Жүру жолы
Салон красоты
Филиал уақытша жұмыс істемейді
A
Alexander
Ужасное обслуживание, бардак в записях, по телефону грубят, бросают трубки, не воспитанная грубая хозяйка, культуры и воспитания ноль!!!
GG
GGG GGG
Уютный салон, все красиво все чётко, мастера хорошие, професионалы особенно Гульнур
OM
Olga Morkovkina
Мастер Ольга перешла на другой адрес. Жургенова 28. Салон Багира 87476889660
ҒК
Ғизат Кайсарова
Не советую сюда ходить, хозяйка такая без воспитанная, не умеет клиентов встречать, я сама хозяйка но так себя не веду. Очень жаль мастеров. Фуууууу
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Ведите себя тоже подобающе в общественным месте , вы не у себя дома .
Барлық түсініктемелер
диас таласпай
мастер Гульнур топ. всем советую, очень хорошо стрижут
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😁
As
Azamat sultangaziev
Отличный салон! Стрижка превосходит ожидания, всем советую!!👍👍👍 Особенно мастер Гульнур!
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
SM
Samat Musin
Жақсы салон ұнады.Мастер Гүлнұр шебер екен.
5 қазан 2024, ресми жауап
Samat, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
НН
Нурик Нурбердиев
Хороший парихмахер вежливо обслуживает
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
БС
Болатбек Сейдигалимов
Салон хороши мастер Гулнур очень вежливыи хорошо стригаеть мне понравилас
Болатбек, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Alina O
Сделала маникюр в этом салоне у мастера Халида, профессионал своего дела👍
Лия Лия
Мастер маникюра Халида отличный мастер. Первый раз сходила по акции очень аккуратно сделала мне маникюр, я очень давольно🤩. В этом салоне отличные мастера. Приветливые девочки.
ДА
Дилара Ахметова
Очень приятный мастер Ольга. Случайно нашла парикмахерскую и обратилась из-за хороших оценок и отзывов. Не пожелала 😊
5 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Тилеухан Туякбаев
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера царит у вас. Хожу к мастеру Айнуре, могу авторитетно сказать, что она редкий мастер своего дела, это не в целях рекламы, так как она в таковой не нуждается. Каждая процедура как ювелирная работа- мастер своего дела. Единственный нюанс, необходимо заранее к ней записываться, так как слишком много клиентов)
Тилеухан, добрый день. Спасибо вам 💛 Приезжайте ещё 😉
NA
Nurzat Aitkeshov
После долгих поисков салонов по мужской стрижке, соответственно неудовлетворённости стрижки волос, я наконец нашел своего мастера - Ольгу. Хотел бы поблагодарить ее за профессионализм и советы (в первый же день подсказала особенности формы головы и как должна выглядеть переходность стрижки, чтобы вышло красиво и неотразимо). С тех пор на стрижку хожу только к ней, процесс стрижки проходит довольно интересно, беседуя и получая знания по стрижке (аж время быстро пролетает😋). Ольга, Вы мастер своего дела, желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким, а также побольше клиентов!🙏😉😘
4 қазан 2024, ресми жауап
Nurzat, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕА
Ерсултан Абдукаримов
Мужской мастер Айнура өте керемет👍🏻😍 Ісіңізге береке берсін,тамаша күшті қуанып қалдым нағыз өз ісінің шебері Айнура ханымға рахмет😍👍🏻✅
РА
Рахимова Аружан
Ольга отличный мастер🤩 После стрижки всегда приятные ощущение, результатом довольна👍🏻 и цены в салоне приемлемые, что очень радует😌
4 қазан 2024, ресми жауап
Куанышева, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЖВ
Жан! Великолепный!
Салон очень классный сервис идеальный попал к мастеру Айнура вежливая отзывчивая профессионал своего дела!5+ советую!
ls
laura sim
Добрый вечер, сделала покраску волос у мастера Гульнур. Всё очень классно!!! Мне очень понравилось: быстро, качественно и по цене очень приятно ❤️
4 қазан 2024, ресми жауап
Lawr, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KT
Kymbat Tugambaeva
Ольга мастер своего дела, сколько лет к за ней в любой салон. Если не знаете что хотите но , хотите что то поменять то тогда вам точно к ней нужно. Рахмет Ольга за золотые ручки твои 😘😘👍👍
4 қазан 2024, ресми жауап
Kymbat, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
AT
Arai Telzanova
Гульнур ханым өз ісінің шебері, керемет шаштараз, қалаған шаш үлгісін қиып, бояп береді, бағасы да қолжетімді, рахмееет үлкен🌹
Здравствуйте, Arai. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
БИ
Базаргул Ибраева
Постоянный клиент этого салона, мне очень нравится!Хожу на покраску, очень довольна результатом. Хочу сказать большое спасибо Гулнуре!
Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ару Кенжебулат🤍
Мастер Гульнур топ. Свою работу просто делает восхитительно, работа очень аккуратно, качественно и быстро!
Здравствуйте. Спасибо, Ару, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Танатканов Беимбет
Гульнура отличный мастер. Салон хороший, светлый, персонал приветливый.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
SA
Sholpan Amanbayeva
Постоянный клиент этого салона,мне очень нравится!Хожу на укладку на макияж и покраску,очень довольна результатом!Хочу сказать большое спасибо Гулнуре👍уже примерно три года хожу!
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sholpan! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Арман Штатбаев
Хочу оставить отзыв о салоне и мастере Гульнур. Очень рад, что Гульнур открыла своё дело. Она наш семейный мастер, с 2018 года стригусь только у неё. Раньше, когда Гульнур меняла салон, мы перемещались за ней. Теперь это в прошлом. Хочу пожелать процветания бизнесу и благодарных клиентов!!!
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
ЖК
Жасулан Кенжегалиев
Классно стригут
ГБ
Гулжанат Байдилдаева
Здравствуйте хочу поделиться своими отзывами салон супер приятная обстановка парикмахер Оля классно стригет и красит а так же делает коррекцию бровей, я уже 2 года ходу, после её стрижки укладывать волосы не надо форму держит отлично
Аa Аа
Мастер Ольга профессионал своего дело, классный мастер
КШ
Ксения Шейнбергер
Хочу оставить отзыв о мастере которую зовут Ольга. Очень нравится ее работа, знаю ее давно, Ольга настоящий профессионал!
ZA
Zara Ayaganova
Крик души просто! Мало того что наращивание здесь дорогое, так оно того не стоит. Я думала , раз такая цена , ок,значит и качество должно быть такое благородное🤦🏻♀️но не тут то было. Ресницы настолько твердые искусственные, как у куклы, что аж раздражение по глазам. Сразу видно , что материалы дешевые! Как будто в магазине за 600 тг купили пучковые 😤😤. А про клей вообще молчу. Как супер клей. Кпц глаза болят. Острые ресницы. Никому не понравилось ,все говорят лучше убери эти ресницы. А то каждая ресница сама по себе гуляет. Одна звездочка только из-за того что быстро делает. А за качество материала 0! Больше ни ногой к этой девушке. Лучше пусть делает за 3000 и то жалко((( Я до нее делала у другой девушки которая берет за работу 5000. И то ресницы были как настоящие
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! У нас материал высокого качества. Нам очень жаль что не понравился вам результат .У на…
Аяу Бакыт
Мастер Айгуль топ просто супер. Нокти держатся хорошо, у меня обычно отпадают часто. Но с ней все стало хорошо уже месяц хожу все идеально. Хотя работаю, не мешают даже 😍😍
EM
Evdokia Maletich
Была на маникюре у мастера Айгуль, очень хороший мастер. Мне очень тяжело найти мастера, но тут прям очень довольная осталась 🫠
ЯЯ
Я Я
Прекрасный салон, сделала дочери наращивание ногтей она в восторге, себе манюкюр и педикюр с покрытием у Айгуль ( кстати хожу к ней около трех лет). Затонировала волосы, сделала ресницы у Айжан. Шугарнулась . Вообщем получила весь спектр услуг за полдня. Девочки профессионалы своего дела😘
Камилла Бегжанова
Мастер Айгуль просто восхитительна, работа очень аккуратно,качественно и быстро сделана!
Классный профессионал своего дела парихмахер Гульнур !!! Советую прийти сюда и уйти самой красивой и неповторимой !!!
Ербол Молдахметов
Спасибо мастер Гульнур!Очень понравился стрижка ,буду теперь постоянным клиентом.стрижка 🔥🔥🔥
SK
Saltanat Kambarova
Спасибо настоящий мастер Гульнур !!! Буду вашим клиентом постоянным 🙌
AO
Asel Ovchinnikova
Сегодня была на ресницах в вашем салоне. Всё понравилось, Акмарал действительно Мастер своего дела. Быстро, качественно и очень красиво. Теперь только к вам. Девочки рекомендую, не пожалеете, цены адекватные. Ещё раз спасибо вам.
Акниет Алгибай
Ақмарал мастер қала бойынша сенімді әрі ұқыпты мастер👍. Каждый раз кірпік жасатуға барамын. Өте керемет. Жақсы мастер іздесеңіздер Ақмарал мастерге сенсеңіздер болады. 👍👍🔥
Ulserik Duisenbek
Мастер Ақмаралға көп-көп рахмет! Ресницамды акуратно жасап берді 😍🥰
Жанаргуль Абетаева
Посетила данный салон вчера. Очень понравилось. Чисто, уютно. Мастер Гульнур мастер своего дела! Очень понравился проффесионализм‚ скорость. Рекомендую всем кто в поиске своего мастера! Спасибо большое!
Dina Meirbek
мастер Акмарал по ресницам мастер своего дела👍🏻ресницы чёткие,красивые!
Аққайың Қурметбек
Ақмарал мастер очень красивая и аккуратная девушка. Её работа мне нравится, спасибо большое 💋💋
Aygul Manarbay
Хорошой салон, мастер по волосам Гульнур супер! Справится со всеми качествами волос!!! Советую всем 100%
КТ
Кайрат Тилепов
Үлкен рахмет сізге Гульнур өте керемет әрі тәжрибесі мол өз жұмысыңызға шеберсіз маған өте қатты ұнады сіздін шаш қиғаныңыз,сізге үлкен рахмет.
ВШ
Венера Шатанова
Мой мастер на данный момент находится в декретном отпуске и по Тугис начала искать салон красоты. И по отзывам пришла сюда к мастеру Гулнур, но её небыло. Мастер Таня мастер своего дела. На днях поиду на покраску. И цены приемлемые. Рекомендую
Aigul Kamarova
Добрый день! Хотела отблагодарить специалиста Таню! Очень красную стижку сделала, мы в восторге. Привела сына на стрижку. Таня профессионал своего дела, знает свою работу, подошла очень деликатно и со всей душой, провела такую изысканную стрижку с подбором по форме лица. Будем только к ней ходить. Мастер Таня номер телефона для связи: +7 702 577 5503. От всей души благодарю за проделанную работу Таню 👍 Уютный и Вежливый персонал.
TF
Togzhan Faizullakyzy
Благодарю мастера Гульнур за професионализм. Свою работу выполняет очень хорошо. Очень красивый макияж и прическу сделала мне на узату. Была в восторге.
Donatella 💫
Уютный салон, все красиво все чётко
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое