Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Милана Андрусенко
Офигенный озон, находится рядом, товар пришел через один день!!
O
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны быстрой доставкой и удобным ра…
ملائكتي ㅤ
без понятия почему такой низкий рейтинг , два раза приходила были вежливые работники, все четко мне нравится ❤️🔥
O
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой и вежлив…
ТТ
Ттт Ттт
Все отлично!
Данияр Джиу Джитсу ☝🏻
НЕ здравствуйте, НЕ до свидания Сюда Больше НЕ приду Никогда!!!! Парень как Столб стоит И Нету НЕ каких Ответов.
Aslan Amanbek
Бабка не умеет общаться
ibra .
ё**нутая бабка ругается , придерается
Wolf Women
Не могу в полной мере оценить работу, так как была «подопытным кроликом»🤣🤣🤣 ну а на ком учиться если не на реальных покупателях! Я не в обиде , девочки молодцы, и стажер и оператор-вежливые и доброжелательные! А то что долго/так я никуда и не торопилась, зато человек спокойно мог делать свою работу а не нервничать из за громких недовольных вздохов!!! Удачи🤗
Indira Kazhygalieva-Davletchinova
Женщина в возрасте в очках на выдаче вообще не умеет общаться с людьми! Грубая, бестактная. )(абалка ! Этот пункт я больше не выбираю!
Vitalii Khokhlenko
Решил заказать в пункт выдачи поближе к дому. 1000 раз пожалел. На кассе сидела женщина пожилого возраста. На вид приятная женщина а на деле очень грубая и задают не очень культурные вопросы. Лучше бы заказал в другой пункт выдачи
Рулон Обоев
Отвратительное обслуживание, работают с одолжением. На приемке есть женщина преклонного возраста, задает очень не этические вопросы и так и хочет вас прогнать из пункта выдачи. Не рекомендую заказывать здесь если не хотите портить себе настроение после покупки.
Рулон Обоев 3
Обслуживание ноль. Крайне негативные впечатления. Грубая женщина на выдаче, этикета нет.
DM
Do Mi No
Очень неприятная женщина работает, как будто её там заставляют сидеть и выдавать заказы
BT
Batyrbek Taimyshev
Четкое обслуживание
Y e
в первый раз в этом пункте выдачи.очень вежливая девушка выдала товар.всё чисто и аккуратно внутри.удобное местоположение.буду теперь постоянно заказывать на этот адрес)
Диана Сбоева
на выдаче работает приятная тётушка и парень молодой. пункт хороший, чистенький, прям возле дома
A
Astana022
Удобное расположение. Вполне вежливый персонал.
МП
Максим Попов
Крайне агрессивная старая кассирша. Очень грубо общается с клиентами и хорошо что она матом не начала ругаться.
kamila blya
жаба старая работает здесь
... ...
Все чётко и быстро!
ОШ
Оксана Штапенко
Удобное расположение пункта. Удобный график работы. В помещении уютно и опрятно. На обслуживании вежливая приятная женщина. С удовольствием прихожу за заказами.
Айбек Айтпаев
Девушка на выдаче приятная,быстро всё делает