Жүру жолы
Малика Малика
Хорошая школа, удобный график! Ребенку нравится, подбирают подход 👍🏻
КТ
Кристина Талунтите
Хочу выразить огромную благодарность студии творчества VOICE и лично Махаббат Мухамеджановой за профессионализм, вдохновение и удивительную атмосферу! Моя дочь занимается здесь, и каждый урок приносит ей радость, уверенность и прогресс. Преподаватели очень внимательные и чуткие — они замечают особенности каждого ребёнка, поддерживают и помогают раскрывать голос и творческий потенциал. Спасибо вам за заботу, терпение и искреннее отношение! За то, что не просто обучаете вокалу, а вдохновляете, поддерживаете и дарите любовь к музыке. Мы очень рады, что выбрали именно VOICE, и с удовольствием продолжаем наш путь вместе с вами! ❤️🎶
ZS
Zhanna Shigayeva
Сын занимается в этой студии больше года. Очень ему нравится! Отличный педагог Махаббат Курмашевна, умеет найти подход к каждому ребёнку. Участвует регулярно в концертах, рекомендую эту студию.
Айжан Тураева
Хожу на вокал и фортепиано.Все нравится.Уютная студия.Педагоги хорошие!
НМ
Назерке Мухамеджан
Все круто, у преподавателей шикарные голоса.Приходим на концерты. Ребенку нравится, приходит с занятий радостный и вовлеченный!!
LL
Liverpool Liverpool
Опытный преподаватель по вокалу, хороший специалист, профессионал своего дела. Всем рекомендую
GM
Guldana Musaipova
Опытный преподаватель по вокалу-Махаббат. Очень позитивная, терпеливая и обучает результативно. Теперь я звезда караоке, благодарю вас от всей души🙏🏻
Нс
Назым себешова
Великолепная студия!Обучают профессионально. Довольно быстро научилась играть на фортепиано и освоила ноты.Мне все очень нравится.Спасибо педагогам и студии Voice!
Oraz Mergen
Ұзақ уақыт бойы өз дауысымды ән айтуға жаратылмаған болар деген оймен жүргенмін, бірақ іштей қызығушылық болды. Жаз кезі, дүкеннен су алайын деп кіргенімде, әсем әуенді естідім, "тамаша дауыс кім екен?" деп бір ойладым да қойдым)
Акбота Кожанова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу студии!! Настоящие профессионалы . Всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Шолпан Мухаметжанова
Очень креативный подход к каждому ученику. Махаббат кроме того, что работает с моим голосом, ещё и хореографию ставит. Благодарю!
ГМ
Гульбаршин Мухамеджанова
Как я люблю вашу студию, профессионалы своего дела. Концерты проходят креативно, весело, ярко! Успехов в творчестве!
Aruka bqtoms
Лучший преподаватель по пению😍 Так быстро увидела прогресс! Спасибо вам большое🙏🏻
ТА
Тамара Алеева
Обучение просто в удовольствие,только в вашу студию 👍
Vс
Voice, студия творчества