Жүру жолы
Prosto clining
Клининговая компания
Кәсіби жабдық, жиһазды сапалы тазалау және құрғақ тазалау
WhatsApp-қа жазу
Галия Айткенова
Спасибо большое за чистку и оперативность! Очень оперативно, аккуратно почистил👍
НА
Нурлан А
После работы времени на уборку почти нет поэтому решил попробовать вызвать клинеров. Впечатления только положительные приехали чётко по времени, всё сделали без лишних вопросов. Чисто, без запаха химии, всё аккуратно расставили, ничего не тронули лишнего.Большое спасибо теперь пользуюсь регулярно. И все советую их.
ЗФ
Зинаида Филатова
Пользуюсь услугами этой клининговой службы уже не в первый раз. Нравится стабильность всегда приезжают вовремя, работают быстро но при этом аккуратно. Ни одной разбитой вазы ни одной царапины всё деликатно🤗Отдельно отмечу что не остаётся запаха химии, всё нейтрально, чисто, приятно. Команда адекватная, спокойная, без лишних разговоров. Спасибо за профессионализм👌Рекомендую Вас.
Иманкулова Амина
Тазалау қызметі ұнады, бәрін мұқият жасап шықты. Уақтылы келді, кәсіби деңгейде қызмет көрсетті👏.
Самира Карибаева
Обращаюсь регулярно.К качеству и пунктуальности претензий нет.
Айнур Акпанова
Клинеры попались классные веселые, работают с настроением.За 4 часа убрали всю трёшку.
Акиниет Мустафина
Сдаю квартиру и после жильцов остался полный трэш. Вызвала этот клининг за день все отмыли. Очень выручили! Отлично сделали уборку👏
DB
Dariga Bekenova
Классный клининг. Всё блестит, дома такая чистота. Пунктуальные на 15 минут раньше приехали
ДИ
Дамира Илюбаева
Нужна была генеральная уборка квартиры. Сделали за один день👍 кухня и ванна сияют. Спасибо сотрудникам.
Минара Садырбаева
После ремонта было много пыли сами не справились.Девочки быстро всё почистили, результат супер🔥
Алехин Артур
Чистили ковролин в офисе.Работа заняла пару часов, стало реально чище, запах ушёл.Спасибо за работу.
Адилия Рустамова
Хорошая компания,всё быстро и без лишних разговоров.
Махабат Байбатырова
Вызывали клининг в квартиру родителей. Хочу сказать огромное спасибо команде🤗Кухня была в тяжёлом состоянии. Всё отмыли до блеска, даже ручки на шкафчиках сияют. В ванной комнате тоже сделали идеальную чистоту. Мама очень довольна сказала что сама так бы не смогла. Слтрудники большие молодцы, работают на совесть👏.
Ася Кенжебековна
Часто обращаюсь сюда 🤗 всегда качественно убирают. Персонал вежливый, цена адекватная.
Марк Сыцоев
Постоянно обращаемся в эту компанию, всегда отличный результат.Мебель и ковры после чистки как новые.
Амелия Кюри
Всё сделали чисто и аккуратно ✨ понравилось, закажу уборку снова.
MR
Medet Ramazanov
Уборка на 5+.Пришли вовремя принесли все средства, квартира стала чистая и уютная.
Варвара Козина
Пользовались клинингом перед заселением в квартиру. Убрали всё до блеска, даже окна вымыли идеально. Стоимость оправдана😌 я всем рекомендую их👏.
Костя Журавлев
Делали химчистку дивана и ковра тут. Честно не верил что пятна уйдут но теперь мебель выглядит отлично и чисто Очень довольны! И будем еще обращаться 👏.
Куля Жакутова
Пользуюсь их услугами не первый раз. Всегда приезжают вовремя и работают качественно✌️.
Лена Вагнер
Отличная компания👍работают быстро и качественно.Видно что используют хорошее оборудование и профессиональную химию. Рекомендую🙌🏻
Иманшапих Оразбай
Заказывал уборку квартиры. Остался доволен, полы блестят, пыль убрана везде. Могу их рекомендовать 👍.
A. S.
Очень довольна уборке. Заказывала генеральную полную по кухне и санузлу. Все блестит😍 Желаю много благодарных клиентов🙏🏻
Гульмира Кужаназарова
Очень понравилось как убрали квартиру. Все уголки, потолки, кафель, быт технику, девочки молодцы после квартирантов всё помыли, квартира как новенькая! Благодарю 🌸
Aigul Kanatbaeva
Сегодня Prosto Clining сделали нам генеральную уборку! Сделали быстро, чисто, профессионально! Спасибо вам большое!
Ербол Ералиев
Заказывали уборку для офиса. Стало очень свежо. Рахмет
Aishabibi Usseinova
Очень довольна уборкой! Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Квартира стала заметно чище, приятно находиться. Спасибо за хорошую работу🙌🏻
НФ
Н Ф
Очень быстро приехали и убрались качественно 👍
Arsen Kuanyshev
Очень доволен клинингом — быстро, чисто и качественно. Рахмет
Алтынбек Кусаинович
Благодарю компанию «Prosto clining» за чистоту в квартире 👍. Всем рекомендую. Качественно и не дорого 🤝
GS
Gulnora Sultanova
Сегодня получила первую уборку. Мне понравилось. Главное быстро управилась девочка.Спасибо Prostoclining . Будем дальше сотрудничать.
Ruslan Slyamkhanov
Очень быстро приехали и убрались качественно👍🏼
Айсара Жаникеева
Вызывали специалистов этой клининговой компании для послестроительной уборки. После ремонта строители оставили такой бедлам, что казалось его не победить,но клинеры справились качественно и очень быстро. Цена не дорогая.
Балжан Габдулина
Заказывали у ребят уборку после ремонта. Сделали все быстро и качественно. Результат До и После меня поразил!
Нурбала Бекмагамбетова
Ужасная компания не советую, убирались долго, не качественно, везде разводы были, пришлось оплатить остаток так как не хотелось разбираться и чтоб уже ушли, скандальные люди, все что обещали не выполнили 🤬🤬🤬
EM
Erlan Muzdybayev
Нанял, доверился им оплатил 60000 тенге, утром весь пол, двери в разводах, итого сумму часть не возвратили и не пришли убирать. Не в коем случае не обращаться.
назовите дату уборки
ДЖ
Дарига Жолдасова
Самый худший клининг ,который я встречала в городе. 80 тыс отдала за генеральную уборку 150 квадратов ,в итоге даже на повседневную уборку не тянет. Началось с того,что за день я договорилась с Данияром ,что в 9 утра на следующий день он отправит мне трех лучших клинеров с оборудованием. С утра я их жду ,нет никого . В итоге в 12 приехала одна женщина с ведром и тряпкой ,после обеда Ольга ,которая тоже обещала супер результат . Потом еще одна женщина ,потом парень иностранец ,в итоге 4 человека на объекте ,а результат никакой . К батареям даже не притронулись ,лестница как была грязная,так и осталась ,к межкомнатным дверям даже не соизволили притронуться ,не то,что помыть . Люди,обходите стороной эту якобы клининговую компанию ,если не хотите чтобы и к вам пришли и размазали всю грязь одной тряпкой . Не верьте ни одному положительному отзыву ,все накрутили . Очень жалею ,что связалась с этим клинингом и их руководителем Данияром . Мне не жалко денег ,которые я им заплатила ,мне жалко свои нервы ,которые они мне вымотали ,неделю обещая ,что все исправят . Так и с концом потом пропали.
назовите дату уборки ?
Наира Каримова
Уборка после ремонта, объем работ большой, справились на отлично. А за исключительную чистоту и аккуратность в работе большое спасибо.!!!
ГС
Галина Смаилова
Хочу искренне поблагодарить персонал этой замечательной компании за качественную уборку квартиры. Вы настоящие профессионалы своего дела. Всем советую.
Спасибо, Гульбараш, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ПА
Полина Алиева
Очень достойная компания, где работают трудолюбивые и ответственные сотрудники. Заказывали здесь уборку после ремонта. Объем работы был очень большой. Справились выше всяких похвал. Рекомендую однозначно.
МН
Мансур Нурмухамедов
Я обращался в клининговую компанию и был очень доволен,очистили диван от загрязнений очень быстро и качественно спасибо мастерам компании,.
НА
Насима Агеева
Все было сделано на высоком уровне. Также порадовали доступные цены.Всем рекомендую.
Аружан Омаров
Обработали большую площадь с ковролином, все почищено на совесть. Сотрудники пунктуальные, вежливые и опрятные, были со своим инвентарем. Общая оценка: 5. Оценка работы офиса: 5. Качество работы на объекте: 5. Квалификация персонала: 5. Оснащение: 5. Соотношение цена-качество: 5.
Касиман Абдразаков
Вчера у нас дома сотрудники из Prosto clining делали чистку мягкой мебели. Все было сделано на высоком уровне. Также порадовали доступные цены.
SM
Svetlana Makarova
Понравилась компания, качественно сделали уборку после ремонта, чистота и порядок, спасибо.
АЧ
Анфиса Чехова
Цена соответствует качеству, приехали со всеми средствами и привезли профессиональную технику для уборки. Буду пользоваться услугами, клинерам отдельное спасибо за их трудолюбие
T.
T .
Заказала генеральную уборку квартиры, отдала 80тыс тг. в итоге по качеству получила скорее поверхностную влажную уборку. Другим компаниям обычно платила не больше 50 тыс, а качество было гораздо лучше. Отдала больше обычного, в итоге мне сказали мы вам и так со скидкой посчитали.
назовите дату уборки
ЕД