Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Бублик Бубликов
Хорошая кофейня, вкусное кофе, не горчить, не кислит, то что надо. Выпечка тоже вкусная, свежая. Персонал очень приветливый, приходила сюда по делам и угодила в хорошую кофейню. Буду теперь чистенько заходить.
Kair Magauya
Хорошая кофейня, очень нравится из кофе. Каждый день пью у них капучино с карамелью. Спасибо вам большое ❤️
Dinara Zhanuzakova
Самый лучший сервис! Цена и качество соответствует! Ребята большие молодцы! Каждый день беру у них, всегда индивидуальный подход!
Абзал Косжанов
Қазақша қызмет көрсетіп үйренсін. Қыздың ұйқысы қанбаған ба ашуланып тұрады
Акас Мирас
Брал капучино среднего размера. Приготовили быстро, подача аккуратная. Вкус хороший: кофе чувствуется, молоко не перебивает, всё в балансе. Температура тоже правильная — не обжигает и не остывает сразу. Персонал дружелюбный, работают быстро, без суеты. Цены примерно как везде по городу, качество соответствует
Нурсултан Д.
Заказывал у вас фрапе, очень понравилось. Не слишком жидко, не слишком густо и не сильно сладкий, то что надо. И челы на баре классные ☺️. Спасибо ребята ❤️
Акмарал Натишаева
Кофе просто отличный: ароматный, свежий, с насыщенным вкусом. Отдельное спасибо баристе Ариадне — очень внимательная. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Перизат Рахимжанова
Спасибо большое! Девочка готовит супер вкусный кофе и очень приятная!
DZ
Dana Zhetibayeva
Кофе и выпечки на высшем уровне 👍🏻 спасибо Владу и Ариане ☺️
Добрый вечер, Dana, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
БК
Б К
Всегда очень вкусно и теплое отношение! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Б, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Расул Карин
Лучшая кофейня в округе, широкий ассортимент и свежие выпечки! Кофе варят хороший, сбалансированный❤️ ребята за баром приятные и вежливые, мир вашему дому!
Б
Баха
Очень вкусный капучино,проконсультировала насчёт комплексных обедов.Спасибо Улзат.Буду заходить на обеды) Абылай тоже ниче😍
Jill Valentine
Отличный персонал, обслуживание на высоте, вежливые, понимают с полу слова, что хочет клиент
AD
Almas Dakenov
Керемет кофейня! Всегда покупаю здесь, почти накопил 15к тенге бонусов
Жулдыз Исергенова
Все очень вкусно 🤤
Anya Shnakinberg
Отличное кофе😊, всем советую!
Anya Shnakinberg
Отличное кофе😊, всем советую!
AT
Alex TM
Вкусное кофе! Свежая выпечка! 👍
Alex, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
NZ
Nurkhan Zhaxybekov
Супер кофе!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurkhan, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Мукагали Сыдиков
Обслуживание топ🔥, всегда все свежее
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Дияр Назаров
Вкусное кофе, хорошие ребята 👍🏼
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алиса Кайзер
Принимают не в порядке очереди а по степени того какой клиент кажется более нервным и устрашающим. Хочется получать право на заказ по принципу очереди, а не кто кого перекричит и кто наглее. Чел у кассы в общем то безропотный какой-то.
Zhuldyz I
Искала на районе кофе забежала сюда без ожиданий и мне приготовили божественно вкусный флет вайт, не горчит и супер мягкий) так что будете в этом районе забегайте за кофе
БК
Балжан Кобетай
Не закрыли крышку, в итоге пролитый чай на костюм, разочарование, потраченные зря деньги, испортили настроение на весь день, не успела на встречу из-за внешнего вида, и никто даже не извинился ☹️ сервис на нуле, даже в минусе.
Malika Tashmagambetova
Отличная кофейня! Захожу за комплексным обедом сюда, выпечкой, всегда вкусно и цены приемлемые! Нравится доброжелательность сотрудников’