Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
Еділ Сатар
Хороший ассортимент товаров 👍
Анаш Хасанова 🪄
Обратился для замены стекла, работа была выполнена буквально за 2 минуты, быстро, аккуратно и без лишних слов. Рекомендую!
T
Tank
Рано закрывается не так в объявлений
ТК
Татьяна К
Отличный магазин! В поездке забыла свою зарядку и ребята по телефону подобрали нужную и отправили курьером. Особо хочется отметить внимание, вежливость и отзывчивость Бахтияра - классные человеческие качества- залог отличного сервиса! Желаю удачи и процветания!!!
Еркебулан Байдаулетов
45 минут Ерте жабылып қалдыңдар, телефон көтермейсіңдер... Жауапкершілік 0
Dazami
Хороший магазин, имеется много ассортимента от хороших оригинальных адаптеров до защитных стекол, парни настоящие тигры знают свое дела, отлично стекла ставят💪🏻
Айжан Кырыкбаева
Хороший магазин. Парень профессионально приклеил стекло на смартфон. Рахмет!
SU
Syrym Uakbay
Продавец Чингис знает свое дело, сделал все грамотно и красиво🔥
Ау? Ау
Хороший магазин, Пацаны делают вещи
Нураман2007 Сахиев
Хорошие обслуживание
Chingis Akhmetov
Хорошие работники,сделали все грамотно и красиво
TA
Tima Atom
Ребята очень отзывчивые!!! Помогли нашли порекомендовали все что знали!!! Куча всякого товара!!! И не дорого!!! Купил стекло и адаптер и дали чехол в подарок!!! Всем советую!!! 🐺
Азамат Исмаилов
Все четка, подсказали и сделали хорошую скидку т.к. я покупал много товаров
Bagdat Kenzhebayev
всё супер,всё что хотел нашел,защитное стекло грамотно поставили и скидки делают довольно хорошие, вкратце всем советую не пожалеете , приходите смело !
Aituar Ramazan
Ассортимент большой еще и продавец профессионал своего дела, знает всё про гаджеты, приходите
AX
A Xxlv
По графику написано до 21:00 но пришла в 20:15 уже закрыто
Все есть у них все что бы я не искал я у них находил
Askar Kulbaev
Большой ассортимент товаров, делают хорошие скидки, работают по предзаказу
Айко А.
Отличный магазин, хороший продавец, очень вежливый и все быстро оформил и отправил! Еще раз большое спасибо ☺️
бочка
Класный продавец лучший просто 😎
Amir Dulatov
Very chip and good atmosphere ✅ The man have a good speed to help for our peoples around, I had a glass
Aibek Dero
Молодцы молодцы
Zhanel Mukhambetalinova
в четверг покупала тут чехол и ставила стекло. Продавец очень приятный парень, заклеил стекло очень профессионально. Цены очень приемлемые и хороший ассортимент. Всем советую👍
Ainura User
Молодцы! Быстро заменили стекло. Сразу там же новый чехол купила. Цены нормальные
Алмаз Айсин
Все супер! Цена и качество на высшем уровне. Рекомендую.
Asanali Seitkali
Хорошие цены,отличное качество👍👍👍
Akbolat Kenzhebay
Хороший магазин,есть весь ассортимент Лучшие ✊
Абылайхан Каиров
Отличный магазин. Вежливые и грамотные продавцы и приемлемые цены! Теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо👍
Данияр Калиев
Хорошие цены и выбор большой👍
Анара Калиева
Отличный выбор, цена-качество соответствует 😍 Удобное местоположение
AZ
Aimira Zhukasheva
Хороший ассортимент! Всегда покупаю чехлы только здесь👍🏻👍🏻👍🏻Цены адекватные👍🏻
DS
Dinara Smag
Всем советую 👍👍👍 отличный магазин
Amirkhan Shum
Лучшие качество и обширный арсенал
Акбар Касымбек
Отличное качество и большой выбор
UU
User User
Классный магазин 👍👍👍
Арман Асауов
Всё супер!
Алина Маликова
Прикупил здесь чехол для своего IPhone 15, был приятно удивлен тому что выбор очень широкий, подобрал под свой вкус, спасибо)
Bauyrzhan Syzdykov
Все супер, Рахмет! Четко подобрали все необходимое. Стекло Приват вообще тема . Всем рекомендую, приходите не пожалеете
Отличный магазин! Здесь есть разнообразие сотовых аксессуаров по приемлемым ценам в самом центре города, Спасибо продавцам за профессиональную консультацию 👍🏻