Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Akbota Sametova
Компания таңдады
Была у Бачиханум Зияратовны. Все отлично объяснила, дала рекомендации. Процедура безболезненно почти, просто дискомфортно. Точно вернусь, еще хочу много что сделать. Таких клиник почти нет, именно узкоспециализированных по косметологии. Ничего не скрывают и не нозят и не настаивают, дают адекватную рекомендацию. По ценам тоже открыто сразу врач говорит, это тоже важно. Мне стало немного плохо из за долгого голода, врач была на связи пока я не доехала домой. За это отдельное спасибо 💓 Теперь по расположению. Вокруг дома очень грязно, пыльно и мусорно. Это не вина клиники, может Акимата, а может граждан живущих рядом. Хотя локация топ. Желаем процветания и расширения и много много акции. Нам это приятно 🪻🪷🌻
Эльвира Жуманова
Estet Clinic клиникаға бүгін келдім. Инста арқылы көп зерттеп келдім. Келгеніме риза болдым. Мен гинеколог-эндокринолог маманға келген едім есімі Гүлімхан Мырзабековна, ол кісінің білікті маман екені көрініп тұр. Нақты менің ойымнанда асып түсіндіріп берді. Қатты көңілімнен шықты. Қыздар ойланбай осы клиниканы таңдап келсеңіздер. Өкінбейсіздер! Және де Дубайға ұтыс ойындар да ойнатып жатыр. Ұтыс жұғысты болсын❤🙏
АФ
Альмира Фаткулина
Хотела поблагодарить Бачиханум Зияратовну за профессиональный подход клиенту , за знания которые вы нам даете , у Вас золотые руки 😍 так сеье благодарна что вас выбрала 😍 и довольна результатом 🫶😘😘😘😘
ШС
Шергали Садыков
Генеколог Гүлімхан Мырзабек кызы дурыс врач емес ешкімге совет бермеймін,жауапкершілігі жок дарігер
Анара Даньярова
Красивая😍, естетичная👍, уютная клиника🥰 вежливый персонал😊
Lazzat Amanbaeva
Бачиханум Зияротовна да уже канша рет болдым. 3 жылдан бери сол врачка гана келемин. Оте биликти, сауатты врач. Создеримен ак емдеп алатын врач. Оз исинин маманы.
Асель Байтуганова
Сегодня была в вашей клиники и была приятно удивлена какой заботливый персонал Благодарю вас!!! Сделала заднию кольпоперинеопластику, Лабиопластика у врача Айсауле Максутовна врач от бога спасибо вам огромное вы сделали мою жизнь ещё лучше!!!! Всем советую от души, без боли всё проходит и с комфортом 10 звёзд вам
Norm Normal
Неменеге сонша мақтап жазғандарын түсінбедім.Осындағы отзывтарға қарап жақсы гинеколог таптым-ау деп бардым,бірақ көңілден шықпады, ем іздеп келген пациент ретінде емес ақша көтеріп тастап кететін әйел ретінде қарайды, әйелдерді көп жазып алған, асығып отырады. Кіргенсоң телефонмен ұзақ обсуждать етіп отырды бір пациенттің проблемасын,маған қарағысы жоқ, қойшы ұрыс шығармайын деп отырдым. Мүлде ұнаған жоқ. И вам не советую. Анализімнің қорытындысы шықпай жатып отзыв жаз деп жіберіпті 🤦🏻♀️ ол анализдің қорытындысын сұрап жүріп алдым өз еркімен жібереміз деген, құры сөз екен, қайта-қайта сұраттығо тегі🤦🏻♀️. В общем бармаймын екінші, өзімнің поликлиникамдағы врачым алтынба деп қалдым асықпай түсіндіріп лечениемді беріп жүрген,просто запись болабермейтін болғансоң платныйдан табайын деп едім сиқы мынау болды. Накрутка отзывтарға қараудың қажеті жоқ!!!
KK
Korkem Korkem
Клиника қызметкелеріне көп рахмет 💐 Барлығын тиянақты түсіндіріп, кеңестерін айтты. Клиника таза, қызметкерлері жылы жүзді💐
ЗМ
Зауре Мынбаева
Замечательная клиника. Вежливый администратор, профессиональные врачи. Чистая и уютная клиника (была в обоих филиалах). Особенная благодарность Кымбат Кырыкбаевне за мое грамотное ведение и ювелирно проведенную операцию. Огромное спасибо
Батыр Нурмахатов
Бәрі жақсы ұнады Айсауле Максуткызы өте білікті маман, қолыңыз жеңіл, еңбегіңіз жемісін көре беріңіз, пациенттерден алғыс көп болсын
BA
Balhiya Abdir
Гүлімхан Ханым өтее керемет білікті маман екен!!! Тағыда келемін бұйырсаа😍❤️
Нуржамал Кыстауова
Гүлімхан Мырзабековна гинеколог күшті ойымнан шықты . Барлығын түсінікті нақтылап түсіндіреді.Рахмет сіздерге🥰
ЖҚ
Жанерке Қуандық
Бүгін приемда болдым Гулимхан Мырзабековнада өте жақсы қарады ұнады рахмет Жумысына Сәттілік тілеймін!👏🏻🌷
AZ
Aziza Zhapparova
Обратилась в клинику эстетической гинекологии с деликатной проблемой, и осталась очень довольна. ⠀ С первого приёма почувствовала заботу, уважительное отношение и высокий профессионализм врачей. Всё объяснили доступно и без стеснения. Процедура прошла комфортно, без боли и с максимальной деликатностью. ⠀ Спасибо клинике за то, что помогаете женщинам чувствовать себя уверенно, здорово и красиво. ⠀ Рекомендую от души каждой, кто заботится о своём женском здоровье и комфорте!
Жазира Касым
Гулимхан Мырзабековнада приема болдым. Өте унады. Адаммен жумыс жасауы, тусиндиргени. Рахмет 😊 Клиника өте күшті. Кеңес берем. 💯
MB
Moldir Boranzhanova
Клиниканың қызмет көрсетуі өте жоғсры деңгейде. Гүлімхан Мырзабековнаға алғыс білдіремін. Өз ісінің шебері,бірден іске кірісіп,нәтижеге жұмыс жасайтын білікті маман. Жүктілік жоспарлап жүрген қыздар сенімді түрде келсеңіздер болады👍👍👍
Ашко .
Жақсы жер, және уважениямен қарайды бәрін дұрыс түсіндіреді
Akniet Kudaibergen Бенто торт. Мини торт
Жадыра ханым былыкты маман😍
БМ
Бибигуль Мукушева
Была на приёме у Бачиханум Зияратовной, очень довольно что попала именно к ней . Все чётко объяснила, вот такие врачи нужны и в нашем городе)) спасибо большое.
DА
Dinara А
Была на первичным приёме у Бачиханум Зияратовне,безболезненная процедура. Рахмет огромное от души, за столь приятный приём и за грамотное отношение к пациентам ☺️
Азиза
Была на приеме у врача Бачиханум Зияратовны , очень все грамотно объяснила , лояльно относиться к своим пациентам, при этом всегда на связи . При этом за последние три года поменяла несколько врачей , они не могли пояснить мне причину . А тут все хорошо и понятно объяснила. Огромное спасибо вам за вашу работу, желаю вам всего самого наилучшего 😊
НА
Нигина Али
Добрый день 🌞, была напугана очень переживала , а как зашла на консультацию к Бачиханум Зияратовне мои переживания рассеялись , благодарю за профессионализм и заботу 🫶🏻, решили все вопросы которые годами не могли решить другие врачи 🥹
ЖК
Жансая Кайроллинова
Гулимхан Мырзабеккызы оте керемет гинеколог, оз исинин маманы десемде болады👍 барин оте четко тусиндирип береди.
AB
Aksholpan Baimuratova
Очень хорошая клиника, всегда встречают с улыбкой, вежливые, отдельное спасибо врачу Бачиханум Зияратовне за внимательное отношение, за доброту и профессиональные качества. После не удачной операции у другого врача со слезами пришла к ней. Бачиханум Зияратовна грамотно подобрала лечение благодаря ее профессиональному подходу сейчас все хорошо, спасибо Вам большое ❤️ теперь только к ней
ЕРКЕ .
Гүлімхан Мырзабекқызы Өте керемет гинеколог,рақмет айтқым келеді.Барлығын сабырлы түсіндіріп берді, қабылдау барысында өзімді жайлы сезіндім. Нағыз кәсіби маман екен. түсінікті тілмен кеңес берді. Қабылдау жақсы өтті ризамын, Білікті және поциенттіңжағдайын тыңдай білетін маман. Осындай дәрігерлер көп болса екен.Барлығыңызға осы Гүлімхан Мырзабекқызының қабылдауына жазылуға кеңес беремін .
Динара Курманаева
Мед.персонал приветливый, вежливый. Приятные. Всё чисто и аккуратно. Всё объяснили, показали. Мне всё нравится. Но , перед клиникой вид не очень. Требуется кап Ремонт
ЗТ
Замира Тохтанова
Гулимхан Мырзабековна өте білікті маман екен👍 нағыз өз жұмысының маманы👏
Zhuldyzay Zhaksybek
Гулимхан Мырзабекқызы - настоящий профи своего дела. С первых минут общения чувствуется её внимательный подход, она умеет расположить к себе пациента и применяет точные методы диагностики. Очень благодарна. Нашла ответы на все свои вопросы
НБ
Назым Бердалы
Гүлімхан Мырзабековна өте білікті маман. Полный емделіп спираль салдырдым. Жүзі де,сөзі де жылы. Дәл осы клиниканы таңдағаныма өкінбеймін. Қазір Шүкір бәрі жақсы осы кісінің арқасында. Клиникага кіргеннен ассистенткалары да асты үстіңе түсіп отырады. Атмосферасы керемет. Барып не только емделіп, демалып қайтасың. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
А♥
Асма ♥️
Меня вчера прооперировали профессионалы своего дела Искакова Айсауле Максутовна и Туленова Кымбат Кырыкбаевна. Благодарю вас за ваш подход, за ваши золотые руки, за поддержку, за грамотное объяснение и рекомендации после которых не остается ни одного вопроса. Долго выбирала клинику, боялась и сомневалась. С вами было приятно и комфортно ♥️ огромная благодарность всему персоналу за заботу и участие.
А Р
Спасибо большое Асем Батырхановне. Сделала операцию очень безболезненно и хорошо. Врач профессионал своего дела... 🥰
ШР
Шарипа Рамазанова
Хочу выразить благодарность Айсауле Максутовне за её внимательное отношение и профессионализм. Она подробно объясняет все этапы лечения, отвечает на вопросы простым и понятным языком. На приёме чувствовала себя спокойно и уверенно.
Мадина Базарбаева
Өте күшті ұнады 🤗 Гулимхан Мырзабековна кушти барлыгын тусиндирди, жарты сагат ишинде барин по полочкам тусиндирип берді. Өте білікті маман екен ☝️👍 рахмет 🙏
ТА
Турсынай Аронова
К своему гинекологу Гүлімхан Мырзабекқызы я хожу уже 4 года, и с каждым годом только больше убеждаюсь, какая она профессионал. Очень ценю её подход — внимательный, деликатный и по-настоящему заботливый. В моменты, когда что-то тревожит, она не просто лечит, а помогает прийти в себя, успокаивает и даёт уверенность. Умеет разговаривать с пациентом так, что чувствуешь себя в надёжных руках. Для меня она — врач, которому я полностью доверяю. Спасибо ей за это!
Saniya Saniya
Спасибо большое за высокий профессионализм и сервис, очень понравилась клиника и доктора. Рекомендую!
МТ
Маржан Тургаева
Асем Батырхановна ❤️👍объяснила всё,лечение назначила, лучшая))
Aigerim Kuttybaeva
Гулимхан Мырзабеккызына алғысым шексіз, өте жылы қарсы алады, Аллаға шүкір бізге Себепші болып қазір 7 жыл күькен балапанымды қолыма алып отырмын, өте ризамын, қандай лечение дұрыс болады, қалай жасаған дұрыс барлық жағын қарастырып маған удобно боду үшін бәрін жасады. Енди после родовой чекап аламын буйырса
Анастасия Р
Была на тюнинге переднего бампера. Очень сильно переживала, что буду в сознании, что будет больно или станет плохо во время операции. Доктора меня успокоили, всё подробно объяснили и показали, как будет проходить процедура. Оперировали два доктора: Асем Батырхановна и Бачиханум Зияратовна. Во время операции мы много разговаривали и смеялись — разряжали обстановку, так сказать. Всё прошло просто супер: никакой боли или дискомфорта вообще не было. Первые сутки — немного неприятно, местами даже больно, но обезболивающие спасают, как-никак! И на этом всё — уже на второй день можно спокойно возвращаться к привычному ритму жизни, ничего не болит, не тянет.( про рекомендации конечно же не забываем) Хочу выразить огромную благодарность своим докторам за их золотые ручки! Готова поцеловать каждый пальчик, который был задействован в работе! Отдельное спасибо ассистенту — за заботу во время и после операции.
ЛА
Лаура Айтишова
Упала недалеко от клиники, врач увидел издалека и предложил обработать раны - это было очень мило 🥹❤️
Азелия Альпенова
Была несколько раз на консультации у Кымбат Кырыкбаевны, просто самый лучший врач 🥹 Спасибо вам большое 🫶🏻✨
Алма Наурзбаева
Была на консультации у Асем Батырхановны. Очень грамотный врач, приятная, все подробно объяснила и назначила лечение. Получила плазмолифтинг, результат супер! После следующих родов обязательно приду на операцию!
MT
Moldir Tazhibaeva
Улдана Алжанқызы өз ісінің маманы .4 босанудан кейинги операцияны жогары дарежеде жасап берди!!Қыздар корыкпай барамыз👍Плазмалифтинг,филлер пластиканын нағыз маманы екен.
Майя Базарбаева
Врач Айсауле Максутовна нағыз өз ісінің маманы екен. Бұл клиникаға бірінші рет келуім еді.Енді тек осы клиникаға келемін деп шештім. Қолы жеңіл Айсауле Максутовнаның сөзі де жұмсақ, процедурадан қорқып отқаным бекер екен. Осы клиникаға баруға кеңес беремін келіншектерге
ДД
Динара Динара
Очень вежливая врач, получила хорошую консультацию. Довольна приёмом. Врач супер. Побольше бы таких врачей 🤗🌺
КЖ
Кундыз Жансеитова
Пришла на УЗИ в данный центр,обслуживание шикарное. Девочки на ресепшене вежливые. УЗИст тоже бережно так отнеслась,все объяснила рассказала. Мне очень здесь понравилось 🥰
НН
Нурила Нариман
Бачиханум Зияратовнадан консультация алган болатынмын , тексерылып те алдым өте білімді доктор екеен, ерінбейді бәрін от и до түсіндіріп береді.Пациенттермен на высшем уровне жұмыс жасайды😍😍😍👍🏻
RM
Roza Mustafa
Первый визит оказался невероятно удачным. Попала к врачу гинекологу Насирова Бачиханум Зияратовна . Невероятно грамотная и приятнорасполагающая врач. Консультация прошла на высшем уровне с объяснением всех моментов и нюансов моего здоровья. Визитом довольна. В дальнейшем буду у данного врача проходить осмотры. Рекомендую по результатам долгого поиска по Астане .
Bt
Behind the scenes
Была у врача Гулимхан Мырзабековны. Отличный врач. Провела осмотр аккуратно и объяснила все чётко. Поставила диагноз и дальнейшее лечение. Думаю я к ней буду летать на осмотр.
ТА
Тамила А
Приняли по времени, приятно встретили, врач Гулимхан Мырзабековна все объяснила и аккуратно провела осмотр. Спасибо!
Тағы жүктеу