Маршруттар
Көтерме-бөлшек дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Виктор Верстовский
Подобрал свежие тюльпаны по привлекательной цене. Радует, что в наличии цветы, но и хороший выбор мягких игрушек. Приятное обслуживание и удобно, что можно оплатить картой. Доволен покупкой.
ПЦ
Прохор Цой
Акция с 19 тюльпанами за десять тысяч тенге — всё чётко. Удобно и без заморочек.
ГФ
Глеб Фомин
Заказывал букет с мягкой игрушкой, остался доволен. Отдельно порадовала акция: 19 голландских роз за 10 тысяч тенге. Хороший выбор и приятные цены.
Герасим Задоров
Заехал в Мир Цветов за букетом, попал на акцию с голландскими розами — отличные цветы, свежие. Ещё прихватил мягкую игрушку, выбор приличный. Сувениры в наличии тоже порадовали
Даниял
Помагли с выбором не портились 4 дня
ПБ
Павел Бердников
Заглянул за букетом, а тут акция — 19 голландских роз за разумные деньги. К цветам прихватил забавную игрушку, девушка была в полном восторге.
Макар Сошников
Заходил сегодня за букетом, выбор отличный. Взял цветы и в подарок мягкую игрушку. Порадовала выгодная акция на голландские розы, обошлось недорого. Обслуживание приятное, остался доволен.
ЕШ
Ефим Шаталов
Беру цветы и мягкие игрушки часто, видно, что всё сделано с душой и вниманием.
Лев Рогожников
Заказывал букет с мягкой игрушкой, девушка была в восторге от роз. Порадовала и акция: "19 голландских 10 тыс TeHre" — отличное предложение. Ещё прикупил сувенир, спасибо за подарок.
ИД
Илья Деревянко
Покупал букет девушке на День Рождения. Цветы свежие, красивый состав. Персонал помог подобрать подходящий вариант. Доставка вовремя, рекомендую магазин.
Марк Дубенкин
Часто покупаю у вас цветы и сувениры. Приятно, что можно заказать еще и мягкие игрушки, а акция на голландские розы вышла удачной.
МФ
Мадина Фахриддинова
Покупала здесь цветы и сувениры — всё очень понравилось. Ассортимент хороший, обслуживание вежливое. Особенно порадовала акция: 19 голландских цветов за 10 000 тенге — очень выгодно. Обязательно вернусь снова.
Г.
Георгий .
Купил цветы жене, ей подарок понравился, рекомендую
Андрей Гончаров
Отличная организация, заслужили 5 звезд!
Санчо
Мне понравился этот цветочный. Заскочил за букетом, и мне сразу помогли выбрать, подсказали варианты, но не давили. Куча разных цветов, плюс есть прикольные штуки типа сувениров и мягких игрушек, удобно, что всё в одном месте можно взять. Букет собрали классный, всё свежее, долго простояло. Цены нормальные, и обслужили как надо! Короче, нормальный такой салон – можно смело заходить, если нужен подарок без заморочек.
г
геннадий
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
Алексей Суворов
Покупаю здесь цветы для своей девушки. Магазин хороший ,цены невысокие. Советую
Стефан
Большой выбор, всегда свежие. Рекомендую
Эдуард Алистратов
Приобрёл голландские розы по акции — остался доволен их свежестью. Выбор сувениров и игрушек здесь также радует. Цена за такой качественный букет оказалась очень приятной.
Максим Аржавитин
Приятно выбрать свежие голландские цветы по фиксированной цене. В ассортименте также нашел хорошие сувениры. Такой подход к покупке меня устраивает, буду заглядывать снова.
Денис Клейменов
Заказывал букет . Сделали быстро, красиво, цветы свежие. Еще взял мягкую игрушку в подарок. Хороший магазин, советую
Елена Попова
Подобрали мне красивый букет и мягкую игрушку в подарок родственнику. Сделали все быстро и аккуратно. Так же есть программа лояльности.
ЖР
Жамиля Рахимова
Достойные букеты, качество на высоте! Советую к покупке
SO
Sanzhar Oppo 7
Все понравилось букет достойный,подруге понравилось спасибо! Большой Рахмет Мадине
Александр Шишкин
Цветы свежие, цена радует. Рекомендую
ДН
Денис Назаров
Нужен был простой букет. Собрали быстро, без лишних вопросов. Получил точно то, что хотел. Все по факту.
Малика Мусаева
Ночью вспомнила о букете , прибежала и продавец Асель собрала корзинку , подсказала !!!! Сервиз на высшем уровне
Аянат Габдуллина
Букеты очень красивые 🥰 Брала по акции - 19голландских роз за 10тыс тенге. Прям довольна! Спасибо, что помогли выбрать. Персонаж очень вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне!!
РИ
Ренат Ибрагимов
Нужен был срочно букет. Зашел сюда, девушка-продавец быстро помогла выбрать. Взял те самые 19 роз по акции, вышло недорого. Цветы хорошие.
Салтанат Утешова
Купили букет роз,пахнут природой.Вежливый персонал.
ЕГ
Евгения Гумерова.
Спасибо за хороший букет свежих цветов и за игрушку. Дочка была в восторге
1A
1111 Aidyngali
Хорошие букеты
Dilnavoz Abdihoshimova
Я купила цветы и игрушки для своей семьи в магазине «Мир цветов». Нам всем очень понравилось. Обслуживание клиентов отличное. Цены тоже доступные. Акции тоже очень хорошие. Желаю вам удачи в вашем бизнесе.
SZ
Sabina Zhanatbekova
Покупала цветы маме на день рождения - маме очень понравилось, цветы живые, вкусно пахнут. За такую цену цветы просто отличные. Персонал добрый, отзывчивый. Доставка быстрая, доставили за 15 минут. Всем советую эти цветочки)
ЕТ
Евгения Тищенко
Большой выбор цветов, купила букет, оформили профессионально, спасибо !
СД
Софья Добрыдина
Замечательный салон цветов, покупала там цветы на подарок, цветы свежие и красивые!! 🥰🥰
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МШ
Михаил Широков
Брал цветы здесь жене на юбилей. Собрали отличный букет которые не только ей понравился, но и всем. 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Михаил, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЛГ
Лидия Гарф
Повелась на хорошие отзывы, и не зря! Купила шикарный букет и мягкую игрушку. Очень довольна покупками!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
СН
Савва Нежданов
Брал тут цветы не первый раз. Всегда свежие, стоят долго. Ценник адекватный, и выбор есть. Жена всегда рада таким сюрпризам.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, рады сотрудничеству ❤
СБ
Савва Бортник
Заценил акцию с голландскими розами. Взял букет – качество огонь, цена супер!
22 қараша 2025, ресми жауап
Савва, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Арсений Коврижин
Флорист собрал очень красивый букет, жене очень понравилось. Приятные цены, вежливое и внимательное обслуживание, удобное расположение магазина, рекомендую посетить, не пожалеете
21 қараша 2025, ресми жауап
Арсений, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Арина Головкина
Заходила за букетом к празднику, быстро оформили, всё понятно и легко и доступно.
21 қараша 2025, ресми жауап
Арина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
МВ
Максим Власов
Покупал букет в подарок. Цветы свежие, выбор хороший, упаковали красиво.
19 қараша 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Филипп Воробьёв
Я купила здесь красивую композицию с лилиями и она наполнила всю мою квартиру чудесным ароматом
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Владислав Давыдов
Мне собрали здесь букет по моему заказу на день рождения мамы цвета были прекрасными и она была в восторге
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, были рады помочь 💛
am
arogin m
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально. Служба доставки тоже работает отлично. Цены доступные. Персонал очень внимательный и вежливый. Спасибо за очень красивый букет.
12 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Alenka А
Мне очень нравится этот магазин, большой выбор, всегда подбирают букеты под твой вкус. 😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Владимир Щёголев
Пятипроцентная скидка сделала букет на День Святого Валентина более доступным а цветы оставались свежими несколько дней
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Артем Лапаев
Удивлен, что в районе такой выбор. Взял 19 голландских, отличная цена. Букет простоял долго, жена довольна.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
SM
Sofia Mir
Цветы очень красивые, букеты как по мне собраны кочественно, все пожелания учли. Мягкие игрушки тоже понравились, очень миленькие, мягкие. Точно будем заказывать ещё))
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sofia. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Тағы жүктеу