Жүру жолы
As Production
Компания по производству металлических изделий
Қызметтер
Асеке
Быстро, качественно и не дорого! Рахиет!
АУ
Айгерим Умирзакова
Дорогие жители Астаны! У нас открылась Сваросный цех! Очень хороший сварочный цех. Работа выполнена аккуратно, швы ровные, сроки соблюдены. Персонал вежливый, объяснили все детали. Рекомендую!»
Даулет КУШКАРОВ
Заварили за 5 минут санки детские, никто не брался, ребята выручили от походов пешком в сад🤝
Арман Сергазин
Заказывал изготовление лавочек. Сделали все в срок, качественно и к удивлению не так дорого. Очень советую! Помимо этого мастерская занимается изготовлением экспедиционных багажников для авто, прицепами и многим другим. Не пожалел что обратился к ним, и сохранил контакт на будущее. Буду дальше к ним обращаться.
Нам выполнили заказ в короткие сроки и очень качественно, спасибо!
КС
Кирилл Саханько
Она выглядит современно, брутально и в то же время уютно. Металл и дерево в таком исполнении создают особую атмосферу, которая делает интерьер уникальным и живым. Особенно нравится, что она долговечная и легко вписывается как в квартиру, так и в офисное
Спасибо. Приезжайте. 👍
лидия кинас
Отличная компания. Цена, качество, сроки просто класс. Рекомендую.
Спасибо.👍
Adam Asan