Жүру жолы
Көшіру қызметтері
Arulilim Li
Оте керемет
Aidana ushkelbaeva
Вообще все качественно,и очень быстро,аккуратно и бюджетно добрый ағай екен,лучшая полиграфия!!!!😍
AR
Abdi Ramazan🎯
Қанат аға кез-келген уақытта қол ұшын созуға дайын!Күн-түн демей керек қағазымызды шығарып берді!✊✊✊
ЖТ
Жандос Т
Қанат братан четко качественно жасап берді
Zhansultan Aitugan
Қанат аға красавчик🙌🏻
Yolagg Moti
Быстро оперативно, было-бы классно если бы стульчик ожидания поставилибы )))) а так супер спасибо в 9 часов вечера когда все уже закрыты, спасли меня )
ST
Saniya Tleukhanova
Большое спасибо, очень быстро все сделали Распечатала фотографии и наклейки😍 Качество отличное, всем советую✨
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Сания, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
DN
Dmitry Nemolchev
Вы супер! Всё очень профессионально, оперативно и доброжелательно. То, что и называется - лицом к клиенту на все 100. Идеально.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Искренне благодарим Вас за безупречный отзыв! Нам тоже было очень приятно поб…
Барлық түсініктемелер
KA
Kairzhanov Alikhan
Лучшая полиграфия в которую я обращался, очень отзывчивые, профессионалы своего дела! Обратился вчера вечером, до ночи были со мной на связи, отработали все моменты и на утро я уже пришел и забрал готовый вариант. Желаю Вам побольше клиентов, расширения и развития! Всем советую данную полиграфию!
11 қараша 2025, ресми жауап
Kairzhanov, добрый день. Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
БҮ
Барысбек Үсен
Қызметі өте жақсы әре тез маған құжаттарды шығарып қол қойып қайттан салып жіберу керек болды бар жоғы 5 минутта барлығын істеп берді әрі Қызмет көрсету сапасыда өте жақсы Рахмет сізге
Салтанат Туребекова
Өте сабырлы,сыпайы,жылдам қызметіңізге рахмет үлкен.Тез-тез жасап берді ёщё түнде барғанбыз ризамыз рахмет үлкен сәттілік сізге ⚘
21 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! шынайы және оң пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! Сіздерді тағы да күтеміз. Барлық жобаларыңызға және істеріңізнге тек сәттілік тілейміз
НА
Нурсултан Айнабеков
Жылдам Сапалы кызметынызге мын алгыс.Осе берыныз, саттылык👍🤝
AT
A T
Обращалась в эту полиграфию — осталась очень довольна! 🥰 Все сделали быстро, качественно и точно по моим пожеланиям. Печать яркая, цвета совпадают, бумага отличная. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь 🙌 Теперь за любыми печатными материалами только к вам! 💯
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за положительный отзыв за нашу работу! Нам очень приятно сотрудничать с Ва…
ДA
Динара Aman
Спасибо большое, очень понравилась работа!!!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Bekzat Muratali
👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bekzat. Спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Ирина Таставлетова
Позвонила поздно вечером, нужна была распечатка документов срочно, мужчина оперативно выполнил работу, вежливо объяснил, что работает с квартиры и как пройти. За 5 штук А4 заплатила 350 тг. Хорошо, когда люди не боятся любого способа заработать.
18 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
ЖД
Жанна Джумбаева
Классно, что работаете до 11 вечера! Очень выручили со срочной распечаткой. Отправила документы, онлайн оплатила и к моему приходу все было готово и все документы разложены! Очень вежливый приятный молодой человек, к сожалению имя забыла узнать, очень торопилась!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ГР
Гульмира Раисова
Приветливый владелец! И всё оперативненько распечатали Мне! Очень понравилась оказанная услуга распечатка документов!👍🏼👍🏼
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Дамир Сансызбай
Приняли гостеприимно. Оперативная и тщательная работа. Спасибо!
Дамир. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Arnur Aubakirov
Замечательные люди которые дали час посидеть в их офисе и сделать свои документы
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
Nilushka Muhtarova
«Очень понравилось обслуживание! Сделали быстро и качественно. Спасибо!»
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Nilushka, за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Nurali Uzakkaliyev
Сделали все четко, дешево, быстро и красиво. Теперь всегда буду ходить сюда)
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurali, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
Алуа Дюсенова
Полиграфия очень хорошая! Нужна была распечатка на толстой бумаге, в других местах говорили немыслимые цены, а тут все сделали не дорого и четко. Спасибо за вашу работу!
Inkara Shershat
Очень хорошая распечатка , ответили почти сразу и очень хорошо обращаются к клиентам , быстро и оперативно выполнили печать и даже положили в файлик, не дорого , все хорошо , огромное спасибо
22 тамыз 2025, ресми жауап
Inkara, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Акжан Мейркулов
Все сделали быстро и оперативно! Спасибо большое!
Kazbek Halykov
Рахмет көп көп 👍👍👍👏👏👏👏
6 тамыз 2025, ресми жауап
Саламатысыз ба? Кері байланысқа көп көп рахмет! Тағы да келуіңізді күтеміз!
Alina Suleimenova
Заказывала постеры — осталась в полном восторге! 🙌 Печать суперкачественная, цвета яркие, всё чётко и аккуратно. Спасибо большое за работу, теперь только к вам! ❤️
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Aslan 🫥
ни каждый работник полиграфии будет ездить в пол четвёртого ночи со своим клиентом по городу, чтобы ему помочь довести диссертацию до ума, чисто по человечески хочу сказать большое спасибо, (пишу уже через неделю после самой защиты, защитился на 90 баллов🥳) Дело было поздней ночью, до защиты диссертации было несколько часов, я до этого был в других полиграфих, но им лишь больше содрать с клиента. Где листы заживало, они не брали ответственность, а лишь взымали плату за свои же ошибки, я уже был готов на любое качество распечатки, хорошо, что обратился к этим добрым людям, скинули адрес, квартиры, в которой и работают, все чётко и быстро распечатали. Но у них не было аппарата для сжатия твердого переплета, хозяин полиграфии поехал со мной искать где есть, быстро нашли договорились, и мой диссер был готов. Потом хозяин полиграфии довёз меня до дома, при том, что дорога довольно дальная была, но он и слова не сказал, лишь подбадивал меня перед защитой. Я увидел у них дома чудесных детей и решил купить им сок, так он ещё и отказывался, мол не удобно)) Невероятно прекрасный человек, желаю Вам и вашей семье только любви и счастья, а вашему делу процветания🙏
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aslan, за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
TB
Tenirlansky Boss
Спасибо вчера выручили. Самая крутая полиграфия!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
А Ауезханова
Очень классная полиграфия 😍
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Нурбол Умурзак
Быстро четко и дешево
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Акежан Камагазынов
Связался по ватсапу , сделали быстро и качественно, рекомендую
8 маусым 2025, ресми жауап
Aigerim, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
КВ
Камилла Валийахметова
Печатали дипломные работы, очень оперативно и быстро все распечатали, нам понравилось.
8 маусым 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Stronger InYou
Грамотный персонал. Сделали все в лучшем виде. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕЛ
Елена Ленчук
Очень классная полиграфия! Срочно нужно было распечатать дипломную работу в твёрдом и мягком переплете, написала порядка 7 полиграфий - единственные у кого все было и сразу все отработали. Печать качественная и быстрая, сами люди такие вежливые и тактичные 🙏 спасибо большое, очень выручили! Всем советую и буду обращаться сама
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MD
Mallow D
Нету на месте , закрыто
Мадина Керимова
Отличный сервис! Приятная девушка! Сделала все быстро Работают до 11,очень удобно
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Асхат Гинаятов
классный сервис!!! за 20 минут отправил документы через курьера! спасибо
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Борис Сартаев
Молодцы, работают оперативно и до 23.00. мне как новому клиенту и с большим количеством страниц распечатки сделали хорошую скидку. Буду обращаться ещё и всем рекомендую.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Борис, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
tan4ik 🤍
Очень понравилось, все качественно, важно мнение клиента, распечатки получились супер крутые и люди хорошие, буду обращаться теперь только сюда, и вам советую 🥰👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
li
love is
Очень спасли,спасибо за фотки.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, love! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
МЖ
Мариям Жангурова
Выручили 👍 Рахмет!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше ❤
Нурай Кенес
Өте сапалы полиграфия👍🏻Ұзақ уақыт істейді, басқа полиграфиялардан қарағанда өте тиімді әрі арзан бағада шығарады. Жұмыс жасайтын адам өз ісінің маманы, барлығын білікті, сапалы сонымен қоса тез істейді☺️ Алдағы уақытта жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін😊
29 сәуір 2025, ресми жауап
Ассалаумагалейкум! Біздің жұмысымызға осындай жоғары баға бергеніңізге көп рахмет! Сіздермен бірге ж…
SB
Saltanat Baikadamova
Оперативно. Вежливый персонал
AO
Azamat Ospanov
Быстро и качественно
RW
Rakimakifaki Wedos
Ага рахмет выручили поздний ночью по больше таких людей как вы 🤝👍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Alina Sulyanova
Отлично выполненная работа, все быстро и доступно
28 ақпан 2025, ресми жауап
Alina, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ака Мейрхан
Профессионалы своего дела , не только качественная работа , но и приятная беседа , благодарю буду обращаться всегда к вам 👌
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Акарыс, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Сагынай Лескен
Отличный сервис все быстро и оперативно.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сагынай. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Нұрым .
Отличный сервис и вежливый персонал! Все понравилось, всем советую. Быстро и оперативно!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Нұрым, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Готовы к долгосрочному…
Тағы жүктеу