Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НМ
Нурсулу Майкинова
Клиника замечательная. Сделала тут маммопластику. Врачи хорошие. Результат просто идеал! Мечта 😍
ДБ
Динара Бектурганова
Коррекция формы прошла отлично. Понравилась все а главное без последствий. Отличные врачи и оборудование современное.
ГА
Гульзат Ахмаджанова
Пока только готовлюсь к операции и была на консультации по абдоминопластике. В клинике чисто, спокойно, персонал вежливый и внимательный. После общения исчезли страхи, появилось доверие.
БР
Ботакоз Рыскулбекова
Сделала липосакцию, процедура прошла легко благодаря профессионализму хирурга. Фигура стала более гармоничной, спасибо💕
КЖ
Куралай Жандосова
Подтяжку груди очень хорошо сделали, результатом довольна. Отличные врачи.
СИ
Салиха Искакова
Планировала маммопластику, была на консультации у доктора Сексенбаева. Врач производит впечатление опытного специалиста, без давления и лишних обещаний. После приёма стало намного спокойнее принимать решение.
Аяу Батырбекова
Сексенбаев операцию сделал очень хорошо, без последствий. Очень довольна врачом.
Ирада Каримова
Записала маму на липосакцию. Процедура прошла успешно,результатом мама довольна. Огромное спасибо мед персоналу и врачу.
Айнура Ахметова
Приличная клиника, персонал приветливый и обходительный.результатом довольна полностью. Все сделали хорошо.
Наталья Раймбекова
Решилась на маммопластику после долгих колебаний. Операция прошла успешно, грудь выглядит естественно и гармонично. Хирург вдохновил уверенностью и поддержкой, атмосфера клиники располагала к доверию.
ЖШ
Жанат Шпекбаева
Обратилась за подтяжкой груди. Качественно и красиво сделали, а главное не каких последствий.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Пока только готовлюсь к операции абдоминопластики, была на консультации в этой клинике. Очень понравилось отношение спокойно, без запугивания и лишних обещаний. Администраторы всё объясняют по шагам, помогают с подготовкой. После общения с врачом страх заметно ушёл. Осталось ощущение, что здесь можно довериться.
Дляра Кушежанова
Планирую блефаропластику, выбрала именно эту клинику из‑за рекомендаций про доктора Сексенбаеву и отзывов о сервисе. Вежливые врачи и администраторы, деликатное отношение и чёткая организация чувствую, что в надёжных руках.
ШИ
Шахида Иманбаева
Маммопластика была проведена отлично, результатом довольна. Последствий не каких.
JO
Janel Omarova
Делала блефаропластику с удалением нитей. Приехала с другого города, консультация была перед операцией сразу в формате «что вас не устраивает?». После операции врач зашел на 2 секунды в палату, посмотрел и сказал «ну хоть веки появились» и ушел, больше я его не видела. Были нюансы по поводу неаккуратных швов и разных глаз, но списала на то, что все индивидуально. Позже конечно увидела у других знакомых швы после операций и они были намного аккуратнее и мельче. Это всё ок, я подписала договор где эти моменты учтены в пользу клиники. Но после того как отеки спали я начала замечать синие пятна(нити которые должны были снять) на уголках глаз, дала им время думала мало ли так должно быть и они пропадут. Потом написала в клинику и сказали что нити рассосутся. Время прошло, пятна так и остались. Написала в клинику о том что все так и стоит. Во первых они абсолютно ровно отреагировали без извинений за то, что не сняли нити, за снятие которых я заплатила. Во вторых мне предложили приехать в клинику на снятие, спросили когда мне удобно, я сказала что выходные к концу месяца. Мне сказали что свяжутся со мной и больше не выходили на связь. Очень жаль что у вас такое отношение к клиентам. По итогу у меня остались еще нити и осадок от обращения.
ЗП
Зарина ПОЛЯКОВА
Операция абдоминопластика, липосакция, ушивание диастаза прошла легко. 5 часов операции как одно мгновение. Восстановление легкое. Спасибо доктору Куанышу Сериковичу и его команде !!!
Елена Бекова
Долго решалась на липосакцию, но ни разу не пожалела. Операция прошла спокойно, восстановление идёт хорошо, а в зеркале наконец вижу желаемый результат. Чувствую себя увереннее и легче!
Айбаржан Салимбаева
Пластику сделали отлично и без последствий. Оборудование современное.
MA
Maleka Akmalova
Делала маммопластику в Adalin Clinic у доктора Сексенбаева, всё прошло спокойно и результат очень понравился. Персонал вежливый, чувствовала себя в надёжных руках.
ЗА
Зуля Альжанова
После блефаропластики взгляд стал свежим, спасибо.
Перизат Рахматуллаева
Делала абдоминопластику у доктора Сексенбаева. Осталась очень довольна современное оборудование, аккуратная работа и полное внимание к пациенту. Теперь могу радоваться результату и снова носить любимые вещи!
ЖА
Жузина Абраджамова
Решилась сделать редукционную маммопластику и обратилась именно в эту клинику ! Честно, очень переживала и долго решалась, но доктор Сексенбаева все объяснила и успокоила. Сама операция прошла успешно и безболезненно, оборудование современное и новое, врачи профессионалы своего дела.
РБ
Разия Бектурганова
Прошла через абдоминопластику. Это была моя мечта много лет! Клиника оснащена по последнему слову техники, что очень важно.Результат превзошел ожидания... плоский и подтянутый животик стал реальностью🤩❤❤
ДБ
Дильназ Бахтиярова
Замечательная клиника, очень вежливый, доброжелательный и внимательный персонал. Долго не решалась на операцию. Сделала круговую блефаропластику в августе. и не пожалела. Результат на лице 👍 Благодарю всех, кто участвовал в моём преображении, особенно доктора. Определённо рекомендую данную клинику.
Аигерим Алимбетова
Хирургия это не страшно, когда тебя окружают профессионалы!❤️Спасибо за бережное отношение и потрясающий результат после маммопластики. Вы дарите не просто красоту, а уверенность!
ЗА
Зейне Айтбаева
Делала подтяжку груди. Процесс прошёл комфортно, результат очень гармоничный.
Мария Мусина
После абдоминопластики чувствую себя совершенно иначе! Доктор невероятный и внимательный, весь процесс прошел гладко. Очень довольна результатом!
Марьям Сауытбаева
Редукционная маммопластика. Чёткие инструкции, спокойная атмосфера, результат красивый и естественный. Очень довольна 😊
ГА
Галя Айсарова
Долго думала о маммопластике и честно, немного волновалась 😅. Первое впечатление от клиники отличное - чисто, уютно, персонал очень внимательный. Осталась очень довольна!😊
ХА
Ханшайым Айдарова
Делала редукционную маммопластику. Очень боялась боли и долгого восстановления, но всё прошло удивительно легко. Огромное спасибо доктору за профессионализм и человечность!
НО
Наргиз Осипенко
Огромная благодарность хирургу Сексенбаеву за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Всем, кто хочет преобразиться, омолодиться советую только к ней! Делала у него блефаропластику и височный лифтинг. Очень довольна результатом.
Анара Садирова
Спасибо большое клинике и доктору Сексенбаеву Куанышу Сериковичу😍🙏 за профессионализм и бережное отношение к пациентам❤️ Процветания и благополучия от всей души желаю
ЗБ
Зарина Борисова
Добрый день! В мае делала блефаропластику в данной клинике. Сделали разные глаза. Результатом не довольна, запрос не учли. Буду переделывать в другой клинике.
AC
Adalin Clinic by Dr.Seksenbaev
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Просим вас уточнить обстоятельства, при которых сделан такой отзыв. А так же указать вр…
Барлық түсініктемелер
ГУ
Гликерия Ува́рова
Решилась на липосакцию после долгих сомнений. Спасибо доктору Сексенбаеву Куанышу Сериковичу за уверенность и поддержку на каждом этапе. Он настоящий профессионал, всё объясняет спокойно и доходчиво. В клинике современное оборудование, а атмосфера создаёт чувство уюта и доверия. Чувствую себя легко и обновлённо!
Дилфуза Аубакирова
Уверенность Сексенбаева Куаныша Сериковича в работе впечатляет. Внимание к каждому нюансу делает процесс лечения комфортным.
Катерина Фолужина
Липосакция изменила мою фигуру. Сексенбаев это мастер с внимательным подходом.
Қайырғали Софиева
Маммопластика изменила мою жизнь! Теперь чувствую себя уверенно.
Асия Накипова
Делала подтяжку груди, результат радует. Сексенбаев Куаныш Серикович просто волшебник. Рекомендую врача!
Бақытжан Дмитриева
Блефаропластика прошла отлично, и я рада, что решилась на это.
ГХ
Гулназира Хасанова
Отличное качество работы. Врачи знают что делают.
ЖА
Жулдыз Алдандырова
Подруги не узнают, после подтяжки груди я будто моложе на несколько лет! Куаныш Серикович настоящий профессионал, очень деликатный с хорошим чувством такта.
Сажида Бектурганова
Операция по маммопластике прошла без последствий и качественно.
Миза Сатыбалдиева
После родов решилась на мама - тюнинг. Очень довольна подходом врача и уровнем клиники. Всё организовано , аккуратно, персонал вежливый. Спасибо большое
Дилфуза Булдиева
Не верится, что я это сделала 😍 Грудь теперь как из журнала, форма просто класс! Оперировалась у Куаныша Сериковича. Такой спокойный, уверенный, всё объяснил, не было ни капли страха. Результат лучше чем я мечтала! Спасибо!!🙏
Улжан Чаймерденова
Отличная клиника! Хирургия на высшем уровне, заботливый персонал!
Мариямгул Тахирева
Я долго шла к решению сделать маммопластику и когда попала в клинику, все сомнения исчезли. Очень деликатное отношение, всё организовано замечательно, чувствовала себя в хороших руках. Результат именно то, о чём мечтала!!😍
Дильназ Симонова
Делала маммопластику у Куаныша Сериковича Сексенбаева - врач от Бога! Всё отлично ,спокойно, результат превзошёл ожидания.
Данара Малибекова
Долго решалась на маммопластику, переживала жутко. Но после консультации с Сексенбаевым Куанышом Сериковичем поняла что попала в надёжные руки. Удивительно спокойный и уверенный врач, всё объяснил, поддержал. Сейчас уже восстановилась результат превзошёл ожидания. Спасибо огромное!!!🤍
ЗБ
Зарина Багыбаева
Решила увеличить грудь и решилась на операцию маммопластику. Хирург объяснил все тонкости и риски операции. Меня устроило и провели операцию. Сейчас восстанавливаюсь и жду не дождусь как закончится послеоперационный период)
Аида Шидербаева
Прошла редукционную маммопластику и подтяжку груди. Результат естественный. Спасибо!
Тағы жүктеу