Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
YN
Yergali Nazerke
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульмире, за подбор, за подробную информацию про золото, пришли за подарком маме, остались очень довольны🌷
Aizhanka Kuatbekkyzy
Керемет ұнады
Добрый день! Купили цепочку с подвеской, спасибо!!!!
Арна Толегеновна
Керемет ұнады
Обмен кольцо жасадым, өте ұнады әдемі тиімді екен😍🔥
Айтолкын Рахимова
Керемет ұнады
Мир Золото дүкеніне алғысымыз шексіз. Племянницама сырға таңдасуға көмектесті және скидкасында жасап берді👍🏻 Саудаларыңыз жүре берсін. Міндетті түрде тағы келеміз👍🏻
AМ
Aizhan М
Керемет ұнады
Хороший магазин, с хорошими ценами. Большой выбор украшений. Консультант вежливый, помогла подобрать украшения 👍
ЕХ
Елена Холод
Керемет ұнады
Очень классное филиал, качественное золото! Советуею
TM
Tom Marvollo Riddle
Керемет ұнады
Приятные цены. Купила классный кулон. Очень вежливый продавец. Рада покупке, вернусь обязательно.
Динара Коротких
Керемет ұнады
Отличный выбор, вежливая продавец Гульмира. Спасибо большое за то что вы есть) Всегда покупаем только у Вас) берём не первый раз
Gaxa Ust
Керемет ұнады
Отличный ювелирный магазин! Большой выбор украшений на любой вкус - от классики до современных моделей. Персонал вежливый, помогли подобрать подарок, всё подробно объяснили и не торопили с выбором. Цены адекватные, есть интересные акции.♥️♥️♥️
Жиі баратын қонақ
ЖС
Жанат Сейтембетов
Керемет ұнады
Отличный магазин прекрасные цены продавец консультант все показал, проконсультировал на высшем уровне)
Самал Серкибаева
Керемет ұнады
Отличный филиал , персональный подход к клиенту! Не в первый раз совершаю покупку , очень довольна обслуживанием менеджера Гаухар
GB
Gulmira Babenova
Керемет ұнады
Очень приятный персонал. Отличное качество изделий. Очень довольна покупкой .
Артем Кержнов
Керемет ұнады
Спасибо купили обручальные кольца остался очень доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гулим Сейтжан
Керемет ұнады
Спасибо большое. Хороший сервис. Отличное качество .
Almagul Ospanova
Керемет ұнады
Покупала в магазине кольцо, отличный выбор, отличное обслуживание, + подарочек 🔥. Рекомендую 🌹
ГК
Гайни Кузбакова
Ұнады
Обращаюсь всегда только сюда Ассортимент Обслуживание Все на высшем уровне
Анастасия
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Мир золото" за отличное обслуживание. Отдельное спасибо девушке с каре очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз!
Анастасия Анастасия
Керемет ұнады
Приобрели с женихом тут обручальные кольца 😊 по очень хорошим ценам и качеству ) Консультанты Муслима и Гульмира очень помогли . Спасибо вам 😍
ЛС
Ляйля Сапарова
Керемет ұнады
Магазин расположен в удобном месте, отличный сервис, изделия качественные. Большой ассортимент товаров.
дн
данияр нажаров
Керемет ұнады
Самый лучший магазин золота,цены адекватные.Консультант очень приятная ,что хочется возвращаться и возвращаться.Я ваш клиент на веки.Цены и качество ))
Еркебулан Ерланулы
Керемет ұнады
Отличный магазин , хорошие Отзывчивые сотрудники , очень хорошо помогли с подбором Особая благодарность сотруднику Муслима за помощь
Ерканат Смагул
Обслуживание на высшем уровне
Guldana Sagiyeva
Керемет ұнады
Спасибо магазину Мир золота, продавец вежливо показала украшения, обслуживание на 100%. Приобрела свой браслетик, давно его хотела, и нашла его в Мир золота!!! если ищите себе украшения то найдете его в этом магазине!!!! 👍👍🫶🫶
Магрипа Айдарова
Керемет ұнады
Спасибо большое. Всегда беру только здесь
ИС
Индира Серикова
Керемет ұнады
Большой выбор, адекватные цены и качественные украшения. Обслуживание на высоте
ЖА
Жаннат Абдукаримова
Керемет ұнады
Мир золота очень красивые товары, цены приемлемые, всем рекомендую.
Татьяна Столбина
Керемет ұнады
Отличные цены хорошие цены обслуживание на высоком уровне)
ТМ
Татьяна Мерзлова
Керемет ұнады
Огромная благодарность девушкам, работающим в отделе, очень доброжелательны, внимательны и вежливы, с удовольствием купила серьги, очень все нравится.
Аян Джуматаев
Керемет ұнады
Спасибо магазину Мир золота. очень хорошие скидки. Отдельное спасибо Муслиме за такой качественный сервис. Рекомендую!
ЖБ
Жанат Буканов
Керемет ұнады
Магазин мир золота понравился, хороший ассортимент, очень приятный продавец, проконсультировала на хорошо, ушли с покупкой, спасибо!
Ainura ❤️
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Муслиме, которая все аккуратно объяснила показала! Не оставив шанса уйти без ничего) пришлось покупать!
ЮЗ
Юлия Золотова
Керемет ұнады
Большое спасибо за внимательное обслуживание , приобретаю не первый раз изделия , большой выбор , доступная цена ,спасибо !!!
К
Ксения
Керемет ұнады
Большое спасибо за обслуживание Гульмире и Муслиме. Подобрали очень красивое и нежное кольцо. Хорошие цены и скидки.
Гульзана Бейбитова
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне. Показали все изделие , подобрали самый лучший вариант, дали совет по выбору , без спешки и большим терпением. Вообщем, отличное клиентоориентированность, для самых привередливых покупателей ❤️
ВО
Виктория Орловская
Спасибо консультанту Гаухар! Хороших продаж 😇
Алтын Капалова
Хорошие цены, приветливые продавцы ❤️
Анель Ибраева
Керемет ұнады
Приобрели подарок для мамы, отличный сервис как всегда все на высшем уровне! Четко и профессионально! Спасибо большое.
БС
Ботагоз Сматаева
Керемет ұнады
Классный магазин, советую. Приехала с Павлодара. Для себя приобретала золотую подвеску, сейчас идут скидки. Мне все понравилось❤️спасибо продавцу. Обслуживание 👍🏻буду рекомендовать своим знаклмым и друзьям. Процветания вам. Хотелось бы и у нас такой магазин.
Салтанат
Керемет ұнады
Долго искали серьги одной новорожденной малышке. Искали что-то необычное. Нашли прям эксклюзивные как и хотели. Спасибо Гульмире за советы в подборе подарка. Обязательно придем еще!
Антонина
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв-благодарность продавцу Муслиме. В Павлодаре в филиале продали изделие которое очень понравилось,отправили написать в этот филиал. Сняли подробное видео,отправили оперативно в наш город. Все вежливо и оченьбыстро. Через два дня серьги были уже у нас. В такой магазин к такому продавцу хочется возвращаться ещё и ещё. Всем советую!
GK
Gulmira Kalikenova
Керемет ұнады
Посетила сегодня этот замечательный магазин , выбрала подарок на день рождение, очень довольна. Цены Вас приятно удивят 🤩. Спасибо Муслиме и Гаухар ❤️
Куралай Махмутова
Керемет ұнады
Отличный сервис, спасибо консультанту Гаухар🫶🏻🤍 Купила сегодня серьги, довольна покупкой😊 Спасибо за подарок🎁
СУ
Сагындык Успанов
Керемет ұнады
Очень хороши ювелирный магазин. Помогли выбрать по бюджетке, сделали скидку хорошую. Продовец отзывчивый знает свое дело, покупкой очень довольны!
Алина Sss
Керемет ұнады
Купила уже 2 украшения с бриллиантами в этом магазине. Осталась довольна! Качественное обслуживание, красивые изделия и приятная подарочная упаковка. Отдельное спасибо Гаухар за видеообзор и консультацию)
Керемет ұнады
Не планировала вообще делать покупку, увидела колечко и сразу захотелось приобрести его, благодарю Гульмиру за консультацию и скидку !
ЛМ
Ляззат Мухантаева
Керемет ұнады
Спасибо за хорошие доступные цены , приобрела серьги на подарок , очень рада покупке , процветание магазину 🥰🥰🥰
Юлия Дмитриева
Керемет ұнады
Страничку Мир золота нашла в инстограмм. Зашла посмотреть серьги ,у меня скоро день рождения, и муж сказал выбрать серьги в подарок. Мне понравились одни серьги ,я написала продавцу, меня проконсультировали ,и я сделала покупку. Хочу сказать ,серьги очень красивые и очень круто смотрятся .Спасибо, загляну к вам в магазин ,у вас очень интересное золото .
Виталий Кулешов
Керемет ұнады
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал! Спасибо большое
SV
Stepanova Viktoriya
Приятное обслуживание рекомендую 👍👍👍 Приятные консультанты внимательные
Dilnaz Yermekkyzy
Керемет ұнады
Приобрела золото в подарок! Очень довольна сервисом и изделием! Большое спасибо.
Тағы жүктеу