Маршруттар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Бакнур Марат
Малга турагандай турап берды салат горький курица вообще мало не видно 👎 куриный суп как ролтон курица не вкусно
Shyngys Baigulov
Керемет
Adilzhan Erdenbaev
Все понравилось
Ajaccio User
Спасибо бармену Ильясу, за вкусный латте. 🤗🤗🤗
LAURA Qarsybay
Операторы отирикшы екен устинен акша корудын амалы.Скидка жасайсындар но отирик устине акша косасындар
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз. Бiз бұл жағдайды түсініп, оны шешіп, оның одан әрі қайталануына жол…
Ars .
Поменяйте баристу,плохое обслуживание характер не очень и недовольное выражения лица
ГБ
Гульмира Бейбитова
Что за лагман!? Ужасно какой то привкус есть приправы много или что это ? Первый раз попробывала очень желею что заказала у вас ужас 🤢
i am merstach malibuca
сегодня был с друзьями в этом заведение,все очень понравилось и персонал отзывчивый и приятный,мы были в 7-ом очень все понравилось
Sanzhar Ramazan
Блюда иибовые
А0
Астана 01
Поменяйте бармена. Вчера 14.02 заказала карак чай, вкус ужaсный. Много специи. Пару глотков и пришлось выкинуть. Сегодня заказала фруктовый кофе. Тоже самое. Вкус меpзкий. Сиропа много добавили чтоб перебить ужасный вкус, от того получился мерзким и приторным. Пришлось вылить. Опять деньги в раковину ушли
Сандуғаш Сақтағанқызы
Мяса салеоное как можно так продовать брат чуть не траванулся от соли рот вяжет не вкусный донер не каму не советаю упоковко жирное ….
B
Bagdaulet
Нұрағат деген бала красавчик екен
ГМ
Гулсим Мырзабаева
Ужас не вкусный еда обслуживание ужасно
P
Progress
Национализмом попахивает в заведении, обратите внимание на персонал который набераете
GA
Gulmira Akhmetova
Цены как в ресторане очень дорогие! Для такой забегаловки очень не приемлемые цены! Надбавка за обслуживание очень дорого! Хотя ты сам у стойки заказываешь, какое обслуживание?! А еще берут деньги колу за 05, а приносит 04, и говорят что у них стакана нет! И типа мы полным налили 🤣
Айман Баймаганбетова
9.02.26г. Мы с внучкой 6 лет ия 70 лет были в вашем кафе. Нас не обслужили. Т.к. у меня Halik банк. И не вашим сотрудникам указывать , в каком банке мне обслуживаться. Малышка расстроилась, она хотела детский бокс. Жаль, что в Астане идет такая тенденция. Жаль было времени и внучку. Купила конечно, но в другом месте. Это первый раз, когда не смогла обслужить. Я возмущена . .
Bake Ereke
Очень вкусно
GB
Gul BNE
Порции маленькие стали, почему за обслуживание отдельно берете?
Ержан Кушмурат
Донер не такой как на картинке в меню, и он оказался меньше ожидаемого,
Tima
Заказал здесь только что еду. Газировку доставили в пакете. без стакана без ничего. газировка в пакете. я ашалел мягко говоря. взял двойной чикен чизбургер. это просто камень а не чизбургер. полное дно
ДН
Диана Нуржанова
Все блюда холодные. Чай просто теплый. Посуда одноразовая, хотя сидим в заведении. Лицо официанта, это вообще отдельная тема, будто к ней домой напросились, всё прям кидает на стол. После такого обслуживание, вряд ли к вам вернуться люди.
Baglan Atabai
Тема
балим ฅ^•ﻌ•^ฅ
Редко там ем, обычно беру попить но всегда вкусно и удачно
DM
Dastan Madykhanov
Заказывали через приложение вольт порожняк полный! Ни курицы не листьев салата! Нашинковали обычную капусту🤣 если что это пицца цезарь
Все вкусно хорошо что работает круглосуточно персонал вежливый
По Делу по факту
Мясо в рамёне привкус морозильника. Спустя год пришел проверил не изменился Рамён пустой ! Нету ни грибов ни овощей , тупо лапша и бульен с мясом !!!😡😡😡
6 қазан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Abylai Аа
Баристасы жаксы, кофе тез дайындайды ари дамды
Bo1atbekovna 🤍
Было очень очень вкусно Офф Дидара вообще топчик👍🏻👍🏻
Nazira Tovkumova
Очень понравилось, рекомендую
Сүйінбай Айғаным
Жақсы обслужевание, дәмді тамақтар, советую
Алихан
Дәмді тамақ, Балауса жақсы кассир, Еркеназ жақсы официант
ME
Man Earthly
Раньше, больше года назад, было нормально. Сейчас вся еда ужасна, то ли повара плохие стали, то ли качество продуктов низкое. Последние разы брал лагман, манты, куриные крылышки, нагетсы. В лагмане мясо все жесткое, джусая много, что аж треть тарелки занимает. В мантах один жир с жилками и с жестким мясом. Жареные манты, чебуреки, как будто жарятся на недельном масле, которое не меняют. Нагетсы завозят им полубарикат уже готовый, и мясо в них одна сплошная вода и мясо курицы вообще не чувствуется. Брал крылышки, ОЧЕНЬ МНОГО панировочных сухарей, буквально кусками, которые буквально капают маслом и соли вообще в мясе нет, очень сухие и очень ужаренные, вкус ужасный. Иногда говорил чтоб переделывали или доделывали еду. В общем историй хватает. После этого перестал туда ходить. В итоге через полгода решил опять посетить данное заведение, ибо торопился и хотел есть. Заказал два донера, решил может спустя время у них улучшилась еда. Так нет же! До этого если донеры были водянистые и "слабые" - маленькие по размеру, даже если брать "двойной": маленькие, тонкие донеры, мяса очень мало, фигачат много соуса и ложат очень много картошки фри, что она только львиное место занимает в донере. В этот раз они вообще оказались тухлыми!!! И пахли продуктами, которые пролежали больше суток! Вернул донеры, на что менджер не охотно хотел возвращать деньги. Рукводство часто ест там, что совмещают два столика и так в не очень большой площади, и чувствуется что прессуют персонал. Тоже молодцы, нашли решение - мяса в блюда ложить меньше, порции уменьшать, ценник поднимать, продукты подольше хранить и не выбрасывать и заливать соусом все, чтоб не чувствовалось тухлость. Раньше если давали перцы халапеньо к донерам автоматом, то сейчас надо за них доплачивать, первое завдение такое вижу 🤦♂️ Соусы к курице и прочей еде, где они бы реально не помешали, уменьшили вдвое. "Гениальный" менеджмент! 🤦♂️
ЗБ
Зухра Бугубаева
Lf кушти заведение бызге унады Тамактары кушти дамды Персонал Оте кушти Рахмет
Alim Alim
Нам все понравилось очень вкусно 😋 персонал вежливый 👍 кассир Балауса и официантка Дидар спасибо большое за обслуживание
РН
Расима Нурекенова
Благодарю за сервис и обслуживание! Всегда тепло здесь и все вкусно!
Айжан Канибекова
Кетчупқа жарымай жатырсыздар ау
Алишер Мурадов
Плов топ 😋😋😋
РC
Рауан C
Лаваш с говядиной, такое себе
SN
Sabira N
Очень долго работают ждали заказ 50 мин. Кассирша вообще спит на рабочем месте пока не начала возмущаться дальше себе спала бы.
Асемгуль Искакова
Осы жерде уш среднии пиццаға скитка блп жатыр 1шт 1450 ден плов сет скитка боп жатыр оте унады рахмет сиздерге клиент коп болсын табыс болсын рахмет рахмет кыздар
Askar 👀
Акция супер! Было вкусно
Айнаш Каралтаева
Өте жақсы кухня,пиццаға сөз жоқ дәмді,керемет!
Akniet Sham
Отличное место! Еда всегда свежая и очень вкусная. Отдельно хочу отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях. Обслуживают быстро, всё аккуратно и с хорошим настроением. В Lavash Food приятно заходить снова и снова — однозначно рекомендую! 👍
Улдана Аргингазина
Заказали через яндекс,ну порции очень маленькие и в котлетах были кости маленькие🤦🏼♀️спасибо больше ни ногой,и напитки другие положили
Erdos Tortaev
Очень вкусная кухня👌 Обслуживание 👌 Рекомендую
БА
Бақдәулет Айтқазы
Хочу оставить отзыв о Lavash Food по адресу Қосшығұлы 11а. 🔥 Кухня — просто топ! Пицца и донеры всегда свежие, сочные, горячие, мясо хорошо прожаренное, соусы вкусные, всё сделано аккуратно и с душой. Видно, что на кухне работают профессионалы и следят за качеством. Порции сытные, вкус стабильный — что особенно важно. Ни разу не было разочарования, каждый раз всё на уровне. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, но не особо торопится с заказом. А так целом заведение чистое и уютное. Есть с чем сравнить был в точках на Ұлы дала и Мәңгілік ел, и, честно, там кухня заметно слабее: то вкус не тот, то качество нестабильное. А вот на Қосшығұлы 11а держат уровень сюда хочется возвращаться именно из-за еды. На данный момент это-лучшая точка среди остальных. Очень надеюсь, что уровень кухни сохранят и дальше. Однозначно рекомендую Lavash Food на Қосшығұлы 11а всем, кто любит реально вкусную еду. Буду приходить ещё 👌
AM
Asem Moldazhanova
Очень вкусно готовят! Обслуживание шикарное, относятся с уважением, персонал улыбчивый, позитивный! Всем рекомендую приходить сюда. Всем очень понравилось! Желаю всего самого замечательного Вам!
Orazaly Bakhbolat
Долго обслуживает заказ ждали 25 мин Хотя сказали 10-15!
Д
Диана
Акции хорошие
РС
Расул Скендиров
Акция мен пицца алганбыз оте дамды екен унады.
Тағы жүктеу