Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ВФ
Виктория Филатова
Очень хороший магазин консультант очень хорошая
ДБ
Диана Бекпаева
Очень классный магазин. Цены доступные. Очень качественное, отличное обслуживание ! Спасибо Мир золота за выбор! Выбирайте Мир золота! Спасибо!!!
LA
Lola Abetova
Благодарим за помощь и хороший выбор,замечательный бутик и приятная женщина помогла с советом и выбором,процветания Вашему магазину💐
Алтынгул Елубай
Хороший магазин, вежливое обслуживание, цены приемлиемые.
Адиль Майдан
Хороший выбор , спасибо за то что помогли выбрать , круто , тез обслужили 👍🏻
DA
Dilya A
Цены приемлемые, покупала кольцо,качество отличное 👏🏻👍🏻
Василий Кулаков
Большой выбор изделий. Приятное обслуживание.Уютная атмосфера.
NT
Neka Temirova
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне. Цены очень даже адекватные.
Алина Шинибекова
Не первый раз являюсь покупателем в этом отделе, в Жанннуре отличное обслуживание и богатый выбор!
Ая Абдуманапова
Долго искали золото в подарок сестре, Нашли в магазине “мир золото” ассортимент большой, Много выбора ))) в подарок положили браслет и еще участвуем в розыгрыше бытовой техники smeg. Всем советую приходите в этот магазин , находятся по Абая ТД Жаннур . Меня проконсультировала продавец Гульмира , спасибо ей большое)))))
NB
Nurlan Bitayev
Спасибо за покупку. С наступающим праздником
КТ
Кулжамила Тулендиева
Спасибо за консультацию , приобрела себе кольцо с натуральными якутскими бриллиантами
Аубакирова Аселя
Спасибо Дине за помощь ! Персонал очень вежливый и приятный Так же хотела бы отметить наличие бонусной системы ,это приятное дополнение которое позволяет получать скидки в дальнейшем и делает покупки ещё выгоднее
Жанёка Бусик
Спасибо , приоберли серьги маме в подарок
Айгерим Адилбек
купила себе пусеты на день рождения сделали дополнительно скидку
Т
Татьяна
Спасибо , приобрели серьги для внучки , искали то что нужно, оперативно
Era Boss
Хороший ассортимент, приятные цены и самое главное-вежливое обслуживание!
АЕ
Асель Егинбаева
Хороший магазин, приемлемые цены. Спасибо
ЛЖ
Люция Жакенова
Шикарный магазин. Большой выбор. Обслуживание супер.
Ануар Аман
Покупали тут обручальное кольцо, приятный сервис, обслуживанием доволен😁👍
Taisiya 💗
Делаем покупку не первый раз! Все понравилось! Спасибо за сервис!
РТ
Рада Тюлебаева
Отличный магазин
GA
Gauxar Abelkassimova
Большой выбор ювелирных изделий по приемлимым ценам
ГС
Гулим Сейтжан
Спасибо большое. Хороший сервис. Отличное качество .
GA
Galia Abildinova
Все понравилось ! Спасибо !
Alina
Обслуживание на высшем уровне😻 Большой выбор, и приемлимые цены👍
Arailym Seidualieva
Опытные консультанты, очень хорошо подобрали нам золото. Советую всем
ЖС
Жанат Сейтембетов
Отличный магазин прекрасные цены продавец консультант все показал, проконсультировал на высшем уровне)
cool _
Магазин «Мир золота» очень понравился. Большой выбор украшений и вежливые продавцы.Рекомендую.
Enlik Kapbarova
Отличный магазин! Качество изделий на высоте, аккуратная работа, красивые камни. Отдельное спасибо консультантам — помогли определиться, всё подробно объяснили. 💎☺️
НД
Наргиза Дуйсембаева
Только что обменяла старое золото купила браслет и пусеты. Спасибо за оперативное обслуживание и помощь в выборе золота
Gaxa Ust
Отличный ювелирный магазин! Большой выбор украшений на любой вкус - от классики до современных моделей. Персонал вежливый, помогли подобрать подарок, всё подробно объяснили и не торопили с выбором. Цены адекватные, есть интересные акции.
СР
Сауле Рашбекова
Спасибо большое!!!
КА
Куралай Ахметова
Спасибо!!!За сервис ,обслуживание,за золото!!!💐❤️
Аида Ахметова
Отличный магазин. Цена= качество! Обслуживание на высшем уровне.
BM
Bota Mahatova
Купила золото маме, очень понравился магазин, нашла на свою цену которую искала. Всем советую , найдете на любой вкус. Атмосфера в магазине приятная и большой выбор
ЖА
Жадра Абдалова
Муслима деген консультант оте жаксы асыкпай корсетип шыкты жузиктердi, барлык сурактарыма жауабымды алдым
Adina Alzhanova
Очень понравился консультант, помогла подобрать то, что мы искали. Очень внимательна, поможет и все объяснит ! Спасибо
БР
Бауыржан Ранов
Очень помогли с выбором спасибо Гульмире!
гоха
отличный магазин,консультант Муслима все показала👍🏻
Ая
Тут очень много выбора, консультант Муслима прям хорошо обьяснила и показала весь ассортимент
Bakizat Kapenova
Отличный магазин!
ЖМ
Жубанова Молдир
Хорошие цены, скидки хорошие, обслуживание супер, мне понравилась!!!
Отличный магазин. Обслуживание 👍
BB
Boris Bek
Отличный магазин все супер
Жулдыз Жаксылыкова
Всегда покупаем золото только в Мир Золото! Приемлимые цены и главное качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Almagul Ospanova
Покупала в магазине кольцо, отличный выбор, отличное обслуживание, + подарочек 🔥. Рекомендую 🌹
БА
Балжан Айдынқызы
«Очень довольна покупкой! Великолепный ювелирный магазин с широким выбором изделий — от классики до современных дизайнов. Персонал был внимателен, помог подобрать идеальный подарок!
Куралай Махмутова
Отличный сервис, спасибо консультанту Гаухар🫶🏻🤍 Купила сегодня серьги, довольна покупкой😊 Спасибо за подарок🎁
Dayana Erkin
💋💋💋