Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Здравствуйте! Я являюсь руководителем данного ПВЗ. Просьба оставлять здесь отзывы только о работе Ozon. По вопросам доставки через OazPost или Tezber, пожалуйста, оставляйте отзывы в соответствующих разделах. Благодарю за понимание!
Жиі баратын қонақ
Каусар М
Керемет ұнады
Очень уютное место,всегда цветочки красивые вежливый тон у сотрудницы не знаю какое имя но вроде на А начинается
Жалын Эрик
Мүлде ұнаған жоқ
На пункте выдачи сидит девушка с очень не уважительным характером, и которая прибегает к грубым формам общения, если что не устраивает говорит приходите в смену когда ее нет. Всегда выбирал эту точку пункта выдачи товаров, но чисто из за нее выберу другую. Сразу отталкивает такая форма общения.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эрик! Простите, что вам пришлось оказаться в такой ситуации. Спасибо, что сообщили нам…
Гуля 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня столкнулся(лась) с невежливым отношением со стороны девушки на столе выдачи товара. На вопросы она отвечала грубо, без желания помочь, не соблюдала элементарные нормы вежливости. Вместо спокойного объяснения — раздражённый тон и недоброжелательное отношение. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более уважительны к клиентам, так как такое поведение оставляет неприятное впечатление о сервисе.
Ainura Kerimova
Все отлично
Аза Снагатова
Керемет ұнады
Посылки приходят всегда вовремя, девушка Жайнар, спасибо ей, всегда помогает
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны работой нашего пункта в…
Зайка
Мүлде ұнаған жоқ
Не стоит заказывать сюда, в начале нормально доставляли, сейчас посылки теряются, а в статусе написано доставлено, получено и тп, больше месяца ждала посылку! Женшина грубая, с одолжением отпускает людей! Решила сменить доставку в другой адрес!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о проблемах с доставкой и невежливом обсл…
Tома 🍀
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ больше месяца шел, даже не уведомили, что пришло, пока сама не пошла и не спросила, очень долго доставляют, до этого заказы тоже 3 недели шли, ранее уже теряли мой заказ, сама тоже ходила и просила поискать, хотя написано было пришло, доставлено, но на руки не получила, ужасное обслуживание, женщина грубая, будто бесплатно работает! Решила больше туда не заказывать
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт обращения с нашим пунктом выдачи оказался столь неприятным. Мы…
Нурслу Аймишева
Керемет ұнады
Чисто, уютно, сотрудники очень вежливые и приятные
Galina Галина
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ утерян, не выдать, а в статусы приложения, заказ получен
ДА
Дана Адиканова
Керемет ұнады
Удобное расположение, график работы устраивает 👍👍👍 всегда на месте
МО
Мариям Омирбекова
Обслуживание 👍
айшулька масакбай
Керемет ұнады
очень понравилась сотрудница Айжан. хороший и добрый тон, обслуживание топ. очень помогла.
Мок Мок
Грубая сотрудница)
ГП
Галина Подлесная
Мүлде ұнаған жоқ
Сидит очень грубая девушка, язвит. Неделю не могу забрать посылку. Говорит что база не работает. Скоро возвратом отправят. Она толком ничего не может объяснить. Хамит
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, номер заказа, дату и примерное время посещ…
ZA
Zhuldyz Aimaganbetova
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка в пункте выдачи не доброжелательная и грубая. И еще просит у всех уд личности. Будьте бдительными.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Простите, что посещение пункта выдачи оставило отрицательное впечатление. Обязательно…
Барлық түсініктемелер
Дана Ахметова
Керемет ұнады
Здравствуйте я прошу прощения что пишу в отзывах, ну я ищу работу именно оператором в ОЗОН так как уже более года работаю в этой сфере, и сейчас в поиске работы, у вас к сожалению нет написан номер телефона, я хотела бы узнать вам случайно не требуется оператор на пункт выдачи?
Ж
Жанара
Керемет ұнады
Темудан заказды алып кеттім, приятная женщина тез тауып берді
Ну емае 😔
Мүлде ұнаған жоқ
Не принимают возврат, и хотя все по заявке. Зря только время потратили
СЖ
Сабина Жалгасбекова
Керемет ұнады
Очень хороший,аккуратный ,чистый и о приятный пункт выдачи . Девочки менеджера очень шустрые ,легко находят подход к клиентам. Если за заказами то только к ним 🫰🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку нашего пункта выдачи и работы менеджеров. Мы рады, что…
Маникюр Asi nail
Молодец. Хорошое обслуживания.
NM
Nargiz M
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка Анастасия на пункте выдачи очень не доброжелательная и грубая.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство, такое поведение ненормально для наших сотрудников. Обязате…
Тони Старк
Постоянно недовольные, клиентоориентированность низкая
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat
Arman A
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание, мало того что грубить ещё и с телефона ругается с клиентом стоит, пришлось ждать и слушать когда закончить свою истерику по телефону, Но в прошлый раз была нормальная сотрудница видимо одна только такая
Ибраһим Мәлк
Керемет ұнады
Крута там будет мой заказ из тему
БТ
Баян Тыныбаева
Керемет ұнады
Здравствуйте!до сколько работает пункт выдачи?
Айым Сулейменова
Кошка прыгает на стол где выдают товар. Ужасно 😬
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о ситуации с кошкой на пункте…
ЛК
Ляззат Курманова
Керемет ұнады
Не знаю имени девушки. В данный пункт всегда захожу после работы уже уставшая. Даже поздно вечером всегда встречает с улыбкой и с добрым приветствием. В пункте всегда так чисто и опрятно. Каждый раз на столе живые цветы - мелочь, а так приятно. У девушки очень приятная аура и такая умиротворяющая энергетика. Девушка, бақытты болсыңыз! Вы такая классная
dark queen
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Ozon — невероятно приятный, доброжелательный человек! Всё прошло быстро, чётко и с улыбкой. Обслуживание — на высшем уровне, сразу видно, что человек работает с душой. Было очень приятно, когда такие мелочи, как вежливость и внимание к деталям, сделали мой день лучше. Побольше бы таких сотрудников — просто огонь!
dark queen
АЖ
Ануар Жанатович
Керемет ұнады
Первый раз получал с этого пункта выдачи свои товары, поскольку на Сатпаева 3, пункт выдачи съехал. Вообщем все нормально получил. Девушка вежливая
Diyar Sagnaev
Мүлде ұнаған жоқ
Дезинформация нужно менять сотрудника или подход к людям
Ернар Ибраев
Керемет ұнады
Хороший филиал, вежливые сотрудники.
МН
Мадина Н
Керемет ұнады
Хороший ПВЗ Всегда чисто, всегда предлагают пакет Спокойная и вежливая девушка на выдаче
Юлия Столяренко
Керемет ұнады
Идеальный пункт выдачи товаров! Обычно как помойка эти пункты! Девушка такая приятная , приветливая ! Даже пакет сама предложила, у всех остальных эти пакеты выпрашивать нужно, даже когда видят, что товаров много. Желаю успешной работы этому пункту 👍🏻
Амир Ага
13:30 закрыто
!!! !!!
Тему отсюда забрать?
Gadget Account
Не понравился сервис
Светлана Гиясова
Керемет ұнады
Отличное обслуживание ,всегда чисто . Девушки очень вежливые,приветливые. Всегда улыбаются. Сколько прихожу ,всегда все хорошо.
Айнура Бегимова
Мүлде ұнаған жоқ
Сам пункт выдачи удобно расположен, но оператор выдачи товаров вечно недовольная, вся на претензии, всё время спорит и перечит, если руководство читает отзывы покупателей, то проведите с ней инструктаж как правильно разговаривать с клиентами и она обязана быть приветливой и доброжелательной раз выбрала себе работу с покупателями, а если не может справиться со своим неуживчивым, стервозным характером, то пусть сидит лучше дома
Керемет ұнады
Озон лучший! Всё на высшем уровне! Очень приятная и отзывчивая девушка Ажар, располагает к себе людей) Обслуживание супер, оперативно работает. Пункт выдачи в удобном месте расположен. Я всем довольна
Здравствуйте. Озон работает. С 10:00-20:00
Алексей Крутов
Керемет ұнады
Очень рад что данный ПВЗ открылся в близи моего дома. Замечательное помещение, свежий ремонт и постоянная чистота, помню приходил когда был дождь и слякоть, менеджер тщательно следид за чистотой и порядком. Очень быстро выдаются заказы ввиду пока их небольшого объема, но очень четкого расположения на полках. Хочу пожелать удачи и побольше заказов собственнику данного ПВЗ.
ml
mark levinson
Выдали товар, все отлично
ЧО
Честный Отзыв
График работы не соответствует! В 20.40 уже закрыт
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Мадияр Султанбеков
Керемет ұнады
Расположение удобное, и обслуживание быстрое.
Aizhan Kapasheva
Керемет ұнады
Очень приятная девушка работает в ПВЗ, радуюсь каждый раз, когда прихожу. Все супер, всегда открыто, всегда чисто, всегда с улыбкой
Алия Ахметова
Керемет ұнады
Это самый лучший ПВЗ Озон, удобное расположение. Спасибо Ажар за помощь и консультацию. Помогли мне оформить возврат. Кстати, возврат средств от Озон приходит в течение суток. Очень это порадовало.
ЕА
Ера Абдуллаев
Быстро , даже пакет дали 😁
26 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ера! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊