Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Д
Вообще не доброжелательные сотрудники , вечно недовольные чем то
Марал
Блин нельзя же так сегодня Новый год дети ждут своего подарка, должен был доставить 30 декабря два дня прихожу заказа нет, если как каспий заказ не может доставить зачем по срокам принимаете заказ Wildberries огорчаете 1 звёздочку жалко испортили праздник детям, заказала бы в другом месте!
Дарья Епифанова
Заказала курьера, пришло уведомление что курьер найдет и привезет посылку. Через час пришло уведомление что курьер не сможет и будут искать нового. В итоге посылку не доставили к назначенному времени
Дана Нур
Ой люблю этот пункт выдачи. Девушка Ирина такая очаровашка! Милая, любезная, очень приятно посещать данный пункт
Ulia Замужем
Курьер мужчина пришел неприятный человек Зачем шел работать курьером если ему даже ходить лень 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сс Сс20
Все чётко, очень красивая девушка там работает, русская
IG
Irina G
самый лучший пункт!!!!😍😍😍
Валентина дедова
сегодня забирала посылку, выдали быстро и чётко, спасибо вам.
ФБ
Фарида Бекишова
Вежливые девушки,приветливые👍👍👍
Snezhana Aleksandrovna
Забирала сегодня заказы, девочки молодцы, вежливые и дружелюбные, приятно заходить где тебя встречают с улыбкой и провожают с улыбкой)
Майя K
Зашла забрать товар,поздаровалась,но продавец на меня смотрит и дальше занимается своими делами!по этике если с вами здороваются надо в ответ поздороваться!ранее работала другой продавец очень вежливая приятная)в этот раз разочарована обслуживанием
сб
светлана балашова
Пришла, а у них перерыв. Хотя режим работы бнз перерыва
ЛВ
Леся Волкова
Жду курьера уже 5 час. Что такое? С вами связаться невозможно! С курьером невозможно! А что нам делать, сидеть и ждать целый день курьера не выходя никуда из дома! Я же делаю время которое удобно для меня, а в оконцовке сижу и жду целый день дома!!!! Свяжитесь со мной: +77083412274!!
Анастасия Шендрик
Спасибо девушке Татьяне за отличное обслуживание ! Очень качественное и быстрое! Удачи Вам!
Настя Гетрек
Зачем открывать дверь раньше положенного времени, если вы прячетесь на складе, когда заходишь? Поздоровалась, хотела спросить можно ли забрать, раз дверь открыта, но меня просто заигнорили прячась на складе. Можно было выйти поздороваться для начала и сказать, что выдать не сможете
Е.
Ера .
Вежливые сотрудницы
Айгерим И
Долгая доставка курьером, заказываю второй раз и постоянно привозит не по времени
Елена Бурдеева
Классная девушка продавец!👍🏻 лучшее обслуживание чем ранее👍🏻 таких сотрудников нужно держать
Айнур Култаева
SM
Svetlana M
Спасибо большое Кристине, приятный человек и хороший консультант. Именно здесь было комфортно и с удовольствием забирать свои посылки. 🌸👍
Li Di
Мне очень нравится этот пункт на Абая! Хочется поблагодарить хозяйку за внимательность, и внимание , за все начиная от порога все у них просто замечательно! Спасибо Вам за ваш труд и хочется поздравить вас с Женским днем 8 марта . Желаю вам процветания и побольше хороших и улыбчивых клиентов, пусть радость и тепло в ваших сердцах не покидает вас ! 💕
Наталья Суховвева
Очень хороший пункт выдачи! Девочки молодцы , очень приятные и вежливые !🌹🌹🌹
SS
S S
Только что выкупила 2 товара, сотрудник пункта мне предложила пакет, я спросила платный, ответила НЕТ Когда я уже ушла, через 5 минут списали деньги 150 ТГ Получается они обманывают клиентов, больше на этот пункт я вещи заказывать не буду
zh 🐾
Не могу связаться с вами мой заказ еще не доставили не понятно фигня курьер должен был доставить утром, но привёз только один мой заказ без предварительного звонка. Теперь я не могу получить второй заказ. В пункте выдачи говорят, что товара у них нет, а в Wildberries указано, что курьеру заказ не передан.
MK
Maks Kris
Обслуживание ужасное, скорее всего сотрудники едят заказы , утешает одно внутри чисто а так помойка.
Амир Kingo
Женщина плохая выгнала за нечто,пвз ужасное что за безпредел,ужасное обслуживание,
Анна Р
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые , чисто тепло, спасибо ❤️
Ардак Мурзалина
25.01.25 Очень неприятная девушка на ресепшене.Не хочется приходить в её смену ,вздыхает когда делаешь возврат ,заходишь, ни здравствуйте, ни до свидания, как будто пришли к ней домой.Примите меры ,можно так потерять всех покупателей
Ayazhan Markabai
Здравствуйте хотела спросить с вами можно онлайн связатся?
Айбийке О
Очень приятная девушка работает здесь, блондинка красивая , спасибо за помощь
Роза Жахина
Удобное расположение, вежливая менеджер, первый раз посетила данный пункт,осталось приятное впечатление, спасибо
Ирина Ким
Понабирают на работу не обученных . Раньше было приятно заходить , чисто ,девчонки приветливые . Зашла понедельник 25 ноября грязь , примеряла костюм выпачкала т к во всех примерочных грязь была . Упаковала вещи на возврат положила на стол сотруднику 3 раза сказала возврат , остальные забрала на другой стол , она все провела о сняла оплату . Зная как тяжело возвращают деньги и вообще не возвращают я не оплачиваю сразу .
LS
Ludmila Samoylova
хорошие менеджеры
Артём Александрович
Все отлично
Marina Tokmakhanbetova
Здраствуйте. Подскажите в Вашем ПВЗ ведется приемка товаров?
Emili •
Всегда милые девочки 25.09.24 На смене девочка очень милая
Саяна К
Марина просто потрясающая ✨ Спасибо за такое обслуживание, к каждому посетителю относится внимательно, Вы настоящий пример того, как нужно работать. Отзыв от души🫶
SS
Shugyla S
Мария супер👍🏻💕 очень вежливая, все оперативно, хорошие сотрудники. Всегда все чисто👌🏻
Мерей Калиева
Самые лучшие, самые вежливые ❤
Aksholpan Moldasheva
Қызмет көрсету өте жақсы, әр клиентке жекелей көмегін береді екен. Молодцы! 😇💐🥰
Master Astana
Отличное расположение точки выдачи. Всегда приветливый персонал. Очень светло и чисто в помещении. Народу не много и обслуживание быстрое. Всегда заказываю сюда.
Sanya Lon
Хороший пункт, милый и уютный 🤗
Ayaulym Kanat
Менеджера очень добрые и приветливые, всегда помогут, улыбчивые. Нравится расположение и красивое, просторное место.
AG
Alenushka G.
Лучший пункт выдачи! Всё чисто, аккуратно, быстро и вежливо!🙌🏻 На все 💯 😎 Очень крутое место для Wildberries. Здорово, что открыли по Абая этот пункт выдачи :)
Galina N
Хороший пункт выдачи, работает приятная вежливая девушка 👍🏻
Сауле Абдулманова
Очень понравился пункт выдачи, всегда чисто и уютно, менеджер вежливый👍🏽👍🏽
Dmitry .
Новый пункт, всё новое! Видно, что пункт свежий, приятно ходить сюда. Внутри просторно, в очередь не попадал, но даже при наличии других клиентов ютиться не придется. Сервис хороший, приятные сотрудники.
Лера .
Чистый пункт выдачи, всегда мало людей
Yan Yanovich
Супер👍👍👍👍👍👍👍👍 советую этот филиал