Маршруттар
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Galiya ❤️
Хороший супермаркет с приемлемыми ценами и большим выбором. Жаль только что нет в нашем районе, надо выезжать, поэтому не всегда получается посетить
R!
Roma !
SPAR тамаша сауда үйі, қысы жазы біздерге үздіксіз ыңғайлы қызмет көрсетіп жатқандарыңыз үшін ризамыз. Тұрғындар үшін кешкі 23:00 мен 07:00 аралығында лед экранды өшіріп қойғандарыңыз үшін жеке рақметімізді білдіреміз, ұсақ зат сияқты, түнгі уақытта біраз адамға зиян келтіретін еді және бұл уақытта жарнамаға мұқтаж емес болар(экономикалық жағынан да пайдалы).☆!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге көп рақмет, біз бәріміз мәз болып қалдық ☺️❤️ Біздің орын сізге ұнаған…
Айгерим M
Пекарь тестовики грубые женщины, обслуживание 0, на отвали.Беспардонно отвечают, Портят имидж компании
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за фидбэк! Уже передали ваши слова команде — это поможет нам стать круче. Растем благодаря вам!
AKZHOL BEKBULATOV
Классное место, дешево и качество овощей и фруктов классный. Персонал тоже классный, на прилавке бананов не осталось спросил у персонала, женщина вежливо с улыбкой согласилась помочь и принесла со склада
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, AKZHOL. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Бекмухаммед Акжигитов
Өте нашар
Динара Кабден
Поменяйте пожалуйста музыку, ставите какие то орущие песни, невозможно нормально посидеть покушать, через наушники слышно, обычно в таких местах ставят спокойную музыку, а не тойские, ещё ноющие песни во всю громкость 🤦🏽♀️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Принято! Ваши пожелания улетели прямиком в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам становиться лучш…
малека 🤑
Обманывают с ценой когда дают еду на вес
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ҚР
Қайрат Рахметов
2гис өте жақсы. Жақсы шығарған
11 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Выпечка не очень Вчера 8.02.26 купила хлеб бездрожжевой, а он сырой 🤦🏻♀️
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Ernar Daud
Донер вау😍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
za
zhanar aben
30.01.26 күні шығарылған деп белгіленген "Бородинский хлеб нарезка" тағамы өте ескі және ішінде құрттар бар. 31.01 26 күні сатып алдық. Бұл сұмдық. СЭС неге тексермейді?
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ақпаратты дереу жауапты бөлімге жеткіземіз — тағам сапасы біз үшін әрдайым басты назарда. Сізден кеш…
Альнура Толепбек🤍
Мы с подружками пошли на эту магазин и мы хотели купить что-то нибудь типа пирожки либо баурсак и мы сказали сколько тенге баурсак они просто сделали игнор и они были нам грубо и и короче мы купили пирожки с и они нам бросили пирожки также пирожки невкусно вообще не вообще не понравилось и потом мы пошли на кассу оплатить у нас каспи чуть-чуть загрузка была они просто сказали отмена прям ужасный магазин ужасы и кассир нам сказали если не хватает то зачем задержите очередь у нас хотя было денег но но в каспи было загрузка и в общем не советую идти и и и люди такие странные и очень грубые
2 ақпан 2026, ресми жауап
Астана Сити
Көбіне қымбат сатады. Жөнді акциялары жоқ тауарларға. Кез-келген позицияны, нан, сүт алсанда 30-60тг қымбат шығады. Қызмет көрсету сапасы нашар, акциялар өте аз. Бір кірсем, артық ақша, тастағандай шығам осы Спардан.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Тауар бағасы жеткізушінің сатып алу құнына байланысты болады. SMALL — халықтық дүкен, с…
Aizhan Kilymkan
Бүгін дата мен алған нан, сол жердегі апайлар өлшеп берген, балларым жеп қойған, көгеріп тұр
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ясоус ദ്ദി -᷅ ·̫ -᷄ )✧︎
Здравствуйте! Я как постоянный клиент прихожу в данный супермаркет. Заметно что вы не решаете проблемы, о которых вам пишут другие клиенты. Вчера я брала донер, но мне его дали после 20 минут, в сгоревшем виде. Ваши повара с недовольным видом направили к другому сотруднику, не разбирая ситуацию, которая привела к сгоранию продукта, не сильно подходящим к потреблению. Да, у вас есть отличные сотрудники, выполняющие свою работу правильно, но после недавнего случая мое мнение кардинально поменялось. Также прошу отметить то, что съев Хот Дог вашего производства я получила отравление, и связи с этим пропустила учебный процесс. Прошу вас поменять и добавить новых сотрудников, в особенности поваров, для выполнения работы в "час пик". Будьте на чеку, что вы добавляете в еду своим клиентам. Пожалуйста соблюдайте нормы СанПин во избежание подобных ситуаций.
ГБ
Галия Бекжанова
Кассаға келгенде тел.зарядкасы бітіп сөніп қалды. Зарядка тауып , телефонымды зарядтап берді🌺🌺🌺 Спардың жұмысшылары әр қашан көмекке дайын, жүздері жылы.
Erlan Baimurat
👍🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Erlan! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Гулдана Астана
Бүгінгі пицца жасаған қыз унады. Вежливая. Клиентпен байланус орната алады. Рахмет!
Камилла Кульназарова
Сегодня супруг купил, мало того что срок уже истекает через пару дней , так еще вот что внутри 🤢🤢🤢🤢
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
алибишка 🙂↕️
обслуживание такое себе,долго ждал пока меня обслужат👎🏻
К
Канат
На приёмке не хотят работать специально время тянут поставщиков нет зато стоишь целый час и так постоянно.Обратите внимание
Азамат Асылбек
Білмеймін неге рейтинг төмен екенін, барлығы ұнады, іштегі адамдар, тех.персонал, кассадағы қыздар, охрана барлығы жақсы, қарапайым адамдар, неге оларды соншама жамандап жазатынын)))
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiyma Serikzhanovna
В отделе где готовят пиццу очень грубые женщины, отнимает желание что-либо покупать ☹️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Аделия Жампеисова
Хороший супермаркет . Найдешь все сладости и продукты на свой вкус . Кто искал киндеры осд , они тут есть , но не часто😉 Советую. Все приходите !!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Adek, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
УА
Улжалгас Аюбаева
Спар кушти келиниздер
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Айжан .
❗️Крайне неприятная и опасная ситуация❗️ Сделала заказ, в котором были продукты питания и чистящие средства. В итоге еду и химию (Доместос, порошок) сложили в один пакет, без разделения и без дополнительных пакетов. Во время доставки чистящие средства высыпались, всё оказалось вместе с продуктами. Это не просто неприятно, а опасно для здоровья. Такие товары категорически нельзя упаковывать вместе. Я очень разочарована таким отношением и отсутствием элементарных норм безопасности. Прошу администрацию связаться со мной, дать объяснение произошедшему и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль Касымова
Закупаюсь регулярно, в основном набираю целую тележку продуктов. Охрана подходит и просит вернуть, бывает спасибо говорят за то что вернула на место без предупреждения, я все понимаю у каждого своя работа и обязанность. Но сегодня охранник по имени Кадыр буквально вывел из себя, подошел сказал, что выносить тележки на улицу запрещено! На что ответила, что знаю правила и я не могу физически донести до своего авто 4 пакета, на что он начал допрос в плане ну ка покажи где ТВОЯ машина, какая из них? Я как-будто хотела закупиться на 40тысяч, чтобы угнать одну тележку. Где логика, где этика? В супермаркеты подобные приходишь чтобы минимум контактировать с людьми, спокойно закупиться и загрузить в ТЕЛЕЖКУ и выгрузить из нее в машину.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
B
Berik
Вроде хороший магазин, ну например если посмотреть на ларьки около школ.... это рай, большой ассортимент много акции но иногда бывают обычные вещи дорогие например банка NUTELLA СТОИТ 5000 УЖАС фрукты,овощи как во всех магазинах не вкусные кассиры работают быстро, но есть не достатки
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Berik. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова. Замечания учли и передал…
Асель С
Заказала продукты с доставкой на дом, так как не могла сходить сама с детьми в магазин, вот такие мандарины мне отправили, мол не вижу же да что ложат Я пойму если пару штук испорченных будет из 1 кг, так тут лишь 2-3 штуки только нормальных, остальные все с гнилью и мягкие Работники, что собирают заказы, вы сами такое будете есть?
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
CS
Chingis Shaker
Поставьте на салатный отдел, отдел выпечки нормальных сотрудников пожалуйста. Стоят болтают в углу, и с недовольным видом подходят когда попросишь пиццу или донер. Возможно зарплаты низкие, всё понимаем, но все таки какая-то элементарная этика с поведения с клиентами должна же быть. Ни разу не подскажут про акции..какое то наплевательское отношение
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильяс
Атмосферы нету
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Iriska Airis
Всё супер
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Iriska, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
✨️Erlanuly
Этот супермаркет мне очень понравился.Огромный выбор продуктов.Очень большой супермаркет.И донеры сочные,вкусное
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, anarbekov⁰¹², большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Mika Di
Спарда тамақтар өте дәмді, қол жетімді және жвежий. акциялар көп😍👍
Zhuldyz Rozhdestvenskaya
Вечно нету человека в мясном отделе, каждый раз ждешь чтоб он подошел.
АкТолкын Турлыбай
Грубый охрана. И работники. Начали нас учить как надо стоят . Мы никого не трогали. А сами пришли начали свою 5 копейк ставить.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
ГА
Гульзат Абилкакимова
Сервис желает лучшего!!! Поработайте с персоналом как разговаривать с людьми
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Думан Газизов
Астана бойынша ең жексұрын приемшица осында,поменяйте
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікірлер үшін үлкен рахмет, біз қызмет көрсету сапасын арттыру үшін пысықтау үшін жауапты мамандарға ақпарат бердік.
Адель Ахметова
отпадает все желание посещать чисто из-за работников.. очень жаль, магазин сам хороший. Надеюсь их самих также обслуживают как они клиентов🥲
🥥 🤍
когда на фудкорт с пиццей поставите вменяемых и адекватных работников, которые будут в состоянии хотя бы ПОДАТЬ что просят? а не смотрят малским и надменным взглядом, чисто клиентов теряете🥴🫠
Дания Кажымурат
Обслуживание ужасное, 4 раза спросила кто на салатах, смотрят и не отвечают. На 4 раз уже громко спросила кто на салатах,ответили: "идите и спросите у другого".
Aiym Zhapanova
Жарьте пожалуйста чебуреки до готовности Фарш внутри с запахом сырого мяса, жир застывший. Обычно так бывает когда сырое. Ну и само по себе бледно - розового цвета мясо.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам.
Кымбат S
Супер удобно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А0
Арман 001
Сервис не очень, охраник меня позвал и требовал показать чек и я показал чек я сделал себе маккофе И охранник говорит что красная стакан платный ,а я не знал нужно же писать что стакан платный ,любой человек может думать что они бесплатно ! И за эти дишманские скананы я оплатил за них 250 тг за 2 стакан итог 500 тг за 2 стакан вы че совсе чтоли ? Разберитесь !
j
jas1kk
Донеры кайф, цена приемлемая)
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, jas1kk. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
pink panther
Сегодня 17.11.25 брала батон молочный . А он СЫРОЙ ! Нарезала хлеб а она собралась как жевачка . И фри у вас всегда не свежий , деревянный .
18 қараша 2025, ресми жауап
Azat Azat
Постоянно просроченые продукты в этом магазине, неделю назад покупал морковку по корейский испорченная, сегондя купил ким чи тоже испорченная. Условия хранения не правильные. Просишь вернуть деньги у них какие то проблемы с базой, что то найти не могут что бы деньги назад вернуть. Полный стрем....
17 қараша 2025, ресми жауап
Abylaikhan AB
Купили чак чак твердый как камень
14 қараша 2025, ресми жауап
ЖН
Жазира Назарова
Енді пиццериядегі қыздар бір рет грубит ЕТСі ит терісін басына қаптаймын
13 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
АB
Аii Batyrovna
Бауырсаки не свежие❗️специально айттым свежий ыстык бауырсактар салынызшы деп балалар да жемей койды енды бул жерден алгым келмей калды❗️❗️❗️❗️❗️😒😒
12 қараша 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу