Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дана К
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
Сегодня мне восстановили ноутбук и установили новую батарейку. Работой мастера осталась очень довольна: всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Ноутбук теперь работает отлично, заряд жақсы ұстайды. Спасибо за отличный сервис!
23 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!Рады что восстановление ноутбука и установки батареи вас полностью устр…
Диас Дүйсебай
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Лучшее место для ремонта! Оставил вчера ноутбук для замены дисплея , сегодня уже сижу с ним , могу начать работу! Еще и цены низкие! Не забудьте использовать промокод!
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны - стараемся чтобы ремонт был быстрым, качеств…
Алишка
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
ДНС продали брак и никак не хотели возвращать деньги, ссылаясь на исправность видеокарты. Тут проверили проверку, сделали все быстро и качественно. Настолько хотели помочь, что мне реально стало приятно на душе, спасибо огромное
17 наурыз 2026, ресми жауап
Искренне благодарим за ваш отзыв.Для нас приоритет качество,честность и комфорт клиента.Рады что опр…
Kenzo i900
Астана, Әнет баба көшесі, 9/3
Недавно заменил термопасту на ASUS ROG жидкий металл и термопрокладки.Температура заметно снизиласьноутбук перестал греться и зависать. Все сделали качественно, спасибо
13 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы техника после обслуживания работала стабильно и без перегр…
Мухтар Ауэзов
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Ерлану из Tech Orda Electronic! Обратился с ноутбуком после падения - ноутбук перестал видеть зарядку. Ерлан быстро и профессионально провёл диагностику, чётко объяснил в чём проблема - К/З на MOSFET микросхеме на материнской плате. Никакой воды, всё по делу. Отдельное спасибо за то, что диагностику провели бесплатно, несмотря на то что ремонт не взялись делать из-за отсутствия запчастей. Это говорит об честности и уважении к клиенту. Рекомендую Tech Orda Electronic - профессиональный подход, честные мастера. Ерлан, спасибо!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады что смогли помочь.Обращайтесь еще✅
MK
Marina Kirichenko
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Отличный сервис 👍🏻 грамотно и быстро помогли решить проблему, я просто в восторге от таких профессионалов 👍🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Рады,что смогли быстро и профессионально решить вашу проблему. Всегда к вашим услугам💙🧑🏻💻
ТС
Тимур Сейтжан
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
Отличный компьютерный сервис! Быстро нашли причину неисправности и всё оперативно починили. Компьютер теперь работает без проблем. Вежливые специалисты и адекватные цены. Рекомендую!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Тимур, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ✅🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АU
Азиза User
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Починили мой макбук, качественно заменили клавиатуру за очень доступную цену👍🏻
18 наурыз 2026, ресми жауап
Рады что все работает отлично,спасибо что выбрали нас 🔥⭐️
Nuraiym 📌
Ноутымды 1 күнде жасап берді тиімді бағада және сапалы түрде рахмет көп көп🤩
3 наурыз 2026, ресми жауап
Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз! 💙 Сапа мен жылдамдық — біздің басты ұстанымымыз. Күтеміз сізді тағы да 🤝
Squeeze ✓
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Ноутбук жақсы істеп тұр, бәрін ойдағыдай істеді. Гарантиясы бар
27 ақпан 2026, ресми жауап
Ноутбуктың бәрі ойдағыдай жұмыс істеп тұрғанына қуаныштымыз. Гарантиясы сақталады, егер қандай да б…
Aiza K
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Быстро починили мне ноутбук. Ребята вежливые и профи своего дела. Спасибо
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!Рады что вы остались довольны ремонтом и обслуживанием.Обращайтесь, всегда будем рады помочь 👨🏻🔧🧑🏻💻
ГН
Гульзипа Нургалиева
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Хорошее обслуживание! Ребята знают свою работу . Рада что обратилась именно к ним 👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас! Нам искренне приятно, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас снова🦾🦾
Azamat Ibragim
Жигитерге коп Рахмет. Жылдам жане жаксы багага жасап берди
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге сенім білдіргеніңіз үшін! Жылдамдығымыз бен бағамыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз⏳🤝
Қызғалдақ шөп шөпович
Починили ноутбук за 2 дня. Заказали запчасти все быстро и четко! Очень доволен
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли быстро и качественно починить ноутбук.Если вдруг понадоби…
Альмухан Альжанов
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Качественно и оперативно работают! Уже не первый ноутбук у них обслуживаем. Очень довольны!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв📨 Нам очень приятно, что вы уже не первый раз обращаетесь к нам и остаетесь…
Берик Бадаев
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Жігіттер, шын жүректен алғыс айтамын! Нағыз мамансыңдар!!! Жұмысымды үзбедіңдер!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет!Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз.Әрдайым байланыстамыз👍🏻🦾
deqxsc .-.
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
бары унады четко тазалап тез арада ыстеп берді бағасына лайыкты
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Жұмысымыз ұнағанына қуаныштымыз⚙️
Мади
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Отличные ребята! Ответили на все мои вопросы, сделали бесплатную диагностику, собрали и починили компьютер как надо. Оставили только положительные впечатления
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой теплый отзыв!Нам очень приятно,что вы остались довольны нашей работой.Рады были пом…
Шерхан Балкыбек
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Лучшие специалисты. Спасибо что помогли восстановить рабочий ПК и ноутбук. Сейчас все летает, как новенький. Рақмет ✊👍
Самен Сагынбек
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Лучшие в своем деле , четко отремонтировали теперь комп вообще не лагает идеально включается работает 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙌🏼🙌🏼
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и теплый отзыв! 🦾🫡 Рады,что ваш компьютер теперь работает без лагов.Всегда готовы помочь снова!
Малика Садвокасова
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
Обратилась сюда что бы починить свой ноутбук, спасибо большое, были на связи, все быстро и качественно сделали !👍👍👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!Рады, что смогли помочь и починить ваш ноутбук быстро и качественно. Всегда на связи и готовы помочь снова🤝🫡
Алмаз Буркит
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Спасибо за качественный сервис. Пришел чтобы устранить неполадки по ноутбуку, продиагностировали и сказали причину
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Алмаз, за теплые слова.Всегда рады вам.
Aidyn Kairbek
Хороший сервис👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Айдын большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё
Мадияр Амантаев
Лучший сервис!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова
ИР
Ильяс Раманкулов
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Барлығын тез және сапалы жасап берді. Керемет!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет!Сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз.Әрқашан көмектесуге дайынбыз🤝
Шахон
Ремонтировал ноутбук, починили быстро и качественно. Спасибо мастеру 🤙
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🫡 Всегда вам рады
Ербол Еркебұланұлы
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Отличный сервис. Ребята знают свое дело👍🏼👍🏼👍🏼 всем рекомендую этот сервис, решат любую проблему
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за рекомендацию и доверие!Рады что вы остались довольны, всегда готовы помочь с любой проблемой 🦾
Камила 🕷️
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Спасибо большое за отличный сервис. Быстро и качественно сделали свою работу. Рахмет!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Всегда рады помочь. Рахмет❤️
Deather 21
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Спасибо большое, все быстро и четко обслужили ноутбук, + при том что гарантией на 6 месяцев)
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Если возникнут вопросы — всегда будем рады помочь. Хорошего дня!
Yeraly Dauletbay
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Все прекрасно! Почистили проблемный ноутбук за 2,5 часа! Спасибо мастерк большое!
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Eraly, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍🏻Будем стараться и дальше!
DS
Dauren S
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Нужно было установить ОС и Microsoft Office, спасибо мастеру Али все установил быстро и качественно - рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое Приходите ещё.
БО
Б О
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Tech Orda Electronic сервисіне жүгіндім — ноутбугымды шаңнан тазалап, термопастаны ауыстырып, желдеткішін жөндеп берді. Барлығын тез әрі ұқыпты істеді, енді ноут тыныш жұмыс істейді және қызып кетпейді. Керемет сервис, рақмет! 👍 Обращался в Tech Orda Electronic — почистили ноутбук от пыли, заменили термопасту и починили вентилятор. Сделали всё быстро и аккуратно, ноут теперь работает тихо и не греется. Отличный сервис, спасибо! 👍
Қайырлы күн Бахтияр! Жұмыс сапасына баға бергеніңізге Рахмет🫡
Tomika 🩶
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
обновили, восстановили мак с нуля, стал как новый😍 большое спасибо ребятам за оперативную и успешную работу! рекомендую, 10/10)
11 қазан 2025, ресми жауап
Рады были помочь! 😊 Спасибо за тёплые слова приятно слышать,что всё работает как нужно. Если что-то понадобится обращайтесь, всегда на связи
Akari ~
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
ремонтировала у них свой ноутбук,жалобы было на лишний шум,все сделали качественно и очень быстро ноутбук работает как новый,спасибо вам большое 🥰🥰🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Akari, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
DW
Dzhon Walker
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Сделали свою работу быстро и даже фотки скинули.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dzhon! Спасибо вам за добрые слова 🫡Будем вас ждать 🤝
Аян Куванов
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Молодцы, со всем помогли.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв
OA
Olzhas Abutalip
Лучший просто огонь 🔥🔥🔥
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое,очень приятно получать обратную связь 🤝Нам очень приятно!
Ibrahim Zhanas
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Не работал комп, произошло короткое замыкание, исправили починили отремонтировали, все работает дают гарантию и делают быстро, исправили за 3-4 часа всего. Цены приемлемые, сделали скидку.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🦾 Приятно слышать, что вы оценили скорость, качество ремонта и условия ⚙️ Будем…
DS
Dday Sl
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
При диагностике сказали процессор сгорел, нет смысла ремонтировать. Уже готовилась покупать новый и решила на всякий отнести в другой сервис, а там за полчаса почистили и починили без проблем.
MB
Marzhan Bakyt
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Tech orda electronic мамандары ноутбугімнің экранын ауыстырып берді. Жап-жаңа болып қалды. Үйден келіп алып кетіп, әкеліп тастады. Ол үшін ерекше алғыс. Жылдам, әрі сапалы жұмыс үшін рақмет🙌👏
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! Сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз, әрқашан көмектесуге дайынбыз❤️❤️❤️
Shyn GT
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Очень бымтро и оперативно заменили термопасту и почистили ноут. Большое спасибо
29 қазан 2025, ресми жауап
Shyn. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть
LL
Liliiobel L4
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Лучший мастер, решил проблему за какие то пару часов. В другом месте тупо диагностику говорили 3 дня, а тут за 5 часов всё сделали. Цена тоже очень хорошая, спасибо
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Стараемся всегда делать быстро и качественно.Обращайтесь в любое время🦾💥
Айбар Шакен
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Делал замену клавиатуры ноутбука Асер нитро 5. Мастер Ерлан всё сделал качественно. Мне понравилось. Всем рекомендую
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!Рады, что замена клавиатуры на вашем Acer Nitro 5 прошла успешно и вы остал…
YS
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Обратилась за восстановлением данных с жёсткого диска это просто чудо🥹! Все мои старые фотографии и видео вернулись, ничего не потерялось. Для меня это было очень важно, и я безумно рада результату. Намного дешевле чем в других местах!!!!!! Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!❤️❤️❤️ Тысячу раз спасибо
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💖 Очень рады,что смогли вернуть ваши ценные воспоминания и подар…
Asima Galieva
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Спасибо сервису.Моему сыну собрали компьютер именно так, как он хотел и сделали это в короткие сроки.В подарок дали механическую клавиатуру,мышь и коврик.Официальная гарантия предоставлена
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие🤝 Рады, что сборка полностью подошла вашему сыну и вы остались довольны резул…
A. S
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Была в 3м филиале,мне восстановили нужные документы с отформатированного диска,почистили ноутбук от вирусов и повысили его скорость. Рекомендую обратиться работают отлично
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли восстановить документы и улучшить работу вашего ноутб…
ЖМ
Жанна Моисенова
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Спасибо за работу, все быстро, профессионально. Обращались уже не первый раз, довольны результатом!!!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Жанна.Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Invis God
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Хороший сервис, быстро сделали, качественно
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Михайлович
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Ребята знают своё дело,спасибо огромное
21 қазан 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв
J J
Всё четко сделали Мастера опытные
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады
Тағы жүктеу