Жүру жолы
AiSulu
Магазин дизайнерской одежды
DO
Daniyar Ospanov
Очень интересная концепция производства и продажи своего собственного казахстанского бренда дизайнерской одежды. Для удобство клиентов все подбирается индивидуально и с учётом всех потребностей покупателей. В целом супруга очень довольна и тратит меньше времени на поиск того что ей понравится и подойдёт. Размет, удачных вам продаж!
DS
Dana Saudegerova
Очень понравился магазин: и вещи, и сервис! Понравившееся мне платье не подошло размером, так мне за один день сшили такое же моего размера! Я была приятно удивлена❤️ Приятные девушки! Большое спасибо вам! Успехов вашему делу
Ая Дуйсен
Продажа и пошив авторской одежды. Консультантки красивые, внимательные и приветливые; помогли с выбором. Я купила удобную, лёгкую юбку. Качественная, премиальная ткань. Обрадовала упаковка товара.
AZ
Assel Zulkarnayeva
Такой уютный магазин, вещи высшего качество 🔥🔥🔥
Gaukhar Kass
Спасибо команде и Альбине! Проконсультировали, качественно сшили и красиво упаковав, отправили на мой адрес. Очень приятно!
A0
Axmedova 05
Супер! Собственное производство, ткани высший класс! Приветливый персонал, очень уютный бутик
GA
Gulzhan Akhumbekova
Самый элегантный магазин женской одежды. Роскошный интерьер, уникальный дизайн, все сделано со вкусом, продумано до мелочей. Для девушек это место райское наслаждение!!!
Анастасия A
Очень рада что вы открылись в нашем доме! Невероятно красивый магазин, очень приятно что это наше Казахстанское производство 👍