Маршруттар
Global coffee
Кофейня
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяулым Шермаханбет
как тархун из магазина ,а стоит 1590. от киви лайм тут только слова. сироп с водой.
Алдияр Алтаев
Уютная просторная кофейня , дизайн шикарный , видно что постарались , кофе вкусное так как и обслуживание ❤️
Kamshat Yermekova
Идеальное место для работы: тихо, уютно, стабильный интернет и вкусный кофе. Можно спокойно погрузиться в дела.
Валерия Гуляева
Не вкусно, кофе горячие молоко, кофейного вкуса нет , круассан скудный
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сожалеем, что напиток и круассан не оправдали ожиданий ☕️ Нам важно качество вкуса и баланс ингредие…
GGG Ммм
Мальчики баристы молодцы. Девушка одна всегдаа без настроние из за нее хочется туда ходит
ХХ
Хе Хе
Классная кофейня.хороший персонал.просто бывают персонажи которые не умеют вести себя в обществе.шумят кричат.а так без этих вот людей обстановка спокойная тихая.можно расслабится.А кричащим на весь зал я угащаю я угащаю просьба чучуть по тише быть вы не одни и купить один нищасный кофе это не даёт повода орать на весь зал🤦🤦♂️🤦♂️🤦🤦
А Д
Не буду писать, что меня возмутило в еде, иначе они явно потеряют клиентов, но напишу про сервис. Сервис 0. Обслуживающий персонал грубый, работают на отвали, некомпетентные девушки. Если вы работаете с людьми, будьте вежливыми, мы приходим не бесплатно у вас посидеть!
Нуртай Касимов
Посетил 03.12.2026г. Сотрудница то ли пряталась то ли лежала за прилавком. Нисколько не приветлива, не заинтересована. Узнал про акцию 6ой кофе бесплатно со стакана подошел попросил пробить закачал приложение говорит не буду вы должны были до покупки, что за неклиентоориентированность ?
3 наурыз 2026, ресми жауап
Описанная ситуация не соответствует стандартам обслуживания 😔 Сотрудник обязан быть на рабочем мест…
АЕ
Айхан Еркен
Хорошое заведение! Обслуживание на высшем уровне ! Всегда чистота в зале !
Бахытжан .
Хотел бы поблагодарить Азиза! Вежливый,видно профессионализм.
Диас Сейдалиев
Алдияру Рахмет
Все супер! Все вкусно и вежливые ребята 👌
Gul Seit
Кофе вкусный, цена тоже. Дизайн новогоднего стакана классный. Ребята которые работают там все приветливые. Плейлист отличный, особенно казахские новые песни и не громко играет музыка.
AD
Alinura Dauletbek
Бариста Алдияр очень вежливо помог с выбором еды и в целом оставил хорошее впечатление о себе ! 😇👍🏻
BI
B Idris
От вашего горячего шоколада у меня просто кошмарно болел живот
ДИ
Дамир Исмагулов
Одна пена не кофе попросил меньше пены все равно одна пена 0.5 заказал мл200 налили
Arman Ospanov
Очень уютная кофейня! Мой день начинается именно в этой кофейне. Баристы данного заведения очень вежливые и отзывчивые. А самое главное есть чистая намазхана, чего нет рядом стоящих кофейнях!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам большое за позитивный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, ждем вас почаще…
Сая Максуткан
Были в других филиалах этой кофейни, пили гляссе, было очень вкусно и сладко, а в этом филиале напиток был совсем безвкусным🫠
ЖА
Житель Астаны
Был постоянным клиентом. Хотел с большой компанией посидеть за большим столиком. После того, как все уже собрались к нам подходит девушка и говорит, что столик бронировали, хотя никакой таблички, что забронировано не было. Мы там уже полчаса просидели и нам никто ничего не сказал пока мы сидели. В итоге нас прогнали. Ужасное отношение к посетителям. Больше нет желания сюда ходить.
Бауыржан Ертаза
Хочу выразить благодарность кафе Global Coffee за отличное обслуживание и прекрасную атмосферу! Персонал всегда приветливый, внимательный и быстро обслуживает, особенно хочу отметить Айдану которая была сегодня на смене. Кофе и блюда радуют качеством и вкусом. Здесь приятно проводить время - будь то деловая встреча, работа за ноутбуком или просто отдых с друзьями. Спасибо команде за вашу работу! Обязательно вернусь. А еще здесь есть намазхана, просторный и красивый👍
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
BR
Birzhan Rakhmatullin
Сегодня мы выбрали заведение Global Coffee на Турана 44/2 . Собрались с друзьями и играли там в настольную игру Cashflow. Игра длилась около 3–4 часов, и нам буквально не хватило 10–20 минут, чтобы закончить её. Огромная благодарность персоналу за то, что вошли в наше положение и позволили нам довести игру до конца, а не попросили покинуть зал. Это настоящая клиентоориентированность! Желаем вашему заведению процветания, роста доходов и побольше таких довольных гостей, как мы. Отдельное спасибо Айдане, девушке, которая нас обслуживала: всегда улыбчивая, внимательная, без капли негатива. Молодец! Руководству стоит присмотреться к таким сотрудникам и обязательно выделить ей премию. С такими кадрами ваш бизнес будет только расти!
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Aziz Sartaev
👍
ZHAZIRA A
Очень вежливый бариста, переделал капучино потому что ему не понравился его вид☺️ всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Бейглы с курицей вчера были очень вкусными. Так же для фрилансеров есть обособленная зона с большим столом, что очень удобно я считаю♥️ придем ещё раз.
a8
arzah 8568
Обычно все было норм, но в крайние два раза попадалась несвежая еда. Сегодня бариста соврала, что круассан свежий. Дома он рассыпался как Песок, отвратительно. Рыба внутри с сыром скисла. Обратите внимание на готовую еду, любой может отравиться
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сожалеем, что качество готовой продукции вызвало у вас такое впечатление 😔 Ваше замечание передано…
Мерей Балтабай
Здесь просто атмосферно. Наслаждаешься кофе, едой . Мммм🥰...
А 001
😍
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Очень вежливый и профессиональный персонал. Айдана и Мариам — большие молодцы, всегда помогают, всё подскажут и делают с душой. Приятно возвращаться снова!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Приезжайте ещё ❤
Aigerim Amangalieva
купила глясе , не добавили сироп , положили мороженое остатки , и перемешали со сливками ! Девушка на кассе даже не хочет признавать еще хамит
12 мамыр 2025, ресми жауап
Извините за ваш неприятный опыт — это совершенно недопустимо, и мы искренне сожалеем, что вам пришло…
Барлық түсініктемелер
aida
красиво но не вкусно вообще
Yusuf Nurbek
Очень вкусный кофе
MM
Meow Meow
Очень уютная кофейня. Одни красотки работают!! Мариам и Айдана 😍🙈 Всегда с улыбкой и заботой 🥰
Добрый день, большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
AR
AS RF
Бариста Алдияр молодец 👍 постоянно беру кофе, 6-я чашка кофе в подарок
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 😁
DK
Dinara Koshekova
У вас сотрудник с длинными волосами и в очках, не адекватный. Грубиян …
Meru S
приятный персонал и самая лучшая матча, мач лав 🍵🤍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анара Турсынова
👍
LT
Laura Tolegen
Global Coffee — это любовь с первого глотка☕🤎! Здесь не просто варят кофе — здесь создают настроение. Ароматы, атмосфера, улыбки бариста — всё на высоте👌🏻💯! Каждая чашка будто говорит: «Расслабься, ты в хорошем месте». Теперь это мой личный островок уюта и вдохновения. 💛 Рекомендую всем кофеманам и тем, кто просто любит жизнь вкусную и ароматную.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
aldik :)
Зашла в эту кофейню с хорошим настроением, но, увы, вышла с испорченным. Персонал ведёт себя крайне непрофессионально: на вопросы отвечают через силу, высокомерно,с нотками откровенного хамства. Ощущение, что работа им в тягость.Особенно неприятно наблюдать, как девушки громко обсуждают личные темы прямо за стойкой, игнорируя клиентов. Абсолютно неэтично и неприемлемо для заведения, которое хочет вызывать доверие и желание вернуться. Атмосфера – как в школьной столовой, где заправляют оффницы с районовским лексиконом.Ставлю ноль,не приду больше и не советую.
DG
Di G
Обожаю эту кафейню! Очень все вкусно, всегда доброжелательные ребята, приятно находиться, можно даже немного поработать и отдохнуть Интерьер тоже классный
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
dori 🤫
очаровательное место,i luv uuu Aidana💕
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Нурсултан Сайлаубаев
Девчата не умеют делать кофе в целом, кудрявый парень хорошо делает
Мадина А
В целом комфортно и уютно! И цены ниже чем в мастер кофе! качество на уровне 👍Я сидела слева от входа- конференц комната. Спасибо за то что отработали по отзыву моему и добавили сюда вентиляцию 🥰
Agashka
хорошие бариста,не во всех глобал кофе делают так хорошо как тут)
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
КМ
Карла Маркс
Ждать айс лате минут 20 легко. Девушка которая сделала заказ позже меня и на несколько позиций забрала его раньше. Спасибо. Доброе утро
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ. Мы раз…
Global Coffee — место с атмосферой. просто посидеть, потупить в телефон или поболтать с друзьями. Кофе вкусный, выбор большой Особенно хочется отметить Айдану — потрясающего бариста и просто светлого человека. Всегда с улыбкой, всегда готова помочь, даже если ты вообще не шаришь в кофе и просто стоишь, тупишь в меню. Она подскажет, подберёт вкус под настроение, и ты реально уходишь довольный. Айдана делает это место особенным. Без пафоса, без лишнего — просто человек, который любит своё дело и делает его классно. Спасибо ей и всей команде!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Аяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Nazigul Budanova
пришли в 08.38 Кофейня закрыта
RM
R. M.
Лучшая сеть кофеен в Казахстане, иностранных гостей только в Глобал можно водить.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова о нашей сети кофеен! 🇰🇿
Kamila Kanatkyzy
Айс латте не самое лучшее конечно, а так очень уютно и еще намазхана есть . Очень удобно учиться 💘
19 мамыр 2025, ресми жауап
Kamila, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
aidaneeeelololololololololo
Вкусный кофе, скоро обещают добавить бабл ти❤️🔥
5 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ожидайте новиночки)
Ануар Тауанов
Я постоянно здесь пью кофе, все баристы классные, особенно Алдияр с длинными волосами, респект братишка)
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Dasha
здравствуйте, сегодня были в этой кофейне и остались недовольными!! Заказали чай, недолили и странные вещи(не косточки) плавали внутри. Персонал хромает, сегодня стояли две девушки недовольные, и сидели в посадочных местах для клиентов! Пожалуйста, предупредите своих сотрудников чтобы не сидели в местах для клиентов и не болтали. Не впервые замечаю
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью — нам важно знать, что пошло не так, чтобы опе…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу