Жүру жолы
Kosmo Perfumes
Косметика / Парфюмерия
Alibek Amangeldi
Взял аромат девушке на подарок, очень приемлемая цена. А также сделали скидку на первую покупку.
MT
Madiyar Tasbolatov
Самые стойкие духи за приемлемую цену. Покупкой доволен, девушка в восторге и флаконы красивые
QZ
Qiyin Zhagdai
Давно искал хороший парфюм по доступной цене и в итоге нашел нужное в этом магазине. Клиентоориентированность на высшем уровне! Очень много выбора парфюма на распив, всем советую!
Abylay Almaganbetov
Запах парфюмов очень хорошие, цены доступные. Самое главное отношения клиентам очень хорошие, объясняет все четко и ясно, очень приятно. Советую 💯👍👍👍
Гаухар Еркінқызы
салеметсіздерме,менің жиі баратын жерім осы жер, иісі өйткені өте ұзаққа сақталатын және спирт иісі шықпайтын нағыз табиғи иіс су, сіздерге үлкен рахмет сондай сыпайы және сенімді әрқашан болғандарыңызға Менің керемет иіссуым осы ❤️🌸🫶🏻👅
Гала ⚽️
Взял Крид Авентус и Луи Виттон Лиминсаид, ваще бомба спасибо продавцу четко подобрал
Купил парфюм очень хороший
Нурлан Омарбеков
Класно. Всем зоветую.
YA
Yerlan Astana
Выбрал себе Black Afgano, масло. Хорошее качество, очень понравилось! Сначала боялся что будет слабого качества, но мне объяснили что все ингредиенты поставляются из Европы и товар ничем не уступает оригиналам. Получается клиент сильно экономит на упаковке и бутылках ароматов. Рекомендую!
Альбина Космамбетова
Классный магазин👍🏻очень рада что открылись в этом районе😍😍😍😍 тут очень широкий выбор, главное есть мой любимый парфюм andromeda🫠 к удивлению парфюмы очень стойкие и продавец очень вежливый что очень радует🫶🏻 теперь только здесь буду покупать🥰
Amirkhan Yessentai
Рахмет продавцу, помог с выбором, балдею от запаха
s
saatchi
Купил масляный Миск на разлив Creed, стойкий запах. Советую всем! Сказали что 3мл хватит на 1,5 месяца, посмотрим)