Жүру жолы
Автогаджет
Автоаксессуарлар
Жұмабаева М.
Искала автосвет в поздее время суток, нашла в тугисе и осталась довольна- все четко и быстро🤗
Айдана Керімбай
Спасибо большое продавцу, помог поменять батарейку проблемного ключа
Андрей Лигай
Б
Бақытжан
10/10
Галым Тайгозин
31.Июля 2025г приезжал заменить лампочки. Продавец Арсений порекомендовал хорошие лампочки ближнего света и габаритов. Отзывчивый парень!!! предложил сразу заменить дворники, заметив что у меня стоят зимние дворники. Рекомендую таких брать у этого парня так как он отзывчивый. Старается помочь покупателю и рекомендовать хороший товар.
ИИ
Илья Ивановский
Просите чек после покупки
Alikhan Toleukhanov
Приехал в 10,30 закрыто
.♠️
На прошлой неделе брал чехол на руль, отличный сервис. Написал ватсапп оперативно проконсультировали и сориентировали по цене и товару. Спасибо вам успехов и процветания!🔥
Абай Макашев
Всем доброго времени суток! Хочу порекомендовать вам этот замечательный авто магазин есть много нужных и приятных ништяков) вообщем советую
Aigushok moon__
Добрый день. Сегодня посетила салон Автогаджет. Хочу выразить особую благодарность Бахтияру, Профессионал своего дела, помог мне с выбором аксессуаров на видеорегистратор , внимательный и доброжелательный молодой человек , хорошо знает продукцию, быстро все подобрал! Обязательно вернусь к вам снова 🙌 процветания вам 🙏
Жан Жаксыбаев
Ассалаумағалайкум дорогие Друзья здесь все есть для Авто рекомендую и качество на все 100%
Алишер Торебеков
Шикарный ассортимент и разнообразие товаров, отличный подход к каждому клиенту приеду ещё👍
Динара Сериковна
Твой Гаджет 🔥 хорошее качество и цены не завышенные 🔥 желаю вам шикарных продаж ..
BI
Bahtiyar Izbassarov
Установили дворники Респект ребятам и еще дали возможность погреться чай предложили
MA
Muhammad Aliev
Спасибо ,купил все что надо по лучшей цене ,Рахмет 👍
ЗА
Зарина Андосова
Супер продавец Бахтияр посоветовал то что надо для авто
ЕЦ
Елизавета Целуйко