Жүру жолы
Natalia_pluzhnik
Шаштараздар
ВА
Валентина Анетько
Обслуживаюсь у Натальи в общей сложности лет двадцать!!! Мастер высшей категории! Окрашивание, стрижки и прически любой сложности! Задушевные беседы и дельные советы! Каждый поход в салон оставляет ощущение праздника и отличное настроение! Рекомендую!!!
ГБ
Гулнар Башаева
Наталья очень хороший мастер. Я уже обслуживаюсь у неё лет восемь наверное. Так, что рекомендую. Не пожалейте
КТ
Крис Тина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье👏🏻 Она не просто делает волосы красивыми - она делает настроение лучше. Очень внимательная, аккуратная, с золотыми руками. Учитывает все пожелания, подсказывает, что подойдёт именно тебе. После её работы волосы выглядят живыми и ухоженными. Обязательно приду снова🫶🏻
Сая Калиаскарова
Самый лучший мастер, ходим всей семьей и дочка подросток тоже не раз делала и покраску и стрижку. Я обслуживаюсь у Натальи уже более 15 лет, и всегда ухожу красоткой. Мастер своего дела на все сто 💯, и посоветует как лучше и если надо отговорит от необдуманных решений. Советую всем!
YA
Yu Ali
Наталья Плужник настоящий профессионал с большим опытом и умением. Подберёт и подскажет какая стрижка и какой цвет подойдёт именно вам. Я довольна результатом на 1000%.
Анжелика Березина
Аккуратный и качественный маникюр, долго искала своего мастера
ИФ
Имя Фамилия
Наталья- мастер своего дела. Доверяю свои волосы именно ей не первый год и всегда довольна результатом.
Дарья Савицкая
Салон очень нравится,ходим давно.Все делают качественно и очень красиво.С клиентами обращаются вежливо.Советую посетить👍
ТС
Татьяна Савицкая
Классная студия .Рекомендую 👍👍👍.Обслуживаюсь не один год .Мастера профессионалы !!!
Aida Agibaeva
Отличный салон! Мастера своего дела.
ичо
Очень понравилась мастер ногтевого сервиса Нэлли! Очень вежливая, сразу поняла, что я хотела, нежно обращалась, очень хорошо сделала маникюр, именно то, что я хотела))🌹 Спасибо!!!
Алия Марданова
Очень довольна новой стрижкой! Наталья - профессионал своего дела!Рекомендую!
Nailya Ishchenko
Огромное спасибо мастеру маникюра Нелли очень быстро, качественно, стерильно👌🏼 Сам салон светлый и чистый, рекомендую ❤️