Жүру жолы
Нурлан Исмагулов
Трещина: остановили заклеели 10 см взяли 6000 тенге
D
Dilshodjon
Отличный сервис! Делал замену автостекла всё быстро и качественно. Мастера знают своё дело подробно объяснили что и как будут делать. Цены приемлемые работу выполнили в срок. Теперь обращаюсь только сюда рекомендую
Алмаз Далбасаров
Обращался за ремонтом трещины починили аккуратно, заметно не бросается в глаза. При продаже стекол помогли подобрать подходящий вариант, объяснили различия. Цены адекватные, мастера вежливые.
Базаргуль Королева
Меняли лобовое стекло на Hyundai, сделали быстро и аккуратно 😊 Мастер объяснил про особенности установки. 👍
ЖБ
Жомарт Балабеков
Менял лобовое стекло сделали аккуратно и без спешки. Мастер объяснил, что к чему, всё по делу. Цена норм, по срокам уложились, доволен.
МД
Мадияр Дартаев
Добрый день менял у парней лобовое стекло на Hyundai Santa Fe, сделали очень быстро и качественно ) Я одень доволен работой, рекомендую . Парням большой Лайк!!!
Зарина Турамбаева
Ребята работают отлично,заменили стекло быстро и качественно. Рекомендую))
Бекін Адилов
Очень понравилось отношение к работе. Общительны, не дорого, скол заделали не заметно стало. Молодцы.
Елназар Мусин
Спасибо ребятам ! Решили очень сложную задачку с трещиной на лобовым стекле на моем автомобиле. В нашем городе никто не смог выполнить эту сложную и ответственную работу, в других мастерских предлагали тупо купить новое стекло и вклеить. Настоящие профессионалы своего дела!
ТД
Толепберген Джанибеков
Меняли лобовое стекло, всё сделали быстро и аккуратно. Мастер объяснил, какие есть варианты, помог выбрать. Цена нормальная, без накруток. Видно, что ребята знают свою работу.
АҚ
Алмагул Қабай
Заменили стекло без всяких проблем, качественно и герметично. Мастера хорошо выполняют свою работу.
Алдын Ибрагимов
Купил новое стекло здесь. Всё привезли в срок, установили без проблем. Довольный качеством и ценой!
КБ
Кульсара Билялова
Авто стекло очень качественно установили. Быстро качественно.
ДД
Дляра Джакипбаева
Мастера отлично выполняют работы, заменили стекло, герметично и быстро.
Албан Керимов
Ремонтировал скол на лобовом стекле. Все сделали аккуратно и быстро. Очень доволен результатом!
Алдияр Тлеубердиев
Ставили мне лобовое стекло. Всё грамотно, качествено и быстро Профессионалы своего дела!!! Классные парни! Рекомендую!
Алқа Карибжанов
Меняли лобовое на Камри, всё сделали аккуратно и быстро. Мастер объяснил, что и как, дал гарантию. Цены адекватные, видно, что знают своё дело.
БЖ
Берген Жанабаев
Обращался по поводу замены лобового стекла на своем авто, и остался очень доволен. Мастера действительно знают свое дело– всё сделали быстро, аккуратно.
ГС
Газиза Симонова
Качество и надежность. Стекло поставили отлично, герметично не где не подтекает.
Али Исмаилов
Обращался в Магазин автостекол на Отыкен 34, остался доволен. Мастера знают своё дело, всё объяснили и сделали в срок. Заменили стекло и отремонтировали скол, цены адекватные, рекомендую.
Алия Нурзулаева
Заменили стекло на нашей машине. Довольны оказанием услуг, все в срок и без проблем
Аймира Нургазыева
Мастера вежливые работу выполняют быстро и аккуратно. С текло установили очень хорошо. Все герметично.
Алена Малышева
Мастера работают на совесть, быстро и качественно заменили авто стекло.
АУ
Алтынай Усембева
Скол прям совсем не стало видно, стекло как новое. Спасибо Вам за работу!
Данабек Мамин
Хороший магазин, помогли подобрать стекло под мою модель. Установили аккуратно, без пыли и мусора. По деньгам всё честно.
Федор Кудайкулов
Быстро заменили автостекло! 🚙 Качество на высоте, всё объяснили, цены вполне приемлемые.
ГК
Гулзайнат Курбанова
Заменили авто стекло в срок, цена приемлема. Мастера опытные.
КН
Куаныш Нурсултанев
Быстрая замена лобового стекла даже не заметно. Молодцы ребята работаете отлично.
Айда Кабаева
Покупала автостекло для Mitsubishi, помогли выбрать, установили быстро и аккуратно. Довольна и спасибо! ✨
Анаргуль Кузембаева
Заменили боковые стекла. Сработали аккуратненько.
Влад Капустин
Хороший сервис, без лишней суеты. Объяснили, что можно отремонтировать скол, а не менять всё стекло сэкономили кучу денег. Сделали за пару часов, спасибо парням.
Сабит Васильева
Убедилась в высоком качестве! Замена стекол прошла идеально, мастера всё сделали профессионально.
Алексей Лаврентьев
Меняли лобовое стекло, сделали аккуратно и быстро. Мастер всё объяснил, показал, где был дефект. Цена нормальная, по срокам не подвели.
ГМ
Гулбарам Молдахметова
Купила стекло, там же и заменили. Очень хорошее качества работ.
КС
Касым Султан
Замена авто стекла, быстро. Мастера делают на совесть.
Айсара Килибасова
Отремонтировали трещины, быстро и качество отличное. Мастера знают свое дело.
Ербек Егоров
Заменили автостекло за короткий срок. Работа отличная, мастера все объяснили, цены адекватные.
НБ
Надир Богенбай
Сервис отличный. Помогли с установкой нового стекла на авто. Мастерам респект за работу.
Амирхан Бексултанов
Цены приятные, а качество хорошее. Замена лобовухи прошла быстро, остался доволен.
Ослан Амантай
Мастера реально шарят в своём деле💯 купил стекло, установили за пару часов и всё по норм цене🙂👍👍
БЖ
Бауыржан Жолдасов
Был на замене лобового стекла, всё сделали в срок, мастер подробно объяснил процесс. Качество работы на уровне, трещины и сколы устранили аккуратно. Цены нормальные, не завышенные.
БА
Балгын Аймурзин
Поймал камень на трассе, появился очень неприятный и не маленький скол на лобовом стекле. Порекомендовали обратиться сюда. Сделал работу быстро и качественно, всем доволен. Рекомендую.
ВА
Виктор Андреев
Менял лобовое стекло сделали быстро и аккуратно. Мастер всё подробно объяснил, подсказал, что лучше выбрать. Цены нормальные, не дороже других.
РГ
Роман Григорьев
Мастер реально знает своё дело, всё объяснил по шагам и сразу видно, что опыт большой. Стекло заменили быстро, без лишних задержек. Цены нормальные, я доволен качеством работы.
Дмитрий Иванов
Менял лобовое стекло, сделали всё аккуратно и быстро. Мастера знают своё дело, всё объяснили подробно. Цены нормальные, не кусаются, рекомендую.
Назира Сейфолдаева
Был огромный скол на лобовом стекле,обратилась в этот сервис.Если не знать где был скол, не догадаешься что он был.Сделали качественно и аккуратно!!!
TB
Tursin Boymatov
Обращался для замены автостекла, всё сделали аккуратно и в срок. Мастера знают своё дело, подробно объяснили, что и как. Цены приемлемые, результатом доволен.
Алмаз Кудайбергенов
Отличное место! Покупал стекло лобовое на машину. Мастера установили на месте, качеством услуг сервиса вполне доволен, буду сюда обращаться.
Айсенем Исаакова
Делала замену автостекла всё сделали быстро и аккуратно. Мастера знают своё дело цена адекватная
Асия Ушурова
Понравилось качество работы и объяснения мастеров. Буду обращаться снова
Тағы жүктеу