогла мне с проблемами спины и поясницы. Прошла 3 сеанса, осталась довольной☺️ Она принимает и детей и взрослых. Всем советую💪
Турсынай. Айтбаева.
Ну спервого раза ничего не решишь,но мне понравился.И врач и медсестра приятный вежливый. Проста регистратуры нет
Bake Bake
Медсестра быстро произвела услугу и безболезненно
Д..... W.....
Может врач и опытный, но подход чисто коммерческий. 20 гр. аскорбинки всем по ходу назначает. Хотя после консультации с другим врачом не менее опытным, аскорбинка не лечит такие диагнозы И лечение как мне показалось не эффективное было. Только деньги оставил зря за витаминки которые не нужны были. Самое интересное: не принимают карты только перевод, чеки не выдают. И насчет системы. Оба раза большие синяки на местах укола после. На мои замечания что капельница стоит неверно, игнорирование.
РА
Р А
Спасибо за отзыв. Назначая аскорбиновую кислоту трудно сказать заранее насколько она поможет. У кого-то при мучительной, длительной боли облегчение наступает во время процедуры. Кто хорошо знает врача,тот прекрасно понимает, что на первом месте желание помочь. Жаль не пишут отзывы сотни людей, кому лечение помогло))
Алексей Селезнёв
Мед сестра мастер! Капельницу ставит просто профи!
MM
Mudarissov Mukhammedsalikh
Лучший невролог города, всем рекомендую. Процедурный кабинет чистый, врачи опытные!