Жүру жолы
Кымбат S
Супер удобно
А0
Арман 001
Сервис не очень, охраник меня позвал и требовал показать чек и я показал чек я сделал себе маккофе И охранник говорит что красная стакан платный ,а я не знал нужно же писать что стакан платный ,любой человек может думать что они бесплатно ! И за эти дишманские скананы я оплатил за них 250 тг за 2 стакан итог 500 тг за 2 стакан вы че совсе чтоли ? Разберитесь !
j
jas1kk
Донеры кайф, цена приемлемая)
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, jas1kk. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Lady I
Сегодня 17.11.25 брала батон молочный . А он СЫРОЙ ! Нарезала хлеб а она собралась как жевачка . И фри у вас всегда не свежий , деревянный .
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Azat Azat
Постоянно просроченые продукты в этом магазине, неделю назад покупал морковку по корейский испорченная, сегондя купил ким чи тоже испорченная. Условия хранения не правильные. Просишь вернуть деньги у них какие то проблемы с базой, что то найти не могут что бы деньги назад вернуть. Полный стрем....
17 қараша 2025, ресми жауап
Abylaikhan AB
Купили чак чак твердый как камень
14 қараша 2025, ресми жауап
ЖН
Жазира Назарова
Енді пиццериядегі қыздар бір рет грубит ЕТСі ит терісін басына қаптаймын
13 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Барлық түсініктемелер
АB
Аii Batyrovna
Бауырсаки не свежие❗️специально айттым свежий ыстык бауырсактар салынызшы деп балалар да жемей койды енды бул жерден алгым келмей калды❗️❗️❗️❗️❗️😒😒
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ЗЗ
Злая Злая
Надеюсь поменяли рабочий персонл? Который грубит клиентам? Ужас читая отзовы. Зачем работать в общественном месте если психикой не в порядке.
NA
Nazgul Akisheva
купила фарш называется😭 сижу и чищу жилки от фарша, думала немного, но это жесть!!! ужасно! чек все есть возврат сделайте, это невозможно кушать
5 қараша 2025, ресми жауап
РА
Руфина Авкубаева
Женщину, которая пиццу готовит, научите пожалуйста как нужно разговаривать с клиентами. Все таки не бесплатно пиццу раздает а за деньги ❗️❗️❗️
3 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Сэльма Канат
Сам по себе магазин не плохой, концепция продуманная. Но персонал настолько грубый, невоспитанный. Работают на отвали, в прямом смысле. Спрашиваешь какие виды пиццы есть, ответа нет, какая цена за 1 кг за куриную пиццу? У нас 5 видов говорит. Какие спрашиваю, тишина. Меню есть? Тишина. Цена за кг на все пиццы одинаковая? По весу отвечает. Понятно, что по весу. Вопрос же в другом. Смотришь на них и думаешь, как будто паспорта забрали и заставили их работать тут. Таких работников я не видела ни в одном магазине.
Aiym K.
Спасибо, очень грубый персонал, апашки которые не считают тебя(в особенности если ты юная девушка) человеком. На обычные вопросы всё на отвали, выходят из себя. Базовое уважение это не так уж трудно, знаете.
3 қараша 2025, ресми жауап
Алинур Туремуратов
Хороший магазин
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алинур, за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
АB
Аru Baikenova
25.10.2025 на раздаче салатов стоят продавцы , не нормальные. Обманывают людей по ценам
28 қазан 2025, ресми жауап
DZ
Dilnaz Zhailybayeva
ЖЕНЩИНА НА РАЗДАЧЕ ГОТОВЫХ БЛЮД НЕНОРМАЛЬНАЯ! НА МОЛОДЫХ ПРОСТО ТАК ГРУБИТ И ОСКОРБЛЯЕТ ИХ! УВОЛЬТЕ ЕЁ!!! 22 октября 14:00 стояла на смене.
23 қазан 2025, ресми жауап
Нургуль Солтанханова
Ужасно про мой донер забыли м он сгорел а деньги возращать не хотят не советую приходить 👎👎👎
23 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ЭК
Эльмира К
Всегда нравился этот магазин, но уже который раз покупаю фарш и это просто ужас, почему продавая за такую стоимость, не можете продать нормально, не смешивая всякие внутренности, причем их так много, разочарована очень
20 қазан 2025, ресми жауап
СА
Сансызбай Амир
Хочу поделиться неприятной ситуацией. Женщина, которая готовит пиццу, ведёт себя очень грубо и высокомерно. На простые вопросы отвечает с раздражением, может крикнуть и хамить. Такое впечатление, будто покупатели ей мешают. После такого отношения совсем пропало желание что-либо заказывать. Очень неприятно, когда из-за одного сотрудника портится впечатление обо всём заведении. Прошу руководство обратить внимание на её поведение.
20 қазан 2025, ресми жауап
B M
Донер хрустящий сошный Жаксыгул Тате готовит классно
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Асемгуль Сейтмаш
Балалар ойнай ын жер бар ма????
AE
Alina Ergazina
Сотрудники колхoзники
dilя _
За стойкой, где готовят пиццу, стоит женщина в платке. Она ведёт себя крайне неадекватно и грубо: не может нормально ответить, какие пиццы есть в меню, возмущается и говорит в грубой форме «вон иди, глаза разуй». В первый раз я промолчала, не стала ничего говорить. Позже, когда стояла у кассы и хотела сделать заказ, меня снова отправили к этой женщине, и она опять начала повышать голос, выкатывать глаза и кричать, что «вот же всё стоит». После этого между нами произошёл конфликт. Прошу принять меры в отношении этой некорректно ведущей себя сотрудницы. После этого пропало всякое желание брать в этом супермаркете что либо !!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
AQ
Aslan Q
Мен күнделікті Spar супермаркетінен пицца жеуді әдетке айналдырдым. Бұл жердің пиццасы Астана қаласы бойынша ең дәмді деген баға беремін. Мұнда жұмыс жасап жатқан кісілерде қонақты күліп қарсы алып, өз істерін жоғары деңгейде атқарады. Әсіресе пицца дайындайтын кісімен кассада тұрған кісі екеуі Рахмет !!! Аурасыда жақсы 18.09.2025
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Камила Косбаулина
Очень вкусный донер! Мясо сочное, овощи свежие, соус в меру, порция большая и сытная. Обязательно приду ещё.Спасибо повар Жаксыгул 🌸
Камила. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
NS
N S
Данагүл тәтенің пирашкилары дәмді екен👌
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Асемгуль Мамбетова
Кушти кулинария
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Мариям Жакеева
Заказывали доставку сегодня. Час ждали. Потом позвонили и сообщили что нет позиции. Никакой эмпатии и клиентоориентированности 😵💫
R💪
Roll 💪
Хочу выразить благодарность Насипа Тате, которая работает в магазине SPAR и готовит пиццу. Часто беру здесь пепперони — всегда очень вкусная, свежая и сытная. Готовит быстро и аккуратно, видно, что делает с душой. Благодаря её работе хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и вкуснейшую пиццу!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Аs
Акжан sss
хотели купить пиццу, женщина с первых секунд грубо начала общаться
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДО
Дания О.
Поменяйте пожалуйста микроволновку, совсем не греет, всегда очередь такая, опаздываешь всегда, времени на обед мало и стоишь ждешь вечность эту очередь, потом микроволновку, а еда холодная
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Altynbek Kozhamberdinov
Донер уже не тот(( не как при открытие, готовил мужик в самом начале. Сухой, соуса мало и слабый , мало мяса.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
BM
Bota M
Неважно что с настроением продавцов на кассе с донером, но можно надевать перчатки при готовке пищи, это же еда, санитария должна быть. А так еда с добавлением грязи из под ногтей и тд. Донер вкусный, но больше брать не буду.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аlshka _pups
Здравствуйте, хотел бы сказать что женщина которая готовит пиццы очень злая и как будто обиженная на жизнь, я конечно понимаю что людей полно и есть те кто грубит но это значит что можно хамить тем кто спокойно пришел и хотел бы сделать заказ, также где делают пиццу летают мухи и не одна а штук 7-8 точно, но пицца вкусная
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
rk
ruslan kenjegoraev
Пицца у вас классная, вкусная и большая, но то что говорят о продавщицах грустная правда, цен к сожалению даже не знают за кг, советую сверху вывеску повесить со списком пицц и цен на них
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали ваше замечание ответственным на проработк…
Дамир Кабдыкаримов
Арбузы не покупаем!!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Передадим информацию ответственным за приём и контроль качества фруктов. Постараемся, ч…
Ельдар Баянов
Прихожу на кассу заказываю Доннер с кассы девушка по имени Айгерим фудболит , спрашиваю у доннершика а Доннер еще не готова , что за бардак , не ожидал от Спара по улице Нурмагамбетов 21/1 , столы не убраны еще , обслуживание совсем плохо , еще татешка который делает пиццу недовольна отвечает, не хотел писать комментарий, но это уже совсем.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
LE
Lala E
кухния жағында тазалық жоқ қашан барсаң шыбын қаптап қоқсыққа толып жатады
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Riya .
Продавщицы, которые работают на кассе возле пиццы, ведут себя грубо. Постоянно выглядят недовольными, разговаривают на повышенных тонах и иногда кричат без всякой причины. Очень неприятное обслуживание.Поменяйте, пожалуйста,таких сотрудников.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Aruna Raikhanova
Женщины, которые работают и кладут пиццу и донер, ведут себя очень грубо — вечно злые и недовольные. Одна из них сказала мне, что я глупая и не учу математику, другая накричала без всякой причины. Возникает вопрос: зачем работать там, если им эта работа явно не нравится? Кроме того, донер у них слишком жирный, а пицца несвежая. Даже охранники ведут себя грубо. Пожалуйста, примите меры и поменяйте персонал.
29 тамыз 2025, ресми жауап
ЖН
Жулдыз Нурманова
Добрый день! Вчера 27.08.25г покупала арбуз , к сожалению, оказался неспелым — без сладости и водянистый. Обидно, так как рассчитывала на качественный продукт. Надеюсь, магазин обратит внимание на поставщиков и контроль качества.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы передали информацию ответственным сотрудникам.
Кулинария не умеют готовить. Хычины с картофелем невкусно, бризоль из курицы - нонсенс - сухой, валом майонеза, невкусно, пожалела, что купила. Салат оливье на витрине был испачкан свекольным, одной ложкой набирали? Умудрились даже испортить морковный корейский салат, пересолен, невкусно. Пирог с мясом тесто хорошее , а начинка так себе. В фарш из говядины добавили куриный жир? Ну вы вообще - слов нет! Отвратительный бездарный салат Нежность. Кто его готовил, вообще пробовал? Или вам лишь бы продать и хоть трава не расти
28 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина Домке
Филиал закрылся
26 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы остановили деятельность нашего магазина по данному адресу. Вы можете сделать покупки…
nazym aubakirova
Ужас, У меня после вашей пиццы был сильный понос и не только понос я еще құстым ғой столько💀💀💀 Вообще не очень
AM
Alimzhan Makhmut
Мне по идеи все ровно в какую цену вы продаете но указывать 320 и продовать по 490 это не хорошо)))
IM
Igor Monakhov
Оу, сегодня в магазине нововведения! Рюкзак, который за плечами, с сегодняшнего дня вахтер требует оставить в ячейке, за которую он ответственности не несёт. Пожалуй надо выбрать другой магазин, в этом постоянным покупателям не рады.
Jj Kj
Почему этой точки тоже нет в вольт?
22 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы обязательно передадим ваш отзыв в компанию доставки. Спасибо, что оставили данный отзыв.
MK
Munisa Khaidarova
Ужасное обслужавание ноль лучше закрылы бы
21 тамыз 2025, ресми жауап
Динп Кудекова
Отвоатительное обслуживание в кулинарии очень медленно, как в замедленном кино.
20 тамыз 2025, ресми жауап
CP
Cyclo Potassium
Ужасный просто супермаркет. При входе начинают делать ненужные допросы движ, начинают доставать. Идёшь покупать большую пиццу, ее надо заказывать отдельно, так как кусочки уже стоят на витрине в открытую, женища которая делает пиццу не понимает ни казахский ни русский и вообще не слушает. Начинает агрессивно реагировать, если говорить что то. Кассиры вообще медленные, разлили мой чай и потом говорят это вы виноваты, что за бред? Товар который был испорчен не мной, а сотрудником этого магазина, то получается виноват я? Сделайте нормальный выход и вход для покупателей выпечек, охранники смотрят на покупателей как на вора
20 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу