Маршруттар
Ds perfume
Косметика / Парфюмерия
Zh Садуакас
Качество просто топ плюс подарки дарят вообще молодцы.
РК
Рустам Кутуров
Девушка менеджер очень хорошо все объясняет, уже неоднократно у вас покупаю парфюм и обслуживание всегда на высоте.
AR
A R
Аромат держится около 30 минут, хотя сказали что оригинал.
Махаббат Арыстанбек
Осталась в полном восторге от парфюмерии — ароматы невероятно красивые, утончённые и очень стойкие, раскрываются постепенно и звучат дорого ✨🎁Каждый запах подобран с душой, чувствуется качество и любовь к своему делу😍 Отдельные слова восхищения хочу посвятить Нурай — она очень-очень красивая, такая нежная, милая и безумно вежливая 💕 С ней невероятно приятно общаться: всё спокойно объяснила, помогла определиться с выбором, уделила внимание каждому нюансу и создала ощущение уюта и заботы❤️❤️❤️ После визита остались только самые тёплые эмоции и желание возвращаться снова и снова ✨ Огромное спасибо за атмосферу, сервис и такие прекрасные ароматы 🤍
Анастасия Левченко
Хочу оставить отзыв о магазине DS perfume — осталась очень довольна покупкой! Большой выбор ароматов, приятная атмосфера и качественный сервис. Отдельная благодарность продавцу Нурай — очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела. Помогла подобрать аромат идеально под мой вкус, всё подробно рассказала и дала полезные рекомендации. Покупка принесла огромное удовольствие, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать магазин! 💫
AO
Aidana Orynbayeva
Недавно была у Вас. Купила себе парфюм. Он такой оригинальный, шлейфовый, полностью оправдал мои ожидания. Видно, что команда вкладывает душу в сервис. Обязательно вернусь за новыми ароматами.
Карина Абаева
Керемет Ds perfume Нурай кушты таңдап береды саудаларың болсын
ПӨ
Перизат Өней
Классный магазин парфюмов , была в Астане взяла на пробу один аромат Ella k , запах классный прям понравился, мне Нурай предложила еще один аромат тогда я почему то не взяла ушла , потом захотела тот аромат который она мне показала, такая добрая, отзывчивая и приятная девушка ❤️,сегодня еще заказала тот парфюм который она предложила и еще один другой аромат взяла, а 3 положили в подарок классно большое спасибо,,, я сама из Кокшетау буду теперь вашим постоянным клиентом 💐
ВА
Венера Алимбет
Оте керемет магазин, оригинал, цена приемлемая, выбор коп издегенинди табасын, еще косып тагы алып кетемиз, продовец консультант Нурай большой молодец, жаксы заттар предлагать етеди 🩷 шынайы тандап комектеседи👍 клиенттериниз коп болсын
Аилана Джабасова
Мои любимыи магазин😍3 год уже беру,оригинальные Арабские духи это Топ 😍Нураи вообще молодец всегда подскажет какие духи 😚Всем советую✅
Alina Satiyeva
Ds perfume 👍👍👍 я постоянно у них покупаю ,себе мужу и сыну.Ароматы стойкие .Рекомендую 😊
Ray Ray
Больше 3 года покупаю парфюм.Заказывала парфюм, остались только положительные впечатления, все четко, оперативно, в срок! Парфюм стойки запах ! Спасибо за приятную цену на вашу продукцию! Покупаю парфюм не в первый раз .Магазину — процветания, и побольше благодарных клиентов! ☺️ и спасибо большое красавица Нурай 🫶🏻
Алуа Куандыкова
Хочу оставить отличный отзыв о магазине парфюмерии. Отдельное спасибо продавцу Нурай очень вежливая, внимательная и хорошо разбирается в ароматах. Помогла подобрать идеальный парфюм, всё объяснила и посоветовала. Обслуживание на высшем уровне😘Обязательно приду ещё😊
РМ
Рано Мамбеталиева
Сегодня приобрела духи в данном бутике. Очень понравилась консультант Нурай, помогла с выбором духов , так как выбор здесь большой, буду заглядывать ещё
A Kabenoff
Хочу оставить отзыв о Нурай, помогла при выборе аромата. Я не первый раз у неё беру парфюм, очень приятно иметь дело с таким профессионалом😉
Janbo Kanatbek
Парфюм очень шикарный.Запах приятный и в одежде на долго остаются.Мне очень понравилось.Благодарю консультанта за хорошую консультацию 👍😘
Aueztay .
проходил мимо, и девушка заинтересовала товаром. решил посмотреть, а в итоге ушел с тремя разными парфюмами. все четко кайфую👌
Magzhan Zhantugelovv
👍🏻👍🏻
Мадияр Абдукаримов
👌🏽👌🏽
Айгуль Тешабаева
Продавец Нурай милая вежливая девушка, обслуживание на все 100. Я у них постоянно заказываю с доставкой
AI
Ayjan Israilova
Очень приятный аромат! Нежный, но стойкий. На коже раскрывается красиво, держится весь день. Мне очень понравился! 💖 Советую
Махабат Султабаева
Все супер! 100 % оригинал
MF
Marjona Fariddun
Самые лучшие духи можно приобрести только в Ds Perfume.😍😍🥰🥰
Анель Иргебаева
Благодаря Нурай стала постоянной покупательницей парфюма 😍 Выбор шикарный А какая консультация😍 Нурай подберет вам идеальный аромат, исходя от ваших данных и даже энергии ❤️❤️❤️
Айгерим Токтасынова
Elvi Suleymenova
Очень милая девушка Алия! Спасибо за помощь в выборе 💓
ПП
Папин Праздник
Сегодня просто проходила мимо и очень милая девушка по имени Нурай предложила послушать один парфюм. Ну прям очень милая и вежливая девушка , цените таких сотрудников😊 Купила у нее свой любимый аромат. Спасибо большое 🫶🏻
KE
Korlan Erlankyzy
Вчера покупала у вас парфюм. Это был первый раз, когда точно угадали что именно я хотела. За это благодарна консультантке Нурай 🤍. Обязательно приду к вам снова.
Astana Astana
Прям стоики. Кеңес беремін алсаңыздар өкінбейсіздер арзан бағасы да . Жуғанда да иісі тұрады.
EN
Erke Nurzhanovna
Всегда покупаю два и третий подарок сделает😊большой ассортимент 👍🏻 Часто меняю ароматы и это парфюмерная помогает мне спасибо 😘
Айгул Садуахасова
иысы узак турады екен, топчик 😍
S A R Y 💛
Купила Кристалл лов 10мл на пробу понравилось потом через месяц купила сразу полноразмерный запах просто нежный классный😻
. .
Покупал лейтон стойкости практически нету
Farida Khasen
Парфюмы стойкие и классные, спасибо большое Нурай🤗
ЖД
Жанс Дәуренқызы
Спасибо консультатке Нурай, очень отзывчивая, помогла с выбором🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Raikhan Kazbek
хорошое обслуживание, очень внимательная девушка проконсультировала и помогла выбрать аромат. довольны покупкой и зарядились настроением на весь день 😍
Анаш Назим
Продавец Нурайга рахмет тез и кушти комектеседи алган парфюмдарымыз катты унады
Таня Аникина
Прихожу уже не первый раз Консультант очень приятная девушка , понимает все с полуслова, подбирает ароматы индивидуально для каждого ❤️ Очень большой выбор ароматов 🥰 Обязательно буду возвращаться снова 😍
НН
Нұрай Нұржанқызы
👍🏻
НБ
Нурай Бакытхан
Выбор оте коп,барлыгы унады керемет😍😍😍
MA
Madina Aitmagambetova
Большой ассортимент, оригинал, стойкий запах, советую
Assem
Часто у них беру, нравится огромный выбор ароматов и качество, советую ❤️
Аяужан Кабдолданова
Консультант қыз өте сыпайы, әдемі😊 Өз жұмысын жақсы атқарады. Духилары өте керемет, ұзақ тұрады
Beksultan Tulegen
Нұрайға үлкен рахмееет күшті консультация😮💨
Almas Satylganoff
Парфюмы прям топ🔝Шлейф и стойкость😍 кто пользуется оригиналом они поймут сразу 💰 Всему коллективу огромный рахмет ✊🏼 Отдельное спасибо бьюти-консультанту Нурай🫂🙌🏻 Профи своего дела 🔥
Temirlan Beisenbaev
Продавец топ😍😍
Aruzhan Oirat
Хорошие ароматы,приемлимые цены👍
Aruzhan Almenova
Огромный выбор духов ,отдельное спасибо консультанту Нурай что помогла найти то что искала 🤩
Тағы жүктеу