Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RL
Rus Lan
26.12.2025 года заказывали торт на день рождения племянника в кондитерской "JANZETO", остались очень довольны! Торт получился не только невероятно красивым, но и очень вкусным. Видно, что сделан с душой и вниманием к деталям. Дети были в восторге, а взрослые не смогли удержаться от добавки. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, вежливое обслуживание и пунктуальность. Всё было сделано быстро, в день заказа и точно в срок, как и обещали. Рекомендуем "JANZETO" всем, кто хочет добавить сладкого волшебства к своему празднику😋🎂👍👍👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам!🌺🌺🌺
СБ
Сая Бауыржан
Орамалдағы қыз үнемі күліп қарсы алады, жақсы қызмет көрсетеді , рахмет😍 Киш және торттар өте дәмді
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Сая, за теплые слова 😌 Успехов вам!
KA
Kunduz Aitenova
Қызмет көрсету ұнады және әрдайым балғын тәттілер
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!🌺🌺🌺
КЖ
Карагөз Ж.
Вкусный торт
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карагөз, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
RA
R A
Разве после 20:00 не должны быть скидки на продукцию?
Aruym m
Уютное место с приятным кофе. Всегда вкусные и свежие торты. Сегодня снова купила торт для семьи. Большое спасибо продавцу Зере за помощь при заказе🥰❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Kaliya Ibatova
Советую очень вкусно 😋🤤
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kaliya, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 🌺🌺🌺
SA
Sholpan A
Странно что в пекарне, нет скидок на продукцию «вчерашнюю», везде есть такая опция, так как товар на свежий тем более с использованием крема, или во многих местах продают со скидкой вечером. А эта целая пекарня и здесь нет такой опции. И когда берешь кофе с собой везде обматывают кофе в фольгу чтоб он был горячий пока ты доедешь, а тут нет фольги , неужели её так сложно купит , в зимний период?! И бариста не очень умеет варить кофе кстати и грубоват( но это Нонсанс что выпечку на следующий день продают за ту же цену, и цены не дешевые, а покупаешь получается несвежую выпечку ( разочарование большое, хотя у вас вкусно, но надо пересматривать политику клиентоориентированности. Так как пекарен сейчас на каждом шагу, и есть места где более располагают к себе
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, приносим свои искренние извинения. 🌺🌺🌺
Aigera 🌹
Дороговато
SD
Sarah D.
Вкусняшка
Narkes Suleimenova
Муж купил ягодный пирог, мясной пирог и трубочки с белковым кремом. - Ягодный пирог - очень вкусный 5/5, всем домашним понравился. - Трубочки с кремом - неплохие, но цена высоковата. - Мясной пирог - провал, мне кажется стоит пересмотреть рецептуру. К свежести и виду претензий нет. Не понравилось сочетание вкусов в начинке - баклажан и болгарский перец невероятно перебивают вкус мяса, которое нарезано огромными нежующимися кусками. Каждую минуту приходилось выплевывать жилки, если удавалось хотя бы прожевать мясо. В общем за мясными пирогами мы сюда не вернемся - 1/5 только за вкусное тесто:(
Гаухар Диярова
Были сегодня на на Бокейхана 16/1. Ожидание - реальность. Торт фисташка-малина настолько сухой, невкусный, кусок был и так маленький, и то не доели. Макаронс мизерный и безвкусный( Жаль, хотели на днях торт на день рождения заказать... Никому не советую. Даже одной звезды жалко. Больше ни ногой. И только попробуйте удалить мой отзыв. Снова напишу.
enver $
торты - мало то что дорогие, сухие и невкусные, не советую
Прикол в том, что когда ты покупаешь на 2400 дают маечку, а если на 10000 то фирменный пакет 😆😆. Десерты положили в бумажные пакеты, эклер и наполеон, хотя всегда клали в коробки. Очень жаль ваш мелочный менеджмент, очень жаль…
tonya gg
Десерты вкусные, персонал вежливый и приветливый
28 қараша 2025, ресми жауап
Tonya, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!🌺😊
BK
Balaussa Kudiyar
Купила медовый торт половину за 5500 тенге, цена за такой вкус, за такой ингредиент слишком завышена, можно на базаре за 1200 взять.
СА
Сабира Айтжанова
Очень вкусный торт Напалеон и пирог! Спасибо большое!
24 қараша 2025, ресми жауап
Сабира, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.🌺
Алия
Купила меренговый пирог к чаю с сестрами, все были в восторге. Очень вкусный и нежный. Еще мне очень нравятся ваши круассаны(самый топ шоколадный)Спасибо
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!🌺
LI
Lyazzat I
Хочу оставить отзыв о работниках колл-центра. Девушка Асель очень грубая, разговаривает с покупателем как будто хозяйка. Не ориентирована на покупателя! Проведите беседу, научите элементарным вещам и этикету! В колл-центр нужно сажать грамотных, компетентных, добрых и улыбающихся людей! Зашла на следующий день в кулинарию за пирожными и слышала как она ругается на продавцов девушек и даже не стесняется в выражениях и покупателей. Это ужасно выглядит со стороны! Уважаемое руководство примите меры к работнику и улучшите сервис! Ужасно грубая Асель. Её поведение оставляет желать лучшего))
Aliya K
Очень вкусно все было 👍 Рахмет ❤️🔥
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.🌺
TS
Toty Smagulova
Очень вкусные торты красивое оформление. Если хотите украсить свое мероприятие яркими эмоциями и приятными воспоминаниями заказывайте в Janzeto https://www.instagram.com/janzeto.kz?igsh=YjRhdzVmeWVvZXRo
13 қараша 2025, ресми жауап
Toty, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Aruzhan K
Вкусно
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
T Y
Очень выручили, заказала и в течение 40 минут уже курьер все привез Вкусная и свежая выпечка Рақмет көп 🥰
4 қараша 2025, ресми жауап
T, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ӘТ
Әсемай Тайжан
Киш күшті екен 😍😍😍 Келесі жолы самсаны көрем, бұйырса
30 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асем Исатаева
Вкусные торты , нам очень понравилась Прага торт
27 қазан 2025, ресми жауап
Асем, добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁🌺🌺🌺
Aidana Aidana
Заказала торт заранее. Хотелось красивым муссовым тортом удивить. Доставку привезли вовремя (за это 2 звезды оставляю). Но торт был совершенно не тот цветом и вкусом, но видно, что свежий. После жалобы привезли тот, который хотела изначально. Торт видимо стоял весь день, так как искривился, 3 трещины больших и много мелких (на фото не видно). Другого такого же не было, сказали, отдали последний. Наверное, поэтому и были повреждения В итоге возврат торта и возврат средств. За пару часов до ДР купила обычный торт около дома какой был
𝐀𝐒𝐒𝐄𝐌
Самый вкусный капучино с попкорном😍
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.🌺
S
Вкусный кофе)) бариста Султан молодец🔥
20 қазан 2025, ресми жауап
S! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖС
Жанар Султан
Красивое и уютное место!Всегда приветливые и вежливые консультант и бариста)))Вкусный кофе и пироженки❤️Есть комбо👍🏻
Жанар, добрый день! Спасибо! Будьте здоровы 🌺
Balzhan Berikbolova
Вкусная выпечка, муссовый торт обалденный, советую от души 🤍
20 қазан 2025, ресми жауап
Balzhan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
МТ
Мейржан Тусенова
Спасибо за вкусные торты, очень понравились, будем заказывать ещё)) Именинникам делают скидки)
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мейржан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГО
Гульден Омурзакова
17 октября - День рождения нашей дочери. Так хотелось сделать приятный сладкий сюрприз, тем более что сами понимаете, девушки сейчас сплошь на ПП. Мы неоднократно вкушали торты Жанзето и они всегда нравились нам, качество БЫЛО на высоком технологическом уровне. Но вот в этот раз были неприятно удивлены качеством продуктов, используемых для приготовления тортов. Заказ предварительно был сделан за два дня, на два разных торта. За час до оговоренной доставки мне на воцап написали что одного вида торта нет😲 взамен предложили другой, я согласилась, подумала, хорошо, главное чтоб надписи поздравительные были. В итоге получили два отвратительных по вкусу и качеству торта. Сникерс торт, взамен заказанного, был со старыми, затхлыми и солеными орехами арахис, по вкусу сладкая соль. В кремах использованы трансжиры. Хотя работники при моем заказе уверяли что все продукты натуральные. В общем, я расстроилась, что не получился вкусный сюрприз. Конечно я немного потеряла, но дальше клиентом этой компании точно не буду. И да, чек был на 26 100 тенге, за два торта общим весом 3 килограмма. РАЗОЧАРОВАНА!
Айгерима Жумабаева
Очень уютненькое местечко Прям влюбилась в Ваши трубочки, такие же как в нашем детстве, вкусные, нежный крем, свежие😋 Желаю Вам побольше довольных, добрых и сытых клиентов!❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Айгерима, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Aba ⚽️🤙🏼⚡️
Вкусное кофе
К
Канзира
Часто покупаем торты и выпечку. Вкусно конечно. Но цены дороговаты.
D D
Цены такие взвинтили! Не болды соншама? Так дорого! У других цены очень нормальные и всегда вкусные. У вас вкусно конечно, но не за 13500 медовик и т.п. больше не буду покупать.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Плдорожание с связи подорожанием на сырье. Мы…
Назгуль Саркенова
Всегда покупаю вашу продукцию,нравиться всей семье! Очень приятный и вежливый персонал. Спасибо!
Назым К
Не понравилась к сожалению выпечка
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что выпечка не понравилась. Мы всегда стараемся радовать го…
Khamit Rakhimov
Классно
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марлен, спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
EZ
Elmira Zhabayeva
Здесь самый вкусный Наполеон! Хрустящий, тонкий пласт листов и не тяжелый крем. Рекомендую 👍
Yerkezhan Adilbekkyzy
Кятаның ішінен жаңғақтың қатты қабығының сынығы шықты 😰 жұтып қойсам не болар еді?!! Жақсылап тазалалаңыздаршы өтініш!Қауіпті ғой бұл!
Sabina Bitimova
Хоошая выпечка, всё свежее и приемлемые цены
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ЕО
Ерлан Омарбеков
Вежливая
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Kodjikk VT team
Вкусная выпечка и десерты, приятная атмосфера, обслуживание на уровне. Особенно понравилось, что живо и уютно — идеально для перерыва, когда много дел.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
KU
Kenzhe Urkumbayeva
Очень вкусные пироги 👍🏻😋😋😋
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kenzhe, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кызгалдак Сыздыкова
Всегда все вкусно 🤤
A
Arsen
персонал очень шумный. невозможно сидеть и наслаждаться своим заказом. одна девушка вообще курит на рабочем месте.
Assiya Aimagambetova
Очень вкусные торты
Asselya Kurbanova
Вкусные торты! Сделали скидку 10%! Но про акцию или розыгрыш не сказали! Для чего то была на кассе рулетка 😬
ГА
Гулнур Абдыраимова
Бізге өте ұнады . Круассандары тамаша. Өте дәмді.
Тағы жүктеу