Жүру жолы
Imperial
Cұлұлық салоны
НБ
Нургуль Бахрадин
Спасибо мастерам Аяулым и Жайнагул Собрали меня на корпоратив. Довольна на все 💯. Очень приятная атмосфера. Мастера подробно выслушали все мои пожелания и сделал все именно так, как я хотела
D
Dilnaz
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жансае за потрясающий маникюр! Настоящий профессионал своего дела — всё аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Результат безупречный❤️😍
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Dilnaz, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
AY
Assem Yershorina
Сегодня записалась в салон на услугу прическа+макияж. Планировала примерно на 1-1,5 часа, девочки справились за 40 минут. Макияж делала Айгерим очень комфортно было работать. Ее пальцы на лице не чувствовала даже. Я обычно поэтому макияж это всегда для меня как будто перебор. Но этот макияж был классным. Вечерний но в тоже время подчеркнули красоту. Благодарю салон и мастеров. Девочки с ресепшена тоже очень оперативно работают. Сразу посадили меня, сами повесили верхнюю одежду. Очень приятно было.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Асем Н
Мастера Супер😍 Прическа и Макияж сделали аккуратно и очень красиво 💐❤️ Спасибо большое Девочки❤️ Приняли во время по записи☺️ Процветание Вам💐
Асем, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
ГА
Гульдана Абдигалиева
Супер
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Гульдана, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Gulmira M.
Приходила 26.12.2025г. Обслуживание, укладка, стрижка- не понравилось абсолютно ничего! Как попало все. Будто просто решили заполнить день записями👏 разочарована очень. Не советую.
Камшат Аманбаева
Была на стрижке и подкраске волос у мастера Анар🌷👍 все прошло комфортно, быстро и главное мне понравился результат Спасибо 🌷
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться лучше каждый день. Ждём вас снова в нашем салоне ✨
Аягоз Аймаганбетова
Отличные мастера! Немного опоздала по непредвиденным обстоятельствам, собрали за 40-50 минут 😍
Д Н
Хочу поблагодарить мастеров за работу.Прическа и макияж до конца держалась 😍 И за администраторов ,которые активно отвечали на сообщения,вошли в ситуацию и выручили меня 🥹 Мастера Айгюн и Айгерим
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Д. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
MI
Mariya Izim
Мне понравилось, спасибо!💖
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mariya! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Lucky Lucky
Девчата стали не отвечать за свои дела! Дорого за воздух просите
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бибигуль, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
КН
Куралай Нуртазина
Разочарована в салоне. Хорошее местоположение однако много недочетов. Решила записать на укладу через запить, но перед этим уточнить цену по ватсап, мне ответили что окошек на это время нет, хотя в приложении оно было, об этом я тоже сказала в переписке два раза. Не понимаю зачем вводить людей в заблуждение, что бы было если я записалась через zapiz и не уточняла через ватсап? Меня бы не приняли и испортили бы мне вечер? Думаю вам сначала нужно поработать над организацией, а затем принимать клиентов. Такое с этим салоном у меня не в первый раз, до этого было с маникюром тоже так, мне в итоге нашли рандомного неумелого мастера который 1,5 часа делал мне просто обработку даже без покрытия. Прикладываю скрины. Затем вот прям сейчас она написала что не видео окошек и я могу записываться. Я уже боюсь что будет как в прошлый раз или я вообще уйду без укладки.
GK
Gulmira Kanaibekova
благодарю мастера Айгерим за классный макияж 😍 и мастера Гульнур за прическу. первый раз была в данном салоне, все понравилось. желаю процветания и с наступающим Новым годом! ✨
…. Adi
Хочу поблагодарить Балайым за макияж классно сделала очень довольна. Хороший салон первый раз была все понравилось. Девочки оперативно работают. Желаю салону процветания по больше клиентов. Нашла через 2 гис . Спасибо за образ😘😘😘🫶🫶🫶
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ….! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЗС
Зауреш Суингариева
Накануне корпоратива записалась, внесла предоплату. Села на полном доверии к мастерам, 1,5 часа бесполезно проведенного времени. Итон опоздала на встречу! прическа из 80 в стиле Мамы Стиффлера и макияж на самой дешевой косметике, которую сама бы в жизни не купила. Пришла с фото готового образа. легкие волны и макияж в итоге поучила стресс опоздание и убитое настроение!!! Стоимость адского настроения 18000!!! за что ? за потерянное время и деньги, сама бы лучше слбраласт
Juliia 🕊️
Все супер 😊 делала кератин у мастера Улбосын🥰
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Молдер Бекенова
Администраторларға көңілім толмады! Бір тырнақтың дизайнын жіберген едім, иә бар, жасап береміз, келіңіз деп, итоги басқа түске боятып қайттым Әрбір клиентке внимательный болуды ұсынамын!
18 қараша 2024, ресми жауап
Молдер, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Болат Ашимбаеа
В восторге от окрашивания и стрижки 😍 Цвет именно такой, как хотела, стрижка идеальная
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
MK
Madina Kobzhanova
Была у мастера с золотыми ручками Анар✂️💇🏻♀️ так быстро, качественно, и очень красиво меня еще не стригли и не красили😍 Салон красоты светлый и уютный, мастера приветливые ☺️🥰
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЗЖ
Зауреш Жакиянова
Как всегда, все замечательно сделала мастер, мастер - золотые руки Анара. И покрасит волосы и подстрижет, профессионал своего дела. Рекомендую, будете довольны. Анарочка, здоровья вашим рукам!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анель Таскынбаева
Анарадан стрижка жасаттым😍😍😍өте әдемі шықты ұнады ❤️❤️❤️көп көп рахмет❤️❤️❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim Akimzhan
Спасибо большое мастеру Жансае за классный новогодний маникюр ❤️ Работа выполнена аккуратно🫰🏻 Также хочу отдельно поблагодарить администраторов салона, всегда вежливые. Нурила, спасибо вам за заботу и приятный сервис!
Бо
База отдыха Тихая заводь Имантау
Гұлжайна, профессиональный мастер! Перед стрижкой уточнила некоторые вопросы по длине волос и форме. После постригла на отлично. Доволен результатом, теперь только к ней.
Yana M
Хочу выразить благодарность мастерам Айгюн и Аяулым 🫂✨ Сделали потрясающий макияж и прическу, образ держался весь вечер 💞
Арай Рахимжанова
Мастер Мартаға рахмет! Шашымды бояғсны ұнады
AB
Aisha Birzhanova
Шашымды карамельный туске боятып, кырыктырдым Мастер Анар мен калаганнанда кушты цвет шыгарып бердыы рахметт💔🥰 Корыкпай Мастер Анарга жазылыныздар 🤭 салоннын ішіде оте әдемі таза жарык
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aisha! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
ГБ
Гульжаз Базилова
Блкгодарю Анару за стрижку, покраску и уход за волосами. Все четко, быстро и красиво
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно.
Асель Кисель 💘
Хотела оставить отзыв на макияж и причёску, недавно посетила этот салон и полностью доверилась и Хейр-стилисту и визажисту, кажется Аяулым и Айзада, честно уже забыла. такие приятные они , не могу 😭 + у меня особо референсов не было. У меня было день рождение, и они меня просто шикарно собрали, я даже не ожидала такого, макияж был шикарный стойкий и много комплиментов получила на этот счёт, а волосы вообще бомба, у меня достаточно непослушные и сухие волосы, тем более каскад, но хейр стилист отлично справилась работой, я так благодарна что в такой важный день у меня собрали такие прекрасные, вежливые, отзывчивые люди ! спасибо большое, я очень очень довольна😍😍😍😍🤍🤍🤍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
NK
Nuraiym Kuanyshkyzy
Мастер Алтынай беременяшка очень качественно делает макияж который продержится весь вечер😍 у неё золотые руки, всем рекомендую, делает чисто и аккуратно всего лишь за 1.5 часа😍😍😍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Azhar Kulakeyeva
👍🏻👍🏻 жаксы каскад жасап берды
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
AB
Ainur Beketova
Очень нравится этот салон, персонал вежливый! Сегодня делала окрашивание+стрижку у мастера Марта. Сделала все классно 👍 с хорошим настроением ушла☺️ по маникюру хочу отметить мастера Жансаю, хороший мастер, делает аккуратно.💛
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
GM
Gulnur Maksutova
Салон уютный, персонал вежливые. Улбосын танертен келіп, күшті локоны жасап берді. Приятная, локонымен весь день жүрдім. Спасибо за услугу🫶🏻🌹
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жанерке Шатаева
Делала ботокс для волос у мастера Улбосын — результат просто супер! Волосы стали мягкими, блестящими и очень живыми. Мне безумно понравилось, спасибо большое! ✨
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады.
A. B
Мастер Жайнагуль отличный мастер, классно сделала кератин 😍😘
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
A.. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Дария Маратова
Спасибо мастеру Марта пришла на стрижку и покраску волос все очень понравилось😍✨
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дария, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
TK
Tamila Kasenova
Делала маникюр, укладку и макияж Айгерим мастер своего дела!! Макияж продержался более 6 часов, ничего не раз мазалось. Айгюн мастер по волосам, отлично справилась со своей задачей. Мои волосы не держут ни одну укладку, а она сделала мне очень красивую и стойкую укол при этом волосы не слипались от лака Изначально были сомнения на счет этого салона, из-за цены-. Но мастера превзошли мои ожидания И маникюр просто супер мастер Жансая. Огромные спасибо девочкам, не подвили меня в мой важный день, а сделали так чтобы этот день стал намного лучше!!!!
Барлық түсініктемелер
SS
Saltanat Sarymsakova
Делала кератин у вашего специалиста Улболсын,очень понравилось! Она была очень внимательная к деталям, всё делала аккуратно и с душой. Волосы получились гладкие, мягкие и ухоженные. Специалист знает свое дело и процедура прошла успешно!👍👍👍
Диана Мұстафина
Сегодня делала кератиновое выпрямление у мастера Улболсын — и осталась очень довольна! Она приятная, внимательная и аккуратная девушка, которая отлично знает свою работу. Всё подробно объяснила, рассказала, как ухаживать за волосами после процедуры, и вежливо отвечала на все мои вопросы. Результат получился замечательным, и я чувствовала себя в надёжных руках. Обязательно вернусь к мастеру Улболсын снова и с удовольствием буду рекомендовать её другим!
Asel Abilbekova
Улбосын мастер своего дела ,молодец умничка👍👏💪🏻🤙🏼
РФ
Роза Фаррахова
Лучшие мастера Айзада,Алтынай,Жансая, уже 2 года хожу именно туда ,все идеально,девочки вежливые,Атмосфера уютная,спасибо вам огромное
Aisha Turmahanova
Спасибо Улбосын. Волосы 👍🏻, мягкие блестящие. Прям видно что вы делаете все от души, теперь я буду только здесь делать 🤭
ШБ
Шолпан Байболова
Хочу отметить мастера маникюра Жансаю. Всегда доброжелательна. А главное качество маникюра высшее. Пол года делаю маникюр только у нее. Хожу месяц, а то и больше. Раньше, когда делала у других мастеров больше двух недель не держался.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
БЖ
Ботакөз Жұмағазина
Өте керемет. Мастер Ақмарал, Айзада👍🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ann Ann
Сәлеметсіздерме! Сіздерге үлкен рахмееет🙌🏻🫶🏻 Айгерим и Айгюн көңілден шығатындай етіп маған полный образ жасап берді🥹 29 ы күні жасатып едім🥳🥳🥳
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Ais Baby
Отличный салон, приятные мастера. Сделали красивую прическу, спасибо мастеру Улбосын!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ais, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Аружан Әмірбек
👍🏼
Аружан Аааа
Күшті кератин жасап берді, бірінші рет жасатуым емес. Көп тұрады состав, уход жайлы, кератин туралы информацияның бәрін жақсы түсіндіріп береді. Рекомендую 💯. Процветание 👏
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Мадина Омирзак
Мастер Марта, спасибо большое! Очень приятная 🤩
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Мадина, за теплые слова, будьте здоровы 😉
Т
Толганай
Спасибо Анаре за подстрижку и покраску, выбрала нужный цвет 👍🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Команда салона «Империал» искренне рада, что вы остались довольны…
Нурай Каракойшинова
Салон очень классный, красивый, чистый🥰 макияж: Алтынай и прическа: Айзада мастеры своего дела. Администраторы вежливые 😍😍
30 қараша 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу