Жүру жолы
Магазин уходовой косметики
Филиалы
Барлық филиалдары
ayala lalala
Купила уходовую косметику, очень довольна! Консультант Толганай помогла с выбором уходовой.Приятный персонал❤️ Обязательно вернусь!
Арай Джумадилова
Приобрела бокс который хотела. Очень большой выбор на любой вкус.
ЖА
Жанар Асылбекова
Спасибо девушке которая помогла подобрать тональный крем и праймер. Если не ошибаюсь ее зовут Бибигуль. Красивая милая очень приятная девушка. Подобрала прям то что надо. 🫶🏼
NAR .
Кеңесші қыз өте сыпайы, мәдениетті, клиентке шын көңілмен қарайды. Барлығын асықпай, түсінікті етіп түсіндіріп, маған дәл керек болған өнімді тез әрі дұрыс таңдап берді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары.
Алматай Сыйкымбаева
Покупала на днях фиксатор гель для бровей сен сулу поделка не держится , так пару дней назад у знакомой попробовала вот это точно был оригинал, не советую магазин… не дешевая ведь и цены завышены
Aida Asanovna
Все очень подорожало у них 🙈 раньше цены были очень доступны ) а сейчас увы.... На новый год за подаркам всегда ходила к вам
Anarkul Shukirova
Консультанты плохо знают товар, не могут дать рекомендации. Кассиры висят на телефонах. О проводимой акции никто никакой информации не предоставляет
ТА
Толкынай Азимжан
Спасибо большое консультанту Асель за подбор уходовой косметики Обязательно буду возвращаться
АЖ
Айжан Жумабаева
Асель консультант керемет ❤️ адам көп болсада өзі жалғыз бәрінің көңілін тауып көмектесіп жүрді🫶🏻 түсіндіріп артынша ұмытып қалмау үшін бәрін жазып берді 👍👍
Mereke Sherkulova
Большое спасибо Асель! Она помогла нам подобрать подходящий уход, понятно ответила на все вопросы. Очень вежливый и приятный специалист. Всё подробно объяснила с битэмоджи и дала нужные рекомендации. Остались полностью довольны её работой!
Малика Пиршаева
Продавцы вежливые, но, к сожалению, создаётся ощущение, что работают без особого интереса. Из-за этого при выборе товара чувствуешь себя немного некомфортно. Также хотелось бы отметить, что витрины не всегда чистые, и отсутствуют тестеры — из-за этого нет возможности посмотреть, как оттенок смотрится на коже.
Anel •
Консультанты очень приятные , вся продукция оригинальная и по выгодным ценам . Много разных ивентов и подарочков ☺️
2G
2 Gis
Менеджер Камила большой профессионал, все объяснила и подобрала 👏👏👏
LY
Lllll Y
Польностью разочарована продают подделку
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы продаем 100% оригинал. Наши товары поставляются напрямую от брендов или авторизован…
Барлық түсініктемелер
🤍🤍
🤍B 🤍B
Багасы космос, и норм жаскы билетин консультант алыныздар просто адам болса болды болмай?!олар оздери мен оздери менен сурамаса екен деп кашып журедигой😂
Айсулу Смаилова
Самый лучший магазин уходового косметики!!! Спасибо вам! Консультанты топ и огонь! Молодцы девочки 💓
Maria_xwzt
Консыльтант не чего не обьяснил нп по крему которыйвзяла хотеля взять еще сыворотку спросила как её прибенятмне сказали "на лицо мажети и всё" хотя эту сыворотку надо наносить постепено
Asyltas Zhumabai
Обратилась в WhatsApp , чтобы уточнить наличие и цену сыворотки. Мне сообщили цену 7500₸. Когда пришла в магазин купить товар, оказалось, что цена 8100₸. Очень неприятно, что информация в мессенджере не соответствует фактической стоимости.
ЖА
Жанель Ахметова
Самый лучший магазин косметики в Астане 🩷так люблю их, уже три года закупаюсь только тут, и помогут и подскажут, и выбора очень очень много .всем советую 🥰
ШЫ
Шынар Ыбырайымова
Здравствуйте,я конечна разочарована обслуживанием,бардак такой,едешь за кремом акционным 😅в основном продукция вся закончилась,зачем делать акционные дни😅если ничего нету,дают карточку консультанта,а фактически сама выбираешь точто надо,
DV
Dilien Vam
Почему у вас цена на ценнике одна, а на кассе другая? На многие товары ценников нет. Разве так можно работать? Знаю ваш отдел со времен биг шанхая. Поставьте ценники на все товары и чтобы совпало с кассой
Асёёёк 💕
Оригинальная косметика, низкие цены, просто идеальное место и рай для девочек🩷
Малика Муратова
Лучший магазин корейской косметики, шикарный сервис, лучший ассортимент в городе и самые вкусные цены 🤍 Отдельное спасибо Алие и Аруке🤍
аида т
консультанты арука и алия топ!!
Gulbayan K
Консультанты топ! Все подобрали по типу кожи как надо ) вижу уже результаты спасибо!
Balzhuka 🤍
Консультант Асель очень вежливая,хорошо подобрала уход для моей кожи💗
ЕН
Екатерина Негреева
👎 Ужасный сервис и полное отсутствие обратной связи! Связалась с Osima Cosmetic на линию консультации — ждала ответ неделю! Потом решила дать второй шанс, ведь объявили Black Friday. Выбрала товар, написала — ответ пришёл только через сутки(сегодня). Сегодня снова написала, ответила на их вопрос — и снова тишина уже 3–4 часа. Такое ощущение, что клиент им абсолютно не важен. На сообщения повторные не реагируют. С таким отношением ни о какой "чёрной пятнице" и "сервисе" речи быть не может. Очень разочарована! Не рекомендую никому — ни скорости, ни уважения к покупателю. Дополняю : как итог ответили спустя 6 часов и то в Инстаграм , а не Ватсапп все что мне нужно было - закончилось. Однозначно к вам больше не ногой !
Альбина Толетай
Даже 1 звездочки много наверно предзаказ оформила 24.10.26 числа по инста девушка по дайректу оформили заказ оплатила уверили что в тот день пока не смогут прислать курьера связи стем что курьер не успевает и обещали на 25 число сделать доставку , а на следующий день я сама в обед написала когда пришлют девушка написала что заказ готов курьер выехал так как он не пришел сама написала вечером а там говорят что к сажелению некоторые товары закончились, а там они вообще должны были вчера оформить . Вопрос зачем делать предзаказ если вы ее не оформляете???? Я очень этим не довольна и зла !!!!!
Алина Ванч
Мне все понравилось 😍 Спасибо 🩷
Nur-Kudiret Duisenbek
Хорошее место, была в первый раз но осталась довольна, приду еще раз 😍
Алёна Кожахметова
Ужасное обслуживание онлайн менеджеров. Устраивая скидки, абсолютно не готовы к большому количеству заказов. Не отвечают сутками. По итогу большого количества времени отвечают и снова пропадают. Сначала хотели скинуть счет на оплату за выбранный мною товар, пропадают и по итогу пишут нет в наличии!
aiss 🤍
😍😍😍
Madina Yerzhan
Сегодня была у вас, консультант Асель очень помогла с выбором 👍
Акнура )
Осима магазиніне өте көп рахмет, продукциясы оригинал. 4 жыл көлемінде осы жақтан аламын барлығын. Барлығы өте қатты ұнайды, мені консултировать еткен Асел ханымға рахмет, жұмысыңыз берекелі болсын❤️❤️❤️❤️❤️
Сервис 0
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💕 как мы можем с Вами связаться? Нам очень важна Ваша обратная связь, напишите, пожалуйста, по номеру +7 777 270 10 11 🙏💕
aiym aiym
Хочу оставить жалобу на работу консультанта по имени Аяна. Во время моего визита в магазин она проявила непрофессиональное отношение
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на номер +7 777 270 1011 🙏 Нам важна Ваша обратная связь
Akbota Abildina
Все есть в наличии. Консультантка очень хорошо помогла
Назёк .
только что купила, пока не могу ничего сказать но 100% ориг
SB
Saltanat Baikadamova
В магазине цены очень высокие. Консультанты сидят, не поздороваются даже, одно место понять тяжело.
ZM
Zaure Markanova
Аяна консультант от бога !!! Благодарю за грамотный подход !!!
feruzá
Замечательный магазин! Консультантка - Асель очень помогла, знает о чем говорит, благодарна!
D
Dariyshin_0_0
Самый лучший магазин и консультанты очень лучшие
Aiman Zhussupova
Вежливые консультанты, широкий ассортимент, оригинальная продукция.
Naziya Kospanova
Хороший сервис и оригинальные продукты, но к сожалению, не кладут пробники или мини-подарки. Хотя заказываю на большую сумму. Было бы приятно получить в подарок даже просто маску.
Aiss Aiss
Асель самая худшая консультант , сами Незнают что продают
jOns 🪼
Аяна хороший специалист, она мне понравилась, каждый свой уход покупаю тут 🤍
АЕ
Алия Ербулатова
Консультант объяснила все хорошо. Будем ждать результат подобранного ухода
Житель Астаны
Хороший ассортимент, выбор в косметических брендах. Консультант Аяна классно проконсультировала, и подобрала уход. Тыщу масочек положили. Чему очень рада. Приятно🫠
РА
Рауан Абдихаликова
Керемет магазин, консультант Аяна барлығын түсінікті керемет түсіндіреді, рақмет! Жұмыстарыңызға сәттілік!
ГБ
Гулбану Байузак
Аселге рахмет,керемет консультант барлығын жақсы түсиндирип жақсы қызмет жасады
Тағы жүктеу