Жүру жолы
Кит
Автомойка
Айнур Назарбаева
Обманывают по цене, в тот раз незамерзайку продали на 500тг дороже, а теперь за мойку говорят якобы 6000тг, когда как у них стоят цены 5500тг кроссовер и 1500тг незамерзайка, главное цены у них измененены с октября 2025 и на их стене такие же цены распечатаны. Дурачат на ровном месте. Итак сложно с оплатой каждая копейка играет роль, и тут они ежедневно по настроению меняют цены! Кстати пылесосят как попало, крошки как лежали так и лежали я не стала за это ругаться, просто уехала. Они думают что раз я к ним хожу значит у меня нет альтернативы от безысходности, а нет я вас заменю, мне придётся так поступить, по оплате чек на Каспий тоже могу доказать если думаете что обманываю напишите сюда личный номер телефона! Я вам всё скину и докажу что я реальный клиент
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
всегда не люблю отвечать на отзывы что касается цен.почему то все думают что мы не люди и не ходим в…
Мади Когабаев
Частенько заезжаю на данную мойку. Отличное обслуживание. Качественно моют машину. Советую
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
мадина .огромное вам спасибо за ваш отзыв .очень приятно когда наши постоянные клиенты не забывают про нас ))))) мы будем рады видеть вас снова!!!!
Ермек
Там админ неадекватный был там
Ермек Маханов
Ужасная авотомоика, когда мыли машину заблокировали дверь оставили ключи в салоне. Говорит администратор твои проблемы. Пришлось ехать запасными ключами. Администратор опасный мне кажется он может избить не смотря на пол и возраст человека.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ермек,вы тряпка, а не мужчина !!не побоюсь вот так ответить вам потому что вы были не правы 💯 ,и эт…
ZL
Zeta Link
Все отлично. Оперативно.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zeta Link спасибо за ваш отзыв,ждем вас в следуйщий раз!!!
M
MrNoodlekz
Предварительно позвонил, записался, приехал к назначенному времени, помыл машину. Всё отлично, мне понравилось, цена адекватная. Ну как адекватная, сейчас цены везде не адекватные, но среди не адекватных, тут адекватная ))) Буду однозначно пользоваться.
28 қараша 2025, ресми жауап
MrNoodlekz,спасибо большое за ваш отзыв и огромное спасибо за понимание за адекватное понимание рыно…
КЕ
Кайранов Ермек
НЕ СТОИТ. Записался на 11.30, дождался теперь говорит на 12.00))), и дерзит - зачем?? Не советую.
Svyatoy S
Отличная мойка ,ребята молодцы хорошо на совесть моют .
ДБ
Дархан Бекенов
Ужасная автомойка!!! Не советую никому. Разговаривать с клиентами даже не может. Заезд и выезд не возможно.
28 қазан 2025, ресми жауап
Дархан ,вы как не умеете ездить на машине так и разговаривать тоже не умеете ,с вами вили диалог на…
Драгрейсер Крут
Залили фару, от восстановления отказались, клиентоориентированности нет, от слова вообще! Больше ни ногой!
22 қараша 2025, ресми жауап
драгрейсе у нас автомойка не сто мы не ремонтируем фары или еше что ни будь тем более тем кто хочет…
Т
Тима
Отлично помыли спасибо !!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Тима !!! Спасибо за ваш отзыв ,приезжайте будем рады!))
ТК
Темирлан Калиев
Лучшая автомойка в Астане, всегда быстро, четко, чисто. Молодцы 👏
26 қазан 2025, ресми жауап
темирлан спаибо вам большое за ваши теплые слова -до самой лучшей нам конечно далековато но благодар…
Владимир Ященко
Спасибо ребятам и девчатам, всегда выручают и хорошо моют.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владимир !!! спасибо большое за ваш отзыв !!! Будем и дальше вас выручать )))!!
GK
G K
Админстратор такой злой, важный, общается с гонором, как будто держит единственную автомойку за весь город, спросила сколько стоит стирка ковров за квадрат метр, он меня заткнул так странно, очень не приятно.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulshan,вы немного преувеличиваете ,бывают конечно моменты нету настроение - все мы люди)! Но я стар…
У
Уримхан
Каждый раз прихожу все нравится
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уримхан .спасибо большое за ваш отзыв .😉!!!
Не скажу что я их постоянный клиент, НО, очень отзывчивый администратор Слава. Заезжать лучше по записи. Качество мойки хорошее.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Apple User,!!!,,,спасибо вам за ваш отзыв 🫡,надеемся в дальнейшем вы станете нашим постоянным клиентом ,😉
Prada Astana
Хорошая моечка
3 тамыз 2025, ресми жауап
Саписибочки 🙃,приезжайте будем рады 😃😃
Aida М
Очень удобно приезжать по записи, а главное хорошо помыли машину Благодарю
3 тамыз 2025, ресми жауап
Aida M,спасибо большое вам за ваш отзыв, приезжайте будем рады видеть вас снова 😉
МО
9 шілде 2025, ресми жауап
Наш клиент ,спасибо вам за отзыв ,приезжайте будем рады 😉
ЖМ
Жайдар Молдабаев
жігіттерге рақмет, өз жумыстарын жақсы атқарды.
Жанна Аяпбергенова
Очень удобное расположение, очень вежливый Администратор, самое главное сервис мне очень понравился, бывает что заедешь мыться и не знаешь куда себя деть, а тут все мои предпочтения выполнили. Молодцы))
21 маусым 2025, ресми жауап
Жанна спасибо вам большое за теплые💐 слова очень очень приятно 😊😊,будем рады видить вас снова😉
Даурен Рахимов
Вежливый админ, но помыли на 3йку, к решеткам кондиционера даже не притронулись, все пыльные, ручка коробки вся пыльная, дисплей тоже плохо протерли.
21 маусым 2025, ресми жауап
Даурен спасибо вам за ваш отзыв.В следующий раз будем повнимательней. Решетки ребята где могу достаю…
Aset Madi
Сегодня был здесь,не стоит своих денег 27.05.2025
AB
Arai Bekturovna
Приехала сегодня первый раз .Отличная Автомойка ,Внимательный и вежливый администратор Сагат ,аккуратные и добросовестные мойщики ,приемлимые цены и самое главное качественно и ответственно ,очень довольна сервисом ,С удовольствием всем рекомендую!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Aria😊😊😊спасибо вам за теплые слова ,!!💐🌺 Будем рады видить вас снова 😉💐
GG
Gaukhar Gaukhar
Не в первый раз заехала на эту мойку. Но в этот раз они меня очень разочаровали. Оставила машину в 19:00, сказали через час будет готова. У меня легковушка, сильных загрязнений нет-работы немного. Я пришла в 20:00, машина не то что не готова - ее только что намылили. А машина, которая заехала после меня-уже чистая и готовая. Администрация плевать хотела на очередь и ожидание людей, которые заехали раньше. В оправдание администратор говорит, что ребята не обедали и вот именно "на моей машине" решили устроить себе обед. Ничего что уже 7 вечера?! Это не проблема клиентов и администрация должна настроить процесс работы так, чтобы никто и ничто не страдал. Машина была готова только после 30 минут моего ожидания и "стояния над душой". Не рекомендую данную мойку. Это пояснение на запрос от 2гис: Это было 12.05.25 время заезда 19:00 (+/-), время выезда 20:30 (+/-). Белый Хюндай. Первый бокс, который находится ближе к входу. Машина, которая была готова раньше моей-серый Ниссан (он стоял через 1 бокс от моей машины ближе к администратору). Смотрите камеры. Чеки эта мойка не выдаёт. Я оплатила наличкой. Мойка стоит 4500. Ещё пояснения нужны?
14 мамыр 2025, ресми жауап
Gaukhar,как клиента я вас понимаю и приношу извинения за доставленные неудобства . Но если взглянуть…
SN
Shyray Nurzhanova
Хочу поблагодарить сотрудников автомойки за отличный сервис! Машину помыли быстро, качественно и аккуратно. Кузов блестит, салон чистый, никакой лишней влаги или разводов. Приятно порадовало вежливое отношение персонала и внимательность к деталям. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Shy ray Nerzhanova,спасибо вам за ваш теплый отзыв ,💐💐🤗🤗,мы обязателно вас будем ждать !!!
Мадина Кенжебекова
Грязно моют, везде разводы , до было чище😂 одной тряпкой всю машину🥲 это был первый и последний визит
14 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина ,очень жаль что так получилось,по поводу одной тряпкой всю машину это вы конечно приувеличили…
П
Посетитель
Отлично, что есть запись по времени, Есть своя парковка, но заезд в нее сложноват, надо покорячиться, и переживаешь вдруг поцарапают случайно) Помыли кузов салон багажник паркетника за 6800 Цены нормальные
14 мамыр 2025, ресми жауап
Дорогой Посетитель ,спасибо вам за ваш отзыв, через месяц посищение нашей мойки вы будете с закрытым…
FD
Friend Dear
Ответственный парень Сагат , понравилось обслуживание ( должна ему шоколадку 😊, рядом не было магазина) Мне было удобно, оставила машину, через 3 часа зарбрала, буду в этом районе еще раз, по работе, помоюсь здесь!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Friend,ваша благодарность лучшая награда и мативация для наших сотрудников
Lilith Swan
Вот уже пару лет приезжаю помыть машину только на автомойку Кит. Мне нравится, что можно позвонить и записаться в определенное время. Моют хорошо, без замечаний. Благодарю администрацию и сотрудников за вашу работу :)
6 мамыр 2025, ресми жауап
Lilith, спасибо вам за ваш отзы и мы вас благодарим вас за то что вы остаётесь с нами 💐💐💐💐😊
AБ
Aрайлым Бадрисламова
Хочу поблагодарить автомойку за отличный сервис! Особенно хочется отметить администратора (кажется Слава 🙈) очень вежливый, внимательный и тактичный 👍 Всё объяснил, помог быстро оформить заказ, учёл все пожелания. Видно, как человек отдаётся своей работе на все 100 👍 Приятно, когда к клиенту относятся с уважением и искренним желанием помочь. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям! Спасибо вам! 👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Арайлым, 💐💐💐спасибо вам большое за теплый слова .Мы хотим что бы с нашей мойки выезжали не только…
Aibek Maulen
Понравилось как обслужил администратор сахат Мыл машину 23.04 Так же хорошо отмыли машину
Aibek ,спасибо большое за ваш отзыв 🤗🤗
Динара Ермагамбетова
Такой приятный парень админ, желаю процветанию вашему бизнесу
21 сәуір 2025, ресми жауап
Динара💐🌺 😊😊😊,спасибо вам за ваш отзыв !!!,очень очень приятно !!!!🤗🤗
MB
Miss Black Camry
Отличная мойка Админ Слава очень пунктуальный, к своей работе относится с ответственностью! Моют качественно и на совесть, приезжаешь по предварительной записи что очень важно в наше время! Рекомендую!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Miss Black ,спасибо вам большое за ваш отзыв ,💐🌺😊очень приятно .
Асема Ерболатова
Хорошая мойка! Все четко по времени! Качественно, цены адекватные
12 сәуір 2025, ресми жауап
Асема 😊🌺,спасибо большое за ваш отзыв 💐💐,будем рад видить вас снова 😉
Тимур Алдабергенов
Единственное место на нашем районе, куда можно записаться, приехать в назначенный час и получить сервис. Обязательно буду приезжать еще. Удачи
12 сәуір 2025, ресми жауап
Тимур ,спасибо вам за ваш отзыв. Обязательно будем ждать вас 😉
Елена Коваленко
Отличная мойка
23 наурыз 2025, ресми жауап
Елена спасибо вам большое за ваш отзыв 💐🌺😉
Akzhol Serik
Лучшая автомойка
23 наурыз 2025, ресми жауап
Потому-что вы наши клиент самые лучшие 😉.Akzhol спасибо за ваш отзыв 🤝
A0
Arlekino 001
Слабо помыли, разводы на стеклах, на поликах грязь
Т
Тимур
Был тут все отлично ,все понравилось Особо хочу удивит внимание что есть запись в наше время это очень удобно ,записался в назначении время принели,качество соответствует всем советую
Yazhikk ⭐️
Работник Сагат, отлично обслужил, и хорошо помыл наши машины очень качественное обслуживание! Спасибо Мастеру Сагат☝🏻
6 наурыз 2025, ресми жауап
Yazhikk спасибо большое за ваш отзыв🤝
Маншук Кудайбергенова
Очень качественный сервис, прекрасное обслуживание. Качество мойки 10/10. Цена ликвидная, рядом находится магазин Акжайык. Приехал, оставил машину, отдал ключи, пошел продуктами закупился, постригся, тут супругу звонят - «Алло, братан, машину помыли, можешь подходить», пришел - тачка чистая, ребята сами на парковку выгнали. В тачку сел, смотришь, стекло чистое, как будто его нет! :) Одно удовольствие! Советую всем. Ораза қабыл болсын!
Маншук Кудайбергенова спасибо вам большое за ваш отзыв ,будем рады видеть вас 🫡
TA
Taner Akdogan
Отлично помыли машину мылся на первом посту мойщик Сагат
6 наурыз 2025, ресми жауап
Taner Akdogan спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте будем рада 😉
Асет Касаинов
Оқ
24 ақпан 2025, ресми жауап
Асет 🫡🫡🫡,спасибо за отзыв
Әсет Кәкімжанов
Автомойка хорошая. Обратился впервые. Отличный сервис и тех.поддержка. Администратор Азамат на связи. Машина чистая, отработали отлично и очень приятный сервис. Всем советую!✊🏽
20 ақпан 2025, ресми жауап
ӘСЕТ ,спасибо вам большое за ваш отзыв ,будем рады видить вас у нас 😉
ЕА
Еркебулан Алмуканов
Сагат красавчик отдуши
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 🫡
Асхат Калабаев
Ассалаумағалейкум жаксы мойка ишы таза жаксы жуады машина балар да жаксы
11 ақпан 2025, ресми жауап
Acхат ,большой РАХМЕТ 🫡🫡
ГН
Галия Негметова
Хорошая автомойка💯✅ качественная мойка машин 👍пользуемся всей семьей👩❤️👨 удобная локация ⛳️ рекомендуем 🎊🌈👏
6 ақпан 2025, ресми жауап
Галия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
A
Aiym