Маршруттар
a a
Спасибо за вкусный кофе! Всё с душой 🫶🏻
Alex 💥
Керемет ұнады
Очень отличная кофейня когда мне собирали букет цветов есть место где можно было попить кофе. Место очень сильно замораживает как будто в тавернах Техаса. Кофе очень вкусное, добрый и отзывчивый персонал быстро помогли определиться с выбором цветов и ценовой категорически Я ставлю этому месту пять звёзд за свою быстроту и за качество цветов
Айзат А
Орта деңгейде болды
Это что??? Полный кофе льда, молока вообще мало. Первый раз брала капучино, понравилось, в этот раз жесть. Я в шокеееее, столько льда не жалеть...
Ali ♡
Керемет ұнады
Кофейня внутри цветочного магазина, очень вкусный без алк. глинтвейн, впустили с собакой
GA
GGG Aka
Керемет ұнады
Этот кофе с тыквой был как раз к месту в дождливый промозглый вечер.
ЖГ
Житель Города
Керемет ұнады
Прекрасная кофейня! Очень уютно, со стилем, кофе замечательный! Ещё и цветы рядом можно купить) Бариста Мария лучшая! 👍🏻
@zhanna_ beauty08
Керемет ұнады
Несколько раз покупала у Вас кофе, к качеству и обслуживанию претензий у меня нет. Только хотелось бы конечно раф) будем надеяться что в скором времени появятся сливки 🫶🏻
iris_a }i{
Керемет ұнады
Очень вкусный глинтвейн делают! Девушка ооочень дружелюбная, улыбчивая. Приятно! Кажется, её зовут Маша. Спасибо вам за настроение!!
Илья .
Керемет ұнады
Отличный, вкусный кофе и симпотичные вкусные прянники.
ДИ
Даренская Инга
Керемет ұнады
Новая кофейня в цветочном салоне Оазис Астана - удобное расположение, можно попить чай или кофе, пока собирают букет😊👍
ИД
Инга Даренская