Жүру жолы
ЖШС Isma Invest
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Ельшибай
Добрый день всем Куплю трешку за нал в этом жк можно и предчистовую На вацап с фото и видео 87781308136 Пишите отправляйте варианты Кв от 80 и выше жду варианты Риелторов просьба не беспркоить
Assem Sandibayeva
Добавьте меня пожалуйста в чат 87716882747 Блок Б
ЛЛ
Лиза Лиза
Куплю одно комнатную или еародаушку в вашем доме
ЗЕ
Зарина Есмагулова
Здравствуйте. Куплю полноценную двухкомнатную квартиру в вашем доме. 87017723762
Y
BS
Bakytzhan Shaimurat
Добрый день. Прошу добавить в чат собственников +77478485743
Айдана Кызыринова
Добрый день ! Добавьте пожалуйста в чат владельцов , заранее спасибо ! 87471764174
AN
Asya Nurgalieva
Куплю евродвушку в данном ЖК , восемь семьсот пять 177 семьдесят девять 17
Даурен Тайпан Уксукбаев
Очень хороший район чистый воздух, менеджер до конца пыталась найти квартиру за 19 млн мне, но таковых не было )) все равно спасибо!
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
СА
Самал Абсадыкова
Приветствую Дорогие Соседи ❤️. У меня есть интернет Магазин Детских вещей Дома. Все товары в наличии. Некоторые товары -50% со скидкой идут. Могу дать вам домой на примерку. 87074821314. https://www.instagram.com/kids.store.milano?igsh=Z2NxZHd6OXNoNGs%3D&utm_source=qr
Дархан Беркин
Натяжной потолок жасаймын 87073220286
ST
Shynar Toktybayan
Здравствуйте! Тоже ищу квартиру. Желательно трешку . Можно евро трешку. Кто продант напишите пожалуйста по номеру. 87758782432 буду очень признательна. Риелтороа не беспокойть.
Санжар Умурзаков
Куплю квартиру 3ком , в данном жк . 87716050212
Lyazzat Mukhamedsafa
Здравствуйте! Кто продает квартиры в данном ЖК! Напишите мне пожалуйста 87775073277. Нужна двушка!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Nuray Kurman
Здравствуйте, нужна консультация по ипотекам Отбасы банк +7 7770913642
ЖЖ
Жамбыл Жакетаев
Добро пожаловать в Q&B Stroy, Астана❗ Все стройматериалы в одном месте – быстро, выгодно и удобно❗❗❗ Мы находимся: Жиенкулова 9/1 (ищите в 2ГИС: Q&B Stroy Astana) Пишите в WhatsApp — отправим накладную с актуальными ценами: 87076231684 ШТУКАТУРКИ и ФИНИШНЫЕ СМЕСИ: Ротбанд — 2 900 тг Ротгипс — 2 200 тг Экопол — 3 200 тг ГСБ Алит — 2 000 тг Финиш Алит — 3 200 тг Финиш Алинекс — 5 200 тг Глатт Алинекс — 4 500 тг Штукатурка TTS — 1 300 тг Штукатурка Баракат — 1 300 тг Стяжка TTS / Баракат — 1 300 тг КЛЕЙ для кафеля и газоблока: Кафельный клей "Крепость" — 2 200 тг Клей TTS / Баракат — 1 300 тг Клей СЕТ 300 — 3 200 тг Клей СЕТ 302 — 5 000 тг Клей для газоблока Баракат / TTS — 1 300 тг ГАЗОБЛОКИ: 10×25×60 — 750 тг 10×30×60 — 750 тг ГИПСОКАРТОН (ГКЛ): Стеновой влагостойкий — 2 700 тг Стеновой обычный — 2 500 тг Потолочный влагостойкий — 2 600 тг Потолочный обычный — 2 400 тг САНТЕХНИКА: Трубы Отводы Муфты Краны и многое другое ЭЛЕКТРИКА: Кабель ВВГ 3×1.5 / 3×2.5 / 3×4 / 3×6 Автоматы Schneider, IEK И многое другое ДОПОЛНИТЕЛЬНО📌 Монтажная пена, герметики Подоконники, откосы, сэндвич-панели 1000 мелочей для ремонта Все материалы для черновой отделки ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ❗❗❗❗ Работаем быстро, аккуратно, по-человечески! Звоните или пишите — поможем с выбором и расчётом!
Н
Нурсулу
Здравствуйте, есть 1 ком кв?
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете оставить свои контакты? наши менеджера с вами свяжутся
Барлық түсініктемелер
Жанибек Елеуке
Мойка окон и витражи🪟 Мойка окон ✅ 🧼 Внутри и снаружи (откосы, рамы, москитная сетка, подоконник) – 1400 тг/м² 🛠 Мойка окон после ремонта – от 1800 тг/м² ✨ Чистота без разводов и царапин! 87020075733
Айдана Үсенбай
Застройщик, если остались трешки позвоните
2 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Можете оставить свои контакты? Наши менеджера с вами свяжутся!
Мансур Алимов
Нормально 🙂
KK
Kaissar Kulbayev
Какой интернет есть дома? Кто знает напишите.
АЖ
Анар Жумабаева
Добрый день! Добавьте пожалуйста в чат владельцев дома,заранее благодарю! 87781887968
Z.
Zflower .
Отличная безопасность, современные инженерные системы и близость к важным объектам городской инфраструктуры — всё это делает ЖК Rauda прекрасным выбором для комфортного проживания.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Zflower! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Қ Қ
Бұл үйдің шумоизоляция жақсы жасалған ба? Білгім келеді
Aizhan Shakirova
Отличный ЖК! Топовая локация 🔥 Дом теплый, очень качественно построили! Красивая входная группа 😍 Нам все нравится! И школа в 5 мин уже открылась 👍
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
Мунира Тураева
Очень классный дом. Мне все нравится дома очень тепло. Подъезды как в отеле
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мунира! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно!
Аида Кыдырбек
Добрый день! 🤗 Добавьте пжл в чат владельцев +7 707 425 78 56
Ақтолқын Жолшара
С актом ввода затягивают, должны были в октябре получить, край в декабре. Уже конец февраля, до сих пор не получили. Все кормят следующими неделями. Дайте конкретный ответ КОГДА ПОЛУЧИТЕ АКТ ВВОДА? УЖЕ ПОЛ ГОДА ЖДЕМ!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, дом готов в полной реализации, все сопровождающие документы, декларации, а так же тех…
АЮ
Айжан Юлдашева
Салеметсизбе сіздердің тағамдарыңыз өте дәмді, манты сочный еңбектеріңіздің жемісін көріңіз дер.
Kamil A
Купил 2 комн, Качество дома бомба, мне есть с чем сравнивать. Молодцы! Больших успехов. Менеджер Дина, спасибо и вам, её номер 8 705 813 70 80
22 ақпан 2025, ресми жауап
Tima Tuleushin
Здравствуйте, добавьте меня в чат 87757851691🌸
AT
Anila Ten
Когда будут документы??? Уже полгода ждём
A*
Aii *
шумоизоляция как здесь? проблемы нету с водой отоплен центр? кск как работает) подскажите
Ирина .
Дом понравился. Когда можно будет оформить по ипотеке 50/50? Документы когда получите?
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ожидаем в этом месяца все готово уже
Зарина Камали
Добавьте пожалуйста в чат 87767116992
КГ
Каиргельды Габдуллин
Здравствуйте. Добавьте в чат этот номер 87089353054. Спасибо!
YT
Yedige Tugelbay
Дом супер 🙌
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yedige. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Айгуль Султанова
В этом районе есть детский сад? Не подскажите?
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Ближайший детский сад находится в 1 км от жилого комплекса!
Адал Адам
ЖК RAUDA Дом отличный качественный и на совесть встроен 👍🏻 Локация топ🔥
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эдуарт! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Qazaq Qyzy
Готовый дом! Отопление, горячая вода, холодная вода, все есть! Стены межквартирные 30см. Высота потолков 3м Двери толстые 10см
22 қараша 2024, ресми жауап
Дина, добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dina Baqytzhanqyzy
Классный жилой комплекс, стены очень толстые. В других строикомпаниях 20см стены, у них 30см. Молодцы!!! Все стены в подъездах керамогранит и натуральный камень😍😍😍, при чем на всех этажах
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Айым Балманова
Здравствуйте, когда будут готовы документы на квартиры? Хотел бы купить квартиру в этом ЖК, есть реальные отзывы?
ЛА
Лайла Аманжол
Купили квартиру в данном ЖК. Менеджер Инкар помогла с выбором, очень грамотно и все доходчиво объясняет, прекрасно ведёт консультацию и даже посоветует и по другим вопросам, спасибо большое! По самому дому отличная локация, красивые подъезды и холы, детская площадка готовая, первая линия, асфальт , рядом есть все необходимое остановка и большой супермаркет в шаговой доступности
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Zhan Nurgaliev
Дом строится
ФС
Феруза Сулейманова
Приобрела квартиру в жк Рауда, Огромная благодарность менеджеру Акнур, Проконсультировала нас отвечая на все интересующиеся вопросы профессионально,четко и ясно, Акнур подобрала для нас квартиру по нашему запросу по всем критериям и цене после чего остались очень довольны Все менеджера вежливые,добродушные уходили от них с отличным настроением.
8 қараша 2024, ресми жауап
Феруза, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Назым Д
Приобрела квартиру в ЖК Rauda, особая благодарность менеджеру ІНКӘР,лучший специалист, мастер своего дела, очень вежливая, грамотная, радушно отвечает на все вопросы, желаю побольше таких специалистов, Рахмет ей большой в выборе квартиры,желаю Іңкәр дальнейших успехов в работе
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Назым! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству…
Алма Уахитбековна ...
Строящийся новый дом, вроде снаружи конфетка, но по факту качество дома желает лучшего.
Руфина Тазитдинова
Долго искала квартиру для сына, чтобы и локация топ и стоимость за мои деньги. Не пожалела, что взяла именно здесь квартиру. Всего 2 подьезда, большие красивые холлы, 2 лифта. Не уступает бизнес классу. Спасибо девочкам Инкар и Дине. Молодцы.
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉